Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

alenatiptop: > 15.03.17 20:08

Спасибо за иллюстрации! Мне кажется Кобург хочет заполучить драконий талисман вместе с Агнесс... а для этого ему нужен кто то из швабов , она же их вассал...

...

Стефания: > 15.03.17 20:18

alenatiptop писал(а):
Мне кажется Кобург хочет заполучить драконий талисман вместе с Агнесс... а для этого ему нужен кто то из швабов , она же их вассал...

Логично! То есть в этой ситуации сплелись интересы Кобурга и....?

...

alenatiptop: > 15.03.17 20:23

Эрвин теперь главный в роду но он хочет Агнесс для себя, даже жениться готов... они оба хотят видеть её вдовой но потом жениться может только один из них... правда Кобург не знает о намерениях Эрвина...

...

Стефания: > 15.03.17 20:26

alenatiptop писал(а):
Эрвин теперь главный в роду но он хочет Агнесс для себя, даже жениться готов... они оба хотят видеть её вдовой но потом жениться может только один из них... правда Кобург не знает о намерениях Эрвина...

Вот именно... не знает! И ему кажется, что достаточно просто убить Эриха и ему отдадут прекрасную вдову. Теперь вы понимаете, что происходит? Каков наш Серебряный шваб?

...

alenatiptop: > 15.03.17 22:20

Эрвин тот ещё манипулятор, но Эрих выжил и Агнесс всё ещё замужем! Smile

...

Airkiss: > 15.03.17 22:47

Меня терзают смутные сомнения - выживет ли Агнесс в этой междуусобице за ее сердце. Если начнется охота за ее Эрихом, а она кинется его защищать, то можно и самой попасть под раздачу.

...

ЭлизаJ: > 16.03.17 10:10

Леди, приветствую!
Стефания, очень жду сегодняшнюю главу (или эпелог). Короче, развязку!
Airkiss писал(а):
Меня терзают смутные сомнения - выживет ли Агнесс в этой междуусобице за ее сердце

Тоже озадачена этим вопросом! У кого когти, у кого меч! А у Агнесс только любящие и переданное сердце tender это же надо так долго мужа с войны ждать и сохранить ему верность! wo

...

Nadin b: > 16.03.17 11:38

Cтефания, огромное спасибо за продолжение!!!
Агнесс в очередной раз спасла своего мужа, очень приятно, что он, наконец, оценил ее. Для этого стоило уехать в провольный поход, испытать все муки ада и увидеть Кобурга в виде жуткой твари. Хорошо, что для того, чтобы по достоинству оценить свою избранницу, многим мужчинам хватает меньшего.
alenatiptop писал(а):
они оба хотят видеть её вдовой но потом жениться может только один из них... правда Кобург не знает о намерениях Эрвина...

А Эрвин ловко использует других для достижения своих целей, молодой да ранний.
Агнесс обязательно останется жива и, надеюсь, с любимым супругом!!!
Стефания писал(а):
Надя, но у меня есть другие романы, и я очень хочу, чтобы вы с ними ознакомились. Возможно там появятся герои, которые вам понравятся не меньше?

Все, что смогла скачала на книжку (мне с нее удобнее читать, чем с экрана, у меня комп для работы, вот и борюсь постоянно с соблазном) и в ближайшее время собираюсь прочитать. Дьявольски соблазняет название "Сплетни...", но VIP не читаю. Вокруг столько книг в свободном доступе, и хочется прочитать все, но руки не доходят. Поэтому в VIP не лезу.

...

Стефания: > 16.03.17 14:57 vip

» Эпилог

...

alenatiptop: > 16.03.17 15:04

Всем доброго дня! Дааа, Эрвин однозначно превзошёл своего отца! Значит концовка у нас открытая? Спасибо большое за роман! Наслаждалась каждой минутой пока читала! Flowers

...

Стефания: > 16.03.17 15:10

Я счастлива, что доставила вам удовольствие. Значит не зря проделал такую кропотливую работу. Жду ваших отзывов и на другие свои романы.

...

alenatiptop: > 16.03.17 15:18

Работа действительно "аццкая" Smile Столько исторических подробностей и в такой доступной и удобоваримой форме! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение