Джейн Аддерли:
10.06.11 10:04
Анастасия Русинова писал(а):На брачную ночь в России повлиять может разве что пожар или потоп
Значит я права! Все больше хочу приехать в Россию.
Друзья! Пожалуйста прошу завтракать!В большую гостиную.
Миранда, как и обещала, посылаю Вам завтрак в комнату
...
Маркиз Карлайл:
10.06.11 10:04
Шотландец писал(а):Карлайл, вы не в первый раз выражаете опасения надеть килт. У вас кривые ноги? Боитесь стать посмешищем?
Доброе утро, мой дорогой лорд! Как бы это Вам попроще объяснить?
Для меня юбка - признак женственности. Откуда взялся такой обычай носить юбки мужчинам?
Шотландец писал(а):Но не беспокойтесь, никто не станет вас принуждать участвовать в мужских состязаниях.
Да я не прочь попробовать, на самом деле!
Шотландец писал(а): И я уже говорил на балу, что вы все приглашены на наше венчание в церкви Святого Георгия 9 июля.
А где будет проходить сам праздник?
Анастасия Русинова писал(а): А в России обязательно пьют с туфельки невесты*А зная нашу любовь к выпивке ценятся невесты с большой ножкой*
*
С радостью кидаясь навстречу *
А какие еще пикантные обычаи существуют на русской свадьбе?
...
Шотландец:
10.06.11 10:09
Маркиз Карлайл писал(а):Как бы это Вам попроще объяснить?
Для меня юбка - признак женственности.
Не злите меня, милорд. А то вам придётся познакомится с шотландским мечом в деле.
радушно улыбается
Маркиз Карлайл писал(а): Шотландец писал(а): И я уже говорил на балу, что вы все приглашены на наше венчание в церкви Святого Георгия 9 июля.
А где будет проходить сам праздник?
Свадебный завтрак в моём городском особняке. Позже, в Шотландии мы справим свадьбу ещё раз, я надеюсь застать отца ещё в живых.
Где же Кэтрин? ...
Анастасия Русинова:
10.06.11 10:16
Джейн Аддерли писал(а):Значит я права! Все больше хочу приехать в Россию
А еще, что бы вас заинтересовать могу рассказать, что русские очень любят поэзию и непременно устраивают потрясающие чтения. И обожают быструю езду.*Тихо только для графини*
Единственное мои соотечественники могут не считать достойными внимания брачные клятвы произнесенные вами
Маркиз Карлайл писал(а):А какие еще пикантные обычаи существуют на русской свадьбе?
*Шепотом* Такие забавные и интригующие, но о них можно узнать только побывав в роли жениха. *Громко для всех* Могут украсть и саму невесту.
Шотландец писал(а):Не злите меня, милорд. А то вам придётся познакомится с шотландским мечом в деле.
Шон, зачем же воспринимать все шутки в серьез
...
Джейн Аддерли:
10.06.11 10:21
Анастасия Русинова писал(а):А еще, что бы вас заинтересовать могу рассказать, что русские очень любят поэзию и непременно устраивают потрясающие чтения. И обожают быструю езду.
Вы совсем меня заинтриговали, я люблю быструю езду и обожаю поэзию. мечтаю побывать на таких литературных чтениях.
Анастасия Русинова писал(а):Могут украсть и саму невесту.
О как романтично! Несколько экстравагантно, но мне бы понравилось
* украл бы кто меня, сильный и нежный,любящий мужчина, который окружит любимую заботой, лаской... Ах как же хочется такого отношения* ...
Леди Каланта:
10.06.11 10:22
Доброе утро леди и джентльмены!
Я так долго спала. Слышала уже отбыл кто-то.
Графиня, спасибо за чай в комнату.
...
Джейн Аддерли:
10.06.11 10:30
Леди Каланта писал(а):Доброе утро леди и джентльмены!
Доброе утро
Леди Каланта!
Леди Каланта писал(а): Слышала уже отбыл кто-то.
Да, уехали
Графиня Рейнфилд и
Бриан Форстер.
...
мисс Шеффилд:
10.06.11 10:32
Томно потягиваясь, Кэтрин спускается по лестнице. *Какая прекрасная ночь! *покраснев *Мой лэрд оправдал мои самые смелые надежды* тихонько засмеявшись *Как теперь набраться сил дождаться брачной ночи?
*Входит в столовую* Доброе утро всем! Прошу просить за опоздание, но вчера из-за мигрени долго не могла уснуть
*кинув быстрый взгляд в сторону Шона*
*К леди Миранде* Как Ваше самочувствие, дорогая?
*к Анастасии тихонько* Я слышала звук отъезжающей кареты. Надеюсь это не ла Моль нас покинул так рано?
...
Анастасия Русинова:
10.06.11 10:38
Джейн Аддерли писал(а):Вы совсем меня заинтриговали, я люблю быструю езду и обожаю поэзию. мечтаю побывать на таких литературных чтениях.
Значит непременно в Петербург. Графиня, подумайте о визите зимой - мы будем кататься на санях.
Джейн Аддерли писал(а):О как романтично! Несколько экстравагантно, но мне бы понравилось
А у кавказцев вообще обязательно - украсть невесту, даже по предварительному сговору. Мне безумно нравится этот обычай.
Леди Каланта, как спалось? вы ходили вчера к купальне?
мисс Шеффилд писал(а):Я слышала звук отъезжающей кареты. Надеюсь это не ла Моль нас покинул так рано?
*Так же тихо* Катерина, съешь лимон, нельзя незамужней девушке подходить с таким довольным лицом к столу. Кажется, герцог, Ла Моль еще не появлялся. Возможно уже также уехал.
...
Леди Каланта:
10.06.11 10:40
Джейн Аддерли писал(а):Да, уехали Графиня Рейнфилд и Бриан Форстер.
как жаль, я с ними не успела проститься.
Дорогая Джейн, какие чем будем заниматься сегодня?
Джейн Аддерли писал(а):я люблю быструю езду и обожаю поэзию
о, я тоже люблю быструю езду и обожаю поэзию.
По главной сути
Жизнь проста:
Ее уста...
Его уста..
Она проста
По доброй сути,
Пусть только грудь
Прильнет ко груди.
Весь смысл ее
И мудр и прост,
Как стебелька
Весенний рост.
А кровь солдат?
А боль солдатки?
А стронций
В куще облаков?
То всё ошибки,
Всё накладки
И заблуждения
Веков.
А жизни суть,
Она проста:
Ее уста,
Его уста
...
Маркиз Карлайл:
10.06.11 10:41
Джейн Аддерли писал(а): А я слышала, что русские мужчины очень и очень.... и такой обычай на них не повлияет в брачную ночь
Дама под вуалью писал(а):Ну тогда русским женщинам можно только позавидовать.
Что я слышу, дамы? Вы унижаете достоинства английских мужчин? Эх, зря..зря...
Джейн Аддерли писал(а):Друзья! Пожалуйста прошу завтракать!В большую гостиную.
С радостью!
Джейн Аддерли писал(а): Все больше хочу приехать в Россию.
*Если я женюсь на Анастасии, то в обязательном порядке прикажу, чтобы зимы мы проводили в Англии.*
Шотландец писал(а):Не злите меня, милорд. А то вам придётся познакомится с шотландским мечом в деле.
Спокойно, мой друг, спокойно, не буду будить в Вас зверя.
Шотландец писал(а):я надеюсь застать отца ещё в живых.
Он так плох?
Анастасия Русинова писал(а):И обожают быструю езду
Я тоже обожаю быструю езду!
*и не только на лошади...*
Анастасия Русинова писал(а):Шон, зачем же воспринимать все шутки в серьез
Ах, вы моя милая защитница!
*ласково смотрит*
Доброе утро, леди
Каланта!
мисс Шеффилд писал(а):Прошу просить за опоздание, но вчера из-за мигрени долго не могла уснуть
*У мисс Шеффилд вид, как у кошки, объевшейся сметаны... А шотландец зол, как и прежде.. Загадка... * ...
Шотландец:
10.06.11 10:41
Ну наконец-то!
Услышав фразу о лимоне чуть не поперхнулся от смеха, но тут же принял непроницаемый вид.
Как вам спалось, мисс Кэтрин? (
)
...
Джейн Аддерли:
10.06.11 10:46
Маркиз Карлайл писал(а):Вы унижаете достоинства английских мужчин? Эх, зря..зря.
Маркиз, нисколько не умаляем достоинства англичан, но, простите, наверно сказывается мой горький опыт, и никоим образом это не относится ко все мужчинам
Леди Каланта писал(а):Спойлер
Леди Каланта, красивые стихи. Спасибо.
Анастасия Русинова писал(а):Графиня, подумайте о визите зимой - мы будем кататься на санях.
Да , непременно, это тоже наверно захватывает дух
мисс Шеффилд писал(а):Надеюсь это не ла Моль нас покинул так рано?
*услышав* Не думаю, разве он мог не попрощаться?
...
мисс Шеффилд:
10.06.11 10:49
Анастасия Русинова писал(а):*Так же тихо* Катерина, съешь лимон, нельзя незамужней девушке подходить с таким довольным лицом к столу
*Поперхнувшись* Извините!
*пытаясь откашляться и искоса взглянув в сторону Шона* ...
Маркиз Де Ла Моль:
10.06.11 10:53
(Входит, как всегда элегантный, но с явными признаками недосыпа на лице)
Bon jour, дамы и господа. Pardon, я снова опоздал
(усаживается за стол) ...