Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти)))
*пересчитав зарплату, убрала в лиф кошелек* Приятно, черт возьми!))))))
Аврора Морфей писал(а):
Сэм, сестричка, спасибо! Все для тебя с любовью!

Систер, * открыв коробочку пододвинула на середину* я же не вымогательница...или все-таки да? * широко улыбнулась* Кстати * понизила голос до заговорщицкого шепота* у сильной половины человечества похоже снова намечается сабантуй. Может в противовес им устроим...* замолчав игриво подвигала бровями* с пожарными. Непременно с пожарными))))
Джо, отличная подборка. Но когда ты все успеваешь? И в фонтаны нырять и на дискотеках драться. * в глубокой задумчивости рассмотрев названия, прочла описания* Ни один фильм не смотрела. А все потому что у меня оооочень нервная система. Надо как-нибудь взять себя в руки и устроить ночь страха...* улыбнулась* Рося можем совместить просмотр с девичником * постаралась смутиться, но не получилось* С пожарными не так страшно будет. )))))))
Макс, привет. Ну давайте, давайте знакомиться)))))) *присела в книксене* Саманта, можно Сэм. О себе: "Не сумел... Не устоял... Не имел. Не состоял. Не был. Не был. Не был. Не был. Даже рядом не стоял!" (с))))))

...

Макс Чеширский:

Вендэль, отличные запасы! ))
Сергей Волков писал(а):
Макс Чеширский - лайки (30) = 30

Ого Shocked Это что, я теперь состоятельный парень? Спасибо, руководство Laughing
Арина Морская, привет, рад знакомству. Так это вы превратили дока в в импозантного мэна? Wink
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Давайте знакомиться - Давид Черномор, совладелец охранного агентства.

Серьезный мущина, целое охранное агентство. prv Дайте угадаю, 33 сотрудника? Mr. Green А кто второй со-?
Дориан Грей, приветствую. Как дела в одеколоновом магазине? тактичный вопрос получился?
Саманта Бромлей писал(а):
привет. Ну давайте, давайте знакомиться))

С удовольствием
Может в противовес им устроим...* замолчав игриво подвигала бровями* с пожарными.

Знаете, Саманта... в юности я однажды спас котенка из горящего сарая... shuffle

...

Евангелина Морган:

Серый, ты очень вовремя) Новости - наше фсё)))

Давид, цветы будут жевать посетители в виде мороженого, пирожного и прочих компотов. Даешь засахаренные фиалки в массы!

Макс Чеширский писал(а):
Это мы запросто. Давайте начнем.
Макс. Можно дорогой Макс. Можно Че ))

Для "дорого Макса" мы еще не так хорошо знакомы. А полное имя Максимус, Максим, Максимиллиан?
Я - Ева. Полным именем зовет в основном матушка перед началом нравоучений))

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти))
Макс Чеширский писал(а):
С удовольствием

Взаимно)))
Макс Чеширский писал(а):
Знаете, Саманта... в юности я однажды спас котенка из горящего сарая...

Да что Вы говорите * улыбнувшись устроилась напротив и подперев кулаком щеку посмотрела заинтересованным взглядом* Продолжайте, я заинтригована.))))
Аврора Морфей писал(а):
А то совсем у наших пожарных доход упал, всякие кризисы-шмизисы, а тут мы с зарплаткой. Расчехляй лиф! Гуляем!

Бедные работники шеста и брандспойта * стараюсь не расхохотаться* только с наших корпоративов эфиров и разговляются, он, кстати, уже скоро. Так что гульнем! * прищурившись* Потом можем и подработку им найти. Систер * с серьезным лицом и смеющимся взглядом* не дадим прекрасным представителям сильной половины человечества усохнуть до неприличного состояния. Устроим пожар. Нам диверсия, им приработок.)))))))
Аврора Морфей писал(а):
Так то мы с пожарниками можем сами кино снять) Горячее, эпичное, в духе Мстителей, только 18+, со складным шестом и блэкджеком)) Потом пойдем на Оскар! Ахаха, систер, вот где мы встретим Ричарда Гира

Точно. А то, судя по результату, не там мы товарища Ричарда ждали, ох не там. * важно кивнув* На богемной, прости Господи, тусовке пошляемся. Платья бальные с драгоценностями фамильными выгуляем. Там и ... * замолчав, важно кивнула* Да мало ли дел хороших и важных * пакую шпионскую фотокамеру*))))))
Аврора Морфей писал(а):
*задумчиво поправляет на носу очки, смотрит в резюме и склоняется к Сэм, чтобы пошептаться* Систер, зацени профиль и анфас без футболки. Берем пожарным?

* философски* Пожарных много не бывает. К нам, помнится, Ева на просмотр пожарных пару рюмок чашек чая грозилась зайти. Так что * поставила галочку* берем!)))))
Аврора Морфей писал(а):
Вегетарианцы?
Серый, Раич, Шурочка, Сэм! Спасите! Они и здесь нас нашли!))))

* ошарашенно* Мать моя ведьма! Да что же это делается?! Фиалки. Засахаренные...Хотяяяя * задумчиво* в качестве десерта, да после сытного ужина. Систер, отставить панику. ))))))

З.Ы. На этой оптимистичной ноте заканчиваю и собрав чемодан, отправляюсь на море. Можете начинать скучать. * стараясь не смеяться* Как не будете? Эх выыыыы))))))))
Всех обнимаю. Чмаф! Чмаф!))))

...

Давид Моисеевич Черномор:

Евангелина Морган писал(а):
Давид, цветы будут жевать посетители в виде мороженого, пирожного и прочих компотов. Даешь засахаренные фиалки в массы!

А взамен - шекели, шекели в цветочном сиропе! Laughing Я уже почти согласен.
Макс Чеширский писал(а):
Дайте угадаю, 33 сотрудника? Mr. Green А кто второй со-?

Мой брат-близнец, Самсон, совершенно на меня не похожий. Crazy

Я вчера нашел и прочел "Прииск..." rofl rofl rofl

...

Дориан Грей:

Макс Чеширский писал(а):
Дориан Грей, приветствую. Как дела в одеколоновом магазине? тактичный вопрос получился?

бизнес процветает Laughing тактичный Wink

Джон, интересная подборка, парочку фильмов решил посмотреть Wink

...

Арина Морская:

Макс Чеширский писал(а):
Арина Морская, привет, рад знакомству.

Привет!)) И я рада
Макс Чеширский писал(а):
Так это вы превратили дока в в импозантного мэна?

В того бородатика, что на аватарке? Неее Я как раз с этим борюсь))) Я предпочитаю пилинг лица в виде скрабов всяких, а не Гансовой щетины

...

Джо Вудмен:

Макс Чеширский писал(а):
Какие прекрасные люди живут в Энске, сколько я всего пропустииил! Мне нравится предложение, поддерживаю!

Так не вопрос.)) Отправимся бухать наслаждаться приятным вечером в клуб потом бордель "Семь гномов".))) Там такая убойная мозговыдиралка. Я после нее из приюта Ведьку украл...
А вообще *хмыкает* раз уж тут некие леди собрались пожарных вызывать... А мы с тобой, так удачно, типа имеем к ним отношение... *ухмыляется* Предлагаю стырить костюмы, и навестить дам. Насладить их, так сказать... То есть, усладить, конечно.
Макс Чеширский писал(а):
Эх, ну что ж ты сразу всю интригу убил

Да разве же это интрига?)) Ну зато ты не знаешь, чем дровосеки закусывают.)))
Вендэль Рапунцель, как приятно, что в Энск приезжают такие отзывчивые, готовые на всякие увеселения, люди.)))
Давид Моисеич, спасибо.)) А посмотреть надо обязательно.))
* философски* Пожарных много не бывает.

*насвистывая незамысловатый мотивчик* Согласен. Принимайте.))

Дориан Грей писал(а):
Джон, интересная подборка, парочку фильмов решил посмотреть

Не сразу понял, что это, видимо, мне.) Но Джон - не мое имя. Я Джо.))
Рад, что вдохновило что-то на просмотр.))

...

Идж Хи Ифр Сагир:

всем вечера томного)
Джо Вудмен писал(а):
с подборкой психологических, и не очень, триллеров

с удивлением осознал, что ни одного не смотрел) надо бы оценить фильм с Джоди Фостер... она таакая красоточка
"жизнь за гранью" звучит как про меня в ЭнскеXD
Джо Вудмен писал(а):
*оглядывается* А смотреть уже начали?

и закончилиXDD из всех, кто изъявил желание смотреть, пришел только я) что ж, но ты же знаешь, как может быть упорен в своей наивности джинн, и я решил таки, что сам тугой и не все смогли во вторник и поэтому пришел сегодня по расписанию и сие печально, но факт) моя компания осталась все той же)))
а ведь люди говорят, дважды в одну реку не войти одинаково, но я гений и у меня всё вышлоXDD
Макс Чеширский писал(а):
Рад вернуться к вам еще раз.

восстание живых мертвяков в Энске) добро пожаловать обратно или как там принято говорить) рад знакомству!

...

Макс Чеширский:

Евангелина Морган писал(а):
полное имя Максимус, Максим, Максимиллиан?

Полное имя я сообщаю только девам с серьезными намерениями. У вас серьезные намерения... дорогая Ева? ))))
Продолжайте, я заинтригована.))))

Ну... кхм... У меня есть в запасе пара историй про пионерские костры, но я их приберегу.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Я вчера нашел и прочел "Прииск..."

А я думаю, кто моего перса там лайкал ))))
Арина Морская писал(а):
В того бородатика, что на аватарке?

А мне, наоборот, нра. Хотя, мне с доком не целоваться. Я надеюсь ))
Джо Вудмен писал(а):
Ну зато ты не знаешь, чем дровосеки закусывают.)))

Я был свято уверен, что дровосеки не закусывают вообще! Mr. Green
Джинн, привет, кто последний в очереди на твою лампу, за кем занимать? Wink Laughing

...

Александра Ивлева:

Всем день добрый!
Макс Чеширский писал(а):
Шура-Шура, рыжий пончик тебя вконец испортил

Пончик мой, ты слышал?)))) вот и не жалуйся!
Макс Чеширский писал(а):
пока мы ждем главного (есть же самый главный, да?)

По моему если даже есть, он маскируется))) *подняла одной рукой кружку пива, другой фарфоровую чашечку с чаем* за твое возвращение, Максик!!!
Василиса Фрог писал(а):
Бабуль, а когда прошла новость про твоё главенство в алко-братии?))) Почему я не в курсе

Ну раз инициатива поднять чарку исходила от меня...
Джо Вудмен, Джонька! я любя! читала подборку фильмов, первый же в списке заинтриговал, в ближайшее время посмотрю его))
Из всего списка я смотрела Лофт, Иллюзию полета и Побочный эффект - отличнейшие фильмы. Лофт реально до конца непредсказуем)) для меня так точно. Иллюзия полета заставила пометаться от "верю" героине, до "не верю")))) А вот Побочный эффект оставил такие размытые воспоминания, помню что развязка весьма неожиданная, но в целом фильм восторга не вызвал. Джуд Лоу это конечно ОГО, но Руни Мара я не люблю сооовсем.
А еще подборка нас ждет?)))
Аврора Морфей писал(а):
Вот так, бабуся, нам определили категорию. Пойдем в собес требовать пенсион?))

Рось, ты знаешь... у нашего с тобой собеса одно имя))) И я думаю если мы придем к нему просить деньги, аргумент, что это пенсия не проканает))))
Может в противовес им устроим...* замолчав игриво подвигала бровями* с пожарными. Непременно с пожарными))))

Какое интересное предложение, однако Желание примазаться просыпается)) Главное чтобы не уснуло)))
Аврора Морфей писал(а):
Спасите! Они и здесь нас нашли!

О боги))) Ро, это твоя карма беги от них))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
надо бы оценить фильм с Джоди Фостер... она таакая красоточка

Смотри обязательно, понравится)))
Иджик, а если я ...уже облюбовала суперического Тома Харди в этом фильме во всех позах???))))

...

Арина Морская:

из всех, кто изъявил желание смотреть, пришел только я)

Скажу за себя, хоть меня там никто и не ждал))) я не пришла, потому что в последнее время неуютно себя чувствую. Но думаю, тут все дело просто во времени года. Лето ж все-таки, отпуск и все такое)) Так что, не расстраивайся.)
Макс Чеширский писал(а):
А мне, наоборот, нра.

Мужская солидарность, да?)))
Макс Чеширский писал(а):
Хотя, мне с доком не целоваться. Я надеюсь ))

*старается не ржать* Я и так читала эту фразу и этак, но... в общем, я бы это точно в постах почитала

...

Аврора Морфей:

Народ, встречаем обзор диснеевской полнометражки "Моана"
Сэм, Джо, Шурочка, спасибо вам большое за отзывы к мульту!

Джо Вудмен писал(а):
*насвистывая незамысловатый мотивчик* Согласен. Принимайте.))

*смотрит на первую гиф, ломается, набивает цену нашему сообществу пожарных* ой ну не знаааю *смотрит на вторую гиф, долго смотрит* эмм... я голосую за! пожарных много не бывает!
Александра Ивлева писал(а):
И я думаю если мы придем к нему просить деньги, аргумент, что это пенсия не проканает))))

Да с ним никакой аргумент не проканает он же ж жадный. вон даже ласточку покататься мне зажал *активно жалуется Шурочке*

...

Джо Вудмен:

с удивлением осознал, что ни одного не смотрел)

Я старался включить в список те фильмы, которые наверняка многие не смотрели. Именно потому нет известных фильмов, типа "Остров проклятых", "Другие", "Помни", "Исчезнувшая".
из всех, кто изъявил желание смотреть, пришел только я)

Чорт.)) Я забыл. А потом был в дороге, а теперь без нормального инета. Надо было напомнить, в первый раз, что сегодня вот смотрим. А то эта память *вздыхает*
Макс Чеширский писал(а):
Я был свято уверен, что дровосеки не закусывают вообще!

Типа, занюхивают опилками?))
Александра Ивлева писал(а):
Джонька! я любя!

Убью! Тоже любя.))))
Хм, о еще одной подборке не думал, но если хотите, сделаю.)) А вообще, есть идея периодически делать подборки фильмов разных жанров.
Я тут, пока ехал в поезде, посмотрел еще один супер-офигенный фильм "Грязь". Не назвал бы его психологическим триллером, это скорее трэш психологический, шизоидный бред, но я в таком диком восторге от него остался.))) Вот теперь хочу найти еще фильмы ему под стать, может из них подборку и сделаю.
Прочел новости наконец-то полностью. Сэм, ты героиня.))) Шикарное описание!
И пост тоже прекрасен.))) Обязательно пойдем к горгулье вместе, у меня где-то, кажется, завалялись помпоны. *уклончиво* Я не помню откуда, наверное от прошлых хозяев *вспоминает что Ведька умеет говорить, тихо матерится* Короче. Мне просто необходима группа поддержки.)))) *игриво двигает бровями*
Рора, спасибо за отзывы по мультику.)))

...

Ганзель Краус:

Арина Морская писал(а):
Лето ж все-таки,
ага, у кого-то в девять утра уже +38 в тени Smile Ева, помниться у тебя тоже всегда жарко летом. Давай мерятся градусниками Smile))

Макс Чеширский писал(а):
мне с доком не целоваться. Я надеюсь ))
Макс, не зарекайся, а то попробуешь раз, а оно как понравиться...нам обоим и потом получиться "Они с Василием обрели друг друга" Smile

Арина Морская писал(а):
это точно в постах почитала
ну вот, нас практически благословили, понимаешь Smile

Кстати, я тут магазин чашек навестил, поэтому:

Кеша, с прошедшим! Всего самого хорошего

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню