Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Муза:

Оля, в каком же красивом городе Полтава вы живёте! Столько всего интересного оказывается там можно увидеть!
А памятник галушкам меня поразил. Смешно и не обычно!
гелена писал(а):
Добралась до компьютера, но не надолго! Устала, как собака

Мда, путь до компьютера долог и трудн!
Мария Ширинова писал(а):
как далеко простирается иногда креативная мысль в этой области.

Да, поражаюсь безграничной фантазией людей! Очень интересно!
Мария Ширинова писал(а):
В связи с отвратительным настроением

Солнышко наше, что случилось? Кто тебя обидел?
dizzy писал(а):
Девочки у меня не такие хорошие успехи как у Эли, но все-таки:

Вот именно - но все-таки ты молодец. Поставила себе цель научиться и потихоньку к ней движешься! Я и то даже этого не умею А ты вон уже сколько сделала!
dizzy писал(а):
Я тоже увлекалась Чейзом только гораздо в позднем возрасте, я думаю мы увлекались в одно почти время, только возраст был разный

Вполне возможно. Я где-то лет 12 назад им увлекалась. У меня мама его читала и я соответственно.
dizzy писал(а):
Ну вот , а находились такие, кто меня не поддерживал, типа - захочешь и родителей перевезешь.

Где ж гарантия того, что их будет куда перевезти. Да и захотят ли они сами.

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Вот , были 2 лета подряд

Два лета подряд с Камчатки это уже хорошо, мы вот в Крым не можем выбраться, к родне мужа съездить, может в ново году получится, очень дорого, я думала пусть хоть мальчишки с отцом съездят, да и в Москве у нас родня, мои сестры двоюродные и тетя по линии мамы.
Муза писал(а):
У меня мама его читала и я соответственно.

Ну вот ия где-то поблизости с твоей мамой, тогда Чейз только стал появлятся в продаже, было мало и брали друг у друга.
Муза писал(а):
Поставила себе цель научиться и потихоньку к ней движешься

Ну да со скоростью черепахи , ну мне же торопиться некуда, тише едешь - дольше будешь Wink

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Два лета подряд с Камчатки это уже хорошо
Да он там нормально зарабатывает , приятно, что хоть кто- то "вырвался" Laughing , да пенсия да остальное... Laughing Laughing

Муза писал(а):
Столько всего интересного оказывается там можно увидеть!
Очень приятно , что город понравился . Обязательно ещё что -нибудь поищу Ok

...

dizzy:

Хорошо с вами девочки, но пора уходить. Всем до завтра!

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Всем до завтра!
Ok

и Я ГОВОРЮ пока ! Wink

...

эля-заинька:

Маша , очень интересные рекламные ходы, но больше всех мне понравилась реклама "Бейлиза", очень красиво)
гелена писал(а):
Открыта для советов

Лена, а ты Гурк или Клейпас или Куин не читала?
Девочки, обещала сегодня рассказ о книге, не получается, откладываю на завтра.

...

Федор:

Добрый вечер!
Сдала смену. Внучка опять дома с насморком и температурой. С температурой покончили, осталось что осталось .
Все прочитала, все посмотрела.
Ириш, с почином тебя, а ведь очень, очень не плохо, я бы сказала здорово.
Оля, до чего же хороша Полтава, очень понравились все здания, Хрестовоздвиженский монастырь, так много зелени.
Посмотрела все города, которые вы показала и так захотелось в каждом из них побывать.
Можно бы показать Москву, есть очень красивые здания, места, но как же ее в то же время изгадили точечными застройками,
сколько прекрасных зданий снесено. А сколько деревьев вырубили, так,наверное, со счета сбились. Когда около нас начали вырубать
деревья, мы вставали под пилы.
Мария, картинки как всегда-слов нет, только восторг и удивление. Очень понравился автобус с очами и горка для детей.
Автобус с самолетом на боку это нечто, решила что автобус и самолет рядом стоят. А потом как до жирафа... Самолет же не может
быть меньше автобуса. Тупенькой совсем становлюсь.

...

mada:

Доброго вечера всем!
Кнопа, Оля , спасибо за рассказы! И Гродно и Полтава очень красивые города. Памятник галушкам - это нечто! А в Гродно очень понравился мостик.
Маша , где ты только находишь такую красоту? Фантазия у рекламщиков что надо!
гелена писал(а):
Грейси меня особо не впечатлила, но из принципа прочитаю ВСЮ серию.

Так ты прочитала самый слабый роман из серии (ну это как по мне). Будем надеяться, что остальные понравятся больше.
ОЛЯ писал(а):
я была удивлена к своему стыду тем , что только от тебя узнала, что Днепр берёт начало в Смоленске !

Я думаю каждый из нас из всех мини-историй почерпнул что-то для себя новое.
Мария Ширинова писал(а):
В связи с отвратительным настроением, гадостной погодой и вообще

У нас тоже сегодня погода мерзкая, целый день льет дождь, как из ведра!

...

ja-mai:

Добрый вечер, девушки!

Оля, очень красивый город Полтава!

Маша, реклама интересная и оригинальная! Понравилось!

Эля, Ира, хорошие успехи в ФШ. И это только первые работы. Молодцы!

...

Женевьева:

Всем доброго вечера!
Сегодня что-то на душе такая же слякоть, как и на улице. А там дождь льет на ледяную корку асфальта: скользко, пасмурно, пакостно
QUEEN писал(а):
все, Деда выбрали.... кто внучкой будет?

Уточните, пожалуйста, а кто дед?
эля-заинька писал(а):
Мне очень советовали "Женщину Габриэля", я начала читать и меня как-то совсем не увлекло

А я первым прочла "Нежного наставника"- очень понравилось
эля-заинька писал(а):
Да, я люблю их, еще люблю некоторые вещи "Би-2", "Сплина", Гарика Сукачева,

У них чудные вещи.
Муза писал(а):
Мой ребёнок не в стриптиз-школу ходит!

Ты точно уверена?
Муза писал(а):
А про что он пишет? Детективы? Вроде знаю автора, но не помню о чём! Может даже и читала.

Этот автор пишет захватывающие романы в которых чудесно сочетаются детектив, любовь, приключения и т.п.
Муза писал(а):
Иногда вообще в растерянности за что взяться.

Бери ту, что рука схватит первой.
ОЛЯ писал(а):
Немного фоток Полтавы выложу , познакомьтесь

Оля, очень хорошие фото. Собор просто чудо Ok
dizzy писал(а):
Девочки у меня не такие хорошие успехи как у Эли, но все-таки:

Умница! Все очень здорово!!!
Кнопа писал(а):
С температурой отвалялась все выходные. Так активно лечила ребёнка, что заразилась сама.

О! Девчонки лазарет устроили. А сейчас как себя чувствуете, улучшения есть?
Кнопа писал(а):
Нет, он их не интересует. Хлеба и зрелищ , а соответственно - моего внимания и времени!!!

Гости приехали на курорт где все включено?
Топаз писал(а):
Жен, блондинкой тебе не плохо, но брюнеткой, особено на том фото в детсаду - просто сногсшибательно - роковая женщина

Спасибо, Натуль thank_you Но это было давно. Сейчас все гораздо прозаичнее: есть косметика - есть лицо, нет косметики - без слез не взглянешь

Маш, реклама - чудо Хочу поддержать твою тему: нашла клип с рекламой воды Evian

Эльфи, спасибо за рецептик вина Flowers
гелена писал(а):

А кто впечатлил?
эля-заинька писал(а):
Девочки, обещала сегодня рассказ о книге, не получается, откладываю на завтра.

Будем ждать.

...

Мария Ширинова:

Девочки, я действительно рада, что вам понравилась новая партия картинок. Когда дело доходит до креатива, то мое сердце просто выскакивает от восторга. Особенно, когда сам так не можешь.
Женевьева писал(а):
Хочу поддержать твою тему: нашла клип с рекламой воды Evian

Жен, обалденно! Класс!
mada писал(а):
Маша , где ты только находишь такую красоту?

Светуль, Интернет переполнен всякими такими штучками.
Федор писал(а):
Автобус с самолетом на боку это нечто, решила что автобус и самолет рядом стоят.

Великая сила искусства. Правда?
гелена писал(а):

Почитай. Только читай по порядку.
Лен, а из "исторических" авторов ты кого больше любишь?
dizzy писал(а):
Девочки у меня не такие хорошие успехи как у Эли, но все-таки

Ира, прекрасные успехи. Единственное что могу посоветовать - для эффекта подмигивания лучше выбирать другой ракурс, больше в анфас.
ОЛЯ писал(а):
Немного фоток Полтавы выложу , познакомьтесь

Оль, спасибо тебе за замечательную экскурсию. Хотелось бы всё самой посмотреть. Моя бабушка была родом из Полтавы.
Муза писал(а):
Тока что б дозированно! А то я скоро лопну от переполняющих меня эмоций!

Буду стараться.
QUEEN писал(а):
как?! а места для поцелуев?

А чё, поцеловаться больше негде? Я предпочитаю это делать лежа. Не молода уже, однако.
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Так и не поняла чего ее ругали.
за что, Господи?

а)за избыток секса
б)за количество шпиЁнов
Virgin писал(а):
Маша, ты заметила начало моей саги о книгах?

Да-да .. Спасибо!
Дафна писал(а):
Я в своё время перечитала ВСЁ, что есть от Сидни Шелдона! Великолепный автор!

А кое-что зачитано до дыр.
Дафна писал(а):
Усердно покупаю её книги. Но не читала пока...
Приготовься к очень жарким страстям.
Дафна писал(а):
Я сейчас читаю Лидию Джойс. У меня 6 книг от неё. Прочитала четыре "ночи" - искушение, музыка, шёпот и голоса... Только-только начала "Тени в ночи". Что могу сказать? Автор средний. Читать можно, но не "ах!"... имхо.
А зачем так мучаешь себя?
Virgin писал(а):
Я была маленького роста, и кавалеров у меня не было в таком возрасте.

Скорей всего ты из не заметила. Дюймовочки ценились во все времена. На их фоне даже самый щуплый и захудалый принц выглядит Гераклом.
Virgin писал(а):
Предоставляю полную свободу действий ввиду моего частого отсутствия!

Ввиду твоего частого отсутствия надо дать права на модерацию кому-нибудь еще, с условием, что чистка темы на тебе была, есть и будет, а вот своевременное добавление полезных постов в оглавление будет на помощнике.
Virgin писал(а):
Неужели я перепутала твою рекомендацию с другой? А в других хэппи-энд?

Танюш, к Шелдону нельзя подходить с позиции чтения ЛР. У него слишком многогранные и разноплановые книги. Хэппи-энд у него есть везде, но он выглядит не так же, как слезно-радостные эпилоги во многих сентиментальных романах.
И да, ты взяла не ту книгу, которую я тебе советовала. Вернее ни одну из тех двух, о которых я говорила в темке Гейдж и повторила здесь. А Гнев ангелов все равно нужно прочитать рано или поздно. Шелдон - современная классика, причем одна из самых интересных. ИМХО
Virgin писал(а):
Так мы и гостей пригласим?

Если у всех хватит желания, сил, времени и энтузиазма на проведение качественного карнавала. Не хотелось бы ударить в грязь лицом перед всем форумом. Если будем заранее понимать, что нам это трудно, то лучше провести междусобойчик. Я так думаю, а что вы скажете, девушки?

...

Дафна:

Женевьева писал(а):
Уточните, пожалуйста, а кто дед?

А что, уже выбрали? Я пропустила....
Мария Ширинова писал(а):
Так мы и гостей пригласим?

Я бы не стала.... Embarassed Своей компанией теплее и роднее!
Мария Ширинова писал(а):
Гнев ангелов

Очень "сильная" вещь! Я прочитала с удовольствием!
Мария Ширинова писал(а):
А зачем так мучаешь себя?

Почему? Всё просто! Книги УЖЕ есть - надо прочитать, прежде, чем "избавиться"! Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Приготовься к очень жарким страстям.

Правда? У Селесты Брэдли много секаса? Я сильно надеюсь, что он не будет таким отвратным, как у Смолл или Дивайн... :scoff:
Мария Ширинова писал(а):
клип с рекламой воды Evian

Классно! Позабавила, Жен! Poceluy

...

froellf:

Здравствуйте, мои дорогие!
У меня сегодня меланхоличное настроение...Давайте послушаем песню Окуджавы Булата Шалвовича...
в исполнении Вахтанга Кикабидзе (Кнопа! )
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, я действительно рада, что вам понравилась новая партия картинок.
Фотоаппарат! Дюрасел! Бейлиз! Very Happy Very Happy Very Happy Бутылки, машинка)) В общем, ВСЁ! Спасибо, Машунь!
Заинька и Ира! Вы и впраду молодцы!Very Happy Эль, прям семимильными шагами идёт освоение!
гелена писал(а):
Добралась до компьютера, но не надолго! Устала, как собака и куча дел дома
ОЛЯ! А я была в твоём городе!Мы ездили с учителями...Полтава, Кременчуг, Феодосия...Это незабываемые впечатления!
Женевьева писал(а):
Эльфи, спасибо за рецептик вина
Оно лёгкое и необыкновенное.Все друзья наши его смакуют
Клипы теперь смотреть одно мучение...Тормозит наш старенький монстрик Пересадили меня ...Воть и музыку пока не могу слушать... У нас сегодня почти буран был... Утром сняла зиму))

...

Virgin:

Всем доброй ночи!
Дафна писал(а):
Вы обратили внимание, что последняя выставленная мной картинка была им нарисована в этом году в МОСКВЕ!!!
Конечно, обратили! Но, что странно, я впервые слышала об этом художнике!
Дафна, всё забываю спросить: а какие призы получают художники за конкурс картин?

Света, спасибо за рекомендации по скриншоту. Конечно, из Ворда мне его уже не достать. Ну и ладно.

Я потрясена твои рассказом о Смоленске! Очень интересно!

ОЛЯ, как отметили день рождения мужа? Как молодожёны?
ОЛЯ писал(а):
Жаль, что не общаются , а мне лично было бы интересно , только как на людей выйти ?

Можно попробовать найти их через "ВКонтакте". Меня так сестра нашла и бабушкина родственница. Вот уже пару лет общаемся.

Спасибо за фото Полтавы! Красивый город!

dizzy писал(а):
Вирги в наше время тоже были свои минусы и плюсы, может что-то в отношениях было попроще, а вообще везде свои "подводные камни", в любое время и везде хорошо, где нас нет.

Согласна, но если даже взять на моих родных того времени, посмотреть на их фото, они постоянно встречались, отмечали вместе праздники. А теперь даже родственников не собрать, не говоря уже о друзьях и коллегах.
Поздравляю вас с успехами в ФШ!
ja-mai писал(а):
Вспомнила как к нам приезжал Папа Римский. По маршруту следования папомобиля здания покрасили до третьего этажа. Выглядело кошмарно. На возмущенные вопросы граждан был дан ответ( не знаю, правда это или анекдот), что Папа все равно не может поднять голову и посмотреть на верхние этажи.
Майя, какая показательная история для России! И в плане такой покраски, и в плане объяснения.
QUEEN писал(а):
вооот, это я понимаю человек прочитал и проанализировал....

"А я ещё и крестиком вышивать умею...(с)"

Насчет вечеринки: можно и гостей, раз всем немного неуютно.

Дафна писал(а):
Очень "сильная" вещь! Я прочитала с удовольствием!

Дафна, расскажешь, чем всё закончилось? Я не смогла дочитать..
Маша, что тебя заинтересовало из моей саги? Мне продолжать?
Мария Ширинова писал(а):
Скорей всего ты из не заметила. Дюймовочки ценились во все времена. На их фоне даже самый щуплый и захудалый принц выглядит Гераклом.

Спасибо, конечно... Но давайте не будем о грустном?

Мария Ширинова писал(а):
Ввиду твоего частого отсутствия надо дать права на модерацию кому-нибудь еще, с условием, что чистка темы на тебе была, есть и будет, а вот своевременное добавление полезных постов в оглавление будет на помощнике.

Как пожелаете. Хотя вот вчера я усердно заносила посты в оглавление, но почему-то комп тормозил. Не всё удалось озаглавить. Я листала страницы с 1350 до конца. Так что работу свою я стараюсь выполнять.
Мария Ширинова писал(а):
Танюш, к Шелдону нельзя подходить с позиции чтения ЛР. У него слишком многогранные и разноплановые книги. Хэппи-энд у него есть везде, но он выглядит не так же, как слезно-радостные эпилоги во многих сентиментальных романах.
И да, ты взяла не ту книгу, которую я тебе советовала. Вернее ни одну из тех двух, о которых я говорила в темке Гейдж и повторила здесь. А Гнев ангелов все равно нужно прочитать рано или поздно. Шелдон - современная классика, причем одна из самых интересных. ИМХО

Понимаю. Но в своё время я прочитала столько классики, столько переживала и грустила, что сейчас хочу отдыхать на ЛР.
Я же не всегда ЛР читала. С Шелдоном я, конечно, не завязала. Буду пробовать те книги, что ты советовала.

Блэки, ты вроде писала, что прочитала 8 книг. На них уже отзывы не напишешь? Я всегда с нетерпением жду в рассылке твою рубрику.

Извините, что не всем ответила, но меня тут подгоняют.

...

Дафна:

Virgin писал(а):
какие призы получают художники за конкурс картин?

Ты знаешь, понятия не имею... Wink
Virgin писал(а):
Дафна, расскажешь, чем всё закончилось? Я не смогла дочитать..

Ну ты даёшь... Laughing Это мне надо взять книгу, пролистать, и вспомнить... У меня ведь всё на подсознании - понравилась, очень понравилась или не понравилась книга - в памяти хранится... Надо об этом спросить у человека с твёрдой памятью! У Маши!!! Ok
Virgin писал(а):
можно и гостей, раз всем немного неуютно.

Не поняла... "неуютно" БЕЗ гостей???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню