Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>23 Апр 2011 19:20

Быстрыми шагами я дошёл до нужного кабинета. Зайдя в класс, я услышал какие-то слова о ненависти.О, это интересно.
-Я был на турнире, -пробормотал я и сел на свободное место. Извинятся не в моих правилах.

»» 23.04.11 19:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>23 Апр 2011 23:40

Прежде чем профессор Кэрроу успела мне ответить, Драко сунул мне в руки записку. Ее я прочитать не успела, а вот получить воздушный поцелуй от Малфоя да. Сказать, что мои глаза стали как два блюдца из чайного сервиза великанов, это значит не сказать ничего.
Что это на него нашло? С каких это пор Малфой мне поцелуйчики шлет? Что-то мне страшно уже читать после всего этого его записки. Мало ли что там может быть написано. Ну, да ладно! Главное, чтобы Блейз не заметил, а то чувствую я, влетит мне по первое число. Хотя, может и не влетит. Блейз же сам сказал, что отношения нужно держать в тайне, а чем это не способ все скрыть? Все подумают, что между мной и Драко что-то есть, главное только, чтобы сам Блейз так не подумал, а все остальное неважно. Я мельком взглянула на того, кем сейчас были заняты мои мысли и поняла, что выходить из аудитории мне придется со скоростью света.
Алекто Кэрроу писал(а):
-А ну прекратили перепалку. Голдстейн, немедленно покинь аудиторию

Ура! Справедливость есть! Профессор, я вас люблю! Так ему и надо, выскочке этой! Пусть проветрится! Но, куда это он отправился? Хотя, вроде бы аудиторию он покинул...
Алекто Кэрроу писал(а):
- Мисс Булстроуд, а отвечу на ваш вопрос. Да это возможно, узнать кто наложил заклятие. Но это довольно сложно, и забирает большое количество энергии. Но я уважаю ваше стремление к знаниям, это похвально. Я могу научить вас это заклинанию.

Этот ответ уже предназначался мне. Я стала внимательней вслушиваться в каждое слово профессора, чтобы ничего не упустить. Не то, чтобы мне было очень интересно, кто заколдовал доспехи, просто хотелось знать, возможно ли это. Но мне опять помешали. На этот раз это был гриффиндорец. Страшный сон профессора Снейпа по имени Невилл. Хорошо, что профессор и слушать то его не стала и сняла с Гриффиндора еще десять баллов.
Но мой вопрос так и остался без конкретного ответа и я уже было собралась задать его вновь, как профессор Кэрроу ответила:
Алекто Кэрроу писал(а):
Миллисента то заклинание которое вы так хотите узнать называется Приори Инкататем Дейро. Для того что б это заклинание подействовало, нужно много эмоций. Негативных. Вспомни самый ненавистный момент своей жизни, или же человека которого ты ненавидишь больше жизни. Неважно что, главное что б ты ненавидела всей душой, ты должна буквально гореть огнём ненависти. Да это сложно, но оно того стоит. Попробуй.

Это действительно сложно. Я и не думала, что для казалось столь простой задачки, нужно потратить столько энергии. Попробовать стоит, вот только какая именно ненависть нужна?
-Эм.. профессор, Кэрроу, а какого рода ненависть нужна? Сиюминутная или накопленная годами? - задала я интересующий меня вопрос. Я правда очень хотела знать на него ответ.

»» 24.04.11 07:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>24 Апр 2011 10:28

Грег перевернул свою ладонь и легонько сжал мою ладошку.
С ним так легко и спокойно....
Цитата:
-Конечно, зая...мы подождем

В классе творилось что-то невообразимое. С Гриффиндора еще сняли баллы, а Голдстейна вообще выгнали.
Веселенький урок получился.. Почаще бы...
Профессор же обьясняла Миллисенте про какое-то заклинание...
Интересненько. Нужно послушать.
Цитата:
Ну что ж продолжим. Миллисента то заклинание которое вы так хотите узнать называется Приори Инкататем Дейро. Для того что б это заклинание подействовало, нужно много эмоций. Негативных. Вспомни самый ненавистный момент своей жизни, или же человека которого ты ненавидишь больше жизни. Неважно что, главное что б ты ненавидела всей душой, ты должна буквально гореть огнём ненависти. Да это сложно, но оно того стоит. Попробуй.

Хм.. Ненависть..это очень интересно...
Миллисента что-то спросила у профессора, но меня больше интересовал ответ.
Я навострила ушки и стала слушать.

»» 11.05.11 21:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кормак МакЛаген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2009

Факультет: Грифф
>24 Апр 2011 11:23

Понедельник – день тяжелый. Это стало понятно с самого утра. Я совершенно не выспался, и с трудом добрался в Большой Зал на завтрак. Закинул буквально пару кусков омлета в рот, не успел моргнуть и глазом, как начался турнир-головоломка для мозгов. Нет, ну я не сильно люблю учиться, и всякие экзамены….но сегодня это было в еще более жестоком виде для меня. Спать…спать…спать…только это и крутилось у меня в голове. Как будто кто-то наслал на меня проклятие. Ага…прям спящий красавец. Вот только высплюсь – сразу найду и отомщу. Обязательно…А сейчас главное не заснуть.

Задания…задания…задания…они все не кончались, так мне казалось. Минутная стрелка часов прилипла к циферблату как будто ее приклеили супер клеем. О стрелке отсчитывающей часы я уже молчу. Ее вообще наверно гвоздями прибили домовики что бы поиздеваться над бедным несчастным мной. Наконец я сдал все задания, сделав их на скорую руку и сдал. Все, я был свободен до обеда и последующих занятий. А тем временем часы решили наверстать упущенное, и помчались со скоростью света вперед. Закрыл глаза буквально на мгновение…а когда открыл обед уже заканчивался, а я все сидел за длинным столом с вилкой в руках. А чтоб их всех так и разэдак!

Подорвавшись, я помчался к классу. Сейчас должно было быть Маггловедение. Меня даже не интересовало, что нам будут рассказывать. Хотелось только что бы все это по скорей закончилось.
В кабинет я попал одним из последних. Юркнув в самый дальний угол, я скинул свою сумку под стол, и стал ждать конца экзекуции. Начался урок…Что-то говорили…Кто-то выходил…С нас опять сняли балы.
Вот ведь…Снейп в юбке…

»» 24.04.11 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекто Кэрроу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2009

>25 Апр 2011 22:02

Миллисента писал(а):
-Эм.. профессор, Кэрроу, а какого рода ненависть нужна? Сиюминутная или накопленная годами?

-Вот в этом и заключается сложность ритуала. Для этого нужна ненависть накопленная годами. Поэтому далеко не каждый волшебник может делать этот ритуал. а магглорождённым волшебникам даже не стоит пытаться эго сделать. Для этого нужна магия, потомственная магия. А не ошибка благодаря которой они могут пользоваться нашей магией.
Услышав эти слова грязнокровка вдруг резко встала и выбежала из класса. Не преминув громко хлопнуть дверью.
Деточка нервы надо лечить, нервы.
-Теперь вы видите как Гриффиндор не ценит свой факультет, и не радеет за свои баллы. Еще 10 баллов с Гриффиндора. А теперь перейдем к домашнему заданию. На следующий урок приготовьте текст "Кто вам нравится из маггловских фотографов", но не просто напишите такой-то и такой-то, а расскажите нам о нем, объясните почему нравится, и приготовьте несколько эго работ. Всем понятно? - возражений не послышалось.Этим временем прозвенел звонок. - Урок окончен. Вы можете быть свободны.
Я подождала пока все выйдут из класса и наложив множество охранных заклинаний на аудиторию зашла в подсобку. Там сидел уже перевоплотившийся Руди. А он красивый.
-Так значит толерантность? И грязнокровка права? Так меня еще никто не смешил.

»» 26.04.11 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рудольфус Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010
>27 Апр 2011 14:43

Алекто Кэрроу писал(а):
-А ну прекратили перепалку. Голдстейн, немедленно покинь аудиторию

Перед глазами всё плыло. Я уже не видел куда иду. Собрав последние крохи мужества и чувства собственного достоинства, я направился к ближайшей двери и буквально скатился в помещение. Посадка была отнюдь не мягкой, но ещё более неприятным стало перевоплощение. Трансформация была жестче, чем при кратковременном зелье: кровь буквально кипела и мне казалось, что моё тело мне не принадлежит.
Не помню сколько времени прошло, но словно очнувшись, я обнаружил себя на бетонном полу подсобки. На мне была мантия... школьника. Ужас. Я трнсфигурировал одежду в брюки и майку... Ужасный магловский клочок ткани. Дыхание выравнивалось и по идее надо было выпить зелье, но те неприятные ощущения, что я пережил совсем недавно, никак не способствовали моему решению.
Я облокотился на какую-то старую школьную парту, когда зашла Алекто. Она грациозно спустилась вниз, насмешливо улыбаясь.
Алекто Кэрроу писал(а):
-Так значит толерантность? И грязнокровка права? Так меня еще никто не смешил.

- Оу, доверие прежде всего, дорогая. Не забывай, что после провала Беллатрикс, которая нас порядком подставила, мы не должны светиться. Боюсь, что за провал Лорд не окажет нам милости и дай всевышний, сохранит нам жизнь, что тоже весьма сомнительно.
Она закусила губу, обдумывая мои слова. Чёрт, как хороша. Когда в последний раз у меня нормальный, здоровый секс? Лучше не задумываться об этом. Мои руки словно по своей воле притянули её к себе за талию. Волшебница молчала, явно не ожидавшая от меня подобных действия. Я и сам не ожидал от себя подобного.
- Оу, профессор, вы мне явно задолжали баллы. как на счёт баллов 50 для начала? - промурлыкал я ей на ухо, прикусывая мочку уха. Посмотрел в её подёрнувшиеся дымкой желания глаза, провёл пальцем по быстро бьющейся венке на шее, пристально следя за лицом. Её дыхание участилось. Я коснулся её губ своими, приглашая, но не принуждая. Никаких сцен не последовало. Вот и славно. Я углубил поцелуй, чувствуя как нежные, тонкие пальцы перебирают мои волосы на затылке, а сама девушка слегка повисает на мне из-за своего миниатюрного роста. Провести руками по контуру молодого, красивого тела, посетовать на огромное количество одежд, которая надета на нас. Затем всё летит к чертям: моё самообладание, остатки разума, одежда... Остаётся только желание обладать и доставлять удовольствие.
- Да, маленькая, не сдерживай себя. Ты мне нужна вся, без остатка, - её невнятное бормотание в ответ пробудило во мне старые сексуальные идеи. Я отстранился, заработав расстроенный взгляд.
- Сними с себя всё, - приказываю я девушке, стоящей в красивом белье и чулках. всё во мне призывало содрать эти ненужные тесёмки, дабы ничто не мешало любоваться её. Она заколебалась, я видел это, - Я. Сказал. Снять, - отчеканил я, после чего она последовала моему приказу.
А дальше стена, пол, старая школьная парта и неудержимая страсть, тонущая в самых прекрасных звуках неконтролируемой одержимости друг другом.

»» 27.04.11 15:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>28 Апр 2011 17:28

Сидя на уроке я отчетливо себе представил, что могло бы случиться со Снейпом, если бы он страдал критическими днями и боялся наступающего климакса.
Эх, женищны гораздо, гораздо хитрее, а от того пугающее, чем мужчины.
Профессор Кэрроу это продемонстрировала в полной мере. За один урок Гриффиндор потерял столько баллов, сколько при Снейп бы с нас неделю вычитал, да и то в его худшие дни.
Мдя, может быть стоит профессору Кэрроу больше времени проводить с нашей Трелони?
Уверен, они найдут общий язык. Поговорят о неудачной личной жизни, противных учениках и странных трудно-произносимых заклятиях. У профессора Треллони был один большой плюс, который перекрывал всех соплохвостов в ее голове. А именно - у нее всегда был был заныканный бурбон.
Еще заинтеересовал вопрос Миллисенты:
Цитата:
Эм.. профессор, Кэрроу, а какого рода ненависть нужна? Сиюминутная или накопленная годами?

Уж больно зловеще это прозвучало.
Нет, вот интересно, зачем она спрашивает? Что решила попрактиковаться на досуге? Тогда из этого проистекает следующий вопрос - а на ком?
Скажите, что у меня паранойя, но учитывая недавнюю шутку с доспехами, жертвой экспериментов Миллисенты вполне можем стать мы с Ханной.
Тут как раз закончился урок и все поторопились свалить подальше их этой обители зла. Как я их понимаю.
Я тоже со всеми вместе поспешил в коридор, покидав все кое как в сумку. Я остановился недалеко от дверей класса, так как хотел подождать Ханну и закончить с ней разговор.
А если получится, то предложить ей какое-нибудь дельце.
Завидев ее невдалеке, я махнул ей рукой, а сам полез в сумку, так как хотел показать ей одну занимательную штучку, из экспериментальной партии Фреда и Джорджа.
И тут я понял, что забыл в классе свой пенал с перьями, где должно было быть и новое перо от братьев, подделывающее подчерк.
- Вот троллья жизнь, будь она неладна, - буркнул я, и поспешил обратно в кабинет.
Профессора не было видно и я обрадовавшись, быстрее подхватил свой пенал и двинул обратно к выходу.
Но тут откуда то донеслись интересные звуки. Я бы даже сказал очень интересные звуки.
Нет варианты конечно были. Может какой-то из генетически выведенных образцов Хагрида сбежал и теперь тихонько поскуливал в неволе, а может... Судя по прибавившемуся скрипу это было как раз "а может..."
Я пулей вылетел из кабинета, стараясь не топать громко.
Толпа уже более или менее рассосалась. Я глазами стал искать Ханну.
Нет, сплетничать - это вовсе не то, чего бы мне сейчас хотелось. Мне бы хотелось, чтобы она сказала, что профессор Кэрроу вместе со всеми покинуда аудиторию, и это не она издавала звуки в подсобке. О том, кто ей составлял компанию даже думать не хочется.
Хотя может это был Снейп?! Боже, что же будет с нами если эти двое впадут в любовный экстаз?!
Я подошел к Ханне.
- Знаешь, мне очень очень надо, чтобы меня треснули по голове. А то мне не хочется верить в то, что я подозреваю....

»» 28.04.11 20:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекто Кэрроу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2009

>28 Апр 2011 19:36

Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Оу, доверие прежде всего, дорогая. Не забывай, что после провала Беллатрикс, которая нас порядком подставила, мы не должны светиться. Боюсь, что за провал Лорд не окажет нам милости и дай всевышний, сохранит нам жизнь, что тоже весьма сомнительно.

Я это понимаю, эх интересно как бы грязнокровка отреагировала бы узнай она с кем "дружит". Я закусила губу что б не рассмеяться и лукаво посмотрела на Руди. Мм какая фигура, ох, так бы взяла и...мда Аля и о чём ты думаешь? Правильно что тут думать. но он меня опередил, обняв меня, я даже среагировать не успела. И что сделать, а будь-что будет, в конце концов воздержание, а по другому мое пребывание тут не назовешь, вредно.
Оу, профессор, вы мне явно задолжали баллы. как на счёт баллов 50 для начала?

меньше слов, меньше слов. Дальше всё было очень сумбурно, это была животная страсть, каждый старался доминировать. лидеры по жизни, лидеры в постели..мм на столе. Впрочем скоро я потеряла способность внятно мысли, последней мыслью было, а поставили ли мы заклинание скрывающее звук, хорошооооо, а наплевать. Ооох уж эта фигура, он меня с ума сведёт, ех сюда бы крем, и облизывать, облизывать...мррр...
- Да, маленькая, не сдерживай себя. Ты мне нужна вся, без остатка

я что-то промурлыкала, не было сил, да и желания что-либо говорить, да за такооое, руди не 50, а 100 баллов заслуживает. он вдруг резко отстранился, что?? Ну так нельзя, возбудим и не дадим...
- Сними с себя всё

Уу, это так похоже на дешёвый стриптиз...ммм ну ладно дорогой но всё равно, не люблю я этого
Я. Сказал. Снять

Даа сил себя сдерживать больше не осталось, я медленно развязала все верёвочки, заслужив одобрительный и восхищенный взгляд с эго стороны, а теперь я буду сверху...
А дальше экстаз, никто уже себя не сдерживал, да и незачем было, каждый стремился доставить друг другу максимальное удовольствие. дааа это запомнится надолго.
Вскоре мы уже лежали полностью обессиленные, но с блаженными улыбками на лицах. А если нас слышали, ну естественно нас слышали, ну и что, пускай завидуют. Я начала одеваться.
-да Руди, это было довольно...мм...неплохо. Возможно ты даже заслуживаешь, в качестве поощрения, некоторое количество баллов. - Я лучезарно улыбнулась, ну что ж тебе стоит идти, и да на случай если нас слышали, придумай какую-то красивую легенду, почему мы довольно длительное время были вместе в подсобке. ну что ж я пошла до встречи.
Я послала воздушный поцелуй ошалелому Руди и вышла из класса.

»» 28.04.11 19:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>29 Апр 2011 12:02

Ответ профессора Кэрроу привел меня в замешательство. Я не думала, что потребуется ненависть, накопленная годами, потому что это глупо для того, чтобы узнать исполнителя какой-либо пакости нужно всю жизнь ненавидеть. Нет, я конечно понимала, что это заклинание используется не только для того, чтобы узнать кто посмел пошутить, а для более серьезных вещей, просто... возможно я не была к этому готова. И что самое странное, я поняла, что не знаю того, кого бы могла ненавидеть всей душой. Даже Грейнждер не вызывает во мне ненависти, это скорее отвращение, Поттер меня вместе со всеми раздражает, злит, но ненавидеть... Черт! А может я просто путаю такие понятия как злость и ненависть. Ведь, до того как профессор ответила на мой вопрос, я думала, что смогу заставить кого-нибудь разозлить меня и тогда бы заклинание сработало. Да и чего тут мучиться?! Рядом со всем происходящим были Поттер и эта вездесущая Эббот, значит им и нести ответ за мои почти сломанные ребра! Но заклинание я на всякий случай запомню, ведь не каждый раз со мной делятся столь ценными сведениями. По крайней мере ни в одном учебнике я еще не встречала заклинания подобного рода.
Поблагодарив профессора за ответ, я села на свое место. Голдстейна выгнали из класса, правда хлопка от закрывшейся двери я не слышала. Куда же он делся, если не из класса не вышел? Хотя, какая разница! Главное, что его отправили куда подальше. Он начинал меня раздражать. Слишком нагло он себя ведет, совсем страх потерял. Вслед за когтевранцем, кабинет покинула грянокровка Грейнджер.
Не вынесла душа простушки
Позора вылитого... кружку.

И чего она психует, дура! Профессор Кэрроу все верно говорит. Маглы столь ничтожны, что вообще не достойны внимания. Зачем зря тратить на них время?
Так, ну что ж. Голдстейн свалил, горязнокровка унижена, с Гриффиндора сняли кучу баллов. Что еще нужно для счастья истинному слизеринцу? Правильно! Бокал огневиски и того с кем бы ты поделился своим счастьем. Мой взгляд скользнул по Блейзу. Я не знала, что у нас с ним будет дальше, но воспоминания о вчерашнем дне заставляли сердце разносить по телу сладкую истому. Даже мурашки по коже, но это очень приятное ощущение. Отвести взгляд от Блейза оказалось труднее, чем я думала. Я мотнула головой, нужно срочно отвлечься. И в этом мне поможет... Точно! Записка Драко. Ну-ка, ну-ка, посмотрим, что у нас тут.
Я только что вспомнил, что у меня другие планы на это время. Давай в другой раз, подруга. Мне твой долг не к спеху.

Я усмехнулась. Что, на попятную пошел, Малфой? А я была о тебе более высокого мнения. Хотя, мне это только на руку. Меньше заморочек на сегодняшний вечер. Интересно, а у кого какие планы? Можно было собраться вместе и, например, устроить "сладкую" жизнь гриффиндорцам. Мне просто жизненно необходимо было сделать какую-нибудь пакость, вот только пакостить в одиночку не так уж и интересно. Блейза не позовешь, он дал мне ясно понять, что наше совместное времяпровождение должно свестись к минимуму, хотя на прошлой недели мы отлично сработали в паре, когда сорвали урок зельеварения. Винса даже трогать не стоит, я его вообще сейчас видеть не хочу. Драко... ну, у него другие планы. Грег? Я посмотрела на друга и поняла, что у него с планами на вечер как раз все в порядке. Ну, хоть кто-то получит удовольствие от сегодняшнего вечера. Так, а кого еще позвать можно? Тео! Точно! После урока к нему подойду и предложу... я еще сама не придумала, что предложу, но сделаю это обязательно. Как ни странно это звучало, но я не подумала о Тори. А ведь мы дружили, ну или что-то в этом духе. Но я буду рада, если она не исчезнет вновь и погуляет с нами.
Урок закончился, правда домашнее задание меня нисколько не обрадовало. Писать про какого-то магловского фотографа... Мать моя женщина! За что?! Ладно, пострадать над несправедливостью мира я успею всегда, а сейчас мне нужно...
-Тео,-окликнула я однокурсника, - Тео, подожди! Есть минутка?

»» 29.04.11 12:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Рудольфус Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2010
>29 Апр 2011 14:15

Я лениво наблюдал, как Аля безуспешно пыталась вернуть все рюши и верёвочки на положенное место.
Алекто Кэрроу писал(а):
-да Руди, это было довольно...мм...неплохо. Возможно ты даже заслуживаешь, в качестве поощрения, некоторое количество баллов. Ну что ж тебе стоит идти, и да на случай если нас слышали, придумай какую-то красивую легенду, почему мы довольно длительное время были вместе в подсобке. ну что ж я пошла до встречи.

Вот же ведьма! Неплохо?! Она сказала неплохо?! Сегодня кто-то так получит по своей хорошей попке, что потом долго сидеть не сможет. Неплохо! Как можно применять данный термин по отношению ко мне? Она на слабых ногах вышла из подсобки, что заставило меня довольно усмехнуться.
Я не спеша поднялся и вернул одежде благопристойный вид. Подумав, я наложил на себя дезиллюминационное заклинание. Ощущения были, словно меня окатили ледяной водой, но результат был достигнут: я стал сливаться с окружающим меня интерьером.
Выйдя из подсобки, где было уже небезопасно находиться, я направил свои стопы в сторону ближайшего класса. Открыл дверь, которая захлопнулась за мной с оглушительной громкостью. Тьма, нужно быть аккуратнее, а то для окружающих такое странное поведение двери даже в Хогвартсе может показаться странным.
Я снял заклинание и достал заветную склянку, презрительно сморщившись. Сзади раздался еле слышный шорох. Напряжённые до предела нервы заставили меня резко развернуться и запереть дверь на сильнейшее запирающее. У двери застыл Блейз Забини.
- Любопытство не порок, Мистер Забини, - прошипел я, - жаль, что эта поговорка недействительна в вашем случае, - я взмахнул палочкой, невербально отправив слизеринца в дальний угол класса, - Зря ты это сделал, - слова были готовы сорваться с губ, но я не стал убивать мальчишку. Чёрт, это будет неудобно. Школу будут проверять, а это может подставить нас под удар. Есть вариант стереть ему память. Слизеринец. а собственно зачем я в школе? Для вербовки... Хм, интересно, а что сам он думает по этому поводу?
- Забини-Забини, - парень уже стоял на ногах, - Ну что же мы с тобой будем делать? - задумчиво произнёс я, - Ах да, забыл представиться... Рудольфус Лестрендж, - моё язвительное шипение было напускным. Я раздумывал как поступить.

»» 29.04.11 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>29 Апр 2011 19:55

А урок продолжался весело и с огоньком. Нет, аудиторию не спалили, но...
Энтони, профессорским пинком был послан за дверь, только вместо выхода, почему то рванул в другую сторону и скрылся в подсобке. Он что, перепутал двери? Как ему удалось проучится столько лет в Хоге и при этом не потеряться? Если он статичные двери аудитории путает, то боюсь представить, как в лестницах ориентируется.
Я слегка отвлеклась на эти светлые мысли, представив Энтони бегающим по замку с компасом и картой, спортивное ориентирование, ага. Когда обратила внимание на Кэрроу, она уже рассказывала Милли про заклинание.
Судя по лицу последней, нужного количества ненависти у неё в запасе не было. Эх ты! Надо было с младенчества ненависть копить, типа, мгновенно не сменили мокрую пеленку, раз и в накопитель. Помочь что ли? В смысле накопить и аккумулировать. А то вон как расстроилась. Кстати, Гарри что-то говорил про пакости, крупные и не очень.
Посмотрела на Гарри, но он продолжал водить пером по листочку. Сдается мне я угадала и он действительно пишет мемуары. Могу с название помочь, есть пара вариантов навскидку, " какой я молодец" или в свете состоявшегося дежурства "как прикрыть левой грудью облажавшегося товарища". Ему должно понравится.
Но это всё похахатушки. А профессор бухтела дальше, не обращая внимания на класс, в котором каждый занимался своими делами. Из интересного, только Гермиона, ставшая цвета спелого помидора, и вылетевшая из аудитории на приличной скорости и хлопнувшая дверью. А Гриффиндор снова потерял баллы.
Что?! Какое домашнее задание?! Охренеть можно! Откуда я могу знать магловских фотографов, да еще рассказать почему они мне нравятся. Я вообще не одной их работы не видела. Придется похоронить себя в библиотеке.
Кстати о библиотеке. Где Зак? Что- то давно он мне на глаза не попадался. Обвела взглядом аудиторию, макушка Зака виднелась впереди. Кэрроу уже объявила окончание урока и Зак оглянувшись поискал кого-то глазами, искренне надеюсь что не меня. Опустив голову я попыталась слиться с партой и быстро запихать письменные принадлежности в сумку. После чего вскочила и со всей толпой рванула на выход.
Выскочив из аудитории, оглянулась и увидела Гарри, который махал мне рукой. Постою, подожду, главное чтобы Зак не заметил. Я стена, я стена, надеюсь не заметит. Мерлин, ну где Гарри?! Только что двигался в мою сторону и куда-то исчез.
А вот он, опять из класса?! Дежавю какое-то. Но самое забавное это его выражение лица.
Гарри Поттер писал(а):
- Знаешь, мне очень очень надо, чтобы меня треснули по голове. А то мне не хочется верить в то, что я подозреваю....

Да не вопрос! Главное не контузить, а то так про планы и не узнаю.
Подняв руку, звонко шлепнула ладонью ему по лбу.
-Так достаточно? Что случилось? У тебя глаза как у летучей мыши, которая неделю страдала запором, а потом наелась слабительного. Кстати, что ты насчет пакостей говорил, есть идеи?
Везет Гарри, напакостит и пойдет к себе, а меня в гостиной может ждать "добрый" Зак, поэтому торопится не стоит. Может забудет и спать ляжет? Было бы не плохо. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления.Выжидающе посмотрела на Гарри, может ещё разпо лбу хлопнуть или не стоит?

»» 30.04.11 22:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>30 Апр 2011 22:22

Профессор отреагировала на моё опоздание нормально, а точнее никак, просто ничего не сказала. И прекрасно. Конец урока был интересным, Кэрроу рассказывала о каком-то заклинание, которое требует ненависти всей жизни. Надо будет взять на заметку, может когда-нибудь пригодится. Также она задала какое-то задание, о чём я понял по пожжем перешептывание однокурсников, но я его пропустил из-за собственных мыслей. Урок закончился, я собрал вещи, вышел и вдруг раздался задорный крик.
Миллисента писал(а):
-Тео. Тео, подожди! Есть минутка?

Я остановился, оглянувшись, я увидел свою знакомую-однокурсницу-однофакультетницу Миллисенту. Так, что у нас сейчас. Ага, судя по виду из окна ужин, так что время у меня есть. Я посмотрел на неё, её грудь выглядывала из-под кофты и это меня немного смутило.
-Да, минутка есть и даже есть часок, - подмигнул я девушке, после того, как оторвался от её груди и мы пошли в сторону Большого Зала. А что ей от меня нужно? Мы вроде так не общаемся практически. Теперь я засмотрелся на её губы, они были алыми-алыми, что мне захотелось поцеловать их. Начиная приближаться к ней, я мигом опомнился и отшвырнул это чувство, ведь мы с Милли было просто друзьями ну или знакомыми, и начал слушать её ответ.

»» 01.05.11 13:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>01 Май 2011 10:25

Урок оказался очень интересным. Я внимательно слушал ответ профессора. Даф тоже навострила ушки. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Прозвенел звонок. Все студенты, быстро собрав вещи, вышли из аудитории.
Я немного подождал Дафну и мы вышли из класса вслед за учениками.
Сейчас уже пора было идти в Большой Зал, но мы туда совсем не торопились.

»» 01.05.11 12:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>02 Май 2011 12:05

Я еле сдержал довольный смешок видя реакцию Милли на мой воздушный поцелуй: глаза стали круглыми и чуть не повылетали из орбит. И чего она так удивляется? Подумаешь поцелуй... Между тем учебные перипетии продолжались: Миллс упорно желала выяснить кто организовал эту шутку с доспехами. Ох, и не завидую я ему... или им.; Кэрроу выгнала Голдстейна, только тот почему-то удалился в подсобку. Бестолковый когтевранец, даже не может найти выход из класса!
Алекто Кэрроу писал(а):
-Вот в этом и заключается сложность ритуала. Для этого нужна ненависть накопленная годами. Поэтому далеко не каждый волшебник может делать этот ритуал. а магглорождённым волшебникам даже не стоит пытаться эго сделать. Для этого нужна магия, потомственная магия. А не ошибка благодаря которой они могут пользоваться нашей магией.

Думаю каждый слизеринец к седьмому курсу обладает достаточным запасом ненависти. Ещё бы! Учиться вместе грязнокровками! Кстати о грязнокровках... Видимо последние слова профессора пришлись не по душе Грейнджер т.к. она буквально вылетела из кабинета, оглушительно хлопнув дверью. И вот с Гриффиндора снимают ещё 10 баллов... Отлично! Отлично! Кажется жизнь налаживается! С улыбкой глядя на Кэрроу, я понял кто будет моим любимым преподавателем на этом курсе. Молода, хороша собой, а главное она выпускница Слизеринского факультета...
Мирное течение мыслей было прервано взглядом зелёных глаз. От игривого настроения не осталось и следа. Тори... Как же давно я с ней не разговаривал, не слышал голоса... Опустив глаза на свои руки я увидел что они слегка подрагивают. Святые призраки Праги! Это плохо, очень плохо... Сделав глубокий вздох я снова посмотрел в её сторону. Светлые волосы обрамляли нежное лицо, на котором застыло выражение глубокой задумчивости, изящные брови чуть нахмурены. Интересно, о чём она думает, или о ком?... Проклятый Лестрендж!!! Я почти не слышал какое домашние задание давала Кэрроу, почти не видел как вокруг меня начали собирать свои вещи студенты. Я смотрел на Тори. Вот она грациозно поднимается из-за стола, складывает тетрадь и учебник в сумку, откидывает волосы за спину какой знакомый жест!. Я сам не понял как оказался рядом с ней:
-Привет,- это мой голос такой тихий и хриплый?! пришлось пару раз откашляться,- какие планы на вечер? Может пройдёмся, погуляем? Раньше мы любили, - я запнулся, глядя на её губы,-...гулять.

»» 03.05.11 08:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>02 Май 2011 13:48

Мне было интересно, с чего же это мистер Голдстейн пошел в подсобку, и что же с ним будет делать декан.
Но тут мои мысли опять наткнулись на грязнокровку, и мне уж очень сильно захотелось запачкаться. Миллс и Драко все продолжали переглядываться, а моя ревность огромным узлом душила меня.
Когда урок закончился, я решил подождать, когда Энтони выйдет, и я смогу расспросить его про те склянки, которые напоминали мне ингредиенты для оборотного зелья. Не зря же у меня декан преподает зельеварение.
Стоя около стены я услышал странные звуки похожие на шаги. Решив проследить за этими звуками я зашел пустой класс. Ну кто же знал что я нарвусь на такие сильные неприятности.
- Любопытство не порок, Мистер Забини, жаль, что эта поговорка недействительна в вашем случае. Зря ты это сделал.

Улете в дальний угол комнаты и шарахнувшись головой об стену я собирал свои мозги в кучу, в то время пожиратель продолжал что то бубнить.
Цитата:
- Забини-Забини, Ну что же мы с тобой будем делать? Ах да, забыл представиться... Рудольфус Лестрендж.

Встав, я привалился к стене.
- Остолбеней,-нацелив на него палочку проорал я. Наблюдая как пожератель летит к с среди парт я ухмылялся.
Я даже и не думал, что все произойдет так быстро. Что вот я только получил письмо от матери, что они посещали мой дом.
Мне все таки придется стать тем, кем они хотят,хм... Ну, а кто сказал что я этого не хочу.
Я снова улыбнулся.

»» 03.05.11 19:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 15:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение