Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 11:51
Настя лови за замечательные подобранные обложки, это просто супер, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 23:22
"Таинственный герцог" - очень стильная обложка! На троих героев смотреть - одно наслаждение. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 7:19
Появилась в ожидании новая книга автора - Скандальная графиня
Давненько читала Маллоренов, уже немного и подзабыла. Но книгу жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2015 12:23
Инес большое спасибо за хорошие новости _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2015 11:51
Джентльмен-авантюрист (11-я книга серии) Может быть, не было кипения страстей в этом романе, но мне всё равно понравилось. Очень симпатично развиваются отношения, такое единение душ в обстоятельствах, складывающихся вокруг героев. Необычно и то, как герои жаждут и ждут друг друга после свадьбы в силу различных причин и как нежны между собой. Да ещё присутствовала некая лихость в нескольких эпизодах – это усилило эффект. Со всей серией связана эта история через Диану. Приятная встреча с интересной дамой и потомством черного маркиза. Приятное чтение. От меня 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2015 13:08
Инет писал(а):
Джентльмен-авантюрист Инес лови за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 10:28
Скандальная графиня (Маллорены - 12)
Понравился роман. Очень симпатичная любовная линия, а герой – просто рыцарь в сверкающих доспехах. Да и героиня при всей своей юности и взбалмошности, по своей сути, хорошая девочка. Интересно было наблюдать за развитием их отношений. Сам сюжет тоже показался мне вполне нормальным с такой вот интригой, со скандальным поведением героини и последствиями её выходок. Приятно было вновь встретиться с Перри и членами семьи Маллоренов, истории о которых уже слегка подзабылись. Жаль, что так и не пришлось узнать о том, что же произошло дальше с героями, книга кончилась… |
|||
Сделать подарок |
|
manzanilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 22:25
Инет писал(а):
Жаль, что так и не пришлось узнать о том, что же произошло дальше с героями, книга кончилась… Им уделят несколько строчек в следующей книге, которая о Перри. Как и полагается в жанре, у героев все хорошо. Деревенская идиллия пока еще не наскучила Джорджии, она творчески и с энтузиазмом подходит к переделке поместья, и она беременна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 22:56
manzanilla писал(а):
Им уделят несколько строчек в следующей книге, которая о Перри. Как и полагается в жанре, у героев все хорошо. Деревенская идиллия пока еще не наскучила Джорджии, она творчески и с энтузиазмом подходит к переделке поместья, и она беременна. вот спасибо, этого и хотелось в эпилоге, например. Но и так, в общем-то, нормально. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 9:55
Инет писал(а):
Скандальная графиня Инес лови за замечательный отзыв, но как ты и говоришь хотелось бы в конце хорошего пролога, а та книга отличная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 10:26
bloha lybov писал(а):
лови за замечательный отзыв, но как ты и говоришь хотелось бы в конце хорошего пролога, а та книга отличная. спасибо Будем ждать следующую книгу серии. А пока - Компания плутов. Я последние поступившие романы ещё не читала, буду наверстывать пропуски |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 6:09
Скандальная графиня
Великолепная книга. Читала и отдыхала душой. Книгу можно назвать какой-угодно, но только не шаблонной. И это большая редкость. Мы знакомимся с героиней в тот момент, когда ей сообщают о смерти мужа на дуэли. Героине всего 20 и она уже вдова. В начале книги Джоржия кажется легкомысленной особой, которая помешана на развлечениях, флирте, дорогих нарядах. Обычно такие героини не вызывают симпатии. Но героиня совсем еще девчонка и неудивительно, что ей свойственна некоторая необузданность. Даже то, что ее рано выдали замуж не способствовало ее взрослению. Тем более, что ее муж был не намного старше и не обладал твердым характером. Меня в начале книги удивил скандал вокруг графини. Прошел уже год со смерти мужа, а сплетни вместо того, чтоб затихнуть обрастали новыми подробностями. Но продолжая читать книгу поняла почему так. На протяжении всего романа мы следим за взрослением героини. Меняются ее взгляды на любовь брак, положение в обществе. В конце книги это уже другой человек. Порадовал герой. Бывший морской офицер, не богатый, не слишком честолюбивый, с уродливым шрамом на лице. Но все вышеперечисленное не имеет никого значения. Он не погряз в жалости к себе, не стал отшельником, а нашел силы бороться за любовь женщины, в которую влюблен. Недаром героиня иногда называла его якорем. Это прозвище очень ему подходит. Поразили родители героини. Особенно их согласие обменять дочь на кобылу. Меня подобное шокировало. Никакие скандалы, сплетни, разрушенная репутация не могли послужить оправданием подобному. То, что мать героини в конце книги предложила дочери взять слово назад возмутило до глубины души. Вот и верь после этого аристократам. Немного о злодее. На мой взгляд он самый настоящий одержимый, маньяк. Подобное редко встречается в ИЛР. Долгое время не могла себе представить, что именно этот персонаж стоит за всеми несчастьями героини. И размер его подлости и коварства тоже не оценила правильно. Все это говорит о мастерстве автора. На этот раз высший балл. (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2015 16:26
geyspoly писал(а):
Скандальная графиня Поли лови за содержательный и увлекательный отзыв я этот роман еще не читала, но по твоему описанию роман очень интересный и я его обязательно попозже прочитаю, большое спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2015 16:15
Запретное наслаждение (КП-15).
Очень разочарована романом Этот роман читался очень нудно. Перевод осовременил восприятие, что тоже не послужило положительным эмоциям от чтения, не произошло погружения в эпоху совсем. Особенно добивало для негатива «общество нарушителей порядка» и обиходное название друзей – «членов тайного общества» - «нарушителями» - вот уж звучная находка, что может быть скучнее и унылее. Герои оба показались тусклыми в своих стараниях добиться или уйти не прощаясь, по выбору. Деятельности, которая раскрыла бы характеры лучше и ярче нет. В общем, зацепиться не за что было. Скучно. У героя титул графа, а не герцога, к слову. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |