Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>25 Окт 2012 20:35

Мария Джордано писал(а):

Мария напрягла память, и что то такое стало проскальзывать..
- Вы говорите о семье Морозини? Говорили, что наследник рода убил кузена, за то, что последний изнасиловал возлюбленную наследника. О Господи... Это ведь он да? Тот самый наследник? - девушка прикрыла ладонью губы, чтоб не закричать. - О Господи. Его изгнали.. из семьи, из Венеции.. Как его имя, синьор? Скажите, прошу вас.

Реакция девушки свидетельствовала о том, что она все поняла. Поэтому в ответ Жанлуиджи произнес только одно слово:
- Алессандро.

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джемма Раймонди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2012

>25 Окт 2012 20:39

Бьянка Мария Скорцени писал(а):
-А Вы сами будет участвовать? Давайте вместе, - вдруг загорелась Бьянка.

- Я не собиралась, не очень уютно чувствую себя на сцене, но если вы предлагаете, то пожалуй соглашусь на это. С чего, как вы думаете, стоит нам начать?

Мария Джордано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

>25 Окт 2012 20:46

Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Алессандро.

Глаза девушки загорелись, и она лишь тихо с чувством прошептала:
- Спасибо вам, синьор.

И она отошла растворившись в толпе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лючия Верди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2012

>25 Окт 2012 20:48

Марко Реньер писал(а):
Он подошёл к синьорине Лючии и, достав из кармана платок, начал медленно вытирать слёзы с её лица. Кажется это начало входить у него в привычку. Он задумчиво улыбнулся. На её щёчки сбегали всё новые слёзы и он опять промокал их оттягивая время и думая что он может ей сказать.

Лючия заметила что она плачет только тогда, когда он, достав платок стал осторожно вытирать её слёзы.
Вот опять, опять она как доверчивый ребёнок стоит перед ним.
И почему то эта мысль её расстроила.
Неужели ей бы хотелось чтобы он видел в ней что-то другое?

Марко Реньер писал(а):
- Синьорина, давайте прогуляемся? - Марко предложил ей руку и медленно повёл в глубь сада.

Она была так расстроена и подавлена, что не раздумывая приняла его руку, совсем позабыв о предостережениях, которые он не далее как вчера звучали из его уст.
почему-то рядом с этим опасным мужчиной она чувствовала себя в безопасности.

Ступая рядом с Его светлостью по дорожкам сада, она пыталась разобраться в его настроении. Он явно не сердится на неё за то, что она посмела обратиться с просьбой, но и не спешит ответом.
Марко Реньер писал(а):
- Я знаю о заключении синьорины Контарини. Она была арестована за написание и распространение оскорбительных памфлетов в адрес Святой Инквизиции. Вы понимаете что это не шутки?

- Да, понимаю, -тихо произнесла Лючия, - но, синьор, этого не может быть? Разве могла Франческа сделать что-то нехорошее? Нет, только не она. Я не верю. может быть её оклеветали? но почему? Она не способно сделать ничего плохого. - Он опять с мольбой и надеждой посмотрела на мужчину.
Марко Реньер писал(а):
Марко остановился и повернул девушку к себе лицом, - Лючия, не плачьте. Пожалуйста.

Подняв голову, она посмотерла прямо в его глаза и, кивнув, снова опустила голову.
Марко Реньер писал(а):
Он неловко прикоснулся к её щеке и снова опустил руку.

Она закрыл глаза, впитывая это краткое прикосновение. Её никогда не касался мужчина.
И это мимолётное прикосновение отдалось сладкой болью в её маленьком сердечке.
Марко Реньер писал(а):
- Вы знали об этом её занятии? Видели когда-нибудь что бы она встречалась с кем-то подозрительным?

- Нет, что вы, синьор. Говорю же вам, она никогда ни чего плохого не делала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

виконт Лейси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 20:50

Алессия Марино писал(а):
И она пошла.
Без всяких выходок и провокаций.
Просто подойти к своему мужчине, положить руки ему на грудь и поднять лицо, обожающе и выжидающе глядя на него.
Это так просто и естественно. И получить за это в награду всего его, целиком и полностью.

Я усмехнулся когда заметил ее любопный взгляд
– Тебе что никогда прежде не приходилось видеть обнаженного мужчину?

Я помог ей раздеться и разделся сам. При взгляде на ее нежное тело и смущенное личико я с большим трудом подавил в себе нетерпение. Бережно уложив Алессию на кровать я лег рядом с ней. Лаская и целуя я чувствовал, как напряжение покидает ее тело и она раскрывается навстречу мне и своим чувствам. Крепко удерживая ее бедра, я проскользнул между ее ногами и любил ее ртом и языком. Это сперва привело ее в смущение, но меня не остановили ни приглушенные протесты, ни слабые попытки отстраниться. Я был настойчив, и она отдалась захлестнувшему ее бурному потоку наслаждения.
Я чувствовал, как после короткой передышки вновь нарастает ее возбуждение и накрыл ее своим телом, заполнил ее задыхающийся рот языком и дал ей почувствовать свое мужское начало. Я хотел что бы в этот раз было лучше, чем в первый, но страсть и готовность и нетерпение Алессии лишили меня самообладания. Ощутив ее внутренний трепет, я глубоко, с силой вошел в нее. Алессия вскрикнула и вонзилась ногтями в мою спину. Она издавала гортанные звуки и выгибалась от моих ласк как кошечка, такая же игривая и непосредственная. Наконец мы достигли оргазма и лежали, тяжело дыша, чувствуя, как постепенно успокаивается бешеное сердцебиение.
Я обнял ее, и тихо рассказывал о своей семье и родине. Однако вскоре желание проснулось снова. Мы занялись любовью – на этот раз медленно, расслабленно, без спешки. А потом заснули, сплетясь телами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 20:51

Джемма Раймонди писал(а):
- Я не собиралась, не очень уютно чувствую себя на сцене, но если вы предлагаете, то пожалуй соглашусь на это. С чего, как вы думаете, стоит нам начать?

- Сначала надо выбрать маски, потом и сцену разыграть.
Какую маску предпочтете - такой сюжет и диалект.
Вот маски - выбирайте., - Бьянка показала на шатер,
где в изобилии были представлены маски Комедии дель Арте.

>25 Окт 2012 20:55

- Сначала надо выбрать маски, потом и сцену разыграть.
Какую маску предпочтете - такой сюжет и диалект.
Вот маски - выбирайте., - Бьянка показала на шатер,
где в изобилии были представлены маски Комедии дель Арте.

- Я думаю, что выберу ту, в которой была на маскараде. Маска Изабеллы принесла мне развлечение в прошлым раз, быть может, повеселит и в этот?! А вы кем будите? И есть ли желающие еще, - огляделась вокруг. Но никого кроме не заметила. - Похоже, это будет диалог.

Франко Каналья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>25 Окт 2012 21:04

*дом синьора Каналья*
После разговора с матерью я поднялся в комнату Антонеллы, чтобы пожелать ей спокойной ночи. Розина уже уложила ее в постель, положив рядом любимую куклу девочки.
- Синьор, прошу прощения, - с этими словами она оставила нас наедине с дочерью и тихо выскользнула за дверь. Я присел на краешек кровати и взял малышку за руку. Она ласково улыбнулась мне:
- Отец, а мама видит меня сейчас?..
Внезапный вопрос дочери застал меня врасплох. Господи, бедный ребенок все еще скучает по матери...
- Да, моя радость. Она сейчас смотрин на нас из райского сада и радуется. Можешь ей что-нибудь сказать, - добавил я, хотя у меня самого стоял в горле ком.
Антонелла послушно кивнула и тихо сказала, глядя куда-то вверх:
-Мамочка, я люблю тебя...
Хорошо, что в комнате был полумрак и девочка не могла видеть моих слез... Я погасил свечу и вышел из комнаты, пожелав малышке спокойного сна.
Боюсь только, что мой сон сегодня не будет таким спокойным. Матушка права, девочке требуется мать. Но что я мог поделать?! Жениться на той, кого укажет мне матушка, или найти ту единственную, которая скрасит мои дни и одиночество?...

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 21:04

Мария Джордано писал(а):

Глаза девушки загорелись, и она лишь тихо с чувством прошептала:
- Спасибо вам, синьор.

И она отошла растворившись в толпе.

Жанлуиджи посмотрел Марии вслед и от всей души пожелал, чтобы у них с Сандро все получилось. Он надеялся, что его кузену повезет больше, чем ему.

...Хотя на что ему жаловаться?.. Пока жена была рядом, он был счастливейшим из смертных. А то, что с ним теперь...пути Господни неисповедимы. Видимо, он исчерпал свою долю счастья. И ни с кем другим он его не хотел.
- Незаменимая моя... - шепнул граф, касаясь медальона. - Незабываемая...

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 21:15

- Я думаю, что выберу ту, в которой была на маскараде. Маска Изабеллы принесла мне развлечение в прошлым раз, быть может, повеселит и в этот?! А вы кем будите? И есть ли желающие еще, - огляделась вокруг. Но никого кроме не заметила. - Похоже, это будет диалог.

- Я не хочу быть Пульчинеллой, это мужская маска, думаю выбрать женскую, и если диалог, надо вспомнить, с кем в паре обычно выступала Изабелла.

Франко Каналья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>25 Окт 2012 21:16

*дом синьора Каналья*

Я прошел в библиотеку и сел за стол. Никто не знал, что в минуты отчаяния ко мне приходили стихи..Тусклый свет свечи тихо угасал, а я все писал и писал. Кому?..Той, которая завладеет моим сердцем, моей жизнью и станет для меня единственной возлюбленной. Как ее имя? Я не мог этого сказать. Или просто не знал...
Перо выводило странные строки

>25 Окт 2012 21:20

- Я не хочу быть Пульчинеллой, это мужская маска, думаю выбрать женскую, и если диалог, надо вспомнить, с кем в паре обычно выступала Изабелла.

- Возможно, нам стоит найти желающих среди толпы? Боюсь, что мне придется сменить маску: Изабелла- образ возлюбленной, и соответственно необходим герой, или вы станете ее подругой?

>25 Окт 2012 21:27

Возможно, нам стоит найти желающих среди толпы? Боюсь, что мне придется сменить маску: Изабелла- образ возлюбленной, и соответственно необходим герой, или вы станете ее подругой?

- Ветренная возлюбленная, кокетка, я могу быть служанкой Коломбиной, например.

>25 Окт 2012 21:31

- Прекрасно, - обрадовалась я. - Роли мы определили, выбираем помост, где будем играть. Как вам вот тот? - указала пальчиком на не самый крупный из всех.

Корина Каваллари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2012

>25 Окт 2012 21:34

- Да, синьорина, помню, конечно, меня зовут Бьянка Скорцени, приятно увидеть Вас снова. Вы посмотреть или поучаствовать?

- Я думала поучаствовать, но получится ли у нас?

Жанлуиджи Романелло писал(а):
Жанлуиджи посмотрел Марии вслед и от всей души пожелал, чтобы у них с Сандро все получилось. Он надеялся, что его кузену повезет больше, чем ему.

- Синьор, а вы не хотели бы присоединиться и попробовать поиграть? - в надежде стереть с лица синьора Романелло это печальное выражение предложила Корина

- Возможно, нам стоит найти желающих среди толпы? Боюсь, что мне придется сменить маску: Изабелла- образ возлюбленной, и соответственно необходим герой, или вы станете ее подругой?

- А что если попробовать разыграть что-то схожее с Ромео и Джульеттой?

- Вы с кем-то будете влюбленной парой, - посмотрела на Джанлуиджи, - а мы - кто-то желать вашей ссоры а кто-то будет расстраивать планы зложелателей!

Корина услышала название маски и машинально откликнулась. Именно Коломбиной она была на маскараде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 2:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ну, дождались. Дождь стеной, с громом и молнией, холодный, и тут же град - частый, сильный. Наш пёс моментально сиганул под козырёк... читать

В блоге автора Mira g: Книги Марины Струк

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение