Джордан, герцог Блеквульф:
21.12.11 12:36
*услышав последнии слова Эммы, Джордан резко развернулся и оказался в снегу*
Вы заставляете меня терять землю под ногами,
Эмма!
...
Принц Рунвид:
21.12.11 12:47
Вытираясь насухо в своих покоях, Принц хмурился. И что его только дернуло за ней побежать? Не пристало это королевскому достоинству. Катись все к Локи! Надо уезжать отсюда. Ему здесь больше нечего делать. А мисс Астор... она наверняка недолго останется в одиночестве. ...
Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 13:05
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Вы заставляете меня терять землю под ногами, Эмма!
*
Рассмеявшись* Неужели
Джордан? Вы не ушиблись*
озабоченно* Право, я не хотела...
...
граф Личфилд:
21.12.11 13:31
Криста, дорогая, о чём ты? Женщин много, ты права, но ни одна из них не вызывает во мне тех чувств, что ты. Пойми, я не готов пока сделать тебе предложение, но и терять тебя мне совсем не хочется.
Сегодня вечером я поеду в Милдфорд-мэнор на похороны деда, а когда с этим будет покончено - направлюсь в Лондон. Я ведь найду тебя там, в Лондоне, да?
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
21.12.11 13:35
"Будь что будет" - подумала маркиза.
- Да, милый, найдешь. У нас остался дом в Лондоне. Завтра же я начну собирать вещи и к концу недели туда перееду.
...
граф Личфилд:
21.12.11 13:40
Вскочив с постели, Чарльз порывисто прижал Кристабель к себе. Он удивлялся сам себе, с ней он вёл себя так странно...
Прекрасно,
дорогая! Пойдём на каток? Или боишься замёрзнуть? В любом случае, иди сначала ты вниз, я присоединюсь к гостям через пару минут.
он ещё раз нежно поцеловал Кристу ...
21.12.11 13:48
*Когда Чарльз вышел, маркиза все еще улыбалась. На душе было так легко и хорошо! Вызвав Розу, девушка оделась и отправилась вниз* ...
Джордан, герцог Блеквульф:
21.12.11 13:48
Вы еще не замерзли, Эмма.
может пойдем в дом греться и обедать?
...
Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 13:52
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Вы еще не замерзли, Эмма.
может пойдем в дом греться и обедать?
Да, пожалуй можно и пообедать уже...
...
Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 14:04
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а): Не отчаивайтсь, может быть Джордан еще удивит вас
Вы так считаете? Нда.. надежда умирает последней...
...
21.12.11 14:14
Крисси всегда умело каталась, но в этот раз ей казалось, что она просто летает! Мимо пронеслась мисс Астор. "Наверно уже накрыли столы", - подумала девушка. Но обедать пока не хотелось, а Чарльз был, очевидно, чем-то занят в доме, и маркиза решила еще немного порадоваться прекрасной погоде. ...
Леди Феба Сент-Джон:
21.12.11 14:20
Увидев в окно, что леди Кристабель собирается на прогулку, Феба оделась и догнала маркизу
приятно пройтись в такую погоду как хорошо, что стихла метель, ой, смотрите, гуси, пойдемте Кристабель, какие они забавные
давайте их покормим, я взяла хлеб
...
Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 14:25
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Эмма, вы так и рассказали, что планируете делать во время сезона?
Я ничего особенного не планировала...
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Я планирую посетить в свое поместье в Шотландии. Через месяц вернусь в Лондон. Смогу ли я снова лицезреть вас в столице?
Да, в Лондоне я буду вскорости, как раз через месяц...
...