elenna:
Как насчет конкурса на лучший экранный поцелуй? Или лучшую экранную пару? Так будут задействованы и актеры и актрисы....
...
BeЗlikaya:
elenna писал(а):Как насчет конкурса на лучший экранный поцелуй? Или лучшую экранную пару? Так будут задействованы и актеры и актрисы....
я за. КАК ДРУГИЕ?
...
Whitney:
Хочу проголосовать за лучшего актера до 40 лет, если еще не поздно:
1. Вентворф Миллер
2. Крис Эванс
3. Питер Фачинелли
4. Бен Аффлек
5. Карл Урбан
6. Сэм Уитвер
7. Энди Уитфилд
beЗlikaya писал(а):Как насчет конкурса на лучший экранный поцелуй? Или лучшую экранную пару?
Замечательная идея!!!

Я бы предложила сделать два конкурса: 1 - выбрать лучший поцелуй, а 2 - выбрать лучшую экранную пару.
...
orlova:
Whitney писал(а):Замечательная идея!!! Я бы предложила сделать два конкурса: 1 - выбрать лучший поцелуй, а 2 - выбрать лучшую экранную пару.
Согласна тут можно два голосования провести
IrinaMD писал(а):А я как-то себе это так представила: девочки, мальчики, женщины, мужчины
Пусть одноклубчанки выскажутся по этому поводу: Какое голосование проводить следующим?
Справедливо следующее голосовать за Дам после 30 проводить!
...
BeЗlikaya:
Whitney писал(а): Я бы предложила сделать два конкурса: 1 - выбрать лучший поцелуй, а 2 - выбрать лучшую экранную пару.
Без вопросов)))
orlova писал(а):Справедливо следующее голосовать за Дам после 30 проводить!
Они там все красотки))))
...
orlova:
beЗlikaya писал(а):orlova писал(а):
Справедливо следующее голосовать за Дам после 30 проводить!
Они там все красотки))))
да красоток много

например Роуз МакГоун
...
BeЗlikaya:
orlova писал(а):Роуз МакГоун
красот! моя любимая в "Зачарованных"))))))) а мне нравится когда она с красными губами))))
Поздравляю всех с Днем Св.Валентина!
...
Die Herzogin:
beЗlikaya писал(а):Whitney писал(а): Я бы предложила сделать два конкурса: 1 - выбрать лучший поцелуй, а 2 - выбрать лучшую экранную пару.
Без вопросов)))
Мне тоже эта идея кажется хорошей
...
Kimi:
Лиуся, поздравляю с хрусталем!
orlova писал(а):Whitney писал(а):Замечательная идея!!! Я бы предложила сделать два конкурса: 1 - выбрать лучший поцелуй, а 2 - выбрать лучшую экранную пару.
Согласна тут можно два голосования провести
Здравая идея! Давайте проведем сперва конкурс на лучший поцелуй, а потом лучшую экранную пару выберем)))
...
BeЗlikaya:
Die Herzogin писал(а):Мне тоже эта идея кажется хорошей
Kimi писал(а):Здравая идея! Давайте проведем сперва конкурс на лучший поцелуй, а потом лучшую экранную пару выберем)))
оо..с видео можно на поцелуй проводить
а эти конкурсы до или после людей?
elenna, девушка
...
Die Herzogin:
Я предлагаю взять на заметку, но с начала с людьми разобраться...
...
BeЗlikaya:
orlova - Хрустальная леди
Поздравляю! Аватар -
Die Herzogin писал(а):Я предлагаю взять на заметку, но с начала с людьми разобраться...
хм...можно. но мне кажется нужно РАЗНООБРАЗИЕ! а людей мы и потом выбрать сможем....давай, коллега, думай!ыыы))))
...
Енка:
Всех с праздником и приятного и романтического вечера!
...
BeЗlikaya:
Енка писал(а): романтического вечера
я его одна встречу)))))

кто со мной?
...
Енка:
Каталина собери все фотографии наших кандидатов мужчин,найди в яндексе Дарена Хейза и налей бокал,а потом под музыку Дарена включи слайд шоу кандидатов!Поверь ощущения не подведут!А потом позвони знакомому парню,может что и случиться!
...