Регистрация   Вход

Лелешна:

Девочки, я по поводу "Обманутой"...
На Скотта (сын Лауры и Джеффа): Темные волосы, широкие плечи и однодневная щетина придавали ему неотразимый вид. - описание

Инес, голоса отметила!!!!!!!!!!!! pioneer

...

Еленочка:

juliaest писал(а):
Меня не прихожая покоробила, а то, что он конкретно подготовился - набил карманы презервативами.

Тоже об этом подумала! Надеюсь, он не будет перед Беном хвастаться своей расторопностью и требовать свои билеты! :devil:
Еще у меня закралась шальная мысль, что ее последняя встреча с какой-то шишкой, будет встречей с ним. Ну это вряд ли...

...

Инет:

Предложение на образ умной девушки

...

Инет:

Мне вот такая нравится

...

эстет:

Девушки, дорогие мои, приветик!
Только сейчас смогла добраться до водилы-красавца! Вчера не смогла прочитать, так я его во сне видела.
Юлечка, я все больше убеждаюсь, что ты прирожденный переводчик! Как ты мастерски описала любовную сцену, читалось на одном дыхании, но я представляю как это трудно подбирать правильные и красивые слова, для того чтобы создать такую романтическую сцену.
Огромное тебе спасибо!
Еленочка писал(а):
juliaest писал(а):
Выиграл... Но есть одна фраза в главе, добавь разговор Джесси и Бена в 1 главе и понятен будет кой-какой секрет

Почему-то мне кажется, что они когда-то давным давно были знакомы.
или я крупно ошибаюсь
Инет писал(а):
предложены кандидаты на Джеффа и прошу проголосовать

я тоже за Майкл Шенкс
Да чего же Лелечка так точно может выбирать актеров, просто иногда диву даюсь! Pester
Майкл прирожденный Джефф, но подлюга обаятельный

...

Инет:

Коль нас уже стало больше, хотелось бы узнать: есть ли желание до следующей выкладки главы продолжить игру " Угадайку"? или ну её...:scoff:

будем читать спокойно дальше

...

эстет:

Инет писал(а):
есть ли желание до следующей выкладки главы продолжить игру " Угадайку"? или ну её..

желание есть. Только горький опыт немного остужает энтузиазм! я ничего не отгадала.
Инес, сейчас в теме кроме тебя только мы с Лелей. Не знаю, стоит ли тратить время и силы находить картинки, составлять тесты, вопросы?
Как Леля к этому относится?

...

juliaest:

Инет писал(а):
Майкл Шенкс

Мне он тоже понравился, запиши и за мной.
Инет писал(а):
или ну её...

будем читать спокойно дальше

Я так и не поняла, будешь ты вопросы размещать или нет?
Мне эти ответы очень интересны, хотя может это и не совсем честно, тк я знаю содержание. Но женская логика это страшная штука, и вы приводите достаточно верные доводы, когда пишите о продолжении.

...

Инет:

Леля, спасибо!!!

...

juliaest:

deva-iren писал(а):
Что заметила, роман совершенно непохож на другие романы Делински, наверное, так получилось из-за двойного перевода (я ничего не путаю , Юля ты его с эстонского переводила или с английского?)

Ты имеешь ввиду стилем не похож или сюжетом? Я старалась соблюдать достоверность и те же акценты, что и в романе. Ну, как получилось.Книга достаточно ранняя, 85 года. Из того, что читала я старее только "Ухаживания..." Переводила роман с эстонского. Мы пытались с Инесс найти английский вариант, но увы...Честно говоря, мне и самой хотелось сравнить эстонский с английским оригиналом. Кое-какие вещи мне показались в эстонском варианте странными....
Если учесть, что название романа Гавальды "Утешительная игра..." наши перевели как "Консультант", сама понимаешь, что этим все сказано.

...

Инет:

deva-iren писал(а):
Что заметила, роман совершенно непохож на другие романы Делински, наверное, так получилось из-за двойного перевода (я ничего не путаю , Юля ты его с эстонского переводила или с английского?)

наверное, не поэтому... Видимо в тот ранний период была именно такая тема любви у автора, такой был спрос. Мы привыкли, что она пишет о семейных отношениях, много психологизма, много личности... а здесь - удивительное дело! - такое необычное начало. Я вот не припомню в её романах таких горячих сцен что-то...

deva-iren писал(а):
Извиняюсь спросить , а как бы узнать про свои долги, а то память то дырявая

посмотри в Содержании на стр. 1 в подразделе "Подбор кандидатов", там отмечено "Обманутая - ГОЛОСОВАНИЕ -....."

...

juliaest:

Инет писал(а):
Видимо в тот ранний период была именно такая тема любви у автора, такой был спрос. Мы привыкли, что она пишет о семейных отношениях, много психологизма, много личности... а здесь - удивительное дело! - такое необычное начало. Я вот не припомню в её романах таких горячих сцен что-то...

Ну Тэк с "всеми любимой" Дафной.
Да, начало несколько фривольное...Но скажу сразу, что таких неоднозначных героев я у Делински не припомню.
На мой взгляд, у нее мужские образы получались всегда ярче, герои-мужчины были более выразительными, во всяком случае для меня. А в этой книге все совсем по другому...Ну очень все не просто.

...

Инет:

Так вот Обманутая была, наверное, первым романом из кучки прочитанных с описанием постельных сцен.

Но в этом романе совершенно очевидно, что герой и героиня очень сложные люди, одни диалоги чего стоят...

...

deva-iren:

Инет писал(а):
Так вот Обманутая была, наверное, первым романом из кучки прочитанных с описанием постельных сцен.

Инес, а "Страсти Челси" забыла, там довольно много постельных сцен и оочень горячих
juliaest писал(а):
На мой взгляд, у нее мужские образы получались всегда ярче, герои-мужчины были более выразительными, во всяком случае для меня.

И для меня, главные герои у неё все как на подбор - заботливые, любящие, понимающие и любовные отношения развиваются постепенно, а здесь так стремительно. Я даже засомневалась, не поверила, что Пейдж с незнакомцем, да ещё и с шофёром - всё и сразу . Вот это и не похоже на автора, быстрое развитие отношений, или дальше всё пойдёт более спокойно, по накатанной , И героини у неё склонны к сомнениям , к самокопанию (по началу) , немного инфантильные, недолюбленные. А здесь, что даже властной мамы не будет и производственных вопросов (так мной любимых Laughing )?
Роман мне больше нравится читать в переводе Юли, изменилась манера изложения, это всё таки, наверное, из-за двойного перевода - в тексте осталось самое основное, а мельчайшие подробности потерялись по пути , ИМХО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню