moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 18:08
Всем вечера! Ждем автора с пламенными речами и главой, да-да, все верно - с главой))
И не забываем посетить бриллиантовую тему нашей Иришки. Проходим по баннеру в моей подписи, выбираем красивое звание, и говорим много приятных слов и пожеланий нашему новому Бриллианту! Всех проверю по списку! Иришка, с Бриллиантами! Под спойлером очень красивая афиша, сделанная потрясающим мастером Наташей Lady Blue Moon для бриллиантовой темы Иришки. Кликабельно. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 18:21
Тусе, привет
Ксюша, привет Главу ждём с нетерпением, тем более, повод какой! Ирочка, ещё раз с таким красивым, переливающимся званием! Удачи, любви, всего самого наилучшего!!!! Пы.Сы. За звание проголосовала _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 19:02
Всем доброго!!!
Ксюшенька, огромное МЕРСИШНОЕ!!! У меня уже зависимость...да-да зависимость от твоих произведений Необходимо лечение - ДОЗА главы... А про отчима хочется сказать ругательное слово, но цензура... Цитата: читать неприятно, а каково было Ае...
объяснял, успокаивал, гладил Теперь завеса тайны приоткрылась, но не до конца... А какие утренние процедуры...мммм, наш Константин мастер на все руки... и не только...))) Иллюзия писал(а): может просто МУЗА рядом не было... но сейчас Ая петь может. Просто не хочет. _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 21:33
ma ri na писал(а):
Жалела мать, а саму пожалеть было некому. Поэтому в Косте она немного ошиблась. Видела больше, чем он мог дать. А может, наивно верила. ma ri na писал(а):
Вот как можно быть такой матерью, чтобы не замечать, что твоему ребёнку плохо и даже не поинтересоваться почему. Так если не замечает, разве будет спрашивать... ma ri na писал(а):
Как же отчим согласился не настаивать вернуться, Важный момент: Отчим, повторюсь, не проявлял инициативу именно в этом. Да, он всегда знал, где она, находил, узнавал, но он никогда не просил вернуться. Не опускался до этого. Через вторые лица - да (преподаст картину наоборот), но сам - никогда. Своего рода психологический ход. Ая возвращалась сама (Сравнение с побитой собакой), а это (для отчима) указывало на то, что она понимает - деться некуда, все дороги рано или поздно ведут к нему, а это уже отчиму в радость. С каждым таким закидоном он становился круче, а Ая несчастней. ma ri na писал(а):
И что-то там про деньги было.... Что за деньги? Узнаем скоро) ma ri na писал(а):
А что там с привлечением соискателей, уже не актуально и было ли? Да просто ляпнул, чтоб успокоилась) летний цветочек писал(а):
Константин да вы романтик Ну это смаря с кем) летний цветочек писал(а):
а что там за дверьми,в душе,знать не обязательно Ну да. Зачем? мама лена писал(а):
отчим, побег, мороз, лавка, костя..... "Ночь.Улица.Фонарь.Аптека"(с))) мама лена писал(а):
да и не думал он тогда, что таак попадет!!!!!!! О другом он тогда думал конечно. kallik писал(а):
Что хочет любимый Автор, то с нами и делает kallik писал(а):
Но здесь не могу так ръяно винить мать... Она видит только вершину айсберга Она полностью зависит от мужа и не понимает, что для Аи не так. kallik писал(а):
Ведь Ая ни разу маме не жаловалась на него и его чрезмерную "опеку", я так понимаю? Да. Ая понимает, что бесполезно. Мать не поймет такого понятия, как чрезмерная опека. Что тут плохого, когда о тебе так заботятся? kallik писал(а):
Но у нас ведь обошлось, да, Ксюш?! В этом смысле - да. kallik писал(а):
А как хочется вспомнить это ощущение счастья, когда - спойлер Леночке, спойлер Ланочке, мммм Забудь)) Глава круче)) Лена Кулёминатор писал(а):
Главное, чтоб муж был доволен...
Лена Кулёминатор писал(а):
Константин Романович... а вы порой такой душка Ыыы)) Порой - да) Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, прислушайся к преподавателям , они умные люди, дело говорят
Мало того что умные, так ещё и добрые)) KimiR писал(а):
у моей близкой знакомой почти один в один... Мне нравится, когда читатель ассоциирует, но печалька, если ассоциация плохая. Увы, это жизнь. KimiR писал(а):
мать всегда горой за ребенка должна быть...защитой.. У нас мама не понимает от чего защищать. Как можно защищать от того, кто хочет тебе сделать лучше? KimiR писал(а):
я люблю этого засранца, конечно, Это главное)) Ирэн Рэйн писал(а):
Остро стало жалко Аю. Ира, спасибо! Ирэн Рэйн писал(а):
К чему изначально этот договор? Это мостик. Глупый, но связующий. Ирэн Рэйн писал(а):
В общем, я очень хочу, чтобы между героями что-то изменилось. Сделаем) Малинка, пожалуйста! kanifolka писал(а):
вот если бы не нужно было помнить про договор,то просто идеальная картинка идеального утра идеальной пары... Катя, а ты забудь)) Смотри кино без рекламы) Sessun писал(а):
Костя в обнимку ее подушкой - это что-то прямо нереальное А чего? Нормальная поза для сна)) Свет и Кат писал(а):
Прочитала несколько часов назад, "переваривала" ощущения. Как на качелях: Светик, я надеюсь, тебя не укачивает?)) moxito писал(а):
Автор быстренько сделал ноги, чтоб больше не просили. Умно)) moxito писал(а):
Почти идиллия. Если бы не договор. Если бы не много чего)) Но пока пусть будет только он) moxito писал(а):
А к хорошему быстро привыкаешь. Это точно так-с) moxito писал(а):
Он в принципе деспот и тиран или ради выгоды так старался? Ая - вечный раздражитель для него и вечный соблазн. Борется с собой, как с мужчиной в отношении её и её же за это наказывает. Понимает, что не может, а отпустить никак. Остается лишить воли, денег, собственных желаний, полностью подчинить себе. Хоть так "поиметь". moxito писал(а):
Я и жду, и боюсь той главы. Не ты одна. Но, думаю, глава будет не одна. ishilda писал(а):
Чую, Константин попал в свои же собственные сети Похоже) Riana Kysnet писал(а):
Они жили сексуально вместе или Костя не взял на себя этот грех-ведь девочка на тот момент была несовершеннолетней? Секса между ними не было. Riana Kysnet писал(а):
Просто предал ее доверие когда ушел в уверенности, что у нее все будет хорошо, ведь она должна была возвратиться к отчиму? Он думал, что с семьёй ей будет надежней, а ему без неё - свободней. Riana Kysnet писал(а):
И я ему не завидую, скоро сам от таких договорных отношений на стенку полезет. Полезет. venechka писал(а):
что уж прям совсем не заметно было что с дочерью не все в порядке У дочери характер. А характер не всегда полезен для здоровья. venechka писал(а):
Ну и зачем Константину договор, необычно конечно Он хочет её сразу, Танюш. Сразу, понимаешь? Он же видел её отношение, когда булки скупал. Не оценила Ая этот жест почему-то) А цветы, ухаживания - это время, а времени нет.)) venechka писал(а):
Но теперь я теряюсь в догадках что предпримет Ая Ей нравится секс с ним. Будет секс. Наталочка писал(а):
Не знаю как там с подробностями в договоре, но это сильно похоже на любовь!!! Ну конечно, Натик! Втюрился он ещё в потемках, не видя. Втюрился, можно сказать, второй раз. Повезло, что оба варианта совпали) moxito писал(а):
Ждем автора с пламенными речами и главой, да-да, все верно - с главой)) Автор сёдня отпахал 15 часов, поэтому глава завтра) Горная Лаванда писал(а):
У меня уже зависимость...да-да зависимость от твоих произведений Оксанчик, может водочки?)) Пы.Сы. Ушла поздравлять и голосовать. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 18:25
» Глава 20_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 18:38
Туса, привет!
Какой прекрасный день! А "Короб" что-то значит? Константин Романович... Б ? Или это мои фантазии? Но парень какой заботливый! Супер! И накормил, и звоночка ждёт... А эта пигалица его игнорит... Грядёт расправа? Ксенечка, спасибище! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 18:50
lorka писал(а):
А "Короб" что-то значит? Константин Романович... Б ? Совершенно верно, Ларочка! lorka писал(а):
Грядёт расправа? У него расправа одна)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 19:10
Ксюша, ещё раз, привет)
Не устаю нахваливать твои диалоги (если они столь прекрасны, то что я ещё могу сделать ) Спасибо за продолжение Костю , судя по всему , "мучает" вопрос прошлого, когда он начнёт задавать вопросы? И, главное, когда Ая решит дать на его вопросы правдивые ответы? Ая, вообще , хочет отвечать на вопросы? Конечно, нельзя все время "лить слезы", но они (слезы) были в жизни Аи и Костя один из тех, кто в них повинен Он планирует "платить по счетам"? П.С. Я сегодня занудствую, да? _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 19:13
Ксения, спасибо А я даже не догадалась бы про Короб, как-то не обратила внимания. Интересная задумка
Рая зря так с голодным мужчиной общается. Они же в таком состоянии злые. Страшно за нее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 19:19
Утиии, какие мы грозненькие, пельмешками грозим
Не, а чё он хотел?! Девушка законопослушная, следует букве договора За что боролись, Константин Романович!!! А буковка "Б" - это что значит?! Ну и если уж наш герой вспоминает прошлое и оно вызывает столько вопросов, надеюсь , начнет выяснять, ну и мы с ним ! Ксенечка, спасибо!!! Мне тааак нравится его забота! И обедом кормит и чаем обжечся не дает , и в постельке конфеткой заворачивает Может не будем сильно наказывать?! Тусе вечера доброго!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 19:34
Так, значит, не понравилось Косте, что не позвонила ему...
А потом ещё и не зашла домой - холодильник забить и цветочки полить. Ох, Романович, неужели не понял ещё, обедом одним не завоюешь эту Леди. Зла она на тебя, очень зла... Правда не понимаешь - за что, молчите о прошлом оба. Интересно, кто первым не выдержит, и поднимет этот больной вопрос. А ведь надо вскрыть прошлое, разобраться... А то так и будете - партнёрами по сексу. Забота и нежность, ну и как долго он, будет сопротивляться самому себе? И как скоро признает, что любит? Вот тогда начнутся мУки для него, т.к захочет ответных чувств А как сказала Ая, дважды в одну реку...и она не исключение из правил Но любовь, зла... А пока - пельмени, Романович обещал такИе пельмени!!! А удар тот, запомнил хорошо "Только не дерись", потому и спеленал как конфетку,наверно Ксения, спасибо за смех и кайф, что получаю от твоих буковок Туса, всем пламенный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 19:47
Slavochka-sh писал(а):
Не устаю нахваливать твои диалоги Спасибо, Ярочка! Slavochka-sh писал(а):
когда он начнёт задавать вопросы? Slavochka-sh писал(а):
когда Ая решит дать на его вопросы правдивые ответы? Slavochka-sh писал(а):
Ая, вообще , хочет отвечать на вопросы? Slavochka-sh писал(а):
Он планирует "платить по счетам"? Slavochka-sh писал(а):
Я сегодня занудствую, да? Да)) А вообще начнёт, конечно, Костя и будет занудствовать так же, как и ты)) Поэтому Ая ответит, но ответит гневно, с криком и в общем, добьет его. Ирэн Рэйн писал(а):
А я даже не догадалась бы про Короб, как-то не обратила внимания. Ну так и нормально это, Ириш) Если к каждому слову присматриваться... Просто названия обычно располагают к аббревиатуре)) Ирэн Рэйн писал(а):
Рая зря так с голодным мужчиной общается. Они же в таком состоянии злые. Накормит его сейчас, не переживай) kallik писал(а):
Не, а чё он хотел?! Девушка законопослушная, следует букве договора Вот именно) Хоть некоторые и не верят в договора, называют их липовыми)) kallik писал(а):
А буковка "Б" - это что значит?! Фамилию нашу)) kallik писал(а):
Ну и если уж наш герой вспоминает прошлое и оно вызывает столько вопросов, надеюсь , начнет выяснять, ну и мы с ним ! Достанет Аю, ага. kallik писал(а):
Может не будем сильно наказывать?! Мы его вообще не собираемся наказывать, Ланочка! Он сам. летний цветочек писал(а):
Ждем "варки " пельменей НАТАША, я упала) Dusya peligrim писал(а):
Так, значит, не понравилось Косте, что не позвонила ему... Понимаешь, какое дело.. Ая сказала "Позвоню". Просто - "Позвоню"! Дату не уточнила! а Костя додумал, что позвонить она должна была именно тогда. Ну и кто здесь дурак?)) Dusya peligrim писал(а):
Интересно, кто первым не выдержит, и поднимет этот больной вопрос. Поднимать будет Костя. Ему же надо знать, не Ае. Dusya peligrim писал(а):
И как скоро признает, что любит? Всё вам и скажи) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 19:49
Ксения, спасибо)))
Хотели Константин договорчик по пунктикам, получите-распишитесь. Ожидали встречу с фанфарами, с хлебом-солью, да? Читайте договор. А что пельмени будут какие-то особенные? Манты, наверно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 19:51
ma ri na писал(а):
А что пельмени будут какие-то особенные? Манты, наверно) И манты, и хинкали - всё "завернут", Мариш)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |