Регистрация   Вход

Ванесса Дэвис: > 16.07.13 02:10

Натан Хеттинг писал(а):
- Тема проста, мисс Дэвис, - Хеттинг задумчиво посмотрел на девушку, словно оценивая ее возможности. - Шоколад, соблазн, любовь... Кстати, я помню ваш с Диего "каприз" за стеклом. Вы выглядели отлично...

- Шоколад, соблазн, любовь, - медленно повторила Ванесса, задумавшись. Почему-то ей в голову не приходило ничего романтического, а только образы, в которых присутствовали пальцы и расплавленный шоколад. Это явно бы не подошло для рекламы. - Да? Вам понравилось? О, не представляете, как я волновалась! Самой придумать идею, самой её выразить, плюс наш фотограф... несколько эксцентричен. Вдруг бы отмёл идею. Я жутко хочу увидеть снимки. Как думаете, когда это будет возможно?
Натан Хеттинг писал(а):
- Неужели? - Хеттинг иронично оглянулся, - Тогда, - он не спеша поставил свой бокал на парапет ограждения и протянул девушке руку. - Не откажите мне в последнем танце...

- Мне кажется, что да. Посмотрите вокруг, - она подала руку мистеру Хеттингу, оставив меховую накидку на парапете, и приблизилась на расстояние, приличное для танца. Медленная мелодия полилась по площадке.

...

Луи-Огюст Бернье: > 16.07.13 02:11

Когда дверь пентхауза за ними закрылась, Бернье устало указал Диего на диван, на котором до этого ночевал Мур.

- Как договаривались, - просто сказал он и пошёл следом за телохранителем в спальню, которую тот осматривал перед приходом клиента.

- Генри, - не глядя на мужчину ровным тоном, как будто говорил о погоде, обратился он к телохранителю, - Я хочу чтобы ты ночевал сегодня здесь, - и он указал на массивное глубокое кресло в углу комнаты. - Я так перенервничал сегодня, когда увидел эту русскую, взломавшую мой кабинет... Ну, ты же знаешь, мне даже стало плохо. Боюсь что я не смогу сегодня спать спокойно. - Луи-Огюст прижал подушечки указательного и среднего пальцев к переносице, - И чтобы не вызывать тебя всю ночь звонками, - Он указал на "тревожную кнопку" на прикроватном столике, - предлагаю тебе остаться в комнате. Тем более что на "твоём" диване будет спать Диего. А завтра мы придумаем вариант получше, хорошо?

Дождавшись кивка, он исчез в ванной комнате, а через пятнадцать минут вышел оттуда в розовой в тонкую полоску пижаме и пушистых тапочках и лёг в кровать. Он ещё долго разглаживал на себе одеяло и порывался заговорить... но каждый раз решал всё-таки промолчать... и наконец уснул.

...

Джемма Марлоу: > 16.07.13 02:12

Верхняя терраса постепенно заполнилась гостями, и Джемма подходила то к одному, то к другому, задавала вопросы, в общем работала. Несколько часов прошли незаметно, побеседовав со многими Джемма тем не менее так и не смогла подобраться к Бернье - он все время был окружен гостями, а именитого фотографа и вовсе не было видно. Не было заметно не только мистера Явора... Взгляд Джеммы то и дело выискивал в толпе еще одного человека, хотя брать интервью у него она совсем не собиралась. Просто, просто почему то постоянно оглядывалась и то и дело прогоняла ненужные мысли, норовящие завладеть ее вниманием.
Что если бы она тогда не ушла? Бросил бы он ее? Как скоро? Или просто продолжал бы обманывать? Смогла бы она жить притворяясь что ничего не видела, лишь бы сохранить видимость счастливого брака? Как повернулась бы жизнь не приди она тогда к нему на работу... Что в ней было не так в конце концов, что он искал развлечений на стороне, ведь она отдавала ему всю себя...
Эти размышления в конце концов вылились в крайнее нервное раздражение. Джемма устала и несколько раз забывала о чем уже спрашивала того или иного человека, а о чем нет. Заметив наконец в другом конце зала Джереми в окружении длинноногих девиц, Джемма, и без того напряженная до крайности испытала необычайно сильное желание его придушить. За то что смел тревожить ее мысли, мешал работать, а сам при этом преспокойно развлекался.
Она правильно сделала что ушла тогда, теперь Джемма видела что он неисправимый донжуан. Не застань его тогда с секретаршей, застала бы позже... и уйти могло бы быть сложнее. Хотя куда уж сложнее, вспомнив бесчисленное множество мокрых подушек сказала себе Джемма, разве вот хорошо что детей не было. Или наоборот, Джемма так хотела иметь ребенка, что сейчас ей казалось что с дитем на руках ей было бы не так одиноко эти годы.

- На сегодня все Тедд, - понимая что не в силах больше работать казала Джемма. - Отнеси камеру и развлекайся, в конце концов не часто нас пускают на крышу в Мерсер.

Отпустив Тедда Джемма взяла у проплывающего мимо официанта шампанское, и отпила. Приятный на вкус напиток тем не менее слегка обжег пустой желудок, она же ничего не ела с обеда. Подойдя к столу с закусками Джемма взяла корзинку с красной икрой и принялась рассеяно жевать.

...

Стэйси Линн Миллер: > 16.07.13 02:13

Чедомир Явор писал(а):
Чед громко рассмеялся, ничуть не заботясь о том, что привлекает внимание.
-Так ты предпочитаешь не совсем обычные развлечения, да, Миллер? То на столе, то сзади... - Чед многозначительно замолчал.

Он обжигал ее взглядом и кровь в ее венах медленно закипала. Дыхание стало прерывистым, а картинки сменяли друг друга как в калейдоскопе. Шершавость дерева под обнаженной спиной... И тяжесть его тела сверху... Ее волосы в его руке... Его губы на ее шее... Легкий укус и толчок...Сильнее ... Жестче...
Чедомир Явор писал(а):
А что ещё тебе нравится? Связать тебя ремнём? - Он опять понизил голос. - Завязать глаза галстуком? - Чуть слышный шёпот. - Повернуть спиной... - Его голос охрип, а дыхание стало невероятно горячим.

Его хриплый голос сводил с ума. Она стиснула зубы, пытаясь справиться с этой болью неудовлетворенного желания. Темнота... Нежное касание губ...Звон наручников и холод металла на руках... Невозможность коснуться его обнаженной кожи... Томительно движение верх-вниз...
Чедомир Явор писал(а):
- Уложить на стол... Грудью прямо на мои снимки... - Его губы задевали её, язык иногда прикасался к ним, но лишь на секунду.

Прекрати, прекрати это немедленно! Девушка сомкнула ноги, пытаясь избавиться от этого тянущего чувства внизу живота.
- Ты такой же извращенец, как и я, - прошептала Стэйси, поглаживая выпуклость в его брюках.
Чедомир Явор писал(а):
-У меня встанет на любую, девочка, кто засунет руку мне в штаны. - Чед снова наклонился и провёл пальцем по губам Стэйси, стирая бледную помаду. - С этим справится любая. А вот возбудить меня, даже не прикасаясь... Ты бы справилась с этим? - Его палец чуть углубился в рот Стэйси и тут же вынырнул обратно. - Вот у Джулианы получилось...

Он сумел сделать ей больно.... Всего одной фразой... Опустошил и убил ее...
Чедомир Явор писал(а):
Он облизнул палец, которым касался её губ, будто слизнул каплю шоколада из фонтана.
-Ладно, у меня дела.
Он отстранился и, пытаясь сохранять будничный тон, поправил галстук.

Она перестала соображать, что творит, ей необходимо было заглушить это щемящее чувство чем-то иным.
- Предлагаю тебе пари, Явор! Если мне не удастся тебя возбудить, можешь выложить фотографии мох прелестей в сеть. Я думаю это тебе доставит истинное удовольствие!

...

Пол Астор: > 16.07.13 02:14

Светлана Стрешникова писал(а):
- Нееееет! - отчаянно замотала головой Светлана, уткнувшись ему в грудь и обильно поливая слезами дорогую куртку от Долче&Габано.

- Да, - твёрдо возразил он.

- Уже ничего и никогда не будет хорошо. Я знаю. Он меня из-под земли достанет!

Он молча слушал её сбивчивую речь. Из-за слёз и акцента слова были не совсем понятны, но основной смысл до него дошёл.
Астор не знал кто этот "он", но был твёрдо уверен в том, что сам достанет любого, хоть под землёй, хоть в небе.
Нет! - решительно заявил Астор. - Я вам это обещаю

Она медленно кивнула, не в силах отвести зачарованного взгляда от лица Астора....
Протянув руку, он, нежно, подушечками пальцев попытался смахнуть слёзы с её глаз, но они продолжали литься, оставляя влажный след на щеках.
Она медленно кивнула, не в силах отвести зачарованного взгляда от лица Астора....

Решительная и независимая женщина с которой он познакомился вчера, превратилась в нежную беззащитную девушку.
И Пол сделал то, что сделал бы на его месте любой мужчина.
Наплевав на присутствие в комнатушке постороннего, он обнял ладонями лицо Светланы и медленно наклонился, желая коснуться её губ своими. Оставят ли они после себя тоже пьянящее, терпко-сладкое ощущение как её имя? Он просто обязан это проверить... Хотя нет, слёзы наверно придали им солоноватый вкус... Но в тот, момент, когда Пол уже чувствовал женское дыхание на своей коже, с грохотом отворилась и вошедший полицейский объявил, что свидание окончено.

Астор неохотно отстранился. Шепнув напоследок:
- Я всё устрою.

Не успела дверь за ней закрыться, Пол уже знал, что делать.
Он заберёт её отсюда как можно скорей.
И к его работе это не имеет никакого отношения.

Первое что нужно сделать - найти хорошего адвоката.

...

Чедомир Явор: > 16.07.13 02:44

Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Ты такой же извращенец, как и я, - прошептала Стэйси, поглаживая выпуклость в его брюках.

Чед ухмыльнулся и подался бёдрами вперёд, прижимаясь к её обжигающе горячей ладони.
-Не льсти себе Миллер, да моих изврещний... - Он прикусил мочку её уха, - тебе очень-очень далеко... - Его губы оставили лёгкий поцелуй в основании шеи, но зубы смазали эту нежность, царапнув кожу. - Давай я покажу, как мне нравится... - Он накрыл её ладонь свой рукой и крепче сжал на члене. Чед с силой сомкнул челюсти, чтобы не застонать. Он начал резко двигать её ладонью вверх и вниз, тяжело дыша ей в шею.
Кажется, он заигрался. Пора прекращать. Но каждый раз, говоря себе "Ещё секунду", он не находил сил убрать её руку, а только сильнее сжимал вокруг своей плоти, уже практически вбиваясь в горячую ладонь.

Она перестала соображать, что творит, ей необходимо было заглушить это щемящее чувство чем-то иным.

Стэйси как-то отстранилась, стала холоднее. Конечно, его слова достигли цели. Он называл себя последним ублюдком, но разве не для этого их говорил? Чтобы она чувствовала боль, такую же, как он! Но разве ему было больно?.. Может, скорее, обидно? Из-за того, что этот ребёнок не его, и кто-то другой имеет на неё полное право.
А он? А он просто развлечение на одну ночь. Как же?! Она настолько неповторима, что он готов кончить от одного прикосновения! Есть повод гордиться собой! Но чёрта с два он позволит ей использовать себя. Пусть утверждается за счёт кого-нибудь другого.
Чед не разрешал себе думать, что просто прикончит этого "кого-нибудь".

- Предлагаю тебе пари, Явор! Если мне не удастся тебя возбудить, можешь выложить фотографии мох прелестей в сеть. Я думаю это тебе доставит истинное удовольствие!

Он резко убрал её руку от себя и чуть ли не злобно прошептал:
-Я не так мелочен, Стэйси, как ты думаешь. Или хочешь прославиться ещё больше? Может, тогда поспорим, что ты возбудишься в процессе создания этих самых фотографий? - Он подался вперёд и резко прижался губами к её губам. Язык грубо ворвался в рот, всего на секунду. На одной дикое безумное мгновение, чтобы сойтись в схватке с её языком, двинуться вперёд и снова назад, как двигался бы его член в её горячем теле.
Он укусил её нижнюю губу, не сильно, но так, чтобы она чувствовала, знала - если решит воевать с ним, он не остановится ни перед чем, чтобы достичь победы, её полной и безоговорочной капитуляции перед ним на коленях, в его постели, на его столе... с мольбой о том, чтобы он её взял...

...

Джереми Марлоу: > 16.07.13 02:45

Ванесса Дэвис писал(а):
- Думаю, украсила не более, чем другие девушки. Месье Бернье собрал поистине великолепную коллекцию моделей для своего показа, - заправив за ухо чуть потревоженную рукой мужчины прядь, Ванесса протянула ему пустой бокал, намекая наполнить его. Второй бокал шампанского грозил быть лишним, но она наплевала на это. - Ах, мне кажется, я пропустила половину приёма, и даже задание моделям. Вот они, по всей видимости, уже окунали руки в шоколад, а я даже и не подумала, как мне выполнить задание. Как хорошо, что Вы не напомнили. Пока не поздно, спешу это исправить... Спасибо за приятную компанию. Надеюсь, ещё увидимся.

Ванесса оказалась довольно милой девушкой. Ее легкое щебетанье о пустяках забавляло Джереми и он действительно огорчился, когда она их покинула.

- Джетт, как ты думаешь.. - начал Джереми, поворачиваясь к другу и замолк, увидав вдалеке, у закусочного стола, знакомую фигурку.

Джемма Марлоу писал(а):
Отпустив Тедда Джемма взяла у проплывающего мимо официанта шампанское, и отпила. Приятный на вкус напиток тем не менее слегка обжег пустой желудок, она же ничего не ела с обеда. Подойдя к столу с закусками Джемма взяла корзинку с красной икрой и принялась рассеяно жевать.

Что она тут делает? Сердце отозвалось привычной болью. Разве мало того, что и так он весь вечер ее вспоминал? Ей обязательно надо было явиться сюда лично, чтобы разрушить уже окончательно все, что хранилось в его памяти светлого об их недолгой семейной жизни??

В кармане у Джетта завибрировал мобильник и, показав глазами, что отлучится, он отошел, оставив Джереми наедине со своими мыслями и злостью.

Возможно будь он потрезвее, бежал бы подальше от этой предавшей его когда-то женщины.. но увы! Трезвым сейчас Джереми не был, поэтому ноги сами понесли его в направлении закусочного стола.

- Как тебе нравится прием? - светским тоном спросил он, внезапно возникая у нее за спиной. - Кстати, ты здесь с женихом? Давно мечтаю с ним познакомиться...

...

Натан Хеттинг: > 16.07.13 02:55

Ванесса Дэвис писал(а):
- Шоколад, соблазн, любовь, - медленно повторила Ванесса, задумавшись. Почему-то ей в голову не приходило ничего романтического, а только образы, в которых присутствовали пальцы и расплавленный шоколад. Это явно бы не подошло для рекламы.

- Ванесса, это же так просто, - Хеттинг продолжая покровительственно улыбаться, окунул клубнику в горячий шоколад и поднес ее к губам девушки. - Попробуйте, и вы сами поймете...

Улыбка постепенно исчезла с его лица, когда девушка, съев клубнику, стала медленно и сосредоточенно слизывать с губ шоколад. Взгляд его стал внимательным, а глаза слегка прищурились.

Ванесса Дэвис писал(а):
... она подала руку мистеру Хеттингу, оставив меховую накидку на парапете, и приблизилась на расстояние, приличное для танца.

- Мы попробуем станцевать фокстрот, мисс Дэвис, - тихо произнес Хеттинг, не спуская глаз с крошечной капельки шоколада, застывшей на нижней губе Ванессы, и, сжав левой рукой правую руку девушки, уверенно положил свою правую ей на талию.

Заиграла МУЗЫКА...

"Раскуй цепь, детка, дай мне жить,
Тебе всё равно, ну так отпусти." - хрипло и надрывно пропел певец в замедленном темпе...

И Хеттинг склонился над Ванессой, заставляя ее томно изогнуться назад, и медленно "очертил" корпусом полукруг.
Он замер, пристально глядя на девушку сверху вниз и ощущая ее дыхание на своей шее, и сделал вперед два первых, - тягуче медленных - шага, затем чуть замер и два быстрых, коротких, словно торопясь навстречу Ванессе. Снова замер, все также крепко сжимая руку девушки и не спуская глаз с ее губ и закружил ее - ритмично и плавно, давая ощутить вкус наслаждения... От шоколада?... Или от танца?...

Достигнув края площадки, они замерли на какую-то долю секунды, - словно над пропастью, - казалось, прислушиваясь к своим сердцам и ловя дыхание друг друга, и снова Натан медленно и вкрадчиво шагнул навстречу....

...

Ванесса Дэвис: > 16.07.13 03:01

Натан Хеттинг писал(а):
- Ванесса, это же так просто, - Хеттинг продолжая покровительственно улыбаться, окунул клубнику в горячий шоколад и поднес ее к губам девушки. - Попробуйте, и вы сами поймете...

Опыт работы в модельном бизнесе позволил Ванессе скрыть свои чувства. Обдумывание ситуации всего за несколько секунд, отразившееся лишь мимолётной тенью на лице девушки. Предложение было несколько провокационным и выходящим за рамки приличий, и показаться доступной и согласной на предложение, от которого до неё отказалась другая модель, грозило выставить её в неприглядном свете. С другой стороны, отказаться Ванесса не могла. Ведь это же спонсор! Человек, от которого зависит её будущее. Да и не производил мистер Натан Хеттинг впечатления человека, использующего свое высокое положение для более близкого знакомства с девушками. Такому мужчине не нужно было прибегать к подобным средствам – мало кто отказался бы от возможности оказаться приближенной к этой холодной уверенности, облачённой в неприступную крепость истинного джентльмена. Но сейчас, находясь так близко, столкнувшись с умным, проницательным взглядом мистера Хеттинга, Ванесса почувствовала лёгкий, бегущий вдоль спины холодок. Его взгляд говорил, что мало кто способен пробиться сквозь броню. А, может, такого человека и не существует. «Только бизнес – и ничего личного». Вот что говорил взгляд мистера Хеттинга. И ещё в нём был вызов: «Покажи, на что ты способна, и будешь вознаграждена».

Поэтому, собрав волю в кулак, сосредоточившись только на деловой стороне дела, Ванесса с присущим ей актёрским мастерством включилась в процесс. Представила съёмочную площадку. Рекламу шоколада. В такой рекламе почти всегда кадры льющегося расплавленного шоколада сменяются какими-то ассоциативными картинками. Они с мистером Хеттингом могли бы изображать влюблённую пару…

И, действительно, это так просто. Просто обхватить ягоду губами и медленно втянуть её в себя, не позволяя двигаться щекам, а лишь чуть раскусив, проглотить, думая лишь о том, как это выглядит в кадре, сочетая тонкий эротизм и яркий образ – девушка в красном (а она может быть только в красном), яркий сочный цвет ягоды, неописуемое блаженство на лице модели – это от вкуса шоколада или от интимного жеста стоящего рядом мужчины? Кто он? Тайный любовник? О, да… Они одни в этой ночной тишине, на этой крыше, над раскинувшимся перед ними городом с фейерверком огней. Они украли эти несколько мгновений. Но зачем торопиться, когда можно посмаковать каждый момент этой ночи?.. Девушка облизывает губы, на которых, конечно же, остаётся будто бы пропущенная… манящая капелька шоколада. Она предназначена для соблазна. Жест предназначен для соблазна.

Шоколад и соблазн.
Девушка и соблазн.
Предвкушение и соблазн.

Натан Хеттинг писал(а):
Улыбка постепенно исчезла с его лица, когда девушка, съев клубнику, стала медленно и сосредоточенно слизывать с губ шоколад. Взгляд его стал внимательным, а глаза слегка прищурились.

И обязательное столкновение взглядов. Обещание во взгляде и соблазн.
Натан Хеттинг писал(а):
- Мы попробуем станцевать фокстрот, мисс Дэвис, - тихо произнес Хеттинг, не спуская глаз с крошечной капельки шоколада, застывшей на нижней губе Ванессы, и, сжав левой рукой правую руку девушки, уверенно положил свою правую ей на талию.

- Мистер Хеттинг, - улыбнулась Ванесса, оказавшись в непосредственной близости от мужчины, - я играю не по правилам. Вы сами предложили мне идею, которая как нельзя лучше подходит для рекламы шоколада «Соблазн». Что может быть лучше, чем изобразить влюблённую пару, поглощённую друг другом? Они не видят ничего вокруг, затянутые в сети своей любви. Тягучей, горячей как расплавленный шоколад. Иногда горькой, иногда сладкой. Всегда разной. Но восхитительной на вкус. И всё это они выражают в танце.
Натан Хеттинг писал(а):
"Раскуй цепь, детка, дай мне жить,
Тебе всё равно, ну так отпусти." - хрипло и надрывно пропел певец в замедленном темпе...

Звучала мелодия, и слова нашёптывали сознанию отпустить себя и быть смелее.
Натан Хеттинг писал(а):
И Хеттинг склонился над Ванессой, заставляя ее томно изогнуться назад, и медленно "очертил" корпусом полукруг.

Ванесса знала этот танец, но неожиданный пируэт заставил невольно ахнуть.
Она представляла, как красиво смотрелось бы это на экране. Классический сюжет, но в то же время сюжет на все времена.

Танец и соблазн.

Натан Хеттинг писал(а):
Он замер, пристально глядя на девушку сверху вниз и ощущая ее дыхание на своей шее, и сделал вперед два первых, - тягуче медленных - шага, затем чуть замер и два быстрых, коротких, словно торопясь навстречу Ванессе. Снова замер, все также крепко сжимая руку девушки и не спуская глаз с ее губ и закружил ее - ритмично и плавно, давая ощутить вкус наслаждения... От шоколада?... Или от танца?...

Горячая рука на талии и запах дорогого парфюма немного смутили Ванессу, но она не теряла профессионализма. Даже когда танец стал откровенно чувственным. И не менее чувственным был взгляд мистера Хеттинга, не оставляющий без внимания её губы. Но она продолжала двигаться, сосредоточившись на фигурах танца. Ей хотелось, чтобы и мистер Хеттинг понял, как красиво и чувственно могла смотреться пара на экране. И ей было несколько неловко, что не она предложила эту идею, а сам спонсор.
Натан Хеттинг писал(а):
Достигнув края площадки, они замерли на какую-то долю секунды, - словно над пропастью, - казалось, прислушиваясь к своим сердцам и ловя дыхание друг друга, и снова Натан медленно и вкрадчиво шагнул навстречу....

И последний миг танца. Замереть в миге от сближения. Показать эту страсть, что звенит между влюблёнными. Они так долго ждали. Так долго оттягивали момент поцелуя лишь для того, чтобы он был похож на сумасшествие. Ванесса так явственно прочувствовала этот момент, представив все эти чувства, все эти желания двух людей, объединённых страстью, что неожиданно смутилась. Ей хотелось разделить этот момент с любимым человеком, которого у неё не было. И ей казалось, что и мистер Хеттинг, может, даже не признаваясь себе самому, тоже желает чего-то подобного. И ещё она задумалась над превратностями судьбы. Ведь стоит ей сейчас поддаться импульсу и поцеловать мистера Хеттинга, её жизнь пойдёт совсем по-другому сценарию. Как в фильме «Осторожно: двери закрываются», в котором показаны два варианта судьбы героини, не попавшей и попавшей в одну электричку. Как тонка грань между тем, что произошло и тем, что только может случиться. Доля секунды. И твоя жизнь меняется. Эти мысли заставили Ванессу улыбнуться особенностям женской логики, способной перескакивать с одной мысли на другую за доли секунды, и вернуться поскорее в действительность. Она посмотрела на мужчину, замершему в ожидании, и лукаво спросила:

- Как Вам такой сюжет рекламы, мистер Хеттинг?

...

Натан Хеттинг: > 16.07.13 03:03

Ванесса Дэвис писал(а):

- Мистер Хеттинг, - улыбнулась Ванесса, оказавшись в непосредственной близости от мужчины, - я играю не по правилам. Вы сами предложили мне идею, которая как нельзя лучше отражает идею для рекламы шоколада «Соблазн». Что может быть лучше, чем изобразить влюблённую пару, поглощённую друг другом? Они не видят ничего вокруг, затянутые в сети своей любви. Тягучей, горячей как расплавленный шоколад. Иногда горькой, иногда сладкой. Всегда разной. Но восхитительной на вкус. И всё это они выражают в танце.

На мгновение перед глазами Натана мелькнуло воспоминание из прошлого: руки Лукаса на бедрах Сьюзан; его пальцы, с силой сжимающие ее плоть; ритмичное сильное движение, словно вбивающегося в тело девушки, брата и выражение какой-то отчаянной страсти и одновременно победного восторга на лице Лукаса.

Кем была Сьюзан для брата? Средством «мщения» Натану за удачливость и везение или тем самым соблазном - запретным плодом, - перед которым брат не сумел, да и не смог устоять?
Осознавал ли он в тот момент всю порочность своего поступка, или вожделение, охватившее и сжигавшее его, было настолько сильным, что он был готов на все?
Или так же, как и Натан, Лукас действовал спонтанно?

- Так покажите мне это, мисс Дэвис, - прерывисто произнес Хеттинг тихим голосом, пристально глядя девушке в глаза - Покажите так, чтобы я забыл обо всем на свете: других женщин, семью, мораль и Бога… Чтобы готов был бросить к вашим ногам свою компанию и весь мир в придачу … - он снова перевел взгляд на ее губы. - Только за один-единственный поцелуй… За один-единственный танец…

За одну-единственную близость… Как Лукас...

Ванесса Дэвис писал(а):

Шоколад и соблазн.
Девушка и соблазн.
Предвкушение и соблазн.

И обязательное столкновение взглядов. Обещание во взгляде и соблазн.
Танец и соблазн.

Девушка в его объятиях двигалась легко - откликаясь на все мельчайшие танцевальные движения и оттенки музыкального сопровождения. Было видно, что танцевать она умеет и любит.
Сжимая в руках ее стройное, упругое тело; чувствуя интригующую смесь аромата духов и ее собственной кожи, Натан напряженно вглядывался в черты выразительного и прекрасного лица Ванессы - стараясь отыскать в нем хотя бы малейшее отражение того призывного, недвусмысленного отклика, который свел с ума Лукаса, заставив его позабыть все на свете, и который навечно вверг обоих братьев в пропасть, сравни той, что разделяет горные хребты у «Гнезда Орла».

Ванесса Дэвис писал(а):

И последний миг танца. Замереть в миге от сближения. Показать эту страсть, что звенит между влюблёнными. Они так долго ждали. Так долго оттягивали момент поцелуя лишь для того, чтобы он был похож на сумасшествие. Ванесса так явственно прочувствовала этот момент, представив все эти чувства, все эти желания двух людей, объединённых страстью, что неожиданно смутилась. Ей хотелось разделить этот момент с любимым человеком, которого у неё не было. И ей казалось, что и мистер Хеттинг, может, даже не признаваясь себе самому, тоже желает чего-то подобного. И ещё она задумалась над превратностями судьбы. Ведь стоит ей сейчас поцеловать мистера Хеттинга, её жизнь пойдёт совсем по-другому сценарию. Как в фильме «Осторожно: двери закрываются», в котором показаны два варианта судьбы героини, не попавшей и попавшей в одну электричку. Как тонка грань между тем, что произошло и тем, что только может случиться. Доля секунды. И твоя жизнь меняется.

Соблазни меня! Ну же! Заставь мое сердце колотиться, как сумасшедшее… - отбросив все напускное, с какой-то болезненной одержимостью мысленно просил Ванессу Натан, - Заставь меня все забыть… заставь меня снова жить.
Казалось, в какой-то момент - словно услышав - Ванесса откликнулась на его мысленный призыв, - в ее глазах появилось понимание и что-то еще… удивление? … вызов?... Какое-то особое выражение, характерное только женщинам, от которого у любого нормального мужчины сразу напрочь сносит "крышу", а его самого бросает в дрожь неодолимого желания и немедленного обладания.
Как было бы легко и просто увлечь ее. Воспользоваться ею, дав ей в обмен воспользоваться собой.
Как он это уже делал много раз до нее…

Они оба застыли в последней танцевально фигуре, словно перед незримой, но явственно ощутимой гранью - почти касаясь друг друга губами. Дьявольский соблазн
Сделает ли она свой последний шаг? Пойдет ли за ним в его ледяную пропасть, в которой он живет уже почти пять лет? Сможет ли ее живое тепло согреть его душу? Или, как всегда, его ждет разочарование?

Внезапно выражение лица Ванессы изменилось. Девушка едва заметно отстранилась, отводя взгляд, и произнесла:
Ванесса Дэвис писал(а):

- Как Вам такой сюжет рекламы, мистер Хеттинг?

- Вы действительно играете не по правилам, мисс Дэвис, - ответил Хеттинг, одновременно чувствуя и разочарование. и облегчение от ее слов. - Я учту это на будущее, - пообещал он.

…………………………………
Вечеринка закончилась далеко за полночь.

Вернувшись в номер, Хеттинг , не зажигая свет, прошел в спальню и, не раздеваясь, тяжело опустился на постель.
Его усталый мозг привычно перебирал события прошедшего дня, автоматически выделяя важные и отбрасывая ненужные. В такие минуты, Хеттинг напоминал сама себя машину - четко отлаженную, но бездушную.
В этот раз, правда, информация ускользала от его сознания - Натан снова и снова ловил себя на мысли, что думает о брате.

Хеттинг давно смирился с его смертью. Как смирился и с мыслью, что стал виновником его гибели.
Ни отец, ни жена Лукаса никогда не говорили с ним о том дне. И не задавали вопросов.
Натан подозревал, что они оба догадывались об истинных обстоятельствах произошедшего, но, как и он, молчали: жена Лукаса - ради ребенка, отец - ради компании.
Возможно, у молчания было и другое обстоятельство - обоим было легче считать Лукаса пропавшим, чем погибшим, и оба все еще надеялись, прекрасно понимая, что обманывают себя…

Это молчание незримыми цепями сковало их троих, одновременно отдаляя друг от друга все дальше и дальше…
Настал момент разбить цепи…

Хеттинг резко поднялся и, набрав номер телефона жены Лукаса и дождавшись, когда она возьмет «трубку», глухо произнес:
- Хайди, нам нужно поговорить…

...

Джемма Марлоу: > 16.07.13 03:13

Джереми Марлоу писал(а):
- Как тебе нравится прием? - светским тоном спросил он, внезапно возникая у нее за спиной. - Кстати, ты здесь с женихом? Давно мечтаю с ним познакомиться...

Джемма дожевала вкусную корзинку и потянулась за другой, когда услышала за спиной знакомый голос.
Едва заметно вздрогнув от неожиданности девушка повернулась, держа в руке корзинку. Но аппетит куда-то исчез, желудок счало комком, она напряглась, насторожилась.
И куда теперь деть тарталетку? Назад не положить, и есть не хочется...

- Прием на уровне. Я здесь по работе, - не вдаваясь в подробности ответила девушка ( а про себя добавила - в отличие от некоторых), полагая что это объяснит отсутствие рядом ее жениха.
Дался ему этот жених...
Произнося эти слова Джемма почувствовала что к губе прилипла.. икринка скорее всего, и попыталась незаметно ее слизнуть.
После короткого ответа Джемма замолчала, вопросительно глядя на бывшего, мол что ему еще надо.

- Я видела твоего отца, - сказала вдруг Джемма когда пауза затянулась, - как его здоровье?

...

Джереми Марлоу: > 16.07.13 03:42

Джемма Марлоу писал(а):
- Прием на уровне. Я здесь по работе, - не вдаваясь в подробности ответила девушка ( а про себя добавила - в отличие от некоторых), полагая что это объяснит отсутствие рядом ее жениха.

- Неужто ты тоже пошла в манекенщицы? - вырвался у него ироничный вопрос, раньше, чем он вспомнил о ее старой мечте. Она работала на радио, когда они встретились.. и мечтала стать репортером. Возможно она уже им и стала? Джереми решил, что он не будет спрашивать, ведь ему уже давно наплевать, и на ее мечты, и на достижения, и на карьеру...

Джемма Марлоу писал(а):
Произнося эти слова Джемма почувствовала что к губе прилипла.. икринка скорее всего, и попыталась незаметно ее слизнуть.

Она облизнула губу, и он тут же отвел глаза вдаль, делая вид, что увидел знакомого. В его нетрезвом мозгу закипала злость. Почему???? Почему она стоит тут перед ним, такая независимая и спокойная, а у него, глядя на нее, начинает сильней биться сердце?? Почему именно он должен мучиться, когда предательницей была она??
Она была в белом платье, так напоминавшем ему день их свадьбы...
Ты самая красивая невеста, - сказал он ей тогда банальные вообще-то слова. Но он действительно так чувствовал...
Идиот...

Джемма Марлоу писал(а):
- Я видела твоего отца, - сказала вдруг Джемма когда пауза затянулась, - как его здоровье?

- Брось, - отмахнулся Джереми, саркастически скривив губы. - Не надо делать вид, что тебя это действительно интересует, я все равно тебе не поверю.

Уходи! - кричал ему разум. - Хватит делать из себя посмешище, показывая ей, что она тебе до сих пор не безразлична!
Но ему было уже не остановиться.
- И вообще я думаю, что ты мне врешь, - безапелляционно заявил Джереми, глядя ей прямо в глаза. - Нету у тебя никакого жениха, он уже давно тебя бросил...

...

Джемма Марлоу: > 16.07.13 04:56

Джереми Марлоу писал(а):
- Неужто ты тоже пошла в манекенщицы?

Джемма удивленно подняла бровь - ей 34, какая из нее манекенщица. Но говорить что слишком стара для этого не стала.
- Нет, я не манекенщица, - просто промолвила она.

Джереми Марлоу писал(а):
- Брось, - отмахнулся Джереми, саркастически скривив губы. - Не надо делать вид, что тебя это действительно интересует, я все равно тебе не поверю.

Слова Джереми хлестнули словно пощечина. Да как он смеет!
Она всегда хорошо относилась к старшему Марлоу, он был ей ближе родного отца! И Джереми прекрасно знает это! После побега, придя более-менее в себя, Джемма думала о том как "отец" пережил ее уход, ведь и он любил ее как родную, и он не был виновен в поступках сына, он заслуживал объяснений но так и не получил.
- Ты прекрасно знаешь что я хорошо относилась к твоим родителям, - процедила сквозь зубы задетая его тоном Джемма. - Как ты смеешь такое говорить! - воскликнула она не сумев сдержаться.

Джереми Марлоу писал(а):
- И вообще я думаю, что ты мне врешь, - безапелляционно заявил Джереми, глядя ей прямо в глаза. - Нету у тебя никакого жениха, он уже давно тебя бросил...

- А вот это уже тебя не касается, - задохнувшись от возмущения выпалила Джемма. Никто ее не бросал! Кричало раненное самолюбие. В тоне Джереми было что-то такое что причиняло боль. Он говорил так будто она увечная, и ее обязательно бросил бы любой, как и он сделал бы оставь она ему такой шанс.
- Давно не касается. - повторилась Джемма, будто напоминая что у него нет на нее никаких прав и это она, Джемма так решила, а не он ее бросил.

В это время откуда-то появился Тедд и попросил у Джеммы ключи от номера. Девушка машинально выудила карточку из клатча и передала оператору, и только позже, сообразив что могла его представить как своего жениха, досадливо поджала губы.
Ей хотелось поставить Джереми на место, сделать и ему больно, как он делал ей своими словами и она была сама себе противна из-за этого. И ненавидела его за то бессилие что испытывала сейчас, не в состоянии достойно ответить.

- Пошел ты к черту, Джереми, - выпалила она в итоге, допив залпом шампанское и направилась к лестнице. Ни о каких развлечениях уже не могло быть и речи. лучше она выспится. Если уснет конечно.

...

Шарлин Вудс: > 16.07.13 06:11

Кэндис Своллоу писал(а):
Подхожу к Шарлин и, немного подумав, решаюсь спросить.
- Это было твое решение задачи под названием "Соблазн"?

- Нет, это было решение задачи "достань телохранителя" - насмешливо ответила Шарлин, - Выполнено на "ура", - она кинула ироничный взгляд в сторону достатого, и усмехнулась: достать она и правда и стремилась, и смогла. А если бы хоть чуточку подумала, могла бы и предвидеть, каким будет способ доказательства мужественности, мужчины ведь такие предсказуемые.
Кэндис Своллоу писал(а):
- А я даже и не знаю что придумать. Не лезть же в самом деле в фонтан шампанского, - Морщу носик, - Вряд ли это будет выглядеть соблазнительно.

- В фонтан? - Шарлин оценивающе посмотрела на говорившую с ней модель и на "шоколадный фонтан Хеттинга", - Ну отчего же, - передёрнула плечиком, - Если купаться в нём обнажённой, соблазна будет через край.

Натан Хеттинг писал(а):
- Вы в самом деле затрудяетесь? - внимание Хеттинга привлекла незнакомая девушка. Она была так непосредственна, что у Натана невольно вырвалось. - Хотите, я вам помогу?
Он обмакнул в шоколад клубнику и вопросительно посмотрел на незнакомку.

Появление Хеттинга, предлагающего помощь и клубничку в шоколаде новенькой, не обращая внимания на саму Шарлин, заставило девушку вооружиться ироничной ухмылочкой и приготовиться посмотреть спектакль, участницей которого была бы уже не сама она. Не случилось - Кэндис отказалась. Поскольку Натан не стал задерживаться и отошёл, Шарлин уверилась, что это была его маленькая месть. Наверное, ему не очень понравилась её выходка с Муром. Нет, а что такого-то? И вообще, это просто шалость.

Немного спустя девушка потанцевала с тем самым "тайным гением-модельером" со съёмок "Каприза", Марлоу. Очень милый мужчина, всё время шутит и говорит комплименты.
Ещё попозже она отшила какого-то самоуверенного мачо, у которого на лбу было написано, что он ведёт счёт, пробивая каждый раз по новой дырке на ремне при удачном "съёме" модели. Разглядеть надписи на лбу Шарлин удалось, уже танцуя с ним, но так даже интереснее - демонстративно бросить этого придурка на глазах у всех.

Латиша танцевала с Муром, и Шарлин хмыкнула: значит, и той удалось достать телохранителя, только другим способом.
А Хеттинг танцевал с Ванессой. Но сначала он и её угостил ягодкой в шоколаде. Шарлин постояла, пару минут наблюдая за ними, пока неподалёку от неё не сверкнула вспышка. Здесь на каждом углу журналисты, вспомнила она. И ей совсем не хотелось, чтобы в прессу попал снимок, снятый в такой момент. Снимок с Муром - пожалуйста. В момент бросания того козла - да ради бога! Но не такой, который может выставить её в жалком виде, особенно с комментариями, которые умеют сочинять журналисты. С вызовом вздёрнув подбородок, девушка отправилась развлекаться дальше.

...

Тристан де Вард: > 16.07.13 06:23

Вечер пролетел незаметно ... Он закончился очень быстро и Тристану было жаль ...

Волшебный вечер. Красивая музыка.

А главное, Айви рядом с ним. Улыбающаяся, чуточку кокетливая, милая и непосредственная Айви.

Он ходил за ней целый вечер, как привязанный. Вот она смотри на него, голова приопущена, лукавый взгляд из-под ресниц. У Тристана заходилось сердце и сбивалось дыхание, когда она вот так смотрела на него: маня, обещая ...

Тогда он вел её танцевать, чтобы быть с ней рядом, чтобы иметь возможность прижимать её к себе. Уверенно ведя её в танце, он видел только её глаза и губы, он ощущал прижимающееся к нему тело, все его ощущения были направлены на нее ...

Он уже не мог обойтись без её мягкого смеха, без её искрящихся весельем глаз.

Он хотел её!

Он смутно помнил, как пожимал руки знакомым, как невпопад отвечал на их вопросы, не сводя глаз с танцующей с кем-то Айви. Он ревновал её в эти моменты.
А она, встречаясь с ним глазами, понимающе улыбалась ему.

Ему хотелось напиться! Но он не мог себе этого позволить. Он уже достаточно выпил сегодня. Завтра предстоит работа, работа и работа.

Айви его работа. Он пытался угововаривать себя весь вечер. Что она только его работа и ничего большего.

"Спинка прямая, ноги прямые"

Он вдруг представил как проложил бы дорожку из поцелуев по её обнаженной спине, как подрагивала бы её кожа под его губами ... Представил бы, как поцеловал каждый пальчик на её ногах ... Он позволил бы себе медленно и томительно целовать её ... Всю ... Мысли об этом туманили его сознание, заставляли сжиматься кулаки.

Он хотел её!

Какой-то очередной хлыщ с напомаженными волосами и в черном смокинге вел в танце Айви. Его Айви. Он слишком сильно прижимал её к себе ... Тристан пришел в бешенство и, сильно сжав кулак, сломал тонкую ножку бокала, который держал в своей руке.

Отдав осколки стекла пробегающему официанту, он решительно разбил эту танцующую пару, грозно посмотрев на партнера Айви:

- Малышка, он отвратительно танцует, он все портил, - прошептал Тристан на вопросительный взгляд девушки, - Позволь мне.

Музыка была прекрасна. Тристан обнял Айви, прижал её к себе и прижался щекой к её виску. Они тихо покачивались под музыку.

Потом они смотрели на огни ночного города и Тристан смеялся, глядя на попытки Айви проглотить бутерброд с рыбой. Она не хотела бутерброд, она хотела клубнику и шоколад. Айви капризничала, Тристан улыбался:

- Только одну. Мы же не хотим оставшиеся до показа дни есть один только вареный рис?

Они подошли к чаше и Тристан выбрал самую большую ягоду клубники. Окунул её в шоколад и протянул Айви. Они внимательно посмотрели друг другу в глаза. И Тристан с замиранием сердца смотрел, как чуть приоткрылись губы девушки, как она потянулась к его руке, державшей ягоду, как аккуратно откусила половину и отвела глаза ...

Он положил вторую половину ягоды к себе в рот и не ощущая вкуса, проглотил её.

Тристан видел капельку шоколада на нижней губе Айви. Наклонившись, он быстро слизнул её. И они снова внимательно посмотрели друг другу в глаза. Как будто заключили между собой договор, который был важен для них обоих.

Прощаясь у дверей её номера, Тристан вдруг занервничал. Он не хотел пугать девушку, напрашиваясь на продолжение вечера. Он интуитивно чувствовал, что Айви не из тех, распущенных девиц, которых он знал. Она была невинной и чистой. Наверное поэтому, он просто поцеловал её. Нет, не просто. Поцелуй получился страстным и Тристан никак не хотел, чтобы он заканчивался.

Вернувшись в свой номер, Тристан медленно разделся и лег в постель. На тумбочке лежала стопка новых журналов. Он равнодушно скользнул по ним взглядом и повернулся спиной. Положил руку на вторую половину кровати, представляя тут Айви ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение