kabardinochka:
08.02.10 19:41
Весея писал(а):Не-а, а у нас впереди всего одна глава и кро-о-о-шечный эпилог
Ааааааа... ну тада ладна.... Но завтра вам придется читать без меня... У мну завтра корпоратив.... я смогу прочитать концовку только вечером.... Вы уж тут Шансика не обижайте.... ладно? )))
Весея писал(а):К сожалению, все хорошее очень быстро кончается.
Ну... рядом с нами, просто впритык, такое же хорошее продолжается - так что завтра еще один денек вы тут пофлудите как следует, а в четверг валим все вместе в гости к Джули... То то она обрадуется такой толпе, как мы )))))))))))))))))))))))))))))) А то они там окромя спасибо - никакого флуда... Непоррррядок, имхо.... ))))))))))))))))))
Но, пока мы тут, я скажу - а вы меня не выдавайте пожалуйста... а то наживу себе врагов : )))))))))
Тиночка - ты лучшая!!!!!!!!! ...
Tricia:
08.02.10 19:55
Так-так-так-так! Приближаемся к всепоглощающему хэппи энду!
Спасибо за проду! Перевод - супер
!
...
Filicsata:
08.02.10 20:13
Ой, девочки, какая прекрасная глава!!
Жаль, конечно, что все заканчивается. Девочки-переводчицы, огромное вам спасибо, вы такие умницы!!
Паутиночка, какие творческие планы по Ховард??
Не томи, скажи плиииз, что думаешь переводить дальше? Отдохнув, конечно!!
...
Паутинка:
08.02.10 20:54
kabardinochka, не подлизывайся. Все равно сегодня не выложу последнюю главу
Завтра, значит завтра (см. анекдоты выше, есть еще один "умерла так умерла" )
Filicsata писал(а):Паутиночка, какие творческие планы по Ховард??
Не томи, скажи плиииз, что думаешь переводить дальше? Отдохнув, конечно!!
Никаких и ничего
Ховард переводят много и очень хорошо переводят. Мне хочется чего-то новенького, но я еще не выбрала книгу. Ударюсь в чтение, чтобы найти интересную книгу достойного, но подзабытого или малоизвестного автора.
Если есть что на примете, чиркните в личку
...
Arven:
08.02.10 20:55
Весея писал(а):... Обхватить покрепче ручку сковородки и ... а уж после - "Я всегда буду с тобой, любимый!"
Золотые слова!!!! Причём сковородка должна быть чугунной, тяжёлой... Очень тяжёлой...
И удар должен быть не слабым...
...
kabardinochka:
08.02.10 20:59
*собирает свои вещи и уходит... *
...
lisichka-n:
08.02.10 21:11
А мне вот интересно, появиться ли у Ченса его собственная Никк? Он так сопротивлялся идеи брак и детей, но не устоял и пропал
...
Москвичка:
08.02.10 21:19
Arven писал(а):Весея писал(а):... Обхватить покрепче ручку сковородки и ... а уж после - "Я всегда буду с тобой, любимый!"
Золотые слова!!!! Причём сковородка должна быть чугунной, тяжёлой... Очень тяжёлой...
И удар должен быть не слабым...
Всё! Я поняла! Вот она - зависть, в чёрную злобу выливающаяся.
Арвен, да ладно прикидываться! Давно пора признаться, что Вы влюбились в Ченса, как малолетка, отчаянно, безответно. И потому для Вас лучше убить парня
(господи, чугунной сковородкой - какой конец для спецназовца!), чем отдать его другой.
...
2008:
08.02.10 21:22
Москвичка писал(а):
Всё! Я поняла! Вот она - зависть, в чёрную злобу выливающаяся.
Арвен, да ладно прикидываться! Давно пора признаться, что Вы влюбились в Ченса, как малолетка, отчаянно, безответно. И потому для Вас лучше убить парня
(господи, чугунной сковородкой - какой конец для спецназовца!), чем отдать его другой.
Вот она, друзья мои, паранойя
...
Filicsata:
08.02.10 21:40
Паутинка писал(а):Filicsata писал(а):
Паутиночка, какие творческие планы по Ховард?? Не томи, скажи плиииз, что думаешь переводить дальше? Отдохнув, конечно!!
Никаких и ничего Ховард переводят много и очень хорошо переводят. Мне хочется чего-то новенького, но я еще не выбрала книгу. Ударюсь в чтение, чтобы найти интересную книгу достойного, но подзабытого или малоизвестного автора.
Если есть что на примете, чиркните в личку
Тина, а серия "Сара" тебя не интересует? совсем? У Джули в планах первая книга серии, а две остальных так и останутся не переведенными...
...
Lady in red:
08.02.10 21:40
kabardinochka писал(а):*собирает свои вещи и уходит... *
И куда ж ты, звезда ты наша, собралась????
Я пришла, а ты уже уходишь....
Смотрю, не успели тут главу выложить, а вы уже на 4 страницы нафлудили....Народ, когда ж вы работаете-учитесь и прочие дела делаете
...
Паутинка:
08.02.10 21:45
Filicsata писал(а): Тина, а серия "Сара" тебя не интересует? совсем? У Джули в планах первая книга серии, а две остальных так и останутся не переведенными...
У Джули в планах стоят две книги из этой серии. Так что не надо горевать. Все будет хорошо. В чем я не сомневаюсь, так это в том, что Ховард всю переведут.
...
Filicsata:
08.02.10 21:53
Паутинка писал(а):Filicsata писал(а): Тина, а серия "Сара" тебя не интересует? совсем? У Джули в планах первая книга серии, а две остальных так и останутся не переведенными...
У Джули в планах стоят две книги из этой серии. Так что не надо горевать. Все будет хорошо. В чем я не сомневаюсь, так это в том, что Ховард всю переведут.
А третью никто переводить не хочет,... обрыдаться!!
...