Katri:
Привет
Люда!

С возвращением.
Рада что ты появилась, да и с чудесным продолжением.
Глава получилось очень страстной и горячей. Молодец!
uurta писал(а):Но я с продой, которой, увы, опять же, недовольна. Впрочем, как и всегда.
А я считаю хорошо получилось и переписывать не надо.
...
asyat:
ОТЛИЧНАЯ глава! Наконец-то они ЭТО сделали! Надеюсь теперь, когда рубикон пройден, все у них пойдет на лад!
...
uurta:
МиLana писал(а):Людочка, с возвращением
Света, большое спасибо!
masik писал(а):Ох,не знаю что было в предыдущих семи вариантах,но этот....
Оля, большое спасибо. Я просто всегда с продой волнуюсь, а эту вообще мучала недели две, все что-то переписывала, переделывала. В один момент даже страшно стало, подумала, что все, вдохновения нет и не будет больше.
Ольгуся писал(а):Прочла, сижу и думаю - вот увез бы меня какой-нибудь такой Артем на острова отдыхать. Эх, как хочется хорошего отдыха, хорошего секса с хорошим мужиком, и уже не острова решают все, а тот, кто задает тебе на них атмосферу...
Оля, вот последняя часть на сто процентов да. Какая разница где они будут, да хоть в тундре, в общем-то
Sukkub писал(а):Люда,Привет!
Спасибо за проду!
Пожалуйста
milorka писал(а):Я как раз сегодня прочитала все недочитанное и новая часть-супер, что есть продолжение!!!
Ах, хочется написать отзыв о своих впечатлениях, но усталость берет свое... завтра дочитаю и постараюсь изложить свое мнение
Мила, буду ждать, агаа
Sia писал(а):Продолжение , ума не приложу, что именно ты хочешь переписывать.
ВСЕЕЕЕ
Mistic писал(а):Артём он такоооой..... эээ... тааааккооооооойй Артёмка то наш)))
А как Ната там с ним... ух ёпрст....
сейчас я мусли в кучку соберу и постараюсь что нибудь адекватное выдать))
Маша, спасибо. Буду ждать, когда соберешь мюсли
Mistic писал(а):Пока что получается что-то непонятное, причём на осмысленную речь это совсем не похоже))
Вообщем безумно понравилась главка!!!
И то хорошо
Mistic писал(а):Жду ещё хоть небольшой, но не менее желанный кусочек проды)))
Не знаю, столько дел в городе накопилось, что может просто не быть времени
Кузя писал(а):Людочка, наконец ты вернулась! А то все распереживались - не случилось ли чего Smile
Глава безумно понравилась!
Таня, спасибо за такую оценку. Очень приятно
Кузя писал(а):Вот так встречка! И наконец-то оба сломались! Это же стоило того, не правда ли?
Это у читателей надо спрашивать
wlacta писал(а): Мальдивы это наверное сказка....
Это точно сказка
Heartbreaker писал(а):ОООоооооо.....нельзя такое читать неудовлетворенным женщинам! =))) просто после описания ТАКИХ сцен непременно хочется найти себе мужчинку и вдоволь им насладиться....ммммм.....Люда,как же Вы чувственно описываете все сцены!И так проникновенно,что живо представляешь себя на месте ГГ.
Ника, спасибо большое. Рада, что понравилось и не разочаровало. И ко мне на ты можно!)))
Heartbreaker писал(а): Я каждый раз с нетерпением жду очередную проду, зная,что с каждым разом главы все интереснее и интереснее.Сюжет- восхитителен! Текс - изумителен!Автор-настоящий талант! Very Happy Very Happy rose rose
Спасибо. Мне очень лестно
natali kasatkina писал(а):Ура, ура Людмила вернулась. Кусочек очень замечательный, такой долгожданный и наконец Артем дождался своего. Правда глава безумно интересная как и все предыдущие главы и произведения.
Натали, огромное спасибо. Изо всех сил стараюсь держать планку
ulik писал(а):Когда ты описывала полет и острова которые виднелись. Сразу вспомнила как я летела и эту красоту видела. И ощущения наверное у всех такие возникают когда видишь белые песок, так и хочется зарыться в него ножками.
Ой, помню когда летели, подлетали уже, я высунулась в иллюминатор выглянуть (а я высоты и летать боюсь очень и чувствую себя неуютно). А острова маленькие и их не видно, то есть ты приземляться начинаешь, а вокруг ТОЛЬКО ВОДА, ВЕЗДЕ. Стршновато немного
ulik писал(а):Я вот думаю а Ната вообще Мальдивы увидит???
Не, ну они в перспективе там десять дней, поэтому увидит
mona писал(а):Люда! с возвращением! Ar Спасибо за проду!!Счастье какое! почитаем!!!!!!
Наташа, пожалуйста. И спасибо за такое приветствие!
elinor писал(а): спасибо за продолжение
просто супер
elinor, рада, что не оставило равнодушным
tasiy писал(а):Я глазам не верю Shocked , кто это вернулся! УРАААААА!!!! Ar А авачка какая красивая
Наташа, и я тоже скучала. А за авочку отдельное спасибо!

Она, так сказать, из старых запасов
tasiy писал(а):Наконец-то свершилось, бедные влюбленные и читатели - дождались, автор одним махом осчастливил ВСЕХ
Если бы я еще чуть-чуть потянула, то вы бы сами эту сцену дописали, мне кажется
Katri писал(а):Глава получилось очень страстной и горячей. Молодец!
uurta писал(а):
Но я с продой, которой, увы, опять же, недовольна. Впрочем, как и всегда.
А я считаю хорошо получилось и переписывать не надо.
Katri, спасибо. Рада, что понравилось.
И поздравляю тебя с бриллиантиком. Чудесная и подпись, и авка
...
SOS:
Артем наклонился, требовательно захватывая ее губы и проникая языком в рот, и сделал тот самый глубокий, что-то задевающий внутри толчок. И она взорвалась. Распахнув от потрясения глаза, она дико, несдержанно закричала, царапая Артему спину и конвульсивно сжимаясь вокруг его плоти. [/quote]
я тож так хочу
...
Juliette:
Людочка, с возвращением!
Не знаю, что тебя не устроило в главе, но мне безумно понравилось!!!
Великолепное продолжение! Удивление Наташи увидеть на островах Артема, а потом сцена на столе
Спасибо огромное тебе за такую замечательную главу!
...
uurta:
asyat писал(а):ОТЛИЧНАЯ глава! Наконец-то они ЭТО сделали! Надеюсь теперь, когда рубикон пройден, все у них пойдет на лад!
asyat, посмотрим-посмотрим!
SOS писал(а):я тож так хочу
Ну так...все карты в руки
Juliette писал(а):Великолепное продолжение! Удивление Наташи увидеть на островах Артема, а потом сцена на столе Very Happy Very Happy
Спасибо огромное тебе за такую замечательную главу!
Юля, спасибо, что не забывали и за теплые слова тоже спасибо))
...
lyslove:
Глазам своим не верю Люда вернулась

,да ещё и с таким умопомрачительным продолжением! Сцена очень чувственная и очень горячая!!!
uurta писал(а):что если бы Артем к ней пришел и в открытую предложил съездить куда-то вместе и отдохнуть, она нашла бы тысячу и одну причину, почему не может этого сделать. На худой конец она уехала бы к маме, чтобы переждать бурю, но уехала бы, спряталась, как делала десятки раз до этого
не зря Артём скрывал от Наты свой сюрприз!Появление его было очень эффектным!!!Отпуск у Наты начался отлично,а ведь это только первый день ...
Людочка,спасибо за долгожданное продолжение

!
...
Oliandre:
Ну, слава тебе, наконец-то свершилось, они это сделали! Люда, спасибо, отличное продолжение! Чтоб они были счастливы!
...
МиLana:
Людочка, только сейчас, наконец-то собралась с мыслями написать комент
Честно, мне не то что понравилось, я тупо сидела с глупой улыбкой минут 10, такие мысли крутились в голове, все никак в порядок привести не могла
Написано ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ
Я честно, до сих пор под впечатлением
Артемка молодец, правильно все провернул, ведь ясно было, что с ним Ната никуда не поедет, но как он умудрился в эту аферу Мишу подключить, я не представляю...
Зато напугал ее, бедную, я думала Нату на месте кондратий хватит, а вот и нет...
Как я поняла, Артем уже там некоторое время уже точно находится, раз успел-то загореть, ждал...и дождался....наконец-то.
...
nato-nata:
Людочка, милая привет!!!
С возвращением!
Только сегодня приехала (к сожалению на один день, завтра опять уезжаю до сентебря, лето!!!), и какое продолжение!!!!
Просто нет слов!!
Наконец-то они ЭТО сделали и КАААААК ЭТО было ВКУСНООО!!!
Молодец дорогая!!!!
В принципе, Артем был прав, куда ей столько купальников???
Да она голая будет ходить, ведь этого хочет Артем?
Вобщем, что будет дальше, я узнаю только в сентябре
Еще раз большие спасибки Людочка!!!
И до встречи!!!!!
...
Виола:
Люда, с возвращением
Мы тебя заждались
Долгожданное продолжение полностью оправдало все ожидания
Спасибо
...
uurta:
lyslove писал(а):е зря Артём скрывал от Наты свой сюрприз!Появление его было очень эффектным!!!Отпуск у Наты начался отлично,а ведь это только первый день ...
О да, это точно
lyslove писал(а):Глазам своим не верю Люда вернулась ,да ещё и с таким умопомрачительным продолжением! Сцена очень чувственная и очень горячая!!!
люся, спасибо за тукую оценку. Рада, что понравилось
Oliandre писал(а):у, слава тебе, наконец-то свершилось, они это сделали! Люда, спасибо, отличное продолжение! Чтоб они были счастливы!
Oliandre, пожалуйста. И обещаю, что рано или поздно все будет
МиLana писал(а): Честно, мне не то что понравилось, я тупо сидела с глупой улыбкой минут 10, такие мысли крутились в голове, все никак в порядок привести не могла
Меня это очень-очень-очень радует
МиLana писал(а):Артемка молодец, правильно все провернул, ведь ясно было, что с ним Ната никуда не поедет, но как он умудрился в эту аферу Мишу подключить, я не представляю...
Там дальше мы и узнаем
МиLana писал(а): Как я поняла, Артем уже там некоторое время уже точно находится, раз успел-то загореть, ждал...и дождался....наконец-то.
Он прилетел на пять-шесть часов раньше, про это тоже чуток попозже будет
nato-nata писал(а):Только сегодня приехала (к сожалению на один день, завтра опять уезжаю до сентебря, лето!!!), и какое продолжение!!!!
Это значит, что я очень вовремя выложила, да?
nato-nata писал(а):Наконец-то они ЭТО сделали и КАААААК ЭТО было ВКУСНООО!!!
Ай, спасибо большое! Мне очень приятно. Я всегда отзывы на такие сцены с замиранием сердца жду
nato-nata писал(а):В принципе, Артем был прав, куда ей столько купальников???
Да она голая будет ходить, ведь этого хочет Артем?

Под столом. А вообще...он же не чудовище, один, так и быть, можно
nato-nata писал(а): И до встречи!!!!! Wink
До встречи!

Буду ждать твоего приезда
Виола писал(а): Долгожданное продолжение полностью оправдало все ожидания
Виола, спасибо за теплое приветствие

И рада, что понравилось!
...
Аpple:
Людочка!
Как замечательно, что ты вернулась!
Мы тут все ТАК тебя заждались!
Потрясающее начало отдыха!
Вот и сдалась наша девочка!
Я в восторге! наконец-то они это сделали!
Ладно Ната, она не знала куда летела, представляю что Артем чувствовал, пока собирался, летел и её потом ждал.
Накал страстей не шуточный.
Великолепно написано, уже перечитала два раза.
В первый раз все проглотила, второй смакуя каждое слово, вообще у тебя не пропускаю не единой буквочки.
Балдею и читаю.
А как в начале Артем взбесился, когда Ната на звонки не ответила...жить без неё уже не может!
Беспокоится и ревнует!
Людочка! 
не пропадай так надолго!
Классная история, суперные герои, читать одно удовольствие!
Ты талант!
...
Kerra:
Люда) Привет)
Спасибо за продолжение, долго ждала, но как здорово прочитать)))
Ожидание добавляет перца)))
Горячая прода получилась, эмоциональная и многообещающаа))
Ещё раз Спасибо0
Жду ещё)))
...
uurta:
Аpple писал(а):Вот и сдалась наша девочка!
Я в восторге! наконец-то они это сделали!
Ага! Сама рада
Аpple писал(а):Великолепно написано, уже перечитала два раза.
В первый раз все проглотила, второй смакуя каждое слово, вообще у тебя не пропускаю не единой буквочки.
Аpple, знала бы ты, какой бальзам твои слова для моего сердечка!
Аpple писал(а):А как в начале Артем взбесился, когда Ната на звонки не ответила...жить без неё уже не может!
Беспокоится и ревнует!
Конечно беспокоится
Аpple писал(а):не пропадай так надолго!
Классная история, суперные герои, читать одно удовольствие!
Увы, я скоро опять уеду. Все дела в городе только разгребем!
Kerra писал(а):юда) Привет)
Спасибо за продолжение, долго ждала, но как здорово прочитать)))
Ожидание добавляет перца)))
Это да! Это точно-точно
Kerra писал(а):Горячая прода получилась, эмоциональная и многообещающаа))
Ещё раз Спасибо0
Kerra, большое спасибо! Рада, что понравилось
...