Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Честная куртизанка/ Dangerous Beauty

Год выпуска: 1998
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: США
Режиссер: Маршалл Херсковиц
В ролях: Катрин МакКормак, Руфус Сьюэлл, Оливер Плэтт, Фред Уорд, Наоми Уоттс, Мойра Келли, Жаклин Биссет, Ерун Краббе, Джоанна Кэссиди, Мелина Канакаредес

О фильме: Венеция, 1583 год. Юная, красивая, умная, но бедная Вероника Франко влюбляется в аристократа Марко, брата своей подруги, только что вернувшегося из Рима. Он тоже неравнодушен к девушке, но его отец считает, что их брак невозможен, так как у Вероники нет приданого. Мать Вероники, в молодости бывшая куртизанкой, пытается убедить дочь в необходимости обратиться к древнейшей профессии, потому что семье угрожает бедность.

...

Evelina:

Енка писал(а):

Отличный фильм! Very Happy Смотрела два раза, но чувствую, надо еще раз пересмотреть. )))

...

Annabell:

Енка писал(а):

ой я видела, только русский перевод названия не нравится Laughing Красивое кино

...

Енка:

Влюбленный Шекспир/ Shakespeare in Love

В ролях: Джозеф Файнс, Гвинет Пэлтроу, Джеффри Раш, Бен Аффлек, Том Уилкинсон, Колин Ферт, Джуди Денч, Марк Уильямс, Саймон Кэллоу, Стив О`Доннелл, Тим МакМуллан, Стивен Бирд
О фильме: 1594 год. Молодой драматург Уильям Шекспир находится в творческом кризисе: муза покинула его, денег нет, хозяин театра требует от автора новую пьесу в кратчайший срок. И когда, казалось бы, у писателя не остается никакой надежды на обретение нового вдохновения, в его жизнь вторгается сама Любовь в лице обворожительной аристократки Виолы.Под видом молодого актера девушка нанимается в труппу театра, чтобы сыграть главную мужскую роль в пьесе «Ромео и Джульетта». Виола не только преданная поклонница маэстро Шекспира, но и прекрасная актриса. Существует лишь одна загвоздка: Виола обручена с важным дворянином, который планирует отвезти будущую супругу в далекую английскую колонию…

Девочки большая просьба теперь выкладывать фильмы по одному,я их сортирую по жанрам,там где несколько фильмов-только один будет показан.Помогите мне,кто выкладывл несколько в одном ,покажите по одному в разных сообщениях.Пожалуйста! Laughing

...

Джослин:

Енка писал(а):
Влюбленный Шекспир

А мне он как-то не очень понравился. Sad Чего-то не хватало! Wink

...

Бела:

Девчонки, посмотрела "Письма к Джульетте". Обалденный фильм! Такой милый, яркий, столько положительных эмоций! Я даже плакала =) Люблю такие фильмы, где любовь проносится и не ослабевает с годами! В общем, просто чудный!!! Спасибо советовавшим!

Еще на 8 марта в кино ходила.
Меняя реальность

Жанр: триллер, фантастика, мелодрама
Режиссер: Джордж Нолфи
Актеры: Мэтт Дэймон, Эмили Блант, Дэниэл Дэй Ким, Джон Слэттери, Теренс Стамп, Энтони Маки, Шохре Агдашлу, Майкл Келли, Энтони Руививар, Дэвид Алан Баше, Пурва Беди, Лайам Фергюсон, Меган Эндрюс
Страна: США
Год выпуска:2011
Описание. Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
От себя. Фильм безумно понравился! Выходила из зала в стане аффекта =))) Фильм со смыслом, заставляет задуматься над реальностью бытия. И дает надежду, что настоящая любовь, которой не указ даже высшие силы, существует. Хороший сценарий, превосходная игра актеров! А как ГГ прекрасно танцует! У меня просто мурашки по коже были... Так что 5+ Wink

...

Cascata:

Енка писал(а):

обожаю этот фильм! только мы его тут уже не раз обсуждали
Бела писал(а):
Меняя реальность

Бела писал(а):
Фильм безумно понравился!

фильм стоит посмотреть, но мне он на один раз, как-то сильного впечатление не произвел я даж в какой-то момент чуть не заснула в зале

...

Destiny:

Девочки всем привет!!! Всем мои поздравления с новыми званиями!
А я наконец то посмотрела "Красную шапочку" Мне понравилось, что уж говорить прежде чем решилась заценить сие произведение прочитала тьму отзывов, многие ссылались на то что шапка, точь в точь Сумерки. Сумерки?.. Да бог с вами там общего то лишь один актер и сама Хардвик ! Другие трубили "НЕ ТА, мол, НЕПРАВИЛЬНАЯ ЭТО ШАПКА!!!", а между делом эта то шапка самая правильная из увиденных мной. Углубимся в историю, сказочка народная, это да, но первым кто ее записал и издал был Шарль Перро, он же ее нескольеко переиначел и в итоге мы получили вызывающую красную шапочку,, а главное он — нравоучительно осмыслил сказку, введя мотив нарушения девочкой приличий, за которое она поплатилась, и заключил сказку стихотворной моралью, наставляющей девиц опасаться соблазнителей. Тем самым, хотя грубые натуралистические моменты народной сказки были существенно смягчены, обращение к вопросу взаимоотношения полов было подчеркнуто. Позже сказку в своем сборнике выпустили братья Гримм, ну а их "добрые" сказки всем нам знакомы.

В целом все мне понравилось, волком оказался совершенно неожиданный человек, и на кого я только не грешила, а тут вон оно как....м-да!!!! А вот что омрачило, наложило тень на впечатления так сказать это съемка. Эх в тейзире такой контраст красивый был белый снег, кроваво красный плащь, красивые актеры, велеколепные понорамы лесов и гор, в итоги же в традициях Хардвиг все это подано в мрачных краскаках( ну это ладно, это атмосферно) и с неудачным ракурсом, ИМХО!

...

Енка:

Тристан и Изольда / Tristan + Isolde

[Увеличить картинку]
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Германия, США, Великобритания, Чехия
Режиссер: Кевин Рейнольдс
Жанр: мелодрама, приключения, драма
Продолжительность: 02:05:12
Год выпуска: 2006
В ролях: Джеймс Франко, София Майлз, Руфус Суэл, Дэвид О Хара, Марк Стронг, Генри Кевил, Брона Галлахер, Ронан Вайберт, Люси Расселл, Джейби Бланк
Описание: История любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды. Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком. Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда. Между молодыми людьми, еще ничего не знающими друг о друге, вскоре зарождается настоящая любовь. Вернувшись домой, Тристан узнает, что ирландский король решил выдать свою дочь замуж за одного из британских лордов якобы для того, чтобы объединить эти государства. Будущим супругом Изольды должен стать победитель турнира. Защищая честь лорда Марка, Тристан побеждает в состязании. И только после этого он узнает, что его возлюбленная Изольда и есть та самая ирландская принцесса, которая теперь должна достаться его лучшему другу.

...

Бела:

Девченки, а кто-нибудь смотрел "Служебный роман. Наше время"? Очень хочу посмотреть, только не знаю, стоит ли в театр пойти, или с нета можно скачать и ничего не потеряю. Подскажите. Smile

...

Roza:

Я посмотрела наконец-то Сладкий ноябрь. Такое приятное кино, несмотря на грустный конец. Довольна, что все-таки выкроила время для его просмотра wo

...

Агата:

Енка писал(а):
Тристан и Изольда / Tristan + Isolde

Неплохой фильм, хотя я ожидала чего-то большего.
Roza писал(а):
Я посмотрела наконец-то Сладкий ноябрь.

Очень люблю этот фильм! tender

...

RIO SHEI:

Девы, посмотрела, вроде бы нет этих фильмов...

"Хеллбой: Герой из пекла - Hellboy" и второй фильм тоже "Хеллбой II: Золотая армия - Hellboy II: The Golden Army"

Синопсис первого фильма: Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в супер-секретной лаборатории ученым, работающим на фашистский режим, удается поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны.

Но в научную лабораторию тайно проникает отряд союзников и поворачивает это мистическое и грозное оружие против нацистов. Однако никто из участников эксперимента и не предполагает, что врата потустороннего мира после открытия окажутся неподвластны людям, и им придется столкнуться с существами еще более опасными и непредсказуемыми, чем Демон Ада…

Синопсис второго: После того как древнее перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ.

Настало время самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его воинами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы.

Фильмы очень увлекательные и динамичные, причем нравятся мне в равной степени оба. Very Happy

...

Bad girl:

RIO SHEI писал(а):
"Хеллбой: Герой из пекла - Hellboy"

И что же, тоже про любовь? Smile

...

RIO SHEI:

Bad girl писал(а):
И что же, тоже про любовь? Smile

А чего же нет-то? С подружкой-то своей ледяной он же крутил Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню