Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти)))
*пересчитав зарплату, убрала в
лиф кошелек* Приятно, черт возьми!))))))
Аврора Морфей писал(а):Сэм, сестричка, спасибо! Все для тебя с любовью!
Систер, * открыв коробочку пододвинула на середину* я же не вымогательница...или все-таки да? * широко улыбнулась* Кстати * понизила голос до заговорщицкого шепота* у сильной половины человечества похоже снова намечается сабантуй. Может в противовес им устроим...* замолчав игриво подвигала бровями* с пожарными. Непременно с пожарными))))
Джо, отличная подборка. Но когда ты все успеваешь? И в фонтаны нырять и на дискотеках драться. * в глубокой задумчивости рассмотрев названия, прочла описания* Ни один фильм не смотрела. А все потому что у меня оооочень нервная система. Надо как-нибудь взять себя в руки и устроить ночь страха...* улыбнулась*
Рося можем совместить просмотр с девичником * постаралась смутиться, но не получилось* С пожарными не так страшно будет. )))))))
Макс, привет. Ну давайте, давайте знакомиться)))))) *присела в книксене* Саманта, можно Сэм. О себе: "Не сумел... Не устоял... Не имел. Не состоял. Не был. Не был. Не был. Не был. Даже рядом не стоял!" (с))))))
...
Макс Чеширский:
Вендэль, отличные запасы! ))
Сергей Волков писал(а):Макс Чеширский - лайки (30) = 30
Ого

Это что, я теперь состоятельный парень? Спасибо,
руководство
Арина Морская, привет, рад знакомству. Так это вы превратили
дока в в импозантного мэна?
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Давайте знакомиться - Давид Черномор, совладелец охранного агентства.
Серьезный мущина, целое охранное агентство.

Дайте угадаю, 33 сотрудника?

А кто второй со-?
Дориан Грей, приветствую. Как дела в одеколоновом магазине?
тактичный вопрос получился?
Саманта Бромлей писал(а):привет. Ну давайте, давайте знакомиться))
С удовольствием
Саманта Бромлей писал(а):Может в противовес им устроим...* замолчав игриво подвигала бровями* с пожарными.
Знаете,
Саманта... в юности я однажды спас котенка из горящего сарая...
...
Евангелина Морган:
Серый, ты очень вовремя) Новости - наше фсё)))
Давид, цветы будут жевать посетители

в виде мороженого, пирожного и прочих компотов. Даешь засахаренные фиалки в массы!
Макс Чеширский писал(а):Это мы запросто. Давайте начнем.
Макс. Можно дорогой Макс. Можно Че ))
Для "дорого Макса" мы еще не так хорошо знакомы. А полное имя Максимус, Максим, Максимиллиан?
Я - Ева. Полным именем зовет в основном матушка перед началом нравоучений))
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти))
Макс Чеширский писал(а):С удовольствием
Взаимно)))
Макс Чеширский писал(а):Знаете, Саманта... в юности я однажды спас котенка из горящего сарая...
Да что Вы говорите * улыбнувшись устроилась напротив и подперев кулаком щеку посмотрела заинтересованным взглядом* Продолжайте, я заинтригована.))))
Аврора Морфей писал(а):А то совсем у наших пожарных доход упал, всякие кризисы-шмизисы, а тут мы с зарплаткой. Расчехляй лиф! Гуляем!
Бедные работники шеста и брандспойта * стараюсь не расхохотаться* только с наших
корпоративов эфиров и разговляются, он, кстати, уже скоро. Так что гульнем! * прищурившись* Потом можем и подработку им найти.
Систер * с серьезным лицом и смеющимся взглядом* не дадим прекрасным представителям сильной половины человечества усохнуть до неприличного состояния. Устроим пожар. Нам диверсия, им приработок.)))))))
Аврора Морфей писал(а):Так то мы с пожарниками можем сами кино снять) Горячее, эпичное, в духе Мстителей, только 18+, со складным шестом и блэкджеком)) Потом пойдем на Оскар! Ахаха, систер, вот где мы встретим Ричарда Гира
Точно. А то, судя по результату, не там мы товарища Ричарда ждали, ох не там. * важно кивнув* На богемной, прости Господи, тусовке пошляемся. Платья бальные с драгоценностями фамильными выгуляем. Там и ... * замолчав, важно кивнула* Да мало ли дел хороших и важных * пакую шпионскую фотокамеру*))))))
Аврора Морфей писал(а):*задумчиво поправляет на носу очки, смотрит в резюме и склоняется к Сэм, чтобы пошептаться* Систер, зацени профиль и анфас без футболки. Берем пожарным?
* философски* Пожарных много не бывает. К нам, помнится,
Ева на
просмотр пожарных пару
рюмок чашек чая грозилась зайти. Так что * поставила галочку* берем!)))))
Аврора Морфей писал(а):Вегетарианцы?
Серый, Раич, Шурочка, Сэм! Спасите! Они и здесь нас нашли!))))
* ошарашенно* Мать моя ведьма! Да что же это делается?! Фиалки. Засахаренные...Хотяяяя * задумчиво* в качестве десерта, да после сытного ужина.
Систер, отставить панику. ))))))
З.Ы. На этой оптимистичной ноте заканчиваю и собрав чемодан, отправляюсь на море. Можете начинать скучать. * стараясь не смеяться* Как не будете? Эх выыыыы))))))))
Всех обнимаю. Чмаф! Чмаф!))))
...
Давид Моисеевич Черномор:
Евангелина Морган писал(а):Давид, цветы будут жевать посетители в виде мороженого, пирожного и прочих компотов. Даешь засахаренные фиалки в массы!
А взамен - шекели, шекели в цветочном сиропе!

Я уже почти согласен.
Макс Чеширский писал(а):Дайте угадаю, 33 сотрудника? Mr. Green А кто второй со-?
Мой брат-близнец, Самсон, совершенно на меня не похожий.
Я вчера нашел и прочел "
Прииск..."
...
Дориан Грей:
Макс Чеширский писал(а):Дориан Грей, приветствую. Как дела в одеколоновом магазине? тактичный вопрос получился?
бизнес процветает

тактичный
Джон, интересная подборка, парочку фильмов решил посмотреть
...
Арина Морская:
Макс Чеширский писал(а):Арина Морская, привет, рад знакомству.
Привет!)) И я рада
Макс Чеширский писал(а):Так это вы превратили дока в в импозантного мэна?
В того бородатика, что на аватарке? Неее

Я как раз с этим борюсь))) Я предпочитаю пилинг лица в виде скрабов всяких, а не Гансовой щетины
...
Джо Вудмен:
Макс Чеширский писал(а):Какие прекрасные люди живут в Энске, сколько я всего пропустииил! Мне нравится предложение, поддерживаю!
Так не вопрос.)) Отправимся
бухать наслаждаться приятным вечером в клуб
потом бордель "Семь гномов".))) Там такая убойная мозговыдиралка. Я после нее из приюта Ведьку украл...
А вообще *хмыкает* раз уж тут некие леди собрались пожарных вызывать... А мы с тобой, так удачно, типа имеем к ним отношение... *ухмыляется* Предлагаю стырить костюмы, и навестить дам. Насладить их, так сказать... То есть, усладить, конечно.
Макс Чеширский писал(а):Эх, ну что ж ты сразу всю интригу убил
Да разве же это интрига?)) Ну зато ты не знаешь, чем дровосеки закусывают.)))
Вендэль Рапунцель, как приятно, что в Энск приезжают такие отзывчивые, готовые на всякие увеселения, люди.)))
Давид Моисеич, спасибо.)) А посмотреть надо обязательно.))
Саманта Бромлей писал(а):* философски* Пожарных много не бывает.
*насвистывая незамысловатый мотивчик* Согласен. Принимайте.))
Дориан Грей писал(а):Джон, интересная подборка, парочку фильмов решил посмотреть
Не сразу понял, что это, видимо, мне.) Но Джон - не мое имя. Я Джо.))
Рад, что вдохновило что-то на просмотр.))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
всем вечера томного)
Джо Вудмен писал(а):с подборкой психологических, и не очень, триллеров
с удивлением осознал, что ни одного не смотрел) надо бы оценить фильм с Джоди Фостер... она таакая красоточка
"жизнь за гранью" звучит как про меня в ЭнскеXD
Джо Вудмен писал(а):*оглядывается* А смотреть уже начали?
и закончилиXDD из всех, кто изъявил желание смотреть, пришел только я) что ж, но ты же знаешь, как может быть упорен в своей наивности джинн, и я решил таки, что сам тугой и не все смогли во вторник и поэтому пришел сегодня по расписанию и сие печально, но факт) моя компания осталась все той же)))
а ведь люди говорят, дважды в одну реку не войти одинаково, но я гений и у меня всё вышлоXDD
Макс Чеширский писал(а):Рад вернуться к вам еще раз.
восстание живых мертвяков в Энске) добро пожаловать обратно или как там принято говорить) рад знакомству!
...
Макс Чеширский:
Евангелина Морган писал(а):полное имя Максимус, Максим, Максимиллиан?
Полное имя я сообщаю только девам с серьезными намерениями. У вас серьезные намерения... дорогая Ева? ))))
Саманта Бромлей писал(а):Продолжайте, я заинтригована.))))
Ну... кхм... У меня есть в запасе пара историй про пионерские костры, но я их приберегу.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Я вчера нашел и прочел "Прииск..."
А я думаю, кто моего перса там лайкал ))))
Арина Морская писал(а):В того бородатика, что на аватарке?
А мне, наоборот, нра. Хотя, мне с доком не целоваться. Я надеюсь ))
Джо Вудмен писал(а):Ну зато ты не знаешь, чем дровосеки закусывают.)))
Я был свято уверен, что дровосеки не закусывают вообще!
Джинн, привет, кто последний в очереди на твою лампу, за кем занимать?
...
Александра Ивлева:
Всем день добрый!
Макс Чеширский писал(а):Шура-Шура, рыжий пончик тебя вконец испортил
Пончик мой, ты слышал?)))) вот и не жалуйся!
Макс Чеширский писал(а):пока мы ждем главного (есть же самый главный, да?)
По моему если даже есть, он маскируется))) *подняла одной рукой кружку пива, другой фарфоровую чашечку с чаем* за твое возвращение,
Максик!!!
Василиса Фрог писал(а):Бабуль, а когда прошла новость про твоё главенство в алко-братии?))) Почему я не в курсе
Ну раз инициатива поднять чарку исходила от меня...
Джо Вудмен, Джонька!
я любя! читала подборку фильмов, первый же в списке заинтриговал, в ближайшее время посмотрю его))
Из всего списка я смотрела
Лофт,
Иллюзию полета и
Побочный эффект - отличнейшие фильмы.
Лофт реально до конца непредсказуем)) для меня так точно.
Иллюзия полета заставила пометаться от "верю" героине, до "не верю")))) А вот
Побочный эффект оставил такие размытые воспоминания, помню что развязка весьма неожиданная, но в целом фильм восторга не вызвал. Джуд Лоу это конечно ОГО, но Руни Мара я не люблю сооовсем.
А еще подборка нас ждет?)))
Аврора Морфей писал(а):Вот так, бабуся, нам определили категорию. Пойдем в собес требовать пенсион?))
Рось, ты знаешь... у нашего с тобой собеса одно имя))) И я думаю если мы придем к нему просить деньги, аргумент, что это пенсия не проканает))))
Саманта Бромлей писал(а):Может в противовес им устроим...* замолчав игриво подвигала бровями* с пожарными. Непременно с пожарными))))
Какое интересное предложение, однако

Желание примазаться просыпается)) Главное чтобы не уснуло)))
Аврора Морфей писал(а):Спасите! Они и здесь нас нашли!
О боги)))
Ро, это твоя карма

беги от них))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):надо бы оценить фильм с Джоди Фостер... она таакая красоточка
Смотри обязательно, понравится)))
Иджик, а если я ...уже облюбовала суперического Тома Харди в этом фильме во всех позах???))))
...
Арина Морская:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):из всех, кто изъявил желание смотреть, пришел только я)
Скажу за себя,
хоть меня там никто и не ждал))) я не пришла, потому что в последнее время неуютно себя чувствую. Но думаю, тут все дело просто во времени года. Лето ж все-таки, отпуск и все такое)) Так что, не расстраивайся.)
Макс Чеширский писал(а):А мне, наоборот, нра.
Мужская солидарность, да?)))
Макс Чеширский писал(а):Хотя, мне с доком не целоваться. Я надеюсь ))
*старается не ржать* Я и так читала эту фразу и этак, но... в общем, я бы это точно в постах почитала
...
Аврора Морфей:
Народ, встречаем обзор диснеевской полнометражки "Моана"
Сэм, Джо, Шурочка, спасибо вам большое за отзывы к мульту!
Джо Вудмен писал(а):*насвистывая незамысловатый мотивчик* Согласен. Принимайте.))
*смотрит на первую гиф, ломается, набивает цену нашему сообществу пожарных* ой ну не знаааю *смотрит на вторую гиф, долго смотрит* эмм... я голосую за! пожарных много не бывает!
Александра Ивлева писал(а):И я думаю если мы придем к нему просить деньги, аргумент, что это пенсия не проканает))))
Да с ним никакой аргумент не проканает

он же ж жадный. вон даже ласточку покататься мне зажал *активно жалуется Шурочке*
...
Джо Вудмен:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):с удивлением осознал, что ни одного не смотрел)
Я старался включить в список те фильмы, которые наверняка многие не смотрели. Именно потому нет известных фильмов, типа "Остров проклятых", "Другие", "Помни", "Исчезнувшая".
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):из всех, кто изъявил желание смотреть, пришел только я)
Чорт.)) Я забыл. А потом был в дороге, а теперь без нормального инета. Надо было напомнить, в первый раз, что сегодня вот смотрим. А то эта память *вздыхает*
Макс Чеширский писал(а):Я был свято уверен, что дровосеки не закусывают вообще!
Типа, занюхивают опилками?))
Александра Ивлева писал(а):Джонька! я любя!
Убью!
Тоже любя.))))
Хм, о еще одной подборке не думал, но если хотите, сделаю.)) А вообще, есть идея периодически делать подборки фильмов разных жанров.
Я тут, пока ехал в поезде, посмотрел еще один супер-офигенный фильм "Грязь". Не назвал бы его психологическим триллером, это скорее трэш психологический, шизоидный бред, но я в таком диком восторге от него остался.))) Вот теперь хочу найти еще фильмы ему под стать, может из них подборку и сделаю.
Прочел новости наконец-то полностью.
Сэм, ты героиня.))) Шикарное описание!
И пост тоже прекрасен.))) Обязательно пойдем к горгулье вместе, у меня где-то, кажется, завалялись помпоны. *уклончиво* Я не помню откуда, наверное от прошлых хозяев *вспоминает что Ведька умеет говорить, тихо матерится* Короче. Мне просто необходима группа поддержки.)))) *игриво двигает бровями*
Рора, спасибо за отзывы по мультику.)))
...
Ганзель Краус:
Арина Морская писал(а):Лето ж все-таки,
ага, у кого-то в девять утра уже +38 в тени
Ева, помниться у тебя тоже всегда жарко летом. Давай мерятся градусниками

))
Макс Чеширский писал(а):мне с доком не целоваться. Я надеюсь ))
Макс, не зарекайся, а то попробуешь раз, а оно как понравиться...нам обоим и потом получиться "
Они с Василием обрели друг друга"
Арина Морская писал(а):это точно в постах почитала
ну вот, нас практически благословили, понимаешь
Кстати, я тут магазин чашек навестил, поэтому:
Кеша, с прошедшим! Всего самого хорошего
...