Фелиция:
01.10.13 15:23
Очень хорошая глава. Самое главное злодея вычислили. А Джеку уже пора понять, если женщина чего-то хочет, то какая уж тут работа. Очень хочется, чтобы "редиску", т.е. нехорошего человека поймали в следующей главе.
...
Irisha-IP:
01.10.13 16:50
lesya-lin писал(а):Может, это я в анонсе чуток приврала Non - чтобы пощекотать читателям нервы и создать настрой уже на 28-ю главу Laughing
Не понял!!! Это что же ужасы неподготовленности нашего бравого агента ожидают нас в следующей главе???!!!
Нам этого не надо
, не хотим
NatalyNN писал(а):прекрасная глава! тут тебе и шуры-муры, и обнимашки-целовашки, и вычисление злодея - всё в одном флаконе! preved класс!
Таня, Леся,
...
ина:
01.10.13 16:51
Фелиция писал(а):Очень хочется, чтобы "редиску", т.е. нехорошего человека поймали в следующей главе
и босса Камерон и Мартино!
девочки спасибо за перевод
только вы и радуете в такую погоду
...
Vali:
01.10.13 17:09
lesya-lin писал(а):. Может, это я в анонсе чуток приврала Non - чтобы пощекотать читателям нервы и создать настрой уже на 28-ю главу Laughing
Ах,
Леся, ах проказница.
тебе удалось
lesya-lin писал(а):– Мужчину зовут Грант Ломбард, – сказал Джек. – Он обеспечивает личную безопасность сенатора Ходжеса. И носит оружие – я заметил это при взятии показаний. Все соответствующие разрешения у телохранителя имеются, а поскольку Мэнди была задушена, наличие пистолета не стало для нас тревожным звоночком. Я помню Ломбарда по опросу – этакий хладнокровный профессионал. А еще он ростом примерно метр восемьдесят и весит около семидесяти семи килограммов, следовательно, подходит под физическое описание разыскиваемого преступника. Мне помнилось, вроде и глаза у него карие, но я решил свериться с фото.
Вот это Джек!!! Вот это агент!!! Ах как ж я рада, что он меня не разочаровал.
lesya-lin писал(а):ловкие пальчики расстегивают молнию его джинсов и забираются в боксеры. Охнув, Джек глянул вниз и увидел искорки в аквамариновых глазах.
Черт подери, работе придется немного обождать.
Правильно, желаньем женщины не надо пренебрегать, Паласс, ну наСТОЯЩИЙ мужчина
Irisha-IP писал(а): Не понял!!! Это что же ужасы неподготовленности нашего бравого агента ожидают нас в следующей главе???!!! Нам этого не надо , не хотим
Ирусь, ну ты что?
я только успокоилась, неужели Джек опростоволоситься в следующей главе, и застанет их Ломбард на самом интересном месте.
Ой да ну нет.
М-да после таких предположений придется держать себя в тонусе. Как говориться Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне»)
Леся, Таня спасибо огромное!!! ...
ароника:
01.10.13 17:31
Большое спасибо за главу.Вот это интуиция-Джек сразу догадался,кто убийца.
...
LUZI:
01.10.13 19:05
Vali писал(а):Ирусь, ну ты что? я только успокоилась, неужели Джек опростоволоситься в следующей главе, и застанет их Ломбард на самом интересном месте. Ой да ну нет.
Да нет,не может Д.Д. такой облом написать. Нельзя наших влюбленных на самом интересном месте прерывать.
Да и злодей второй раз в дом наверное не сунется.
NatalyNN писал(а):прекрасная глава! тут тебе и шуры-муры, и обнимашки-целовашки, и вычисление злодея - всё в одном флаконе! preved класс!
Глава и правда-просто-производственно-интимная!
Спасибо!!!!!!!!
...
Filicsata:
01.10.13 19:51
Спасибо за перевод!
...
filchik:
01.10.13 20:37
Замечательная глава!
Леся, Таня, спасибо за ваш труд!
...
Королева:
01.10.13 21:27
Девочки, спасибо за главу!!!
Да уж, Лесенька, ты меня напугала, а все оказалось не так страшно, а очень даже интересно.
Какие они шалунишки.
С другой стороны, мозгами поработали, нужный факт вспомнили, материалы дела сопоставили, естественно Джек и Кэм заслужили награду.
Лишь бы на самом интересном не прервал никто.
lesya-lin писал(а):Паллас бросил презерватив на лестницу, высвободился из пиджака, снял наплечную кобуру и пристроил ее рядом.
Меня пугает эта фраза. Если супостат все-таки заберется в дом, то он же их тепленькими возьмет, а они даже защититься не смогут.
Лесенькак, солнце, ты на это намёкивала?
...
Dvina:
01.10.13 21:42
Спасибо за продолжение , ах как мило они "работают" ....
...
ночная пташка:
01.10.13 22:22
Они просто делают свою работу... В разных направлениях и плоскостях.
Спасибо за главу!
...
Suoni:
02.10.13 15:49
lesya-lin писал(а): Мужчину зовут Грант Ломбард, – сказал Джек. – Он обеспечивает личную безопасность сенатора Ходжеса. И носит оружие – я заметил это при взятии показаний.
Вот что значит - профессионал! Глаз, как у орла!
И вообще-то, лучше бы было, если бы Джек не задерживался на всякие там интимные моменты, а шел куда шел. Да еще разоружился.
Леся, Таня, спасибо!
...
elvira:
02.10.13 18:04
Я настолько импульсивная,что не хватает терпения ожидать очередной переведенной главы и терплю до ококнчания полного перевода,чтобы с упоением почесть все разом.Увидев отзывы о романе ринулась сюда в надежде почитать и растерялась.В романе 27 глав или 29 глав ? Дамы,если Вам не тягость просвятите меня
пожалуйста.
...
Малина Вареньевна:
02.10.13 23:58
Спасибо за продолжение!!!
NatalyNN писал(а):прекрасная глава! тут тебе и шуры-муры, и обнимашки-целовашки, и вычисление злодея - всё в одном флаконе! класс!
))) полностью согласна!
И главное Джек сразу сообразил к кому улику новую примерить!!!
Теперь поймать бы без потерь в стройных рядах...
...