Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Спсб Эми... Жаль что тебя не было, и Шерри тоже...
А про такое потом рассказ будет?
Euphony писал(а):
Не парься, Лин!

Кто кто парится, но точно не я!!!!! в сауне же не я заперлась...не одна... с мышью))))

...

Хико:

*Снова забежала* Не пОняла...*руки в боки* Лин, а мой подарок не принят?

...

Харис:

Элви я одна )) Как призрак )) Мну отпустили, давно )) И я смылась из под Светлых очей Прынца ))) Топаю обратно, кабы мну опять не захватили... И моя не знать... КТО захватит ))) И ЧТО сделает...Смылась я и ОТ и От по собственной воле и без разрешения... )))

Вот Юф, а ты говоришь отчаянная! ))) Да я ваще! Сорви-голова! ))

...

Lady Elwie:

**задумчиво так**
значит, тебе позволили уйти)))
смылась она.. ха! )))

...

Lineage:

Хико, конечн принят - буду тебя ждать, только повторюсь - исчо не знаю, когда сюда переберусь...

И коврики постелила, и стульчик к себе в домик Фей уволокла))))

Кажется я ногу на радостях потянула.
- Дилон! Тащи аптечку! - кричу, - Что? Делобену, говорю, тащи блин!

...

Харис:

Элви )) Позволили - не позволили, а потом все равно...того... Загребут )))

Ээх, и ваще, должна ж я хоть иногда ощущать ту самую мистическую самостоятельность, а?! ))

...

Lady Elwie:

мечтательница)))))))) кремлевская

...

Харис:

П.С. А то, что мне везде кажется некий блондин с наглой ухмылочкой и плеточкой...то это всего лишь глюки!!!!!!

П.С.С. А мороз по коже...Так замок-то старинный! И не слышу я ничего! Да!!!

П.С.С.С. Боже, пора домой....

...

Euphony:

*Выползает из сауны растрепанная, с мокрыми волосами, с кое-где порванным платьем, с мышью в одной руке и пером в другой* Лин, прости за неудобства.. Там у тебя, ну, места мало, и времени))). Так что мне срочно нужно уйти (слышишь, как пищит?))))). И там все в порядке - ничего не сломано))) *Протягивает перо* Вот, возьми. Все равно выдрал, блин! Я немного его апгрейдила по-быстренькому, подкрасила, чтобы не просто черным было...

Только будь начеку: все мои перья (у кое-кого из наших есть по одному) через некотрое время начинают жить своей жизнью, как все темное. Какой от него будет эффект - предсказать не могу. У всех по-разному. Как его "активировать" - тоже не знаю. Кто-то чешет им подбородок и не только подбородок, кто-то плюет на него и трет кончик))). Ты поэкспериментируй)). В любом случае сюрприз будет ошеломляющим))).

И да: размах - это по-нашему!)))
Адиос! *Испарилась*

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
П.С.С.С. Боже, пора домой....

Так сразу и Боже))))

...

Харис:

Да, Эми , да, мы Великие Личности! )) Мы с Богом по утрам чай пьем )) И сухарики макаем )))

П.С. Держите меняяя.... *переместилась в спальню* Спокойно Харис, спокойно, ты сможешь, ты справишься, я в тебя верю...

...

Kiki:

Цитата:
Женщина мечтает о приключениях и свободе, но с условием, что её поймают. (Фрэнк Герберт)

Вот же ж, вашу мать, умные мужики!

...

Lady Elwie:

да, это истинный принцип жизни всей женской половины ТД))))

...

Lineage:

Че же я не мечтаю? Почему у меня нет этого принципа?
Блин! Что со мной не так?

- Дилон! Почему все еще нога болит? Ты не то мне принес? А? То? Так в чем жеж дело жеж?
*сворачивается клубочком и баюкает ногу*

...

Rusa:

Лин, прости, я присутствовать не смогла... Но все равно прими поздравления)))
С новосельем!

И в подарок, вот такой чудо-робот

Rovio — трехколесный робот, управляемый через WiFi модуль для удаленного слежения за помещением.
В общем, все видит, все слышит и если что, то ты всегда будешь в курсе, что, где и почему происходит))) Ну дома я имею в виду)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню