IreneA:
06.11.09 10:11
Да,
Алюль, Коннор был просто неотразим, как и ты, впрочем.
Марусь, венецианский - это еще одна песня.Предлагаю утвердить в плане.Девушки в Синем Чулочке вовсю разрабатывают планы на сл.год.
...
Briseida:
06.11.09 10:47
Розочка, но иногда неизвестные фотографы становятся знаменитостями (я знаю много тому примеров), а пейзажи, что ты нам показала просто великолепны!!!!
И там была написана фамилия автора, мне показалась похожей на "Сорин"...
Мы летом были на выставке "Мой Афон": работы Костаса Асимиса, фотографа Сваято Пантелеимонова монастыря...Девочки, я до сих пор под впечатлением! Выставка была небольшая в Политехническом, крайне мало народа. А какие проникновенные были работы!!!!! Сфотографировать, к сожалению не разрешили....
Вот тут есть кому интересно, но в ужасном качестве
http://afedotov1.narod.ru/photoalbum20.html
И мне более всего понравились его портреты!
Розочка, сирень просто потрясающая!
...
whiterose:
06.11.09 13:14
Бри, я понимаю, почему тебя так впечатлилила выставка. Это не может не оставить след.
Я поддерживаю предложение
Ирены насчет плана. А еще очень хочу Венецию, но, наверное, ее стоит пустить отдельным мероприятием (после средневековой вечеринки).
...
IreneA:
06.11.09 13:20
Розочка, и я очень люблю венецианскую тематику, а уж костюмы там- закачаешься!Даже слюнки потекли.
Давайте
Средневековье где-нибудь в январе.
Были предложения -
Венеция, Восточный, Рококо...
...
Briseida:
06.11.09 13:59
ОО
девочки, какие у нас планы замечательные!!!
Но согласна с
Розочкой,
венецианский карнавал стоит пускать отдельной темой, можно даже и на Масленицу, когда он обычно и происходит!!! О там столько образов......!
...
Алюль:
06.11.09 14:08
К Венеции я, можно сказать, уже прямо сейчас готова. А рококо тогда не надо. Будет в чём-то похоже. Лучше тогда
восточный (тюрко-арабский мир) и
восточный (китайско-японский), например. Ой, японскую поэзию лю... типа "Лёгкий плеск в глубине, серебрятся круги на воде в лунном свете. Голос птицы ночной тишину нарушает. Спи, любимая, утро не скоро..." Или "Словно снегом покрыта земля, ветер белые вихри вздымает. Небо в лёгкое кружево ветви одели над моей головой. Осыпаются сакуры нежной цветы..."
...
IreneA:
06.11.09 15:31
Алюль, я твой костюмчик в "полный рост", кстати, видела.
Да, Венецию и рококо не мешаем тогда.Славненько- значит, оставляем на Масленицу, как
Бри сказала.
...
Briseida:
06.11.09 15:55
Иренчик, там есть определенные даты проведения Венецианского карнавала (перед
Католическим постом - на католическую "Масленицу"), могу узнать - можно будет и приурочить
)))
...
IreneA:
06.11.09 15:58
Бри, солнце, конечно- уточни.Я в общем-то поняла, что не на православную Масленицу
.Mardi gras(марди гра- жирный вторник, по крайней мере в Европе).
И застолбим тогда дни.
...
Briseida:
06.11.09 16:08
Иренчик, ну я это уточнила просто на всякий случай
Даты сообщу!
В 2010 году Карнавал в Венеции будет проходить с 6 по 16 февраля. ...
whiterose:
06.11.09 21:39
Все, девочки, я приняла решение и
ГРОМКО заявляю (т.к. заболела идеей средневековой вечеринки). Подготовку я беру на себя (в голове уже куча идей). Это будет интеллектуально-познавательная вечеринка. Единственная проблема - я не смогу ее провести (стать ведущей) в силу обстоятельств. Но, думаю, вы мне поможете. Вечеринку предлагаю провести зимой и приурочить к Новому году. Но дату (до или после НГ) определим позднее, ведь многие уедут...
...
Quadro:
08.11.09 00:02
Нахожусь под ужасающим впечатлением. Сегодня был этап кубка мира в Японии.
Кавагучи-Смирнов после короткой были первые, но в произволке они опять взялись делать 4-ой выброс, она тааак бабахнулась, кошмар!!!
Пришлось останавливать программу, в результате проиграли китайцам, стали вторыми.
Слушайте, угрохают Юку этим четверным, спорт спортом, но нельзя так, честно.
...
Алюль:
08.11.09 00:20
Квадрик, какой кошмар! Я думала, что девочка разлетится на кусочки как фарфоровая статуэтка! А она ещё поднялась и продолжила. Как всё несправедливо в этой жизни: ведь ясно, что они лучшие.
...
Quadro:
08.11.09 20:19
У теннисистов тоже профессиональная болезнь имеется. Точно не сформулирую, но что-то там с плечевым суставом. Везде хорошо.
Про немцев (Савченко, Шолков) могу сказать, что они никуда не пропали, с треском проиграли Мухортовой-Транькову этап кубка мира в Париже, столько нападали, что в произволке стали только 4-ми, а вот МММТ первый раз откатали обе программы, и короткую и произволку чисто, спокойно,уверенно и взяли золото.
Маша очень нервная барышня, но в этот раз была хороша. Кстати, лично мне Мухортова-Траньков(МММТ) нравятся больше, чем, Кавагучи-Смирнов, у них более чистые линии, грязи в программах меньше, вообще катание очень красивое, нервишки только.
Еще в этом году очень хорошо выступает Алена Леонова среди одиночниц. На золото олимпиады она, конечно, не претендует, но в тройку, при хорошем раскладе может войти. В добавок ко всему, она в этом году по баллам переигрывает всех европеек и по идее на золото Европы может рассчитывать смело.
Европа в этом году проходит у нас в Таллине, мы уже решили, что будем болеть за Леонову, очень жизнерадостная девушка, главное, чтобы без травм, а то не приедет.
Вот видео со вчерашнего выступления на этапе кубка мира в Японии. После короткой была 5-ая, в произволке стала первой, в итоге вторая, очень не плохо. Всего одна ошибочка была на каскаде.
Нравится мне эта девочка.
А вообще спорт это, конечно, полезное дело. Моя красавица немного поправилась, тут же потеряла элемент, вторую неделю на диете, есть стимул.
А без стимула совсем плехо-плехо, только что вкусный тортик скушался.
Девчонки, не болейте! Что-то болезни косят, надо держаться!
...
Quadro:
08.11.09 21:05
Продолжаю свой фигурнокатательный спич.
Что-то не очень у россиян в этом году в танцах.
У Домниной-Шабалина опять травмы, в кубке мира участия не принимают, поэтому судить о том в какой они форме не возможно.
Лично мне всегда больше нравились Хохлова-Новицкий, но программа, которую они сделали для олимпийского года у меня вызвала удивление.
Смысл программы: гражданская война, тачанки, шашки... Не мое! Извините...
Впрочем судите сами.
http://www.youtube.com/watch?v=UA_fBKoCH-s
Костюмы - катастрофа. Основные претенденты на олимпийское золото Вирче-Мойр и Дэвис-Уайт, пока обходят основных претендентов на 20-30 баллов, для танцев это сумасшедший отрыв. Сие печально.
...