Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

kabardinochka: > 08.02.10 19:41

Весея писал(а):
Не-а, а у нас впереди всего одна глава и кро-о-о-шечный эпилог
Ааааааа... ну тада ладна.... Но завтра вам придется читать без меня... У мну завтра корпоратив.... я смогу прочитать концовку только вечером.... Вы уж тут Шансика не обижайте.... ладно? )))
Весея писал(а):
К сожалению, все хорошее очень быстро кончается.
Ну... рядом с нами, просто впритык, такое же хорошее продолжается - так что завтра еще один денек вы тут пофлудите как следует, а в четверг валим все вместе в гости к Джули... То то она обрадуется такой толпе, как мы )))))))))))))))))))))))))))))) А то они там окромя спасибо - никакого флуда... Непоррррядок, имхо.... ))))))))))))))))))
Но, пока мы тут, я скажу - а вы меня не выдавайте пожалуйста... а то наживу себе врагов : )))))))))
Тиночка - ты лучшая!!!!!!!!!

...

Tricia: > 08.02.10 19:55

Так-так-так-так! Приближаемся к всепоглощающему хэппи энду!
Спасибо за проду! Перевод - супер Smile!

...

Filicsata: > 08.02.10 20:13

Ой, девочки, какая прекрасная глава!! Жаль, конечно, что все заканчивается. Девочки-переводчицы, огромное вам спасибо, вы такие умницы!! Паутиночка, какие творческие планы по Ховард?? Wink Не томи, скажи плиииз, что думаешь переводить дальше? Отдохнув, конечно!!

...

Паутинка: > 08.02.10 20:54

kabardinochka, не подлизывайся. Все равно сегодня не выложу последнюю главу Tongue Завтра, значит завтра (см. анекдоты выше, есть еще один "умерла так умерла" )

Filicsata писал(а):
Паутиночка, какие творческие планы по Ховард?? Wink Не томи, скажи плиииз, что думаешь переводить дальше? Отдохнув, конечно!!

Никаких и ничего Ховард переводят много и очень хорошо переводят. Мне хочется чего-то новенького, но я еще не выбрала книгу. Ударюсь в чтение, чтобы найти интересную книгу достойного, но подзабытого или малоизвестного автора.
Если есть что на примете, чиркните в личку thank_you

...

Arven: > 08.02.10 20:55

Весея писал(а):
... Обхватить покрепче ручку сковородки и ... а уж после - "Я всегда буду с тобой, любимый!"

Золотые слова!!!! Причём сковородка должна быть чугунной, тяжёлой... Очень тяжёлой...
И удар должен быть не слабым...

...

lisichka-n: > 08.02.10 21:11

А мне вот интересно, появиться ли у Ченса его собственная Никк? Он так сопротивлялся идеи брак и детей, но не устоял и пропал

...

Москвичка: > 08.02.10 21:19

Arven писал(а):
Весея писал(а):
... Обхватить покрепче ручку сковородки и ... а уж после - "Я всегда буду с тобой, любимый!"

Золотые слова!!!! Причём сковородка должна быть чугунной, тяжёлой... Очень тяжёлой...
И удар должен быть не слабым...

Всё! Я поняла! Вот она - зависть, в чёрную злобу выливающаяся.

Арвен, да ладно прикидываться! Давно пора признаться, что Вы влюбились в Ченса, как малолетка, отчаянно, безответно. И потому для Вас лучше убить парня Dur (господи, чугунной сковородкой - какой конец для спецназовца!), чем отдать его другой.

...

2008: > 08.02.10 21:22

Москвичка писал(а):

Всё! Я поняла! Вот она - зависть, в чёрную злобу выливающаяся.

Арвен, да ладно прикидываться! Давно пора признаться, что Вы влюбились в Ченса, как малолетка, отчаянно, безответно. И потому для Вас лучше убить парня Dur (господи, чугунной сковородкой - какой конец для спецназовца!), чем отдать его другой.

Вот она, друзья мои, паранойя

...

Filicsata: > 08.02.10 21:40

Паутинка писал(а):
Filicsata писал(а):
Паутиночка, какие творческие планы по Ховард?? Не томи, скажи плиииз, что думаешь переводить дальше? Отдохнув, конечно!!

Никаких и ничего Ховард переводят много и очень хорошо переводят. Мне хочется чего-то новенького, но я еще не выбрала книгу. Ударюсь в чтение, чтобы найти интересную книгу достойного, но подзабытого или малоизвестного автора.
Если есть что на примете, чиркните в личку

Тина, а серия "Сара" тебя не интересует? совсем? У Джули в планах первая книга серии, а две остальных так и останутся не переведенными...

...

Lady in red: > 08.02.10 21:40

kabardinochka писал(а):
*собирает свои вещи и уходит... *

И куда ж ты, звезда ты наша, собралась????
Я пришла, а ты уже уходишь.... Shocked
Смотрю, не успели тут главу выложить, а вы уже на 4 страницы нафлудили....Народ, когда ж вы работаете-учитесь и прочие дела делаете

...

Паутинка: > 08.02.10 21:45

Filicsata писал(а):
Тина, а серия "Сара" тебя не интересует? совсем? У Джули в планах первая книга серии, а две остальных так и останутся не переведенными...

У Джули в планах стоят две книги из этой серии. Так что не надо горевать. Все будет хорошо. В чем я не сомневаюсь, так это в том, что Ховард всю переведут.

...

Filicsata: > 08.02.10 21:53

Паутинка писал(а):
Filicsata писал(а):

У Джули в планах стоят две книги из этой серии. Так что не надо горевать. Все будет хорошо. В чем я не сомневаюсь, так это в том, что Ховард всю переведут.

А третью никто переводить не хочет,... обрыдаться!!

...

ulanochka: > 08.02.10 22:02

Ar Ar Ar
Огромное спасибо за перевод. Замечательный подарок для всех поклонников Ховард и серии Маккензи. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение