Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Дафна:

Filicsata писал(а):

Дафночка, может у Змееныша уже утро??? Как знать...

Если в Америке живёт, то вполне может быть... Laughing Но он не это имел ввиду... Просто уже все знали, а я спросила невпопад... Embarassed

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
да уж, но иногда доводим друг друга

В спорах рождается истина... любая ссора - испытание чувств, которое настоящей любви лишь помогает обрести прочность...)))) А иногда именно после ссоры мы говорим какие-то вещи своей половине, которые помогают ей/ему понять, как мы им дорожим)))
Змееныш писал(а):
А разве Квазимодо отрицательный персонаж?)

Нет, но закончил он крайне плохо... вы также хотите?)))) Кстати! *уползая под стол от смеха* Если вы Квазимодо, то ваша девушка - Эсмеральда... вы бы это... проверили ее, что ли, на наличие капитана Фэба и священника Фролло Laughing Laughing Laughing
Filicsata писал(а):
Нууу, по моему разумению ты сознательно избежала какого-то романа, убив в зародыше все поползновения...

Убила ли... я ведь позорно сбежала, а дверь-то вскрыли...)))))

...

Топаз:

Filicsata писал(а):
Жень, так сложно сказать... Какая канва была? Вполне возможно, если незадолго до этого ты смотрела какой-нибудь боевик, то такой сон ничего не значит...

А я Наташа . Да вроде так, ни с того ни с сего, фильмов страшных не смотрю - так и вовсе не уснуть можно . Я в принципе тоже предпочитаю считать, что сны от впечатления снятся, но иногда что-то такое прям сбудется, что иной раз и спать боюсь ложится

...

Змееныш:

Дафна писал(а):
Filicsata писал(а):
Дафночка, может у Змееныша уже утро??? Как знать...

Дафна писал(а):
Если в Америке живёт, то вполне может быть... Laughing Но он не это имел ввиду... Просто уже все знали, а я спросила невпопад... Embarassed

Поверьте мне было очень приятно что вы возрадовались моему появлению))Так что все пучком))

Цитата:
Нет, но закончил он крайне плохо... вы также хотите?)))) Кстати! *уползая под стол от смеха* Если вы Квазимодо, то ваша девушка - Эсмеральда... вы бы это... проверили ее, что ли, на наличие капитана Фэба и священника Фролло

Что вы все дословно воспринимаете))Я же сказал ксерокс а не оригинал заверенный нотариально))просто порой оущщаю себя в родственных отношениях с ним)А вам лишь бы поязвить ))И я кажется уже говорил что о моей девушки табу))

...

Filicsata:

Наташа, прости, перепутала тебя с Лапуней. Есть прямо вещие сны,но тогда я спрашиваю себя, зачем мне это знание, если живешь с ним и мучаешься, и сделать уже ничего нельзя, просто знаешь и все!! И ведь редко же что-то хорошее покажут... Так лучше пусть "Коламбиа пикчерс" в одной отдельно взятой голове, утром просыпаешься, как-будто из кинотеатра вышел, как фильм, со мной неповторимой в главной роли. Класс!!Но, такие сны большая редкость , раз-два и обчелся!! А жаль...

black_angel писал(а):
Убила ли... я ведь позорно сбежала, а дверь-то вскрыли...

Дверь вскрыли, а там пусто!!

...

Топаз:

Змееныш писал(а):
Поверьте мне было очень приятно что вы возрадовались моему появлению))Так что все пучком))

А можно полюбопытствовать, почему вы не идете радовать остальных форумчанок? Ну в смысле в других темах не общаетесь?
Не подумайте, я вас отнюдь не гоню, просто интересно. Может вы просто не подозреваете сколько у нас тут тем интересных?

...

black-angel:

Змееныш писал(а):
Арканятся Овны, Скорпионы только жалят))Сколько же у вас скорпионов было что вы такую статистику даже вывели о взаимоотношениях?ли иверите в гороскопы?))

Ну мы арканимся, вы жалите... в итоге очень больно обоим...
Скорпионов у меня было очень много и это действительно мои личные наблюдения и закономерности - я не поклонник гороскопов... так уж вышло, что по жизни вокруг меня были практически сплошные скорпионы...)))) Проклятье натуральное)))))
Змееныш писал(а):
А у меня сестра одная Овен ничего врое не убиили друг друга в свое время)))

Но, согласитесь, было тяжело?)))
Змееныш писал(а):
не томите душу))и что я за человек на ваш взгляд?)

Создавать ваш психологический портрет рановато, но внутренне чувствую, что человек вы неплохой...)

...

Змееныш:

Топаз писал(а):
Змееныш писал(а):
А можно полюбопытствовать, почему вы не идете радовать остальных форумчанок? Ну в смысле в других темах не общаетесь?

Топаз писал(а):
Не подумайте, я вас отнюдь не гоню, просто интересно. Может вы просто не подозреваете сколько у нас тут тем интересных?

Всему свое время))Сначала я вас тут всех очарую, потом дальше пойду странствовать))

У вас тут клубы...там в основном чтиво осбуждают...я в пару заглядывал уже, я же местную литературу не читаю, ну следователньо и обсуждать мне там нечего....а тут заглянул..увидел пенсионерок..и темы знакомые..)))

Цитата:
Ну мы арканимся, вы жалите... в итоге очень больно обоим...
Скорпионов у меня было очень много и это действительно мои личные наблюдения и закономерности - я не поклонник гороскопов... так уж вышло, что по жизни вокруг меня были практически сплошные скорпионы...)))) Проклятье натуральное)))))

эх если бы все Овны были вашим подобием)))

Цитата:
Но, согласитесь, было тяжело?)))

С высоты прожитых лет я думаю что все было как надо....да были и ссоры и драки..))Но было..и.."вспоминая как сестра приносила половинку конфеты с полдника*)))

...

Filicsata:

Блэки!! Что там парочка Скорпион-Овен?!!! Упаси тебя Бог, от векторной пары. Вот это я вам скажу что-то!!Постоянное житье на пороховой бочке, и когда она взорвется никто не знает. Это взрыв как положительных, так и отрицательных эмоций. От любви до ненависти, туда и обратно, и можно в один день...

...

black-angel:

Змееныш писал(а):
Что вы все дословно воспринимаете))Я же сказал ксерокс а не оригинал заверенный нотариально))просто порой оущщаю себя в родственных отношениях с ним)А вам лишь бы поязвить ))И я кажется уже говорил что о моей девушки табу))

Сарказм - мое второе имя!..)))))
А в чем именно вы чувствуете вашу с ним родственную связь?))))
Filicsata писал(а):
Дверь вскрыли, а там пусто!!

Ну все... прощай, мое последнее увлечение, видимо... а хотя почему "прощай" - пускай догоняет, шаги-то слышались... ух, погоняемся Laughing Laughing Laughing

...

Змееныш:

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Сарказм - мое второе имя!..)))))

Видать в свое время Скорпионы хорошо поработали)))

black_angel писал(а):
А в чем именно вы чувствуете вашу с ним родственную связь?))))

Я душу дьяволу продам за ночь с тобой (с)

...

Filicsata:

О, Блэки!! Теперь тебя в Эсмеральды зовут...

...

mshush:

Всем привет. Девочки, что это за клуб? О чем тут можно говорить? Интересно.

...

black-angel:

Змееныш писал(а):
эх если бы все Овны были вашим подобием)))

Почему?)))) В смысле - зачем?)))) И почему моим?)))))
Змееныш писал(а):
С высоты прожитых лет я думаю что все было как надо....да были и ссоры и драки..))Но было..и.."вспоминая как сестра приносила половинку конфеты с полдника*)))

*теплая улыбка умиления*)))
Filicsata писал(а):
Блэки!! Что там парочка Скорпион-Овен?!!! Упаси тебя Бог, от векторной пары. Вот это я вам скажу что-то!!Постоянное житье на пороховой бочке, и когда она взорвется никто не знает. Это взрыв как положительных, так и отрицательных эмоций. От любви до ненависти, туда и обратно, и можно в один день...

Мммм... не соображу... что ты имеешь в виду под векторной парой?))))
Змееныш писал(а):
Видать в свое время Скорпионы хорошо поработали)))

Необязательно они, но в одном вы правы - я такой не была)))))
Змееныш писал(а):
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой (с)

Э... вы как бы, что ли, так сексу хотите сильно? Laughing
mshush писал(а):
О, Блэки!! Теперь тебя в Эсмеральды зовут...

Я думаю, мсье имел в виду не это Laughing Но, если что, Фролло и Фэба мне подогнать недолго... Laughing Laughing Laughing
mshush писал(а):

Привет!)))))
Ну, для начала, у нас тут не только девочки, но еще и мужчина завелся Laughing
Клуб для лечения депрессии - можно прийти, пожаловаться... да и просто сидим общаемся... Наш девиз:
ЖИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ДЕПРЕССИЯ БЫЛА У ДРУГИХ!!!))))))))))))) Вот как-то так)))))))

...

Авер:

mshush писал(а):

Марина, как это ты пропустила создание клуба? Блэки тебе уже ответила, но можешь зайти на первые странички, почитать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню