Регистрация   Вход

allanicuta:

Привет, девочки!!! Моя в восторге!!!! Ar Ar Ar
Прочитала я только что страниц 20 нашего форума и все на одном дыхании!!! Ай да молодцы, как динамично!!!!!!!!!! Вечеринка улетная, я давно так со вкусом не смеялась!!!!!!!! Даже такая преданная сторонница вампиров как я, поохотилась бы с вами!!! Натик, это было классс!! Рыжик, спасибо что не бросила клыкастеньких в обиду, я за них была спокойна за все время охоты, зная что ты за них!!!
Много интересных обсуждений, новостей, выход журнала (я успела только несколько тем прочитать, но мне уже нравится!!!)
Такое ощущение что наш клуб обрел второе дыхание!!!!
Натик, я рада что тебе понравилась трилогия Голодные игры. Читала твою рецензию и могу подписаться под каждым словом!!! У меня были такие же эмоции во время и после прочтения!!! "Данте Валентайн" тебе понравятся, хорошие романы!
Извините что так редко захожу, у меня две девочки которые не слезают с интернета и муж который обожает играть в покер онлайн! Меня пускают только для работы и для новой главы Лихорадки!
Кто не читал Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная, очень рекомендую, вот тут как раз такой вампир, какими они мне и представляются очень жестокие, бездушные и начихать им на людей! Но и тут лябовь творит чудеса! Меня книга очень зацепила!!!
Только что дочитала роман Шнейдер Натальи "Аларика". Книга мне очень понравилась. Хотя главный герой не вампир и не оборотень, но и не человек!

...

RedQueen:

allanicuta писал(а):
Привет, девочки!!! Моя в восторге!!!! Ar Ar Ar

упс
allanicuta писал(а):
Вечеринка улетная, я давно так со вкусом не смеялась!!!!!!!! Даже такая преданная сторонница вампиров как я, поохотилась бы с вами!!!

жаль, что тебя с нами не было))))
allanicuta писал(а):
Натик, это было классс!!

allanicuta писал(а):
Рыжик, спасибо что не бросила клыкастеньких в обиду, я за них была спокойна за все время охоты, зная что ты за них!!!

конечно...этим дай только воль, всех бы укокошили...а любить потом кого? А они мне даже ж малюююююсенькой медальки не дали. Ну и где справедливость?
allanicuta писал(а):
выход журнала (я успела только несколько тем прочитать, но мне уже нравится!!!)

уф....это сильно радует!!! А то учитывая низкую активность читателей начинаешь задаваться вопросом - для кого и для чего мы это делаем!!!
allanicuta писал(а):
Натик, я рада что тебе понравилась трилогия Голодные игры. Читала твою рецензию и могу подписаться под каждым словом!!! У меня были такие же эмоции во время и после прочтения!!!

жду от вас рецензии до первого апреля, для второго номера журнала!!!
Кстати, будем рады всем. кто захочет принять участие в его выходе!
allanicuta писал(а):
то не читал Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная, очень рекомендую, вот тут как раз такой вампир, какими они мне и представляются очень жестокие, бездушные и начихать им на людей! Но и тут лябовь творит чудеса! Меня книга очень зацепила!!!

заинтриговала. я после Хемли и их серии Дампир( перевели еще две книги ) ставлю себе на заметку .
allanicuta писал(а):
Только что дочитала роман Шнейдер Натальи "Аларика". Книга мне очень понравилась. Хотя главный герой не вампир и не оборотень, но и не человек!

заинтриговала))) пойду качать.

...

Енка:

Алла спасибо за рекомендации!Буду качать,а Присвоенная и мне понравилась,оч зацепила,хотелось бы подобных романов побольше.Нерядовая кника.А ты Алена Лекса трилогию про Сиринити читала?Тоже-супер!

...

allanicuta:

Енка писал(а):
Алла спасибо за рекомендации!Буду качать,а Присвоенная и мне понравилась,оч зацепила,хотелось бы подобных романов побольше.Нерядовая кника.А ты Алена Лекса трилогию про Сиринити читала?Тоже-супер!

О, да!!!! Ar Ar Мы ее уже тут и обсудили со всех сторон страниц 400 назад!!!! Вот никак не дождусь продолжения, Ведь Сиринити планировалась как 7 томник и автор все обещает и обещает 4 книгу уже 3 года.

...

Енка:

Я уже скачала Ди-охотник за вампирами ,буду читать после Акад/вампиров.

Поздравляю с первым званием!Talina - Леди!

...

Djamka:

всем привет!Smileсегодня в шесть утра наконец дочитала роман"присвоенная".роман просто отличный.Кристоф просто идеал вампиров.а вот Диану не поймешь.то она одного любит то другого.но роман написан просто от души.читается на одном дыхании.тем кто не читал,советую прочитать. Smile

...

Lineage:

Енка писал(а):
Поздравляю с первым званием!Talina - Леди!

Спасибо конечно, но практически никто не знает про этот профиль, он не активный. создавался только для ролевок. С него на форуме ничего нельзя писать

Извините что я снова склерозничаю, но разве присвоенная - не тот самый роман, который был украден у одной из наших софорумчанок?

...

Cascata:

Lineage писал(а):
но разве присвоенная - не тот самый роман, который был украден у одной из наших софорумчанок?

а ну-ка расскажи я честна не знаю но роман безумно понравился, только в конце чего-то не хватило
allanicuta писал(а):

взяла на заметку

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
Извините что я снова склерозничаю, но разве присвоенная - не тот самый роман, который был украден у одной из наших софорумчанок?

насколько мне известно, его украли у Киломены. Не завершенный. Поэтому начало вах, а окончание фух.

...

Cascata:

RedQueen писал(а):

насколько мне известно, его украли у Киломены. Не завершенный. Поэтому начало вах, а окончание фух.

ээээх а произведение шикарное.....
если все так....получается конец из уст настоящего автора не узнаем

...

allanicuta:

нашла на Самиздате Антонин Гайя:Вампиры Северного Рима-1. Легенда

Аннотация:
Она писала романтичные книжонки о вампирах, не любила толпы, любила мечтать и не позволяла никому что-либо решать за себя. Но в одночасье ее мир стал с ног на голову - когда она узнала, что вампиры существуют, и эти потрясно красивые и иронично-жестокие твари вовсе не так милы, как ей мечталось. Защищая юного вампира, на которого ведет охоту его собственный септ, она вынуждена будет работать на мастера киевских вампиров. И, сама того не зная, окажется в эпицентре взрыва конфликта, который вызревал, возможно, сотнями лет.
вторая книга пишется. Увидела множества восторженных комментариев на vampirs-love.ru, решила прочитать, и не жалею! Сюжет интересный, героиня та еще штучка ну а вампир в самый раз. Красавец, но не блестит как стразы сваровского, и жестокий и страшный, и без розовых соплей Ar Какое поколение талантливых писателей растет, а. Если у них первые романы такие интересные, то что потом выдадут!!!

...

Djamka:

не знаю, кто там, что у кого украл,я только вчера зарегистрировалась,но мне роман "присвоенная" очень понравился.кому он также понравился советую прочитать роман Киры Фэй "Балом правят вампиры".тоже очень захватывающий сюжет.я его вообще уже два раза перечитала. woЛюди хочу к вам в клуб,два сообщения я вроде бы уже написала,и код мне ужу выдали,а вот куда его вписать я что то не разберусь.подскажите пожалуйста.

...

Cascata:

allanicuta писал(а):
Сюжет интересный, героиня та еще штучка ну а вампир в самый раз. Красавец, но не блестит как стразы сваровского, и жестокий и страшный, и без розовых соплей

Алла, ты просто мастер что-то новое нарыть открыла и ссылку и сразу
Цитата:
Осторожно! Жестокость и нецензурная лексика.
кидаю сразу в книгу
Djamka писал(а):
Люди хочу к вам в клуб,два сообщения я вроде бы уже написала,и код мне ужу выдали,а вот куда его вписать я что то не разберусь.подскажите пожалуйста.

Djamka, заходишь в свой профиль, там есть окно подпись туда и вставляешь код с картинкой

...

Lineage:

Djamka писал(а):
Люди

Мы не люди, мы вампанутые
Djamka писал(а):
хочу к вам в клуб,два сообщения я вроде бы уже написала,и код мне ужу выдали,а вот куда его вписать я что то не разберусь.подскажите пожалуйста.

Ты уже в клубе, я проверила, а подпись - это так, для собственного успокоения

...

Ирэнн:

Всем привет!
Djamka
Девочки, я вчера посмотрела "Красную шапочку" Довольно любопытная интерпретация сказки. Всех тайн раскрывать не буду, но начало фильма, первые пару минут, когда показывали природу, очень напоминало "Сумерки")))...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню