Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

dimetra: > 23.11.10 17:23

Лета, ну ты погоняла комиссара по рупстенкам, я рыдаю

...

Leleta: > 23.11.10 17:43

Привет всем!

Да... не ожидала я, что мы выиграем (Не, правда - рандом любит Зиму (и всех, на чьей она стороне ))

Поздравляю честных с победой!!!

Ну и поскольку она не заслуженная, а случайная - поздравляю мафов и маньяка тоже!!!

marakesh писал(а):
Топаз писал(а):
Шо точно, я не заметила *мафский смайлик Леты*

Топаз у тебе что-то с памятью стало у Леты смайл девочка с косичками краснеет, а у мене со всем не мафский

Народ, не, ну мине уже обидно - что ж я теперь не могу спокойно свой любимый смайл использовать?

...

Ilaya: > 23.11.10 18:20

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! С победой нас чижики!!!!

Всем леди и одному троллю большое спасибо за игру, было очень интересно!!! Flowers Flowers Flowers

...

Зима: > 23.11.10 18:28

Поздравляю ЧИЖИКОВ с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Очень интересная вышла игра!!!!!!!!!
Юльчик, ты классный маф! Никогда бы не подумала на тебя!!!!!!!! Poceluy

...

Топаз: > 23.11.10 19:05

Leleta писал(а):
Народ, не, ну мине уже обидно - что ж я теперь не могу спокойно свой любимый смайл использовать?

Лета, ну какие обиды, я просто идентифицировала смайлик, вот и все
А, это шутка видимо

...

Leleta: > 23.11.10 19:17

Ilaya писал(а):
Давайте все вместе это отпразнуем!!!

Давайте!!!!
Спасибо за угощение, Илайя!

Топаз писал(а):
А, это шутка видимо

Ага

(Но в каждой шутке есть доля правды )

...

White Pantera: > 24.11.10 06:43

Обещалась Топаз написать о своих впечатлениях Smile.

Из новичков мне безумно понра Мор. Мафия - это абсолютно твоя игра. Очень логична, стиль шикарный, в общем, читала и радовалась Smile.

А за мафов я болела, патамушта рупком был деспотичным и рассуждал порой так, что аж рыдать хотелось! Девочки, ну как вы могли делать выводы о статусах жителей на основании того, подозревают они или нет ваши проверки? Подозревали бы вы сами Ди, еслиб не знали ее статус проверкой? Обнять вас и рыдать, девочки, обнять и рыдать! А еще прямого контакта с жителями зачем-то избегали (это я про приваты Топаз Лете).

И интуиция Светика! Ну какая еще интуиция? Она в течении всей игры подозревает больше половины жителей в разный момент времени. Ясно дело, что в какой-то момент времени, она угадает со статусами. Либо не угадает.
Это из наболевшего за игру. А вапще игра понравилась Smile. Чижиков с победой, рендом любит Зиму Laughing .

...

Morah: > 24.11.10 08:48

White Pantera писал(а):
Из новичков мне безумно понра Мор. Мафия - это абсолютно твоя игра. Очень логична, стиль шикарный, в общем, читала и радовалась

Гы, да если вспомнить, я часто порола такую ахинею.. О_о
Но зато меня-таки приняли за СЧЖ!
Эмм..
Рада, что рендом на стороне чижей.
Прочитала мафстенку, посмеялась комментариям о себе.

...

marakesh: > 24.11.10 10:15

dimetra писал(а):
Маракеш, от подарка слабо сказана подофигела конкретно

Понравился
dimetra писал(а):
Тэм, Маракеш, зачмокиваю вас сильно сильно . Спасибо вам за всё, с вами было приятно мафить, вы были великолепны!!!!!!!!!!! Браво!!!!!

dimetra писал(а):
Тэм и Маракеш - суперконспираторы!

Спасибо, взаимно Если бы не ты, меня бы давно рассекретили.
Топаз писал(а):
Ну вот и официальный конец!

Я думала я не выживу, так мне тяжело было мафить, я из себя подозрения просто выжимала . Моя совесть на меня плюнула и покину меня, вот жду когда она вернется
orlova писал(а):
uurta ты молодец хороший комиссар вышел!

ты просто молодец , настоящий комикс, как Орли говорит.
Маньяк у нас тоже классный был, задавил всех с вами вдумчивыми постами .
Светик писал(а):
Гыыы, мафстенки всего одна стр, а у нас три, но и народу больше

Как тут пообщаешься если нас разделала офигенная временная разница Может это было и к лучшему, мне приходилось действовать на своих страх и риск кое-где
uurta писал(а):
Маракеш
Цитата:
Просто расцеловать Вас надо за это, вы умницы. Тут по игре говорят, что я наезжала на Дени и ее прессовала, а я если честно даже не помню эти моменты, совершенно вылетело это из головы, а меня так хорошо отмазали Лика и Люда, что даже и напрягаться сильно не пришлось.

Этот пост я больше писала для вас, чтоб вы потом посмеялись. Я честно забыла когда я там наезжала на Дени, да и если были наезды я их таковыми не считала, а вы так меня отставили, вот вам за это цветочки
Топаз писал(а):
А еще обещалась я, Маракеш - личный респект и уважуха!
Ну и полное отсутствие доверия в будущем, хи-хи)

Спасибо, дорогая А когда ты меня не подозревала?

...

Топаз: > 24.11.10 10:25

marakesh писал(а):
Я думала я не выживу, так мне тяжело было мафить, я из себя подозрения просто выжимала

Поверь это было незаметно
marakesh писал(а):
Спасибо, дорогая А когда ты меня не подозревала?

Вот в этот раз и не подозревала
Лера, спасибо что поделилась впечатлениями

...

Leleta: > 24.11.10 13:29

Лера, спасибо за впечатления от игры!

White Pantera писал(а):
Из новичков мне безумно понра Мор.

И мне она безумно понравилась! Самый лучший чиж!

White Pantera писал(а):
патамушта рупком был деспотичным и рассуждал порой так, что аж рыдать хотелось!

Ага, критика... а можно поподробнее...

Я вот наоборот расстраиваюсь из-за своей недеспотичности - ну ведь я Хом честной считала и даже выкладки приводила Но после посадки Зимы (сильно я по ней параноила) и проверки Топаз (почитала мафстенку - оказывается, она и им порядком подозревалась ) как-то я сильно расстроилась и в итоге решила, что мысли мои неверны и надо слушаться остальных...

White Pantera писал(а):
А еще прямого контакта с жителями зачем-то избегали (это я про приваты Топаз Лете).

Дык Пантерка, вспомни:

White Pantera писал(а):
Всем новеньким настоятельно рекомендую прочитать это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%28%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29

И обязательно это:
http://mafiaonline.net/about.html
По этим правилам мы играем!

Я там по ссылкам находилась - такого насмотрелась - ужОс! Ну как тут после этого не начать подозревать всех вокруг

Кстати, Пантера, ты обещала рассказать способы проверки подлинности комиссара

...

Топаз: > 24.11.10 13:52

Leleta писал(а):
как-то я сильно расстроилась и в итоге решила, что мысли мои неверны и надо слушаться остальных...

Лет, не расстраюйся
А я пришла к выводу что легких путей не бывает, и если все кажется простым - ищи подвох , ну им еще к некоторым личным)

Leleta писал(а):
Кстати, Пантера, ты обещала рассказать способы проверки подлинности комиссара

Точно, я тоже такое помню) Сейчас все вооружатся инфой и пойдут правильно притворяться счижами

А еще мне бы хотелось какое-то разъяснение по приказам - времени подачи, частоты изменения, и если например за час до весьма решающего хода рупкому придет в голову что они ошиблись, и хватает присутствующих честных для того чтобы переголосовать, то очень ли безумно будет сменить приказ так поздно, или просто отправить живых рупкомовцев переголосить, очень ли подло это по отношению к садящемуся?

...

Valisiy: > 25.11.10 01:54

Извиняюсь за задержку Smile

Хочу еще раз поздравить честных с победой (несомненно заслуженной) и сказать всем спасибо за игру. Кто-то прилагал к ней больше усилий, кто-то меньше, но в итоге игру сделали такой, какая она была, а получилась она очень душевной и теплой.
Надеюсь те, кого сажали и убивали не остался недоволен самой игрой из-за этого факта, ведь это же только игра.Smile

Было очень приятно поиграть в такой компанииSmile
И особое отдельное спасибо хочется сказать тем, кто поддержал мою ролевку, надеюсь, вам тоже было весело Smile

И еще хочу отметить, что уровень игры у тех, кто играет с каждой игрой все выше и выше, и я рада, что вы переживаете за игру, без этого никак, ну и конечно, тоже не могу не отметить Мор - находку этой партииSmile)

До новых встреч Smile

...

Топаз: > 26.11.10 00:32

Дуги, и тебе спасибо за игру и за ролевку
Прикольно ты тут нам голову заморочила
Мой идентификатор о плохих котятах и хороших тролях можно выбросить

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение