Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 0:29
Мурлен писал(а):
Светик, мы ж тут с ума посходит от таких красот )))) я чуть с ума не сошла от Собора Саграда Фамилия, он совершенно фантастический, великолепный, дух захватывало так, что аж мурашки покрылась к сожалению, его там реконструирует и виду мешают леса во внутрь тоже не попали, т.к. там длиннющая очередь, а времени совсем мало у нас было, вот зарекаюсь брать экскурсии, так показывает практика сама поедешь, увидишь и успеешь больше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 0:37
Эх, Свет! Тебя бы с твоими фотками да впечатлениями в "Синие чулочки", когда они делали проект о путешествиях! Это была бы бомба! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 0:41
Cascata писал(а):
Саграда Фамилия Потрясно. Cascata писал(а):
к сожалению, его там реконструирует и виду мешают леса По моему его еще не дострели. Хотя он и был уже освящен и является действующим. Код: Предполагаемое окончание всех строительных работ — первая треть XXI века, когда должно быть завершено и создание фасада Славы, начатое в 2000 году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 0:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 0:45
Красиво, Джо! А легенды местные ведь имеются? Тогда почему бы не присоединиться к "оформим рифмами", когда будет вечер легенд родного края? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 0:48
Alafiel писал(а):
Эх, Свет! Тебя бы с твоими фотками да впечатлениями в "Синие чулочки", когда они делали проект о путешествиях! Это была бы бомба! зовите https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2033532#2033532 я тут начала писать о поездке DarkRain писал(а):
По моему его еще недостроенный. Хотя он и был уже освящен. да освятили его совсем недавно в прошлом году о, нашла инфу Цитата:
Согласно данным правительства Испании полностью достроить собор удастся не ранее 2026 года. Джослин писал(а):
Девочки, вот, хочу поделиться красотами своего города Джослин, здорово молодец, что показываешь свой город хоть на фотках полюбуюсь красотами России _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 0:56
Заходи, а я подкину идею руководству. Я тут делала путешествие по Шотландии и Уэльсу (в сотрудничестве с Dynan и Арвен, очень им благодарна за помощь) и просто влюбилась в Уэльс, с концами. Даже мой дневник приобрел соответствующий акцент Потом рассказывала про Мексику (самостоятельно). Так что заходи! Или конкретно ссылки кинуть? По результатам настрогала статей для журнала - можешь там с ними ознакомиться. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 10:58
Леди, всем доброго дня и удачной ночной охоты на звезды!!!!
Надеюсь, что про звездопад вы не забыли Фото посмотрю позже, а сейчас пошла на юбилей к подруге. Удачной всем фото охоты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 16:18
Cascata писал(а):
зовите ЗОВУ! Светик, как закончишь в путешественницах, маякуй, сделаем статью для журнала |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 21:07
Cascata писал(а):
мы все дружно будем стремится к новому Обязательно Cascata писал(а):
Саграда Фамилия Красота Прекрасный храм, мне всегда он очень нравился Джослин писал(а):
Девочки, вот, хочу поделиться красотами своего города: Джослин, спасибо за красоту твоего города |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 22:28
Мурлен писал(а):
Светик, как закончишь в путешественницах, маякуй, сделаем статью для журнала Мася, хорошо Alafiel писал(а):
Я тут делала путешествие по Шотландии и Уэльсу (в сотрудничестве с Dynan и Арвен, очень им благодарна за помощь) и просто влюбилась в Уэльс, с концами Юля, я-то писала где была в Шотландию очень хочу Terra писал(а):
Прекрасный храм, мне всегда он очень нравился я в Барсе мечтала его посмотреть, и посмотрела.....великолепен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 22:32
Света, тогда у тебя преимущество. Но я не выбирала, у меня импровизация чистой воды Зато с каким результатом! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 1:21
Alafiel писал(а):
Света, тогда у тебя преимущество. Но я не выбирала, у меня импровизация чистой воды Зато с каким результатом! Юля, мне легче, когда я точно знаю, что было продолжение о моей поездке тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2036964#2036964 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 7:23
Свет, тебе легче, да, но когда впервые - то так интересно! В смысле - когда собирала информацию. И не задумываешься о том, был или не был. Мне кажется, в клубе не все были в тех странах, о которых рассказали, да может и никто, ну и что такого? Естественно, с учетом личных впечатлений я написала бы иначе... но! Но все недаром. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 7:46
Alafiel писал(а):
когда впервые - то так интересно! В смысле - когда собирала информацию да я сама много читаю о других странах, интересно, да еще потом все это увидеть своими глазами я когда ездила в Париж, мне все вокруг утверждали, что там со мной не буду вообще говорить по-английски и в нете об этом писали не знаю у кого как.....но со мной говорили и помогали нам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 13:18
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |