dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:23
Лета, ну ты погоняла комиссара по рупстенкам, я рыдаю |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:43
Привет всем!
Да... не ожидала я, что мы выиграем (Не, правда - рандом любит Зиму (и всех, на чьей она стороне )) Поздравляю честных с победой!!! Ну и поскольку она не заслуженная, а случайная - поздравляю мафов и маньяка тоже!!! marakesh писал(а):
Топаз писал(а):
Шо точно, я не заметила *мафский смайлик Леты* Топаз у тебе что-то с памятью стало у Леты смайл девочка с косичками краснеет, а у мене со всем не мафский Народ, не, ну мине уже обидно - что ж я теперь не могу спокойно свой любимый смайл использовать? |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:20
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! С победой нас чижики!!!!
Всем леди и одному троллю большое спасибо за игру, было очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:28
Поздравляю ЧИЖИКОВ с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!
Очень интересная вышла игра!!!!!!!!! Юльчик, ты классный маф! Никогда бы не подумала на тебя!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:17
Ilaya писал(а):
Давайте все вместе это отпразнуем!!! Давайте!!!! Спасибо за угощение, Илайя! Топаз писал(а):
А, это шутка видимо Ага (Но в каждой шутке есть доля правды ) |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 6:43
Обещалась Топаз написать о своих впечатлениях .
Из новичков мне безумно понра Мор. Мафия - это абсолютно твоя игра. Очень логична, стиль шикарный, в общем, читала и радовалась . А за мафов я болела, патамушта рупком был деспотичным и рассуждал порой так, что аж рыдать хотелось! Девочки, ну как вы могли делать выводы о статусах жителей на основании того, подозревают они или нет ваши проверки? Подозревали бы вы сами Ди, еслиб не знали ее статус проверкой? Обнять вас и рыдать, девочки, обнять и рыдать! А еще прямого контакта с жителями зачем-то избегали (это я про приваты Топаз Лете). И интуиция Светика! Ну какая еще интуиция? Она в течении всей игры подозревает больше половины жителей в разный момент времени. Ясно дело, что в какой-то момент времени, она угадает со статусами. Либо не угадает. Это из наболевшего за игру. А вапще игра понравилась . Чижиков с победой, рендом любит Зиму . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 8:48
White Pantera писал(а):
Из новичков мне безумно понра Мор. Мафия - это абсолютно твоя игра. Очень логична, стиль шикарный, в общем, читала и радовалась Гы, да если вспомнить, я часто порола такую ахинею.. О_о Но зато меня-таки приняли за СЧЖ! Эмм.. Рада, что рендом на стороне чижей. Прочитала мафстенку, посмеялась комментариям о себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 10:15
dimetra писал(а):
Маракеш, от подарка слабо сказана подофигела конкретно Понравился dimetra писал(а):
Тэм, Маракеш, зачмокиваю вас сильно сильно . Спасибо вам за всё, с вами было приятно мафить, вы были великолепны!!!!!!!!!!! Браво!!!!! dimetra писал(а):
Тэм и Маракеш - суперконспираторы! Спасибо, взаимно Если бы не ты, меня бы давно рассекретили. Топаз писал(а):
Ну вот и официальный конец! Я думала я не выживу, так мне тяжело было мафить, я из себя подозрения просто выжимала . Моя совесть на меня плюнула и покину меня, вот жду когда она вернется orlova писал(а):
uurta ты молодец хороший комиссар вышел! ты просто молодец , настоящий комикс, как Орли говорит. Маньяк у нас тоже классный был, задавил всех с вами вдумчивыми постами . Светик писал(а):
Гыыы, мафстенки всего одна стр, а у нас три, но и народу больше Как тут пообщаешься если нас разделала офигенная временная разница Может это было и к лучшему, мне приходилось действовать на своих страх и риск кое-где uurta писал(а):
Маракеш
Цитата: Просто расцеловать Вас надо за это, вы умницы. Тут по игре говорят, что я наезжала на Дени и ее прессовала, а я если честно даже не помню эти моменты, совершенно вылетело это из головы, а меня так хорошо отмазали Лика и Люда, что даже и напрягаться сильно не пришлось. Этот пост я больше писала для вас, чтоб вы потом посмеялись. Я честно забыла когда я там наезжала на Дени, да и если были наезды я их таковыми не считала, а вы так меня отставили, вот вам за это цветочки Топаз писал(а):
А еще обещалась я, Маракеш - личный респект и уважуха!
Ну и полное отсутствие доверия в будущем, хи-хи) Спасибо, дорогая А когда ты меня не подозревала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:29
Лера, спасибо за впечатления от игры!
White Pantera писал(а):
Из новичков мне безумно понра Мор. И мне она безумно понравилась! Самый лучший чиж! White Pantera писал(а):
патамушта рупком был деспотичным и рассуждал порой так, что аж рыдать хотелось! Ага, критика... а можно поподробнее... Я вот наоборот расстраиваюсь из-за своей недеспотичности - ну ведь я Хом честной считала и даже выкладки приводила Но после посадки Зимы (сильно я по ней параноила) и проверки Топаз (почитала мафстенку - оказывается, она и им порядком подозревалась ) как-то я сильно расстроилась и в итоге решила, что мысли мои неверны и надо слушаться остальных... White Pantera писал(а):
А еще прямого контакта с жителями зачем-то избегали (это я про приваты Топаз Лете). Дык Пантерка, вспомни: White Pantera писал(а):
Всем новеньким настоятельно рекомендую прочитать это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%28%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29 И обязательно это: http://mafiaonline.net/about.html По этим правилам мы играем! Я там по ссылкам находилась - такого насмотрелась - ужОс! Ну как тут после этого не начать подозревать всех вокруг *** Кстати, Пантера, ты обещала рассказать способы проверки подлинности комиссара |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:52
Leleta писал(а):
как-то я сильно расстроилась и в итоге решила, что мысли мои неверны и надо слушаться остальных... Лет, не расстраюйся А я пришла к выводу что легких путей не бывает, и если все кажется простым - ищи подвох , ну им еще к некоторым личным) Leleta писал(а):
Кстати, Пантера, ты обещала рассказать способы проверки подлинности комиссара Точно, я тоже такое помню) Сейчас все вооружатся инфой и пойдут правильно притворяться счижами А еще мне бы хотелось какое-то разъяснение по приказам - времени подачи, частоты изменения, и если например за час до весьма решающего хода рупкому придет в голову что они ошиблись, и хватает присутствующих честных для того чтобы переголосовать, то очень ли безумно будет сменить приказ так поздно, или просто отправить живых рупкомовцев переголосить, очень ли подло это по отношению к садящемуся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 1:54
Извиняюсь за задержку
Хочу еще раз поздравить честных с победой (несомненно заслуженной) и сказать всем спасибо за игру. Кто-то прилагал к ней больше усилий, кто-то меньше, но в итоге игру сделали такой, какая она была, а получилась она очень душевной и теплой. Надеюсь те, кого сажали и убивали не остался недоволен самой игрой из-за этого факта, ведь это же только игра. Было очень приятно поиграть в такой компании И особое отдельное спасибо хочется сказать тем, кто поддержал мою ролевку, надеюсь, вам тоже было весело И еще хочу отметить, что уровень игры у тех, кто играет с каждой игрой все выше и выше, и я рада, что вы переживаете за игру, без этого никак, ну и конечно, тоже не могу не отметить Мор - находку этой партии) До новых встреч _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|