Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Девочки, доброй ночи! Не было времен раньше отписаться. ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Laughing

Лина, с повышением!

Я сегодня делала укол Дарьке, так эта засранка так орала, просто визжала! Я точно знаю, что не так уж и больно, когда первый раз сделала она вообще не среагировала, а теперь раскусила. Но зато потом Лисса так трогательно ее утешала, это надо было видеть! Они вообще между собой разговаривать стали с такими интонациями, можно все понять и не зная кошачьего. Я была тронута.

Ассоль писал(а):
Устала земля от нас, хочет сбросить со своих плеч человечество!!!

Есть старенький анекдот на эту тему. Встречаются две планеты. Одна другой жалуется: "Мне так плохо, я вся чешусь. На мне завелись люди!" Вторая отвечает: "Ерунда! На мне тоже были люди. Прошли."
Боюсь мы к этому идем.

Девочки, полюбуйтесь и сравните. Мне сделали новые пиарные фоточки Някушки.

...

Whitney:

Авер, какая Някушка красавица стала! На первой фотографии такая запуганная, а на новых - уже вполне довольная жизнью кошка. Как же этим бедным кисулькам с тобой повезло!

...

Ассоль:

Наташа,
Legacy писал(а):
Но ей и на дивандейке хорошо. Она сразу на него устроилась, а раньше не хотела на моем диване спать.

Ната, это она подлизывается, чтобы ты опять не уехала куда нибудь и не оставила ее без своего внимания. Хитрые они твари!

У нас Ася с утра что то разыгралась, даже за ноги нас хватала, чтобы поиграли с ней, а сейчас ушла в спячку. На улице похолодало - 14 и у нее сразу тонус понизился. Smile

...

Тигрёнок:

» Интересные факты: Виды кошачьего темперамента

...

Legacy:

Weightless Dream писал(а):
Ровно в семь тридцать забирается, начинает мурлыкать и приставать

Люся, твоя мурлыкает, а моя начинает истошно вопить, пока всех не перебудит. А надо ей всего - ничего, как поесть положить. Вот мартышка!

...

Тили:

Моя бандитка сегодня синичку поймала. Я отобрала, выпустила, но хвост у птицы уже был подран. Не знаю, выживет ли... Sad
А бандитка так распищалась, побежала к мужу жаловаться, что обидели её, добычу отняли!

...

сун:

Ассоль писал(а):
Девочки, там еще кто то про рецептик спрашивал, так вы уж в личку пишите, что не понятно, ну а если как и Лине все от и до, то может быть Тили еще разок все скопирует, она у нас теперь главный помощник ,Тили принимаешь назначение на должность.

А может Тили лучше в спойлере вывесит, а то нас таких желающих много и всем в личку кидать замучается?
Ассоль писал(а):
У нас Ася сгущенку тоже любит, но котам сладкого нельзя у них от сладкого уши текут.

А у нас Белка была так она шоколад любила ужас как. А Васька как истенный мужик только мясное перед самым новым годом свиснул со стола язык, мужики хотели по ушам навешать, но мы символ года отстояли.

Кошечка-лапочка писал(а):
А мои котики сладное очень любят особенно мороженое

У сестренки кошка тоже обожает мороженное.
Legacy писал(а):
Меры не знает.

А мой вчера слопал две рыбные головы и кишки и был похож на беременного такой смешной живот как шарик.

...

Тигрёнок:

сун писал(а):
А может Тили лучше в спойлере вывесит, а то нас таких желающих много и всем в личку кидать замучается?
Вот мне что-то тоже так кажеться)))
Не моя если и любит, то так чуть полизать и все, мороженное может поесть, ей оно нравиться, кусочки ветчины, сырки глазированные. И усе.

...

Legacy:

Девочки! Привет всем горячий!

Спасибо большое за поздравление! Я только что вошла, а тут такое!
Линка, все цацки утащила и примериваю, все нравится, даже кошек на шею подцепила!
Ассоль, а в домике буду летом жить. Так он мне понравился! Будет вместо дачи.
Танюша, спасибо!
Девочки,

Моя Звезда после пережора день поголодала, так сегодня пачку Вискаса в два захода спорола. И спит довольная! И вот я на нее посмотрела и подумала, как можно кормить животных едой, какую сами едим? Моя попробовала немножко, так у нее сразу несварение, а как себя чувствуют те, кто постоянно такую еду ест?

...

Mrs Mouse:

Девченки,клуб супер,можно к вам?обожаю кошечек,они такие милашки! Smile

...

Тили:

Привет, Яся!

Конечно, мы Тебе рады!

А у Тебя есть мяука?

...

сун:

Наташа с повышением!

Legacy писал(а):
Моя попробовала немножко, так у нее сразу несварение, а как себя чувствуют те, кто постоянно такую еду ест?

Мой все время ест и ничего, но это наверное дело привычки и свободного времени, потому что например суп на день не оставишь.

...

Legacy:

Девочки, привет!

Тили, с повышением!

Ассоль писал(а):
тебе очень идет голубое и подходит под серебро!!!!!

Спасибо я старалась!
MessalinaVP писал(а):
Наташа, новая авочка - супер!

Лина , я польщена! Ее еще бы анимировать...
У нас значительно потеплело и Киттька стала более активная: играет с тем, что под лапы попадается и носится как припадочная .

...

Fifachka:

Тили, с повышeниeм!
Дeвочки, у мeня рaдость! Мнe крeстнaя нa дeнь рождeниe котeнкa подaрилa. Дeвочкa вислоухaя. Зaвтрa пойду посмотрю нa нeё.

...

Ассоль:

Мара,
Fifachka писал(а):
Мнe крeстнaя нa дeнь рождeниe котeнкa подaрилa. Дeвочкa вислоухaя. Зaвтрa пойду посмотрю нa нeё.

Поздравляю тебя!!!!!!!!!! Ar Ar

С тебя фото твой крохи, а как назвала???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню