Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Так, лошади были, синее было, зеленое было... О! Дерево!

...

Kiki:

Если гора не идет к Магомету... Руста, отправь-ка музыкальную телеграмку наверх. Моя, пожалуй, самая любимая песня у этой группы.
Мне так высоко быть не довелось, но там, где я была, было так же красиво, как поется в этой песне: и луга зеленые, и небо синее-синее...

...

Руста:

Чета я, Кики, не поняла. То ли он от тебя ожидал услышать о другом крае (сразу вспоминается: край, мiй рiдний край, пiсенний край завзяття i труда, ти - моя любов, ти - рiдна матiнко моя, земляяя, ля-ля-ля-ля-ля!), то ли его больше заинтересовали не те сочные луга, что у твоих ног, а те, что... ну в общем, вам по пояс будет, но он

и стал напевать: "А я лягу-прилягу..."

Специально для тебя ставлю.

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Быть может, это намек?))

...

Kiki:

Я ему прилягу! Он приляжет, а мне потом отдуваться "посмотрите в эти честные глаза!", ага))) Разве что на сочные луга которые по пояс

...

Руста:

Правильно, дохтур! Нам отдуваться, в том-то и дело. А то б мы тоже прилегли. Мы ж разве против?)))

Arabeska писал(а):
Скажи, Раф...

Бэс, не поленилась я, разбудила его среди ночи и спросила:

Arabeska писал(а):
...сколько?

только одно просил тебе передать: Ничего не бойся, я с тобой.

...

Тира:

*на синем морском фоне

под

Он, между прочим, когда-то завоевал Китай, аха))

...

Arabeska:

Руста, ты настоящий друг!
Рафаил писал(а):
Ничего не бойся, я с тобой.

*Прислушиваясь к передвижениям Нортона по жилплощади*
Спасибо, Рафаил. Пока есть ты и он, мне и бояться-то... странно.

...

Тира:

Русский с китайцем братья на век (с) ))

*подпевает*
Бежит бежит водичка из тучки на косички,
Плескается в животике чай.
В жару и в непогоду, в любое время года
Мы ходим собирать урожай.
У каждого панамка, значок вождя на лямке
Нам светит, если станет темно.
Мы долго шли к великой цели, но, видно, не успели,
Поэтому не ели очень давно...

...

Руста:

(От нечего делать подсчитывает количество заявок с той и другой стороны) Так, пока 3:2 в пользу Небесных покровителей. О, уже 4:2!

Эээ... ваше или ее? Давайте ваше.

"Зеленые глаза", Систер! Хотя нет, не так. Зеленые глаза Систер - им и посвящается.

...

Lady Elwie:

общение с вами, а особенно с тобой, научило меня думать о Мироздании и том, что происходит за моим уютненьким мирком
и о тех, кто сейчас делает все, чтобы мой уютненький мирок оставался там, где он есть

...

Руста:

А у нас еще одна заявка! (медитирует под музыку)

...

Lady Elwie:

он знает, почему именно эта песня, и вообще..

...

Руста:

(Поперхнулась) Вот ведь... Ну ты как почувствовала!

Только вышел от начальства - и я ему сразу привет от тебя! Приготовилась заявку записывать, только за ручкой потянулась - а его уже нет. Видно, при встрече сам споет. (Шепотом) Надо кого-нибудь из агентов к Систер отправить, чтобы сделать запись. Саундтрека, разумеется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню