Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Cascata: > 08.10.11 00:29

Мурлен писал(а):
Светик, мы ж тут с ума посходит от таких красот ))))

я чуть с ума не сошла от Собора Саграда Фамилия, он совершенно фантастический, великолепный, дух захватывало так, что аж мурашки покрылась
к сожалению, его там реконструирует и виду мешают леса во внутрь тоже не попали, т.к. там длиннющая очередь, а времени совсем мало у нас было, вот зарекаюсь брать экскурсии, так показывает практика сама поедешь, увидишь и успеешь больше

...

Alafiel: > 08.10.11 00:37

Эх, Свет! Тебя бы с твоими фотками да впечатлениями в "Синие чулочки", когда они делали проект о путешествиях! Это была бы бомба!

...

DarkRain: > 08.10.11 00:41

Cascata писал(а):
Саграда Фамилия

Потрясно.
Cascata писал(а):
к сожалению, его там реконструирует и виду мешают леса

По моему его еще не дострели. Хотя он и был уже освящен и является действующим.

Код:
Предполагаемое окончание всех строительных работ — первая треть XXI века, когда должно быть завершено и создание фасада Славы, начатое в 2000 году.

...

Джослин: > 08.10.11 00:42

Девочки, вот, хочу поделиться красотами своего города:

...

Alafiel: > 08.10.11 00:45

Красиво, Джо! А легенды местные ведь имеются? Тогда почему бы не присоединиться к "оформим рифмами", когда будет вечер легенд родного края?

...

Cascata: > 08.10.11 00:48

Alafiel писал(а):
Эх, Свет! Тебя бы с твоими фотками да впечатлениями в "Синие чулочки", когда они делали проект о путешествиях! Это была бы бомба!

зовите
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2033532#2033532 я тут начала писать о поездке
DarkRain писал(а):
По моему его еще недостроенный. Хотя он и был уже освящен.

да освятили его совсем недавно в прошлом году
о, нашла инфу
Цитата:
Согласно данным правительства Испании полностью достроить собор удастся не ранее 2026 года.

Джослин писал(а):
Девочки, вот, хочу поделиться красотами своего города

Джослин, здорово молодец, что показываешь свой город
хоть на фотках полюбуюсь красотами России

...

Alafiel: > 08.10.11 00:56

Заходи, а я подкину идею руководству. Я тут делала путешествие по Шотландии и Уэльсу (в сотрудничестве с Dynan и Арвен, очень им благодарна за помощь) и просто влюбилась в Уэльс, с концами. Даже мой дневник приобрел соответствующий акцентSmile Потом рассказывала про Мексику (самостоятельно). Так что заходи! Или конкретно ссылки кинуть? По результатам настрогала статей для журнала - можешь там с ними ознакомиться.

...

Ассоль: > 08.10.11 10:58

Леди, всем доброго дня и удачной ночной охоты на звезды!!!! Ok

Надеюсь, что про звездопад вы не забыли Smile Smile Smile
Фото посмотрю позже, а сейчас пошла на юбилей к подруге.
Удачной всем фото охоты! Gun

...

Мурлен: > 08.10.11 16:18

Cascata писал(а):
зовите

ЗОВУ!
Светик, как закончишь в путешественницах, маякуй, сделаем статью для журнала Smile

...

Terra: > 08.10.11 21:07

Cascata писал(а):
мы все дружно будем стремится к новому

Обязательно
Cascata писал(а):
Саграда Фамилия

Красота Прекрасный храм, мне всегда он очень нравился
Джослин писал(а):
Девочки, вот, хочу поделиться красотами своего города:

Джослин, спасибо за красоту твоего города

...

Cascata: > 08.10.11 22:28

Мурлен писал(а):
Светик, как закончишь в путешественницах, маякуй, сделаем статью для журнала

Мася, хорошо
Alafiel писал(а):
Я тут делала путешествие по Шотландии и Уэльсу (в сотрудничестве с Dynan и Арвен, очень им благодарна за помощь) и просто влюбилась в Уэльс, с концами

Юля, я-то писала где была
в Шотландию очень хочу
Terra писал(а):
Прекрасный храм, мне всегда он очень нравился

я в Барсе мечтала его посмотреть, и посмотрела.....великолепен

...

Alafiel: > 08.10.11 22:32

Света, тогда у тебя преимущество. Но я не выбирала, у меня импровизация чистой водыSmile Зато с каким результатом!Smile

...

Cascata: > 11.10.11 01:21

Alafiel писал(а):
Света, тогда у тебя преимущество. Но я не выбирала, у меня импровизация чистой воды Зато с каким результатом!

Юля, мне легче, когда я точно знаю, что было

продолжение о моей поездке тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2036964#2036964

...

Alafiel: > 11.10.11 07:23

Свет, тебе легче, да, но когда впервые - то так интересно! В смысле - когда собирала информацию. И не задумываешься о том, был или не был. Мне кажется, в клубе не все были в тех странах, о которых рассказали, да может и никто, ну и что такого? Естественно, с учетом личных впечатлений я написала бы иначе... но! Но все недаром.

...

Cascata: > 11.10.11 07:46

Alafiel писал(а):
когда впервые - то так интересно! В смысле - когда собирала информацию

да я сама много читаю о других странах, интересно, да еще потом все это увидеть своими глазами
я когда ездила в Париж, мне все вокруг утверждали, что там со мной не буду вообще говорить по-английски и в нете об этом писали не знаю у кого как.....но со мной говорили и помогали нам

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение