В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
25 Сен 2022 10:29
Расшифровать коды оказалось не так легко, как я думал. Пришлось попотеть, при этом не теряя лицо перед собственным окружением. Харли даже не сомневалась, что я справлюсь, и это мне нравилось. Заводило меня... Жаль, что тут свидетели.
Стараясь не отвлекаться на ненужные мысли, я сосредоточился. Я так долго искал этот бриллиант, и сейчас был буквально в шаге от его богатств! Я гасил в себе ярость, желание, восторг. Сейчас от меня нужна только сосредоточенность. - Пудинг? - Квинн проводит языком по моей шее до уха. Возбуждая и раздражая одновременно. - Не сейчас, Харл, - я, кажется, понял суть, и Харл меня начала жутко раздражать своими отвлекающими маневрами. - Я просто привлекала твоё внимание. - Чего ты хочешь? - я понимал, что если сейчас отвлекусь, то потеряю нить, поэтому даже не взглянул на Харл. - Я хочу, чтобы ты научил меня. - Давай не сейчас, детка. - Нет, сейчас! - Не понял? - ярость застлала мне глаза. Захотелось придушить эту наглую девчонку! - Я хочу научиться разбираться в кодировках и делать это сейчас. Наглая, безумная девчонка. Я приглушил ярость, желание боролось с безумием. Харл умеет сводить меня с ума, но я не дурак, чтобы учить ее кодировкам. Она итак знает слишком многое, она итак слишком близко. - Босс. - Я занят, - Рявкнул, изучая лицо Квинни, размышляя, как лучше ей отказать. Не обидеть и не пожалеть об отказе... - Босс, Бэтмен ищет вас по всему городу, как и полиция. Они словно с цепи сорвались все. Это была отличная новость. Я распорядился об отъезде в убежище и стал собирать бумаги. Харл злилась и сквернословила, чем немало веселила меня. Она прекрасно поняла, что я отказался ее обучать, но сделать сейчас ничего не могла. Наша с ней "битва" войдет в историю. Я усмехнулся и сел в автомобиль. С Харл я увижусь позже! Едва я прибыл в убежище, я обнаружил пропажу камня. - Хаааааааарли, я прибью тебя!!!!! Моя злость была настолько сильной, что приспешники разбегались от одного моего вида. - Где Харл? - Она до сих пор не прибыла. - С***!!!!! Я выдохнул, коды у меня. Она сама не сможет расшифровать бриллиант. Сейчас передо мной стоял выбор: быстрее дешифровать бриллиант или искать Квинни. - Чтобы через пять минут я знал, где Харли Квинн! - Понял, босс! Я прикурил сигарету и постарался успокоиться. Я не верил, что она могла так быстро меня предасть. Но тогда куда же она исчезла?! - Босс, Харли Квинн у Бетмена. Я подавился сигаретным дымом. - Что????? Глубоко вдохнул. - А та девчонка? - Кассандра Кейн сбежала, мы ее ищем. - Чтобы через полчаса доложили мне, где она и приволокли ее сюда! - Да, босс. Еще пару минут я боролся с накатившей яростью, а потом резко потушил сигарету и двинулся к автомобилю. Ну берегись Бетмен, я иду! Щелчок пальцами и следом за мной направились парни. Весь Готем, кроме тупых полицейских, знал, где живет Бетси. Я не понимал, как люди могут быть настолько недалекими и не знать про его истинную личность... Это же было так очевидно. Жестами я распределил парней на задачи, взял пулемет в руки и пошел вперед, выпустив пару очередей. - Бетмен, выходи! У тебя гости! Ха-Ха-Ха! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2022 19:12
Карина ответила практически сразу, попросив разузнать как можно больше информации о нем. Разумеется, я не мог ей отказать. - Подвезешь меня завтра на занятия? - опустив глаза спросила Мон, уже открыв дверь авто. - Без пятнадцати буду у тебя, не опаздывай, - кивнул я девушке, стараясь не замечать округлившихся глаз Криса. Едва дверь закрылась, как друг откровенно ухмыльнулся. - Я просто хочу узнать как можно больше информации о Лангерте. А не то, что ты подумал, - нахмурился я, нажав на педаль газа резче, чем планировал. - Конечно, понимаю. О, мне написала Джулс, предлагает прогуляться. - Ты же согласишься? - Пошли вместе со мной, Карина тоже, наверняка, будет. И я буду чувствовать себя неуверенно. - А если Моника узнает? - Ты серьезно сейчас, Майк? Я растерялся, крепче сжав руль руками. - Да, просто только доверять мне начала. Ладно, поехали. Крис улыбкой поблагодарил меня и начал строчить Джулии. Договорились, что заедем за девчонками через полчаса. Я быстро позвонил маме и сообщил, что сегодня буду поздно. А то будет потом меня с полицией по всему городу искать. - Привет, ребята. - Карина улыбнулась и уселась на переднее сидение рядом со мной, намека ребятам, чтобы те сели вместе. Я улыбнулся девушке. - Куда тронемся? - Студенческий бар тут неподалеку. Выпить, отдохнуть, встретить интересных людей, - я аккуратно тронулся, смотря в зеркало заднего вида. - Там еще и преподы тусуются, поэтому студенты ведут себя прилично. - Отлично, - поддержали меня ребята. У бара, как обычно по вечерам, независимо от дня недели, стояла толпа курящих студентов. Тут никто не написался до посинения, как на вечеринках, но всегда можно было поиграть в бильярд, выпить бокал пива, пообщаться и весело провести время. Мы с Крисом не были здесь завсегдатаями, но бывали в баре достаточно часто. - Что будете девочки? - галантно поинтересовался Крис. - Может газировки или молочный коктейль? - Мне колу без сахара, - одновременно сказали Карина и Джулс и улыбнулись. - А мне молочный коктейль, - ухмыльнулся я. - Мог бы и не говорить, сам знаю. - махнул рукой Крис и пошел к барной стойке. Мы нашли свободный столик и стали осматриваться по сторонам, ожидая Криса. Джим Лангерт стоял у бильярдного стола, опершись на кий. Ребят, которые были с ним, я знал, поэтому сообщив девушкам свою идею, направился к парням. - Хей, Джим, Броуди, Кол. Примите меня в свою компанию, - я пожал руки парням. - Только доиграем партию, - Джим слегка нахмурился, переглянувшись с ребятами. - Без проблем! - Где Криса потерял? - Джим оглянулся по сторонам. - С девчонками тусуется, амурные дела. - А ты теперь с Моникой, значит? - Кол отошел от стола и сделал глоток пива. - Ну типа того...- неопределенно махнул рукой я. Джим ощутимо напрягся. - Но ты без нее сейчас? - Учеба в голове Моники всегда на первом месте, - я улыбнулся, наблюдая, как Броуди целится по шару. - Что было на вечеринке? Ей стало нехорошо? - Кол взялся за кий. - Да, слишком много выпила. К новенькой меня приревновала, - я театрально вздохнул, - женщины. Ребята заржали, слегка успокаиваясь. Закончив партию, мы начали новую. Периодически я переглядывался с Крисом и девочками, но сейчас было важно втереться в доверие к парням. Может и повезет что-то узнать. »» 19.11.22 20:05 Лондон _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2022 11:49
Не мог сказать, что этот год был легким. Могу лишь сказать, что я справился со всеми трудностями. Да и как тут не справиться с такой надежной поддержкой. Крупных происшествий больше не было, но работы для Человека Паука хватало. К тому же я помогал ребятам и пытался учиться. МДжей не давала мне спуску. Но по сравнению с тем временем, когда она меня не помнила, сейчас было лучшее время в моей жизни. Меня всегда ждали дома, меня любили и помнили. Я был не один. А что еще нужно для счастья? - Ваша сумочка, мисс. - Я протянул небольшую красную сумочку растерявшейся девушке. - Спасибо, Человек Паук! Слегка наклонив голову, я улыбнулся и улетел на паутине. Где-то на площади двое сорванцов, скованных паутиной, ждали полисменов. А тем временем до праздника оставалось совсем немного времени! Я засунул костюм в рюкзак и помчался по делам. - Питер, я же всего лишь попросила купить овощи! Тебя не было три часа, - МДжей уперла руки в бока, не давая пройти на кухню. Я улыбнулся и поцеловал девушку. - Воришки активизировались под Рождество, прости. - Все уже практически готово! Давай покупки и иди переодеваться! Нед уже накрывает на стол. Я кивнул и сбежал в ванную. На душе было легко и спокойно. И я знал, что это будет самое лучшее Рождество в моей жизни, ведь рядом МДжей и Нед. Конечно, одна из самых ярких рождественских традиций – семейный ужин в канун праздника, когда за столом собираются все родственники. Но мои друзья смогли договориться с родителями. И вообще они давно уже больше, чем мои друзья, они моя семья... - Питер, хватит мечтать, все уже готово! Я поправил рубашку и прошел к столу. - Вау, ну вы ребята постарались, пока меня не было. - Я обнял МДжей и прижался к ее шее губами. - Питер, эй. Хахаха, щекотно! - Спасибо, что вы со мной в этот вечер. - Я прижал девушку к себе и улыбнулся другу. Нед наполнил бокалы. - У меня есть тост! Чтобы мы всегда были вместе и всегда могли доверять друг другу! Мы сидели за столом, рядом светилась огнями красивая, пусть и небольшая рождественская ель. Тепло на душе от воспоминаний, как мы втроем выбирали и украшали красавицу. Давно уже я столько не смеялся. - О чем задумался, Пит? - отвлек меня от раздумий друг. - Я думаю о том, что вы - лучшее, что есть в моей жизни. Люблю вас, ребята. С Рождеством! »» 03.01.23 20:50 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[12721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |