Бастиан дю Вилль:
04.10.15 00:12
Эрик Нортон писал(а):
Филипп: Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. Фаррел
Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. - Шаня
Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Лив
Крейг: Я был в сравнительной близости, для того чтобы оперативно принять пас, и забить таки гол в ворота противника. Самонадеянно? Да. Но, если так не думаешь, никогда не станешь победителем.
Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!
Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. - Реджи?)
Райль: Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи.
Реджина: - Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит. Сэм. они обсуждали это вдвоем)
Челси: Матерились на трех языках. Английском, португальском и немецком. Чтобы все знали глубину нашего горя. Театральный талант Маккорда-Левесси проснулся не вовремя. Он у него всегда не вовремя.
Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Ри
Бастиан: Несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку: - Ну, ну! не дайте ему бить! - ситуация накаляется.
Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля?
Ричард: Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов. - Таунсенд
Исправлено. девы, добивайте))
...
Фиона Коллингвуд:
04.10.15 00:13
Челси Роджерс писал(а):Фиона Коллингвуд писал(а):-Все хорошо, все замечательно! - выпиваю стакан. Не поворачиваюсь. Адреналин разбушевался, я чувствую его в своей крови.... - Еще пожалуйста! Надо... давление повысить... Понизить? - снова делаю глоток. Кошусь на Челси.
Ничего не понимаю, что происходит с Фионой, но внимательно смотрю на нее, чуть ли не прожигая дыру в девушке.
Фиона Коллингвуд писал(а):- Он здесь? Он рядом? - недоумевающий вопрос в глазах. - Крейг! - уточняю
- Крейг? Зачем тебе он? Я его не вижу. Может выйдем на улицу?
- Нет! Да! Т.е. Не нужен и да, нужно выйти... В голове будто пустынная буря... Ршшш.... Напрягает... - поднялась с места и осмотрелась. - Но ты если хочешь, можешь остаться, я вижу, что конкурсы еще продолжаются) Повеселись! Я вызову такси и желтые шашочки меня телепортируют до дома... - махнула рукой. - Все будет замечательно!
...
Рианна Гаррисон:
04.10.15 00:15
Эрик Нортон писал(а): Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю.
Шанель
Эрик Нортон писал(а):Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю.
Оливия
Эрик Нортон писал(а):Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить.
Точно Редж.
Эрик Нортон писал(а):Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально.
Я))))
Эрик Нортон писал(а):Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля?
Челси
...
Шеридан О`Хара:
04.10.15 00:15
Элен Стоун писал(а): Хорошо, что не три, - смеюсь. - коктейль очень вкусный, классно у тебя получается, прямо заправский бармен.
- О, у меня замечательный учитель, - смотрит на Эрика.
Все-таки ушла танцевать.
Тодд Донован писал(а):- Я все таки За, чтобы каждый занимался своим любимым делом. И это будет ваш косяк, если поддадитесь к уговорам. Но тут дело каждого.
- Не будем думать о грустном, в такой прекрасный вечер, - отводит глаза, идя к танцующим.
Слушает как Тодд перекидывается словами с Джи. Чуувствует его руку на своей талии.
Тодд Донован писал(а):- Кстати, ты сидела в тюрьме? - совсем не по светски, но кто сказал, что людям нужны эти светские беседы. Привлекаю женское тело к себе и обнимаю за талию.
- От моего ответа, что-то зависит? - закусив губу в улыбке, смотрит на мужчину. Приподнимает брови. - А вы как считаете?
- Не боитесь, что могу подпортить вам репутацию, если ответ окажется положительным? - двигает плавно бедрами.
...
Эрик Нортон:
04.10.15 00:16
Бастиан дю Вилль писал(а): Филипп: Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. Фаррел
Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. - Шаня
Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!
Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. - Реджи?)
- Да,
Бастиан дю Вилль писал(а):Реджина: - Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит. Лив?) они обсуждали это вдвоем)
- Нет.
Бастиан дю Вилль писал(а):Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Ри
Ричард: Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов. - Таунсенд
- Да.
...
Эрик Нортон:
04.10.15 00:18
Рианна Гаррисон писал(а):Эрик Нортон писал(а): Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю.
Шанель
Эрик Нортон писал(а):Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю.
Оливия
Эрик Нортон писал(а):Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить.
Точно Редж.
Эрик Нортон писал(а):Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально.
Я))))
Эрик Нортон писал(а):Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля?
Челси
- Молодец,
Рианна.
-
Бастиан, вижу, что исправлено на Сэм и это правильный ответ.
...
Вивьен Рейнолдс:
04.10.15 00:19
Обреченно смотрит. Взглядом обделенного сосисками Епика.
- Вы слишком высокого о нас мнения, мистер Нортон.
Хлопает бармена по руке и медленно сдвигается в сторону дю Вилля. Нам там обещали стриптиз в конце вечера. Где он, спрашивается.
Эрик Нортон писал(а): Это полезно, мисс Рейнолдс. Букву никому не дам
Отрицательно качает головой:
- Жадина. Дайте Шанечке.
Эрик Нортон писал(а):Думаю, вам не составит труда вернуть цитаты их авторам?
Поменялись:
Филип - Крейг
Рианна - Шанель
Райль - Бастиан
Вместо:
Челси - Вивьен
Фиона - Челси
...
Джиоия Кендалл:
04.10.15 00:20
Эрик Нортон писал(а):
Филипп: Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. - Крейг
Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. Шани
Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Сэм
Крейг: Я был в сравнительной близости, для того чтобы оперативно принять пас, и забить таки гол в ворота противника. Самонадеянно? Да. Но, если так не думаешь, никогда не станешь победителем. Джереми
Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. Редж
Райль: Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи.
Реджина: - Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит.
Челси: Матерились на трех языках. Английском, португальском и немецком. Чтобы все знали глубину нашего горя. Театральный талант Маккорда-Левесси проснулся не вовремя. Он у него всегда не вовремя. Вив
Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Ри
Бастиан: Несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку: - Ну, ну! не дайте ему бить! - ситуация накаляется. Райль
Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? Челси
Ричард: Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов ДЖей?.
...
Элен Стоун:
04.10.15 00:21
Эрик, я тоже отвечала
...
Тодд Донован:
04.10.15 00:23
Шеридан О`Хара писал(а):- Не будем думать о грустном, в такой прекрасный вечер, - отводит глаза, идя к танцующим.
- Да, согласен, не время.
Шеридан О`Хара писал(а):- От моего ответа, что-то зависит? - закусив губу в улыбке, смотрит на мужчину. Приподнимает брови. - А вы как считаете?
- Думаю, что нет - отвечаю четко.
Шеридан О`Хара писал(а):- Не боитесь, что могу подпортить вам репутацию, если ответ окажется положительным? - двигает плавно бедрами.
- Мне, репутацию? - рассмеялся, - Да, этот позор я не отмою никогда. Танец с бывшей заключенной. - качаю головой и продолжаю танец, давая знать, что серьезного ответа на странный вопрос, не последует.
Шеридан О`Хара писал(а):(Подо что и что танцуем, мистер Донован?)
Тут уж тебе лучше выбрать, в песнях для медленных танцев я не мастак.
...
Эрик Нортон:
04.10.15 00:25
-
Вивьен, спасибо за ещё два верных ответа.
Разгадка:
Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. ©
Крейг
Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. © Шанель[/b]
- Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. ©
Оливия
Я был в сравнительной близости, для того чтобы оперативно принять пас, и забить таки гол в ворота противника. Самонадеянно? Да. Но, если так не думаешь, никогда не станешь победителем. ©
Джереми
- Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!
Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. ©
Реджина
Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи. ©
Бастиан
- Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит. ©
Саманта
Матерились на трех языках. Английском, португальском и немецком. Чтобы все знали глубину нашего горя. Театральный талант Маккорда-Левесси проснулся не вовремя. Он у него всегда не вовремя. ©
Вивьен
- Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. ©
Рианна
Несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку:- Ну, ну! не дайте ему бить! - ситуация накаляется. ©
Райль
Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? ©
Челси
Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов. ©
Джеймс
- Кому дать букву? Бастиану или Рианне? Вы, кстати, их не теряйте, они нам ещё нужны будут.
...
Шеридан О`Хара:
04.10.15 00:28
Эрик Нортон писал(а):- Кому дать букву? Бастиану или Рианне? Вы, кстати, их не теряйте, они нам ещё нужны будут.
- Думаю Бастиан не станет возражать, если достанется Рианне.
Опускает ладонь на плечо мужчины, вторая рука в ладони Тодда.
- Тодд, мне не нравится слово "заключенная". Если вы не против, я бы не хотела его больше слышать, - заглядывает в глаза мужчине.
...
Эрик Нортон:
04.10.15 00:29
И какой из них где фигурировал?
...
Джиоия Кендалл:
04.10.15 00:31
Тодд Донован писал(а):Подмигиваю своей девушке и улыбаюсь.
- Милая, не напивайся, нам еще танцевать! - сказал Джи и дождавшись Шерри повел ее в сторону танцпола.
* снизала плечами* можно подумать что од одного бокала что-то измениться. А ты иди иди, двигай попой, танцор.* отпила остаток мартини*
Бастиан дю Вилль писал(а):
Дайте нам с Джи одну бутылку виски на двоих?)) вдвоем мы ответили все, кроме одной цитаты.
Да, тут определенно нужно напится* нахмурилась* почему меня все время игнорирует бармен! ни разу не видит моих ответов... может ему очечки купить * присматриваюсь.*
...
Рианна Гаррисон:
04.10.15 00:33
Карточку дайте
Джи))) У нее больше ответов, как и у
Бастика)
Эрик Нортон писал(а):[spoiler="Что общего у этих 10 предметов?"]
Это все с постов со "Встреч"
Картина - Шерридан
Рубашка и ножки - сюжет Керри и мой.
Карты, фишки - Роксана и Джеймс.. Бастиан и Вивиьен.
Синее вообще не могу понять что этО.
а другие вспоминаю.
...