sensa:
09.10.17 08:42
Девочки, спасибо за перевод и оформление
Как все просто у Майкла... Есть разница в том, ты или тебе сделали больно, может он и раскаивается, но предательство по отношению к ребенку, мне кажется, простить нельзя... Амнезией Натали не страдает, и было б глупо из-за жалости или другого чувства пытаться вернуть прошлое... Уж лучше одной жить, нежели с таким человеком...
...
Машенька Шкабардина:
09.10.17 08:44
Спасибо, девочки, за новую главу!
...
Оптимистка:
09.10.17 11:33
Спасибо за главу, так долго ждали!!! Вот все и происходит как я ожидала. ГГ пытаются склонить к определенному поведению, манипулируя ее комплексом хорошей девочки. Думаю, муж будет очень настойчив до тех пор, пока не найдет себе пассию помоложе. И все это произойдет в самый болезненный момент. Такие не меняются. А где же ГГерой?
...
Lyudmilka:
09.10.17 13:43
Девочки, Таня, Леночка!
Спасибо за долгожданное продолжение!!!
Леночка, с профессиональным праздником!!!
Как все просто в семействе Куперов. Вернулся сынок, все должны его простить, любить и на руках носить...
Еще и все вывернули, заставив Натали почувствовать себя виноватой...
То же очень надеюсь, что Блейк появится на пороге Натали, а не останется с отцом, как ей говорил.
И отдельное спасибо за прекрасную новость!!! Хоккеисты возвращаются!!! Уже настала очередь Лекси!!! Я в восторге. Ждем декабря и предвкушаем удовольствие от прекрасного перевода в исполнении наших мастериц!!!
...
GrustnieGlaza:
09.10.17 15:07
Ура-ура
...
MarishkaRomka:
09.10.17 16:18
Не могу сказать что это одна из моих любимых книг, но почитать можно
...
Lexsa:
09.10.17 21:36
Спасибо за продолжение
Скорее бы уже Блейк вернулся, а то атакуют Натали по полной.
Порадовала новость о новой книге, надо же уже очередь Лекси подошла
...