Кассиопея:
28.06.13 13:14
lanes писал(а):Нууу,это же жестокая игра.К тому же они бессмертные! Восстановятся и опять в игру.
А насчет Бауэна... А как он закрыл Кэдрин в пещере с голодными василискками? Это не жестоко?!! Тут я с тобой не согласна.Игра есть игра.Правила у нее такие.Все можно,кроме убийства!
Конечно, и Бауэн поступил некрасиво по отношению к Кэдрин. Хоть убийства и не допускались, но тут все было на грани этого. Мне не нравятся такие игры, когда надо идти по головам, делать подлые поступки ради выигрыша. Даже пусть они и бессмертные, но и они испытывают боль. Все ожесточены по отношению друг к другу. А я больше люблю, когда царит взаимовыручка .
lanes писал(а):Ага,очень понравился! И по сравнению с ним следующий роман-полное разочарование. Я так ждала книгу про Боуэна.И начало такое интересное,а потом как-то все сошло на нет Сегодня уже отзыв писать не буду.На работу опаздываю.Но книга не дала того,что я ожидала.
Да... Книги про Бауэна слабой получилась . Очень разочарована, особенно после предыдущей. Но зато какие там герои появляются. Я имею в виду Кейда и Ридстрома.
...
Кассиопея:
29.06.13 19:31
Встреча с судьбой
Разочарована.
Ожидала большего от такого героя как Бауэн. В позапрошлой книге он очень меня заинтересовал, ведь он знает, что такое потерять свою Невесту. Он не живет, а существует. Ведь такого ни разу не было, чтобы судьба дала второй шанс на встречу со своей второй половинкой. Да и пару автор ему выбрал, как она это умеет, именно из той фракции Ллора, которую герой ненавидит.
В данном случае из ведьм. У героя болезненные детские воспоминания, касающиеся колдовства и ведьм в частности, поэтому он не доверяет Марикете и думает, что она его околдовала. Очень не понравилось, как он поступил с ней и ее помощниками, заперев их в пещере с инкубами. Это было жестоко и некрасиво.
В очередной раз убедилась, что такие игры – не для меня.
А вот Марикета мне понравилась.
Пусть она еще очень молода и неопытна, но она очень старается оправдать возложенные на нее обязательства. А ведь это очень тяжело. Она любит Бауэна всей душой и открывается этой любви навстречу. И что? Бауэн не может определиться кто ему дороже: Марикета или Мария. Особенно взбесил меня момент в конце, когда воскресшая Мария пытается вернуть его назад, а он колеблется.
А ведь он сказал Марикете, что уже сделал выбор. Оказывается – нет. Эта его нерешительность мне крайне не понравилась. Особенно когда выяснилось, что Мария наложила на него любовное заклятие. Ожидала от Бауэна больше решительности и любви. По сравнению с беззаветной и преданной любовью Себа, любовь Бауэна очень бледная. Очень понравились демоны, с их рожками, Кейд и Ридстром. Очень хочется прочитать и про них истории. У них, чтобы узнать свою половинку, надо ее «попробовать». Очень интригующе.
Надеюсь, оба эти хлопца меня не разочаруют. Ну а истории Бауэна не могу поставить оценку выше 4.
Оценка 4.
Mylene писал(а):Девочки, вчера дочитала Конрада, вся летаю как счастливое облачко - шикарная книга
Это радует.
История Конрада ведь следует за Бауэном?
...
Mylene:
30.06.13 03:25
Кассиопея писал(а):Разочарована. Ожидала большего от такого героя как Бауэн.
вот точь-в-точь мои ощущения! ни дать, ни взять! с каждым словом согласна! я думала, там такая книга будет, что никаких платочков не хватит - вместо этого, получилось чуть не Лаклейн - Дубль два
еле дочитала, только на Ридстроме и держалась, а, да - и на эльфах
Кассиопея писал(а):По сравнению с беззаветной и преданной любовью Себа, любовь Бауэна очень бледная
золотые слова
Кассиопея писал(а):А вот Марикета мне понравилась
а какая она молодец в книге Конрада
Кассиопея писал(а):Очень понравились демоны, с их рожками, Кейд и Ридстром.
не знаю, как Кейдеон, а вот Ридстром уже с первой встречи покорил, очень надеюсь, что ЕГО книга будет сильной
Кассиопея писал(а):История Конрада ведь следует за Бауэном?
да-да, смело приступай, это шикарная книга
Мариелена писал(а):Мне тоже он понравился!
...
Кассиопея:
30.06.13 16:13
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а):
А вот Марикета мне понравилась
а какая она молодец в книге Конрада
Она и там засветится? Да еще и что-то совершит?
Очень понравились демоны, с их рожками, Кейд и Ридстром.
не знаю, как Кейдеон, а вот Ридстром уже с первой встречи покорил, очень надеюсь, что ЕГО книга будет сильной
Ридстром вне конкуренции. Но и Кейд мне приглянулся. Мне он кажется таким с виду, беззаботным, а на самом деле он переживает, что из-за него его брат лишился короны.
История Конрада ведь следует за Бауэном?
да-да, смело приступай, это шикарная книга
Ага... вечером, наверное, начну...
...
Mylene:
30.06.13 21:20
Кассиопея писал(а):Она и там засветится? Да еще и что-то совершит?
да, еще как
она спасет любимую Конрада - по сути, подарит ей жизнь
Кассиопея писал(а):Мне он кажется таким с виду, беззаботным, а на самом деле он переживает, что из-за него его брат лишился короны.
не знаю, не знаю, будем надеяться, что Кейд не разочарует. Начала сейчас страничек 20 - правда, не знаю, почему, но я не люблю, когда героиня больна, а Холли, судя по всему, что-то такое имеет. по той же причине мне не нравится пара Мэри/Рэйдж из БЧК, да и стала она чем-то вроде сосуда - параллели на лицо с другими, увидим, что там будет
Кассиопея писал(а):Ага... вечером, наверное, начну...
уря=)
...
lanes:
01.07.13 07:10
Встреча с судьбой
Начало книги очень интересное.Живенько так происходили события.И я не могу оправдать Боуэна за то,что он закрыл Марикету,демонов и эльфов в той гробнице с инкубами.Это очень жестоко,даже по отношению к врагу.А ведь там был Ридстром,который считался его другом.А потом читать как-то стало не интересно.Все эти выяснения-любишь-не любишь,кого выберешь.Спотыкалась об эту ненависть к ведьмам.Очень бесило то,как ГГня получала удовольствие сама,а бедного Боу оставляла постоянно с носом.Конечно.я признавала,что ненависть Боу к ведьмам идет глубоко в детство.Она плодилась все эти годы и невозможно сразу все простить.Но ведь он почувствовал свою пару в Марикете.И даже когда думал,что она наложила на него свои чары,все равно защищал ее,делал все для ее блага.Почему же все это неприятие.Когда прочитала,что он был заколдован своей первой невестой Марией,то вздохнула с облегчением.Наконец-то.Рада,что они разобрались в своих чувствах.Рада,что Боуэн преодолел свою вековую ненависть к ведьмам.И рада,что книга закончилась.Не скажу,что она совсем не понравилась.Но и на высший балл для меня не тянет.Вот кто очень понравился-это Ридстром.Хотелось бы почитать про него.Великолепный демон.А за эту книгу 4 с минусом.
Кассиопея писал(а):Встреча с судьбой
Лили,от меня
Впечатления схожие. Вот только Кейд оставил меня равнодушной.Мне больше понравился Ридстром.
...
Кассиопея:
01.07.13 20:15
Лена, держи от меня
lanes писал(а):И я не могу оправдать Боуэна за то,что он закрыл Марикету,демонов и эльфов в той гробнице с инкубами.Это очень жестоко,даже по отношению к врагу.А ведь там был Ридстром,который считался его другом.
Мне вообще не понравилось, как Бауэн поступил со всеми ними.
lanes писал(а):А потом читать как-то стало не интересно.Все эти выяснения-любишь-не любишь,кого выберешь.
lanes писал(а):Когда прочитала,что он был заколдован своей первой невестой Марией,то вздохнула с облегчением.
Ага И я тоже...
lanes писал(а):Вот кто очень понравился-это Ридстром.Хотелось бы почитать про него.Великолепный демон
О даааааа.....
lanes писал(а):Впечатления схожие. Вот только Кейд оставил меня равнодушной.Мне больше понравился Ридстром.
Конечно, Ридстром ярче, но и про Кейда мне интересно будет почитать....
Наташа ,
Мил , спасибо за то, что заметили мой новый суперский наряд.
Давно присматривалась к этому танцу Из заката до рассвета. И опять он немного в тему подошел...
...
Tais:
02.07.13 14:41
Вопрос к читающим "Макрива":
Я правильно поняла, Уиллу было девять, когда он встретился с Ruelle? Коул это серьезно? Девять???
Черт, как же его жалко в Прологе.
...
Нюрочек:
02.07.13 15:50
Я только вечером начну... выложила шнур от электронной книги, не могу закачать. Аааа! хочу прямо сейчас!!!
А что за манера дарить сердечки за отзывы? Оно теперь везде так?
...
Mylene:
02.07.13 20:19
Кассиопея писал(а):Конечно, Ридстром ярче, но и про Кейда мне интересно будет почитать...
я пока еще не тащусь от его книги, но думаю, будет интересно, да и Ридстром уже свою Сабин встретил - колоритно так
- это не почти мгновенное разочарование от книги Боуэна....
Лана, я тебе обожаю! Аригато
Tais писал(а):Черт, как же его жалко в Прологе.
ойойойой, что, так все сильно! ой, как же мне поскорее до нее добраться-то
Tais писал(а):Вопрос к читающим "Макрива":
я пока на Кейде застопорилась, ты когда дочитаешь, скажешь, правильно ли я поняла - следующая книга про Мунро будет?
k-alena писал(а):При переводе имен собственных много ньюансов, особенно с названиями авторства самих авторов
я это прекрасно знаю, спасибо еще официальным переводчикам, что не перевели дословно, но все же... оно цепляет, как колючка
...
Tais:
04.07.13 00:31
» Макрив
Прочла
«МакРива».
Дальше все под спойлером - для читавших. Остальным подглядывать не советую.
Сложно, конечно, не сравнивать постоянно эту книгу с
«Нет голода неистовей». Параллели очевидны. В обеих ликаны (к тому же замученные папой глав.геры). В обеих противостояние двух рас и преодоление ненависти. Но там, где Лаклейн довольно быстро опомнился, Макрив… мда.
Хлоя. Ну что сказать, в отличие от предыдущей коуловской девушки, Беттины, Хлоя отнюдь не бесхребетна. Нынешняя героиня с детства привыкла добиваться того, чего хочет своими силами. Но горячей симпатии она у меня все равно не вызвала. Так получилось, что первую половину книги я воспринимала ее этаким 17-летним наивным дитём. А за вторую она успела меня выбесить своим мгновенным прощением. Женщина – не робот, чтобы вот так сразу отрешиться от всего, пусть она и поняла мотивы. И разве после всего этого она не должна была потребовать хоть что-то в качестве извинения? Разве Уилл не должен его ей?
Я в
«МакРиве» (как и в
«Лотэре») не понимаю за что героиня полюбила героя – Хлоя мало от Уилла хорошего видела.
Уилл. Можете мне этого не доказывать: Я полностью ПОНИМАЮ почему он так себя ведет и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могу на него сердиться. Мне, правда, правда, его очень ЖАЛЬ. Я осознаю НАСКОЛЬКО тяжело ему было себя перебороть после всех столетий. Но все это не значит, что мне нравится то, что вышло из их истории любви. А мне не нравится. Я, во многом, люблю Коул именно за бережно-трепетное отношение Его к Ней. И здесь именно отношение убило для меня роман. В то время, как Уилл должен был всячески поддерживать и оберегать свою пару в тяжелейший в ее жизни период, он вместо этого раз за разом «бьет» ее наотмашь по самым уязвимым местам, умышленно причиняя боль. Ладно бы он просто от нее отказывался, избегал, отрекался (как Трэй от Бет какое-то время). Но Уилл же откровенно мстит, снова и снова оскорбляя ее и растравляя эмоциональные раны Хлои. ИМХО, к такому краю никто из пар не подходил. А в итоге, он вообще извинился? Вручил подарок и свободен? Ну да, Коул что-то такое еще про сожаления промычала в самом конце, когда от этого уже ничего не зависело. Мда.
Отдельно хочу про секс сказать.
Обычно, эротические сцены у Коул очень жаркие и завлекательные. Здесь же? Давайте посмотрим. Сначала у них все происходит нереально быстро (что можно было бы объяснить ее пробудившимся наследием, но для меня это все равно выглядело дико неестественно, учитывая ее прошлое сверхскромное поведение). Потом оно у них случается вынужденно, с отчаянием, отвращением и ненавистью к себе. А финально, вообще, на смертном одре ради спасения жизни и с приступами боли.
Ну и чем из этого я, по мнению Коул, должна наслаждаться?
И про зверя у ликанов. До сих пор невозможность побороть зверя в полнолуние являлась абсолютной истиной в последней инстанции, на этом целые сюжеты строились. Плюс у Уилла имелись и свои дополнительные пожизненные проблемы в этой сфере. И вот вам пожалуйста, вуаля, за пять минут безо всяких видимых усилий он совершает сей подвиг. Бред. Хотя бы описала его внутреннее сражение что ли (более, чем в двух предложениях).
В общем, звиняйте, но я на Гудридсе поставила «МакРиву» тройку. И не жалею об этом.
(
Мата-Хари, вечно ты всем завышаешь оценки.
На мой взгляд, на четверку тут не тянет).
П.С. И таки да, как я и подозревала, есть прямая связь с концом предыдущей книги о Дакийцах.
П.П.С. Я ненавижу клифхэнгеры!!!
Mylene писал(а): Tais писал(а):Черт, как же его жалко в Прологе.
ойойойой, что, так все сильно! ой, как же мне поскорее до нее добраться-то
Привет,
Mylene.
Без предыдущих эту не читай. Все слишком тесно связаны. И спин-офф тоже.
Mylene писал(а):я пока на Кейде застопорилась, ты когда дочитаешь, скажешь, правильно ли я поняла - следующая книга про Мунро будет?
Не факт. Хотя имеются веские основания для таких предположений. Но у Коул уже столько повисших линий накопилось, что и не знаешь за кого следующего она схватится. ИМХО, одну парочку она еще книги четыре назад писать должна была, а все тянет.
А Кейда я очень люблю.
В отличие от его брата-эгоиста.
Mylene писал(а): k-alena писал(а):При переводе имен собственных много ньюансов, особенно с названиями авторства самих авторов
я это прекрасно знаю, спасибо еще официальным переводчикам, что не перевели дословно, но все же... оно цепляет, как колючка
Официальные как раз обозвали "Законом", если я правильно помню. По поводу двойной "Л" надо к
LaLunaLili обращаться.
(
Лили, ты куда запропала? Тут же новая книга без тебя пропадает!
)
...
Mata-Kari:
04.07.13 19:42
» Макрив
Tais писал(а):
В общем, звиняйте, но я на Гудридсе поставила «МакРиву» тройку. И не жалею об этом.
(
Мата-Хари, вечно ты всем завышаешь оценки.
На мой взгляд, на четверку тут не тянет).
Может, и не тянет)) Я округлила по ряду причин - любовь к автору и серии, и то, что не могла отложить книгу в сторону, хотя она действительно средненькая))
Итоги - Действительно не лучшая книга серии. Я все ожидала особой драмы, неожиданных поворотов сюжета, душераздирающих сцен..так и не дождалась. Сюжет был ну оччень предсказуем! Развитие отношений героев оставило желать лучшего..поначалу все у них было так сладко, потом Макрив стал вести себя как скотина - и я не особо виню его, но то, что все у него с героиней наладилось быстренько - было разочаровывающе(((
Хлоя мне понравилась. Только она напомнила мне Беттину. Конечно, Хло вся такая саркастичная и никому спуску не дает - но на деле, она была слишком мягкая. И вообще не сражалась за свою судьбу..хоть бы разок попыталась сбежать??? Она, конечно, была практична и разумна - куда ей бежать от армии ликанов, да еще под осадой..но ни одна из валькирий, н-р, не сдалась бы с такой готовностью. А Хло уже на следующий день после похищения, аукциона и повторного похищения сидит на пиру у орды мифических незнакомцев и заводит друзей. Где стресс? Где страх? Еще мне не понравилось, как она так быстренько простила Макрива - да еще чуть ли не извинения просила у него.. И не понравилось, что она за несколько дней тренировки с мечом уже освоила его и считает себя воином, а Макрив собирается взять ее с собой на битву. Ха-ха. Эта часть мне особенно напомнила Беттину, которая всю книгу была тряпкой, а в конце резко превратилась в bad-ass.
Макрив был такой хороший поначалу..очень напомнил мне Гаррета. Потом он резко изменился и стал вести себя как скотина и идиот - но это понятно. Непонятно как он очень быстро вернулся к обожанию - за день то. И монстра своего оседлал, и суккубусов зауважал и мэйт свою полюбил. Вся эта часть произошла очень быстро и конец был скомкан.
Клифф-хэнгер меня не бесит..я уже привыкшая к ним(( Только невеста Манро мне что-то не очень(( Эта книга показала его с такой хорошей стороны...мне хочется, чтоб его мэйт была достойна такого мужчины)) А она все İ hate you, İ hate you.
Tais писал(а):
Сложно, конечно, не сравнивать постоянно эту книгу с «Нет голода неистовей». Параллели очевидны. В обеих ликаны (к тому же замученные папой глав.геры). В обеих противостояние двух рас и преодоление ненависти. Но там, где Лаклейн довольно быстро опомнился, Макрив… мда.
А я скорее с книгой Боуэна сравниваю)) тот тоже был скотинкой)) и опомнился нескоро.
Tais писал(а):
Я в «МакРиве» (как и в «Лотэре») не понимаю за что героиня полюбила героя – Хлоя мало от Уилла хорошего видела.
Тоже не пойму. Может, потому что он тоже был ее fated mate? Вообще вся их любовь была неубедительна и основана чисто на мифической связи.
Tais писал(а):
Уилл. Можете мне этого не доказывать: Я полностью ПОНИМАЮ почему он так себя ведет и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могу на него сердиться. Мне, правда, правда, его очень ЖАЛЬ. Я осознаю НАСКОЛЬКО тяжело ему было себя перебороть после всех столетий. Но все это не значит, что мне нравится то, что вышло из их истории любви. А мне не нравится. Я, во многом, люблю Коул именно за бережно-трепетное отношение Его к Ней. И здесь именно отношение убило для меня роман. В то время, как Уилл должен был всячески поддерживать и оберегать свою пару в тяжелейший в ее жизни период, он вместо этого раз за разом «бьет» ее наотмашь по самым уязвимым местам, умышленно причиняя боль. Ладно бы он просто от нее отказывался, избегал, отрекался (как Трэй от Бет какое-то время). Но Уилл же откровенно мстит, снова и снова оскорбляя ее и растравляя эмоциональные раны Хлои. ИМХО, к такому краю никто из пар не подходил. А в итоге, он вообще извинился? Вручил подарок и свободен? Ну да, Коул что-то такое еще про сожаления промычала в самом конце, когда от этого уже ничего не зависело. Мда.
Согласна)
Tais писал(а):
Отдельно хочу про секс сказать.
Обычно, эротические сцены у Коул очень жаркие и завлекательные. Здесь же? Давайте посмотрим. Сначала у них все происходит нереально быстро (что можно было бы объяснить ее пробудившимся наследием, но для меня это все равно выглядело дико неестественно, учитывая ее прошлое сверхскромное поведение). Потом оно у них случается вынужденно, с отчаянием, отвращением и ненавистью к себе. А финально, вообще, на смертном одре ради спасения жизни и с приступами боли.
Ну и чем из этого я, по мнению Коул, должна наслаждаться?
К сексу у меня особо претензий нет..кроме того, что его было довольно много. Ну, если учесть, что героиня суккуб - это было ожидаемо..
Tais писал(а):
И про зверя у ликанов. До сих пор невозможность побороть зверя в полнолуние являлась абсолютной истиной в последней инстанции, на этом целые сюжеты строились. Плюс у Уилла имелись и свои дополнительные пожизненные проблемы в этой сфере. И вот вам пожалуйста, вуаля, за пять минут безо всяких видимых усилий он совершает сей подвиг. Бред. Хотя бы описала его внутреннее сражение что ли (более, чем в двух предложениях).
+ 100. Было бы убедительней, если бы у Уилла не было таких проблем с его зверем.
И напоследок - называть эту книгу Макрив было абсолютно неоправданно. Это четвертый Макрив в серии - и его книга худшая среди книг с ликанами. Надеюсь, в будущем Коул (или ее издатели) проявит больше фантазии с названиями.
...
Mylene:
04.07.13 22:35
Tais писал(а):По поводу двойной "Л" надо к LaLunaLili обращаться.
а, ну если наши девочки переводили, то вопрос сразу снимается - была причина=), я думала, это офиц. переводчики накрутили
Tais писал(а):А Кейда я очень люблю. В отличие от его брата-эгоиста.
не знаю, что там с Ридстромом будет, но Кейд мне уже тоже нравится - как он свою Холли дразнит, бедняга, она уже не знает, куда ей деваться от его "специфического юмора"
Tais писал(а):Но у Коул уже столько повисших линий накопилось, что и не знаешь за кого следующего она схватится.
вот и приехали
Tais писал(а):Без предыдущих эту не читай. Все слишком тесно связаны. И спин-офф тоже.
не буду, все по порядку, я почти никогда не перескакиваю. а спин-офф - это ты о
Dacians "Shadow's Claim"?
Tais писал(а):П.П.С. Я ненавижу клифхэнгеры!!!
черной ненавистью, причем
!
Tais писал(а):не сравнивать постоянно эту книгу с «Нет голода неистовей». Параллели очевидны. В обеих ликаны (к тому же замученные папой глав.геры). В обеих противостояние двух рас и преодоление ненависти. Но там, где Лаклейн довольно быстро опомнился, Макрив…
мама дорогая, я в пИчалище
...
Tais:
04.07.13 23:50
Mata-Kari писал(а): Я все ожидала особой драмы, неожиданных поворотов сюжета, душераздирающих сцен..так и не дождалась.
А я все предвкушала, как Уилл осознает то, что натворил и какое-то время будет вымаливать и зарабатывать прощение, как будет действительно добиваться Хлою.
Ха-ха.
Плюс вроде бы ждешь каких-то приключений, путешествий, встреч с другими расами, схваток. Еще раз Ха-Ха.
Mata-Kari писал(а): И вообще не сражалась за свою судьбу..хоть бы разок попыталась сбежать??? Она, конечно, была практична и разумна - куда ей бежать от армии ликанов, да еще под осадой..но ни одна из валькирий, н-р, не сдалась бы с такой готовностью.
+1.
Я тоже надеялась, что она начнет разрабатывать какие-то планы (а также запасные планы Б и С), отходные пути, прорабатывать различные возможности, выдумывать хитрости. Ну да, щаз!
Mata-Kari писал(а): А Хло уже на следующий день после похищения, аукциона и повторного похищения сидит на пиру у орды мифических незнакомцев и заводит друзей. Где стресс? Где страх?
Да-да. Ты посмотри как она мгновенно всем этим незнакомцам доверяет. Попала в совершенно чуждый ей мир чудовищ, ее похитили, чуть не изнасиловали и в перспективе неизбежно убьют. А она? Пойду-ка я повешусь на шею пять минут назад встреченному оборотню и потусуюсь с остальными.
То, что они могут преследовать какие-то свои цели, ей вообще в голову не приходит. Я же говорю, наивное дитё.
Mata-Kari писал(а): И не понравилось, что она за несколько дней тренировки с мечом уже освоила его и считает себя воином, а Макрив собирается взять ее с собой на битву. Ха-ха. Эта часть мне особенно напомнила Беттину, которая всю книгу была тряпкой, а в конце резко превратилась в bad-ass.
Mata-Kari писал(а):Непонятно как он очень быстро вернулся к обожанию - за день то. И монстра своего оседлал, и суккубусов зауважал и мэйт свою полюбил. Вся эта часть произошла очень быстро и конец был скомкан.
Согласна. Здесь вообще все повороты на 180 градусов как-то резко происходят.
Я вообще не поняла, что Уилла вдруг подтолкнуло с Хлоей начать нормально разговаривать? Только что он ее осыпает оскорблениями и вдруг, бух, я больше не буду.
Mata-Kari писал(а):Только невеста Манро мне что-то не очень(( Эта книга показала его с такой хорошей стороны...мне хочется, чтоб его мэйт была достойна такого мужчины)) А она все İ hate you, İ hate you.
Ага, на меня его пара тоже впечатления не произвела что-то. А он такой молодец всю книгу был.
Mata-Kari писал(а):Вообще вся их любовь была неубедительна и основана чисто на мифической связи.
Да. К сожалению.
Mata-Kari писал(а):К сексу у меня особо претензий нет..кроме того, что его было довольно много. Ну, если учесть, что героиня суккуб - это было ожидаемо..
Хочу книжку про инкуба! Там упоминались двое или трое дядей Хлои, которые так удачно бродят по нашему миру. Это был намек?
Mata-Kari писал(а):И напоследок - называть эту книгу Макрив было абсолютно неоправданно. Это четвертый Макрив в серии - и его книга худшая среди книг с ликанами. Надеюсь, в будущем Коул (или ее издатели) проявит больше фантазии с названиями.
Тоже абсолютно не поняла, за что это Уилл такой чести удостоился. Лотэр заслужил, никто не спорит. А этот...
П.С. Слушай, а ты поняла зачем Никс вообще понадобилось "заново-ломать-кость-она-сраслась-неправильно"? Неужели пережитый опыт был так уж необходим?
Mylene писал(а):не знаю, что там с Ридстромом будет, но Кейд мне уже тоже нравится - как он свою Холли дразнит, бедняга, она уже не знает, куда ей деваться от его "специфического юмора"
Да-да. )) У Кейда образ "плохого мальчика", обожающего всех смущать. А на самом деле, он такой лапочка. Люблю его.
Mylene писал(а): Tais писал(а):Без предыдущих эту не читай. Все слишком тесно связаны. И спин-офф тоже.
не буду, все по порядку, я почти никогда не перескакиваю. а спин-офф - это ты о
Dacians "Shadow's Claim"?
Ага. На самом деле не такой уж это и спин-офф. Мир, герои, хронология событий, все то же.
"Shadow's Claim" надо перед "Макривом" читать.
Mylene писал(а):мама дорогая, я в пИчалище
Я же просила нечитавших не подглядывать. ))
...
Mata-Kari:
05.07.13 09:38
Tais писал(а):
Плюс вроде бы ждешь каких-то приключений, путешествий, встреч с другими расами, схваток. Еще раз Ха-Ха.
Да, к сожалению. Только Никс и встретили)) хотя она такая смешная - мне очень понравились сценки с ней))
Tais писал(а):
Mata-Kari писал(а): А Хло уже на следующий день после похищения, аукциона и повторного похищения сидит на пиру у орды мифических незнакомцев и заводит друзей. Где стресс? Где страх?
Да-да. Ты посмотри как она мгновенно всем этим незнакомцам доверяет. Попала в совершенно чуждый ей мир чудовищ, ее похитили, чуть не изнасиловали и в перспективе неизбежно убьют. А она? Пойду-ка я повешусь на шею пять минут назад встреченному оборотню и потусуюсь с остальными.
То, что они могут преследовать какие-то свои цели, ей вообще в голову не приходит. Я же говорю, наивное дитё.
Да, наивная. И даже после отношения к ней Макрива осталась такой же наивной..
Tais писал(а):
Я вообще не поняла, что Уилла вдруг подтолкнуло с Хлоей начать нормально разговаривать? Только что он ее осыпает оскорблениями и вдруг, бух, я больше не буду.
+100. Вся эта часть была так мутно описана..не ожидала от Коул.
Tais писал(а):
Mata-Kari писал(а):Только невеста Манро мне что-то не очень(( Эта книга показала его с такой хорошей стороны...мне хочется, чтоб его мэйт была достойна такого мужчины)) А она все İ hate you, İ hate you.
Ага, на меня его пара тоже впечатления не произвела что-то. А он такой молодец всю книгу был.
Как мне понравилась сценка, где он с Уиллом рубашками обменялись
Вообще первая треть книги была оочень многообещающая.
Tais писал(а):
Mata-Kari писал(а):К сексу у меня особо претензий нет..кроме того, что его было довольно много. Ну, если учесть, что героиня суккуб - это было ожидаемо..
Хочу книжку про инкуба! Там упоминались двое или трое дядей Хлои, которые так удачно бродят по нашему миру. Это был намек?
Не надо, лол))) Пусть она сначала про всех красавчиков серии напишет)) и не думаю, что ее инкубы будут лучше Йоновских)))
Tais писал(а):
П.С. Слушай, а ты поняла зачем Никс вообще понадобилось "заново-ломать-кость-она-сраслась-неправильно"? Неужели пережитый опыт был так уж необходим?
Мало ли что взбредет в голову Никс..может, только так выстраивалась нужная ей цепочка событий..здоровый Макрив - генерал ликанов.. хм.
Что-то потянуло меня перечитать серию)) Ток времени нет..
...