Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

sensa: > 09.10.17 08:42

Девочки, спасибо за перевод и оформление
Как все просто у Майкла... Есть разница в том, ты или тебе сделали больно, может он и раскаивается, но предательство по отношению к ребенку, мне кажется, простить нельзя... Амнезией Натали не страдает, и было б глупо из-за жалости или другого чувства пытаться вернуть прошлое... Уж лучше одной жить, нежели с таким человеком...

...

SOLAR: > 09.10.17 08:54

taniyska, Sig ra Elena, спасибо большое за интересную главу в чудесном переводе и оформлении!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Оптимистка: > 09.10.17 11:33

Спасибо за главу, так долго ждали!!! Вот все и происходит как я ожидала. ГГ пытаются склонить к определенному поведению, манипулируя ее комплексом хорошей девочки. Думаю, муж будет очень настойчив до тех пор, пока не найдет себе пассию помоложе. И все это произойдет в самый болезненный момент. Такие не меняются. А где же ГГерой?

...

Lyudmilka: > 09.10.17 13:43

Девочки, Таня, Леночка!
Спасибо за долгожданное продолжение!!!
Леночка, с профессиональным праздником!!!
Как все просто в семействе Куперов. Вернулся сынок, все должны его простить, любить и на руках носить...
Еще и все вывернули, заставив Натали почувствовать себя виноватой...
То же очень надеюсь, что Блейк появится на пороге Натали, а не останется с отцом, как ей говорил.
И отдельное спасибо за прекрасную новость!!! Хоккеисты возвращаются!!! Уже настала очередь Лекси!!! Я в восторге. Ждем декабря и предвкушаем удовольствие от прекрасного перевода в исполнении наших мастериц!!!

...

MarishkaRomka: > 09.10.17 16:18

Не могу сказать что это одна из моих любимых книг, но почитать можно

...

lanes: > 09.10.17 18:34

Таня, Лена, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Lexsa: > 09.10.17 21:36

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Скорее бы уже Блейк вернулся, а то атакуют Натали по полной.
Порадовала новость о новой книге, надо же уже очередь Лекси подошла Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение