Anam:
16.03.20 17:09
Ленни писал(а):Для кого запишем?)
Нужно подумать)
Варианты?
А вот еще одна дева)
Вот вроде этой дамы вижу Эмму из Квартета или Сибил из Знака. Млин, или Анну из Куинов)))
...
Elka:
16.03.20 21:10
Anam писал(а):Я девочку нашла) просто балдю от нее! Очень красивая, а голос... это нечто!
У меня сразу ассоциация с Фэйф из "Голос из прошлого" проскочила.
Ленни писал(а):Ровно в полдень? все желающие прочитали или в процессе? Если прочитали - так начинаем, чего ждать?))
Я прочитала подряд две книги Робертс, и третью не решилась сразу читать. Позже прочту.
Это надо же - прочитать "Голос из прошлого" вместо "Ровно в полдень"!
Но я довольна, что прочитала этот роман.
...
Anam:
16.03.20 21:17
Elka писал(а):У меня сразу ассоциация с Фэйф из "Голос из прошлого" проскочила.
Я б ее на главную куда-то взяла
Elka писал(а):
Я прочитала подряд две книги Робертс, и третью не решилась сразу читать. Позже прочту.
Тогда подождем)
Забыла, одну книгу Голос из прошлого, а вторую... из Евы?
...
Розамунда:
16.03.20 22:48
Elka писал(а):Я прочитала подряд две книги Робертс, и третью не решилась сразу читать. Позже прочту.
Это надо же - прочитать "Голос из прошлого" вместо "Ровно в полдень"!
Но я довольна, что прочитала этот роман.
А я тоже
Ровно в полдень перечитываю, готовлю отзыв. Нашла у себя экранизацию, планирую пересмотреть на выходных, хотя там сам сюжет заметно облегчили, в сравнении с текстом романа.
А ещё захотелось поиграть в игру по серии Невесты
И жду новинку
...
michalchik:
17.03.20 13:59
И ещё немного Хейли:
...
Anam:
17.03.20 14:07
michalchik писал(а):И ещё немного Хейли:
Спойлер
Мне Делию чуток напоминает.
...
michalchik:
17.03.20 15:07
Старовата уже, тридцать восемь вот-вот... А так да, типаж схожий.
...
Anam:
17.03.20 16:25
Ленни писал(а):мне для Сибилл особенно)
Вот и мне на Сиб идеальная кандидатура) Взгляд, подача такая яркая и динамичная.
Ленни писал(а):надо повспоминать)))
Марго? Она секси-блонд.
Или с одиночных можно кого-то припомнить)
Сейчас перечитываю Пляску богов. Замечаю за собой, что Мойра все сильнее и сильнее бесит. Каждое ее появление сплошное разочарование. Прям сестра милосердия. Хотя на деле ее нытье порядком задолбало. То нельзя, потому что я же такая вся добрая; это нельзя, потому что "как же так". Помощи кроме блаканья никакой. Какая-то ограниченная, серая и скучнааая до ужаса. Как можно было отдать ей такого перса как Киан, для меня до сих пор загадка. Даже он не спас финальную книгу цикла, имхо.
...
michalchik:
18.03.20 11:35
Я тут про солисток любимой группы вспомнила внезапно (две бывшие, одна нынешняя):
...
Розамунда:
18.03.20 20:52
Натик, очень интересные кандидатки!
Anam писал(а):И как-то так вижу Розалинду из трилогии Сад.
Хелена Кристенсен
А я ещё на эту же роль хочу предложить
Рейчел Вайс
Ленни писал(а):вот кто-то отзыв напишет))) я присоединюсь, на полноценный отзыв ни силушки, ни вдохновения
и Ёлочку подождём)
Я старательно коплю впечатления, но простыня вряд ли получится...
Anam писал(а):Сейчас перечитываю Пляску богов. Замечаю за собой, что Мойра все сильнее и сильнее бесит. Каждое ее появление сплошное разочарование. Прям сестра милосердия. Хотя на деле ее нытье порядком задолбало. То нельзя, потому что я же такая вся добрая; это нельзя, потому что "как же так". Помощи кроме блаканья никакой. Какая-то ограниченная, серая и скучнааая до ужаса. Как можно было отдать ей такого перса как Киан, для меня до сих пор загадка. Даже он не спас финальную книгу цикла, имхо.
Натик, ППКС
. Меня Мойра раздражала первые две книги очень сильно, действительно поныть - одно из любимых занятий героини. Потом, в третьей книге образ героини автор немного "украсила" что-ли, ну и Киан, в качестве бонуса
...
Anam:
18.03.20 21:11
Розамунда писал(а):Потом, в третьей книге образ героини автор немного "украсила" что-ли, ну и Киан, в качестве бонуса
Ну слушай, за каких-то два эпизода в финальной книги героиня явно не реабилитировалась. Она и там только рассуждала. Всю серию только и делала, что ныла и жаловалась. По делу кот наплакал, но столько "благоденствия", что зубы сводило от высокопарного тона и этой нудной праведности. Пф.
Киан хорош, но правда, я так хотела, чтобы в пару ему была сильная, яркая девушка. Шоб противостояние характеров, взаимные подколы на грани, взрыв темпераментов. А в плане любовной линии там даже не хватило бы воздушный шарик надуть. Не то что его лопнуть.
Случайно наткнулась на Карен Элсон и именно так я всегда представляла Миранду)
...
O-Valentine-V:
18.03.20 21:36
Может на Шер Рио
Ну и может где-то пригодится, такая разная
...
Anam:
18.03.20 23:53
Насчёт новой серии Робертс *которая планируется выйти в ноябре в США* похоже дракончики рулят) Я так поняла трилогия про них.
Обложку в инсте видела. Красивенная.
...
O-Valentine-V:
19.03.20 01:13
Anam писал(а):Насчёт новой серии Робертс *которая планируется выйти в ноябре в США* охоже дракончики рулят) Я так поняла трилогия про них.
Обложку в инсте видела. Красивенная.
Что за новая серия?
...
michalchik:
19.03.20 09:59
Ой, а я Олсен уже предложила на одну героиню (Лорел из "Квартета")... И несколько новых фото Мейрид:
...