Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 20:19
Temarka писал(а): Юльчик, замени пожалуйста фотки Мур!Розлинн вот такая вот красотка:
А вот такие детки: На кого девочка похожа, как думаете Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) - Джулиана Мур _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 20:35
Nikitina писал(а):
Юль, получилось просто очешуенно!!! Мне оч оч нра! согласна на все сто!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 20:46
Лора, Jolie, Ваши голоса записала
Jolie, только с Уорреном чуть-чуть недопоняла Тэмари, опять я с опозданием, но зато с подарочком Это тебе - красотень _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 21:02
Электра писал(а): Маруся, спасибо!Тэмари, опять я с опозданием, но зато с подарочком Это тебе - красотень _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:12
Голосование:
1. Николас Иден - Даниил Страхов 2. Регина Эштон - Екатерина Климова 3. Энтони Мэлори - Пирс Броснан 4. Рослин Чедуик - Дебра Мессинг 5. Джеймс Мэлори - Шон Бин 6. Джорджина Андерсон - Наталья Орейро 7. Уоррен Андерсон - Дмитрий Дюжев 8. Эмми Мэлори - Натали Портман 9. Дерек Мэлори - Тиль Швайгер 10. Келси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл 11. Джереми Мэлори - Дженсен Эклс 12. Дэнни - Хилари Дафф 13. Дрю Андерсон - Крис Эванс 14. Габриэла Брукс - Рейчел Мак Адамс 15. Бойд Андерсон - Егор Бероев 16. Кэти Тайлер - Марина Казанкова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:42
Привет, я тоже голосовать!
Николас Иден-Даниил Страхов Регина Эштон-Екатерина Климова сэр Энтони Мэлори-Хью Джекман Розлинн Уэдуик -Любовь Толкалина сэр Джеймс Мэлори-Джеральд Батлер Джорджиана Андерсон-Наталья Орейро Уоррена Андерсон-Сэм Уортингтон Эмми Мэлори-Алексис Бледел Дерек Мэлори-Пол Уокер Келси Лэнгтон-Кейт Бекинсейл Джереми Мэлори-Джаред Падалеки Дэнни-Хилари Дафф Дрю Андерсон-Чарли Хэннэм Габриела Брукс-Меган Фокс Бойд Андерсон-Егор Бероев Кэти Тайлер-Марина Казанкова |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:30
Электра писал(а):
Jolie, только с Уорреном чуть-чуть недопоняла Исправила. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:40
Электра писал(а):
Джослин, я буду очень рада, если за "Магию любви" ты возьмешься. Вообще обожаю твои голосования .Мы решили делать по каждой книге мини-рассказы с фотками(я где-то делала по "Подарку") Не совсем поняла как это всё должно быть представлено. Но попробую, чего-нибудь состряпать. marakesh, спасибо за новый тур голосования! Но я, к сожалению, проголосую не за всех - нет половины моих любимчиков! Ну а за тех кто нравится проголосую обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 10:50
Сильфида, Оля , учтено
Jolie - и я Джослин , очень хотела, чтобы именно ты взяла любой из романов . И ждем твоего голоса _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 10:52
*Фсе* я выбрала своих кандидатов:
1) Николас Иден - больше всего похож Джош Холлоуэй, за него и проголосую! 2) Регина Эштон - Меган Фокс (ну вылитая Реджи!) 3) Энтони Мэлори - останусь при своем прежнем мнении Дермот Малруни. Похож, чертяка! 4) Рослин Чедуик - что-то не помню, за кого проголосовала в прошлый раз, но сейчас *изрядно помучавшись* выбрала Дебру Мессинг. 5) Джеймс Мэлори - *О, мой Батлер* Джеральд Батлер! (И никто другой...) 6) Джорджиана Андерсон - Джессика Альба Даже не думала! 7) Уоррен Андерсон - остаюсь при своем, это Сэм Уортингтон 8) Эмми Мэлори - Натали Портман! *Хотя, металась только так...* 9) Дерек Мэлори - ну и тут я остаюсь при своем - Тиль Швайгер 10) Кэлси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл *Даже не думала...* 11) Джереми Мэлори - не изменяю своей вечной лУбоФФи Дженсен Эклс 12) Дэнни - Шарлиз Терон, хотя Дафф тоже ничего... 13) Дрю Андерсон - ну Крис Эванс *Эх, где ты Хабаров... * 14) Габриела Брукс - за Фокс ужО голосовала, потому Рейчел мак Адам 15) Бойд Андерсон - верна себе Эрик Уолтер 16) Кэти Тайлер - Ани Лорак *хотя выбор трудный...* Ну вот кажется и все! *Ребятки, держу за вас кулачки...* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 13:17
Голосую!!!!!
1.Николас Иден-Даниил Страхов 2.Регина Эштон-Екатерина Климова 3.Энтони Мэлори-Пирс Броснан 4.Розлинн Уэдуик-Дебра Мессинг 5.Джеймс Мэлори-Джеральд Батлер 6.Джорджиана Андерсон-Джессика Альба 7.Уоррен Андерсон-Олег Штефанко 8.Эмми Мэлори-Натали Портман 9.Дерек Мэлори-Пол Уокер 10.Кэлси Лэнгтон-Кейт Бекинсейл 11.Джереми Мэлори -Дженсен Эклс 12.Дэнни-Хилари Дафф 13.Дрю Андерсон-Крис Эванс 14.Габриела Брукс-Меган Фокс 15.Бойд Андерсон-Егор Бероев 16.Кэти Тайлер-Настя Каменских ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 13:21
Ди, Очаровашка, все записано _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 13:42
Николас Эден(Иден) - Даниил Страхов
Регина Эштон - Меган Фокс Энтони Мэлори - Пирс Броснан Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) - Джулиана Мур Джеймс Мэлори - Джош Холлоуэй Джорджиана Андерсон - Джессика Альба Уоррен Андерсон - Сэм Уортингтон Эмми Мэлори - Алексис Бледел Дерек Мэлори - Пол Уокер Келси Лэнгтон - Лив Тайлер Джереми Мэлори - Джаред Падалеки Дэнни - Хилари Дафф Дрю Андерсон - Крис Эванс Габриела Брукс - Рейчел мак Адам Бойд Андерсон - Егор Бероев Кэти Тайлер - Настя Каменских _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 15:22
Юльчик, поменяй пожалуйста второе фото Алексис Бледел - Эмма, на эту или эту
Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:49
Николас Эден(Иден) - Даниил Страхов
Регина Эштон - Меган Фокс Энтони Мэлори - Пирс Броснан Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) - Дебра Месинг Джеймс Мэлори - Джош Холлоуэй Джорджиана Андерсон - Джессика Альба Уоррен Андерсон - Дмитрий Дюжев Эмми Мэлори - Алексис Бледел Дерек Мэлори - Бред Питт Келси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл Джереми Мэлори - Джаред Падалеки Дэнни - Хилари Дафф Дрю Андерсон - Крис Эванс Габриела Брукс - Рейчел мак Адам Бойд Андерсон - Егор Бероев Кэти Тайлер - Настя Каменских Юльчик прошу фотку- портрет Джареда, поставить вот это. Джаред Падалик - Джереми Мелори _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:46
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |