Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Бэс, картинки супер! Повеселили от души) "Вы же теперь эльфы..."

...

Тира:

Кэт, тебе таки удалось найти интернет-кафе))) я рада.

Ласкиии!))) красотка! и зачем тебе сачок, не понимаю....и без него сам прибежит)))

Оу! раздача платьиц продолжается! сегодня поступили красные короткие)) пока Флёр раздумывает, я уже

Руста, а размер обуви какой носите, Ваше Высочество?))) (тонкий намёк))

Бэс, вот такой у меня Наставник)) не успела оглянуться, как его след простыл. Добегается он когда-нибудь)))

картинкО атасные!)))

...

Lady Elwie:

у нас день красных платьев?

**изучив оценку** долгождаааааанную.... ну прям ваще как))
не отлично, так не отлично.. сказала же.. тяжко мне думать при тотальной-то слежке...))))

Ерема? а забери меня куда-нить, где тихо-тихо и можно просто поспать? а ты рядом посиди.. и помолчи, ага?
Смерть умотал с той самой картой... а вниз... не хочу я туда.. устала я
мне б поспать, а там разве дадут? затрахают вусмерть в прямом смысле этого слова))
а ты же ко мне не будешь приставать? и я к тебе не буду.. честно-честно! вот век воли не видать!)))

Бэс, а что оповещалка-то? ты пришла, а она тя ждет)))

...

Тира:

Элви, кто бы мог подумать, что придёт время, когда захочется просто выспаться по-человечески))

как красное-то тебе к лицу)))

...

Miss Amy:

Ну раз так))) То и я не брезгую красным))

Тира писал(а):
ак красное-то тебе к лицу)))

Что идет, то идет!

...

Arabeska:

Тирыч, ты его сачком ловить будешь? Или методом губокого декольте? хотя на крайняк можно попробовать как рыбу... динамитом...
Элви, ну теперь я на сто процентов уверена, что стоит мне отвалить на фазенду - тут сразу что-нить интересное случится! У меня свербить будеееет(((
Красные платья...

...

Оксаночка:

И я, и я, и я, и я того же мнения))

Бэс, котэ такой зелёненький мне оч нра)) Laughing

...

Тира:

Бэс))) динамит - не наш метод; сачок Ласки запатентовала; на декольте не пробовала. а собсна, я вообще ничего ещё не предпринимала)))

...

Arabeska:

Тирыч, можно ещё на кашу и опарыша. Хотя нет, это для рыбалки... *полистав домашний справочник рыболова-охотника* Блин, сложно было главу ловле архангелов посвятить?...

...

Оксаночка:

Тира, а на кого объявлен сезон охоты? Wink
Почитала рецепт Бэс)) А-а-а, теперь ясно на кого))

...

Miss Amy:

А вы обратили внимание)) У нас сейчас такие счастливые страницы!!! Грех будет, если кому-то не повезет))))

...

Arabeska:

Аха, Эми, а мы грешить не любим)) зачем расстраивать тех, на кого некоторые охотятся?)))

...

Оксаночка:

Эмик, и вправду страничка счастливая))

*раздумывая* Может это поможет в деле отлова?))

...

Miss Amy:

Да мы же ПОЧТИ святые))) птху-птху-птху

...

Lady Elwie:

Эми, не плюйся)))) все равно они там (взгляд вверх) не поверят и припомнят тебе до кучи гордыню, тщеславие и тэдэ и тэпэ))

Бэс.. зачем те справочник? хрудь вперед - и все)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню