Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Aravita писал(а):
Мне их откопать после переезда слабо))) Я особо не сохраняла..Даже не уверена,что ни выкинула..

я их и не хранила
Aravita писал(а):
Приятно конечно,но Светик ты меня откровенно переоцениваешь)))

неа, вижу как в ТО отвечаешь

...

Aravita:

Cascata писал(а):
неа, вижу как в ТО отвечаешь

Так то в ТО)))) Там по одной,максимум двум книгам))) А тут...

...

Aravita:

Большое спасибо Guby

Девочки,я тут как обычно зашла на Дрим (он же Мир Грез),а у них как раз очередной этап Игры в слова..Ну и кое что очень понравилось-хочу с вами поделиться. К сожалению точного автора не знаю,поэтому перечислю всех участников,дабы соблюсти авторские правда. Итак,участники: La Nisha, Libra, ninanta, Адара, Калиф-аист, Легадема, леДина, Огненная Муха, Самоцвет, Тимирлан, Ксаверта, николайnb.
А теперь то,что понравилось:

Надеюсь, авторы не будут против,что я их стихи сюда выложила.но уж очень понравились и захотелось с вами,девочки поделиться)) Хотела еще и проголосовать на Дриме за особо полюбившиеся,но не получилось. Наверное регистрация нужна..

...

Irchic:

Настя , потрясающие стихи! Целая поэма! Спасибо тебе огромное!

...

Aravita:

Мне особенно первый понравился. Милый такой))) tender

...

MoonVedma:

Cascata писал(а):
Ведьма, ты шикарно пишешь и отлично излагаешь!

Irchic писал(а):

Абсолютно с этим согласна!
Ведьма, спасибо огромное!

Девочки,

Настя, спасибо тебе огромное за отзыв! ты доставила мне море удовольствия и (как бы правильно сказать) тепла от понимая того, что мое желание исполнилось - ты "увидела" эту книгу. В некотором ты выразила и мои мысли, которые у меня так и не оформились в слова.

По поводу учиться - я сейчас тоже обдумываю пути продолжения учебы и, желательно бы, развития все-таки Силы, а не только знания. Может, будем учиться вместе? Embarassed

Света,

Я думаю, я попробую ответить обоими способами - и с книгой и без. Посмотрим, насколько лучше запомнилась книга после второго раза.

Мне тоже вспомнились школьные сочинения. Бабушка была языковед и литератор. У нее было много книг критиков, некоторые еще 50 годов выпуска. Я сами произведения никогда не читала, ибо было скучно. А вот критику читала с удовольствием - там ведь сразу четко и ясно раскладывались по полочкам и сюжет и характеры героев. холодный и лаконичный язык критиков мне был приятнее. А потом, основываясь на прочитанную критику, писала сочинение. И самое интересное - мне кажется, именно труды критиков научили меня вдумываться в книги, анализировать их, дали базу для проведения анализа. Мне кажется, если бы я читала только сами произведения, никогда не увидев их анализ, я бы не научилась так сама их анализировать. (масло масленно, а у меня получилось анализ анализирован Shocked )

Девочки, а можете подсказать книги наподобие "Невесты демона" Ждановой или "Любимой игрушки"? А то все остальное, что встречала в жанре любовного фэнтези про демонов как-то не дотягивало. Или демоны были игрушечными, или косяки их слишком легко проходили. А хотелось бы действительно глубоких чувств и описаний.

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
А вот критику читала с удовольствием - там ведь сразу четко и ясно раскладывались по полочкам и сюжет и характеры героев. холодный и лаконичный язык критиков мне был приятнее. А потом, основываясь на прочитанную критику, писала сочинение.

prv О, я так тоже любила! Smile

MoonVedma писал(а):
Девочки, а можете подсказать книги наподобие "Невесты демона" Ждановой или "Любимой игрушки"? А то все остальное, что встречала в жанре любовного фэнтези про демонов как-то не дотягивало. Или демоны были игрушечными, или косяки их слишком легко проходили. А хотелось бы действительно глубоких чувств и описаний.

Не знаю читала ли ты Лизу Джейн Смит "Охотник" , мне очень понравился там демон Джулиан, хотя это не совсем демон, но так его проще называть. Главные герои там дети -подростки, но при этом книга мне показалась оч интеоеснойи похожей на психологическо-мистический триллер. Трилогию прочитала на одном дыхании. Wink

...

MoonVedma:

Ирина, спасибо, обязательно прочту, но сейчас хотелось бы еще и любви. Или там подростковая, как в Сумерках?

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
но сейчас хотелось бы еще и любви. Или там подростковая, как в Сумерках?

Там любовный треугольник между главной героиней, демоном и другом Главной Героини.
Я вроде и много читала а сразу на такую тему больше и вспомнить не могу, к сожалению.

...

Aravita:

MoonVedma писал(а):
В некотором ты выразила и мои мысли, которые у меня так и не оформились в слова.

Самое интересное,что села с мыслью в двух словах свои впечатления описать и затынуло меня..А когда все высказала - ни одной мысли в голове)) У меня такой ступор был,только когда стих пыталась под диктовку "друга" писать))) Непередаваемые ощущения абсолютного отупения)))
MoonVedma писал(а):
Может, будем учиться вместе?

Ведьма,ты даже не представляешь,да какой степени я ЗА! У меня ведь знания совсем на нуле..даже в себе толком разобраться немогу. С чего начнем?)
MoonVedma писал(а):
(масло масленно, а у меня получилось анализ анализирован )

Я тебя поняла. У самой так же было..

...

Заноза:

Я иногда вижу, иногда слышу, бывает и то и другое, но больше просто чувствую. И, что меня беспокоит, малышка - сильный эмпат, пока неосознанно, разумеется. Ей нужна будет помощь, когда подрастет, а от меня толку, как от козла молока.

...

Aravita:

Заноза писал(а):
малышка - сильный эмпат

А у меня малышка-видит. Причем интересно так. Не знаю,может это ясновидиние. Мы о смерти бабушки мужа от мелкой узнали..Причем раньше чем сам муж. А бывает просто может начать рассказывать кто где находится и что делает. Про мою бабулю так рассказывала. Позвонили - все так и есть. И я тоже не представляю,как ей помогать...

...

Aravita:

Я как то пыталась поискать информацию в инете. Есть два НО: во-первых,понять где правда.а где откровенная ложь для меня не представляется возможным; во-вторых,я там такое нашла,после чего истерический хохот еще долго меня не отпускал...

...

Irchic:

Настя не могу удержаться, дай ссылочку, я тож посмеяться хочу, а то все серьезные попадаются.

Заноза писал(а):
Все на ощущениях и на "я так думаю"...

Заноза, не переживай, я такая же, хорошо хоть детей пока нет. Smile

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Настя не могу удержаться, дай ссылочку, я тож посмеяться хочу, а то все серьезные попадаются.

Там не ссылочка,там книга...Автора точно не помню,мужик какой то. Видимо пытается виккой заниматься))) Наваял книгу о том,что заклинания можно самим придумывать. В принципе все нормально,если не учитывать,КАКИЕ он придумывает заклинания. Особенно одно понравилось. Я сейчас его уже не воспроизведу,но оно вроде как для того,чтобы деньги привлечь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню