Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
10 Июн 2011 10:04
Анастасия Русинова писал(а):
На брачную ночь в России повлиять может разве что пожар или потоп Значит я права! Все больше хочу приехать в Россию. Друзья! Пожалуйста прошу завтракать!В большую гостиную. Миранда, как и обещала, посылаю Вам завтрак в комнату |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
10 Июн 2011 10:04
Шотландец писал(а):
Карлайл, вы не в первый раз выражаете опасения надеть килт. У вас кривые ноги? Боитесь стать посмешищем? Доброе утро, мой дорогой лорд! Как бы это Вам попроще объяснить? Для меня юбка - признак женственности. Откуда взялся такой обычай носить юбки мужчинам? Шотландец писал(а):
Но не беспокойтесь, никто не станет вас принуждать участвовать в мужских состязаниях. Да я не прочь попробовать, на самом деле! Шотландец писал(а):
И я уже говорил на балу, что вы все приглашены на наше венчание в церкви Святого Георгия 9 июля. А где будет проходить сам праздник? Анастасия Русинова писал(а):
А в России обязательно пьют с туфельки невесты*А зная нашу любовь к выпивке ценятся невесты с большой ножкой* *С радостью кидаясь навстречу * А какие еще пикантные обычаи существуют на русской свадьбе? |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:09
Маркиз Карлайл писал(а):
Как бы это Вам попроще объяснить? Для меня юбка - признак женственности. Не злите меня, милорд. А то вам придётся познакомится с шотландским мечом в деле. радушно улыбается Маркиз Карлайл писал(а):
Шотландец писал(а):
И я уже говорил на балу, что вы все приглашены на наше венчание в церкви Святого Георгия 9 июля. А где будет проходить сам праздник? Свадебный завтрак в моём городском особняке. Позже, в Шотландии мы справим свадьбу ещё раз, я надеюсь застать отца ещё в живых. Где же Кэтрин? |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
10 Июн 2011 10:16
Джейн Аддерли писал(а):
Значит я права! Все больше хочу приехать в Россию А еще, что бы вас заинтересовать могу рассказать, что русские очень любят поэзию и непременно устраивают потрясающие чтения. И обожают быструю езду.*Тихо только для графини* Единственное мои соотечественники могут не считать достойными внимания брачные клятвы произнесенные вами Маркиз Карлайл писал(а):
А какие еще пикантные обычаи существуют на русской свадьбе? *Шепотом* Такие забавные и интригующие, но о них можно узнать только побывав в роли жениха. *Громко для всех* Могут украсть и саму невесту. Шотландец писал(а):
Не злите меня, милорд. А то вам придётся познакомится с шотландским мечом в деле. Шон, зачем же воспринимать все шутки в серьез _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:21
А еще, что бы вас заинтересовать могу рассказать, что русские очень любят поэзию и непременно устраивают потрясающие чтения. И обожают быструю езду. Вы совсем меня заинтриговали, я люблю быструю езду и обожаю поэзию. мечтаю побывать на таких литературных чтениях. Анастасия Русинова писал(а):
Могут украсть и саму невесту. О как романтично! Несколько экстравагантно, но мне бы понравилось * украл бы кто меня, сильный и нежный,любящий мужчина, который окружит любимую заботой, лаской... Ах как же хочется такого отношения* |
||
Сделать подарок |
|
Леди Каланта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
10 Июн 2011 10:22
Доброе утро леди и джентльмены!
Я так долго спала. Слышала уже отбыл кто-то. Графиня, спасибо за чай в комнату. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:30
Леди Каланта писал(а):
Доброе утро леди и джентльмены! Доброе утро Леди Каланта! Леди Каланта писал(а):
Слышала уже отбыл кто-то. Да, уехали Графиня Рейнфилд и Бриан Форстер. |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:32
Томно потягиваясь, Кэтрин спускается по лестнице. *Какая прекрасная ночь! *покраснев *Мой лэрд оправдал мои самые смелые надежды* тихонько засмеявшись *Как теперь набраться сил дождаться брачной ночи?
*Входит в столовую* Доброе утро всем! Прошу просить за опоздание, но вчера из-за мигрени долго не могла уснуть *кинув быстрый взгляд в сторону Шона* *К леди Миранде* Как Ваше самочувствие, дорогая? *к Анастасии тихонько* Я слышала звук отъезжающей кареты. Надеюсь это не ла Моль нас покинул так рано? |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
10 Июн 2011 10:38
Джейн Аддерли писал(а):
Вы совсем меня заинтриговали, я люблю быструю езду и обожаю поэзию. мечтаю побывать на таких литературных чтениях. Значит непременно в Петербург. Графиня, подумайте о визите зимой - мы будем кататься на санях. Джейн Аддерли писал(а):
О как романтично! Несколько экстравагантно, но мне бы понравилось А у кавказцев вообще обязательно - украсть невесту, даже по предварительному сговору. Мне безумно нравится этот обычай. Леди Каланта писал(а):
Доброе утро леди и джентльмены! Леди Каланта, как спалось? вы ходили вчера к купальне? мисс Шеффилд писал(а):
Я слышала звук отъезжающей кареты. Надеюсь это не ла Моль нас покинул так рано? *Так же тихо* Катерина, съешь лимон, нельзя незамужней девушке подходить с таким довольным лицом к столу. Кажется, герцог, Ла Моль еще не появлялся. Возможно уже также уехал. _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Леди Каланта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
10 Июн 2011 10:40
Джейн Аддерли писал(а):
Да, уехали Графиня Рейнфилд и Бриан Форстер. как жаль, я с ними не успела проститься. Дорогая Джейн, какие чем будем заниматься сегодня? Джейн Аддерли писал(а):
я люблю быструю езду и обожаю поэзию о, я тоже люблю быструю езду и обожаю поэзию. |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
10 Июн 2011 10:41
Джейн Аддерли писал(а):
А я слышала, что русские мужчины очень и очень.... и такой обычай на них не повлияет в брачную ночь Дама под вуалью писал(а):
Ну тогда русским женщинам можно только позавидовать. Что я слышу, дамы? Вы унижаете достоинства английских мужчин? Эх, зря..зря... Джейн Аддерли писал(а):
Друзья! Пожалуйста прошу завтракать!В большую гостиную. С радостью! Джейн Аддерли писал(а):
Все больше хочу приехать в Россию. *Если я женюсь на Анастасии, то в обязательном порядке прикажу, чтобы зимы мы проводили в Англии.* Шотландец писал(а):
Не злите меня, милорд. А то вам придётся познакомится с шотландским мечом в деле. Спокойно, мой друг, спокойно, не буду будить в Вас зверя. Шотландец писал(а):
я надеюсь застать отца ещё в живых. Он так плох? Анастасия Русинова писал(а):
И обожают быструю езду Я тоже обожаю быструю езду! *и не только на лошади...* Анастасия Русинова писал(а):
Шон, зачем же воспринимать все шутки в серьез Ах, вы моя милая защитница! *ласково смотрит* Леди Каланта писал(а):
Доброе утро леди и джентльмены! Доброе утро, леди Каланта! мисс Шеффилд писал(а):
Прошу просить за опоздание, но вчера из-за мигрени долго не могла уснуть *У мисс Шеффилд вид, как у кошки, объевшейся сметаны... А шотландец зол, как и прежде.. Загадка... * |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:41
Ну наконец-то!
Услышав фразу о лимоне чуть не поперхнулся от смеха, но тут же принял непроницаемый вид. Как вам спалось, мисс Кэтрин? ( ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:46
Маркиз Карлайл писал(а):
Вы унижаете достоинства английских мужчин? Эх, зря..зря. Маркиз, нисколько не умаляем достоинства англичан, но, простите, наверно сказывается мой горький опыт, и никоим образом это не относится ко все мужчинам Леди Каланта писал(а):
Спойлер Леди Каланта, красивые стихи. Спасибо. Анастасия Русинова писал(а):
Графиня, подумайте о визите зимой - мы будем кататься на санях. Да , непременно, это тоже наверно захватывает дух мисс Шеффилд писал(а):
Надеюсь это не ла Моль нас покинул так рано? *услышав* Не думаю, разве он мог не попрощаться? |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 10:49
*Так же тихо* Катерина, съешь лимон, нельзя незамужней девушке подходить с таким довольным лицом к столу *Поперхнувшись* Извините! *пытаясь откашляться и искоса взглянув в сторону Шона* |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
10 Июн 2011 10:53
(Входит, как всегда элегантный, но с явными признаками недосыпа на лице)
Bon jour, дамы и господа. Pardon, я снова опоздал (усаживается за стол) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:33
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |