uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:05
Shinshilla- писал(а):
Людмила, обложка просто замечательная, как всегда аура чувств героев, которая присутствует во всех твоих книгах, прям накрывает. Поздравляю. Ok Shinshilla-, спасибо за комплимент! Я рада, что понравилось! Вот, руки пока не заняты были Erina писал(а):
Какая красивая обложка)) Притягивает сразу) Ира, это хорошо! Это радует нинасерг писал(а):
Обложка хорошая, чувственная, но если (или когда) роман будут издавать - издатели не пропустят наверное. нина, так она под изд-во и не делалась. Для изд. оболожек концепция дизайна другая будет и цели она преследует другие. Я не дизайнер и уж тем более не профессионал, а обложку сделала для красоты. Все лучше, чем было нинасерг писал(а):
и сразу хочу задать вопрос правда по Любви танцовщицы - а про Дмитрия орлова ничего не будет, хоть маленькой повести - хочеца и ему щастья по полной! Я кстати о нем писала. Будет. Во всяком случае планируется о нем книга с большим рейтингом НЦ. Но не скоро. Когда вдохновение будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 16:26
uurta писал(а):
нинасерг писал(а):
и сразу хочу задать вопрос правда по Любви танцовщицы - а про Дмитрия орлова ничего не будет, хоть маленькой повести - хочеца и ему щастья по полной! Я кстати о нем писала. Будет. Во всяком случае планируется о нем книга с большим рейтингом НЦ. Но не скоро. Когда вдохновение будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 12:06
Спасибо, огромное спасибо за очередной шедевр!
Больше всего меня поразила Вика - это же надо быть такой с*кой? Слава богу (автору) что все хорошо закончилось и они счастливы. Теперь начну третью книгу. P.S. я бы тоже с огромным удовольствием почитала и про Дмитрия. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 21:03
Людочка писал(а):
Больше всего меня поразила Вика - это же надо быть такой с*кой? Людочка, здесь все хорошо, наверное. но Вика отдельная песня, конечно Людочка писал(а):
Слава богу (автору) что все хорошо закончилось и они счастливы. Теперь начну третью книгу. Я же не могу без ХЭ. Никакого морально удовольствия тогда. А если нет удовольствия - зачем вообще писать? Людочка писал(а):
P.S. я бы тоже с огромным удовольствием почитала и про Дмитрия. Потом когда-нибудь будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
nadso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:05
даже не ожидала что так понравится спасибо |
|||
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 10:33
uurta писал(а):
нинасерг писал(а):
и сразу хочу задать вопрос правда по Любви танцовщицы - а про Дмитрия орлова ничего не будет, хоть маленькой повести - хочеца и ему щастья по полной! Я кстати о нем писала. Будет. Во всяком случае планируется о нем книга с большим рейтингом НЦ. Но не скоро. Когда вдохновение будет. Людмилка, я вся в ожидании Спасибо!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 21:37
"Любовь танцовщицы" очень понравилась. Уверена, что это произведение тоже не разочарует. |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 10:48
Очень эмоциональный роман! И очень понравился! СПАСИБО автору! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 20:46
nadso писал(а):
даже не ожидала что так понравится спасибо nadso, пожалуйста! Erina писал(а):
Людмилка, я вся в ожидании Спасибо!!!!!!!!!!! Пока не за что malishka писал(а):
"Любовь танцовщицы" очень понравилась. Уверена, что это произведение тоже не разочарует. дина, надеюсь, хотя произведения, прямо скажу, разные Ири писал(а):
Очень эмоциональный роман! И очень понравился! СПАСИБО автору! Ири, это хорошо! И пожалуйста! Хорошо, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 19:26
Я крепко и надежно подсела на Ваше творчество! _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 19:52
Автору огромнейшее спасибо!!!Чудесная история! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 5:52
Только закончила читать этот роман Просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!Сложный,эмоционально и морально разносторонний рассказ,вызывающий бурю эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за такое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ произведение!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:02
Жемчуг писал(а):
Я крепко и надежно подсела на Ваше творчество! Very Happy Ксюша, мне безумно приятно! Благодарю kobzeva-evgeniya писал(а):
Автору огромнейшее спасибо!!!Чудесная история! Very Happy Very Happy Very Happy Женя, рада, что понравилось Angelin писал(а):
Только закончила читать этот роман tender tender tender Просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!Сложный,эмоционально и морально разносторонний рассказ,вызывающий бурю эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за такое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ произведение!!!!!!!!!!! Angelin, я старалась, и приятно, что ты это оценила. Большое спасибо за отзыв))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 23:07
Прочитан эпилог.
Не простое произведение. Сложная, очень сложная ситуация в которой нет правых и виноватых. Счастья, любви хотят все и за это борются , не всегда честно, причиняя боль тем, кто рядом. У каждого своя жизнь Своя любовь Свои ошибки. Своя боль И своя правда.... Люда, замечательно написано, сильно и ярко. Оставляет след в душе и заставляет думать... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 10:54
шоти писал(а):
Прочитан эпилог.
Не простое произведение. Сложная, очень сложная ситуация в которой нет правых и виноватых. шоти, действительно все так, как ты и сказала. В этой истории у каждого свои и грехи, и ошибки. Все хороши - и Лёна с Викой, и Игорь шоти писал(а):
Люда, замечательно написано, сильно и ярко. Оставляет след в душе и заставляет думать... Лучшая похвала для меня! Я рада, что тебе понравилось и не оставило равнодушной! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |