Аquamarinе:
violetd писал(а):Необъяснимых вещей вообще в финале много. Уолш исчез (( Аврора непонятно когда и как родила (такая длительная беременность)...
Кстати да, очень верная вещь, когда все вернулись обратно в Зачарованный лес, она УЖЕ была беременна.
...
tabushechka:
Половину персонажей не знаю, НО ЖУТКО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РЕГИНУ!
...
Elka:
Ну вот, и я наконец-то досмотрела сериал. А то застряла на 11 серии.
Последняя серия просто оглушила! Такой финал был розово-слезливо-душещипательный, все по парам, любовь-морковь, поцелуйчики. У меня даже мелькнула мысль - всё так хорошо, а что они собираются нам в 4-м сезоне показывать?
И тут, та-дам-м-м

, как гром среди ясного неба - явление Мэриэн. Бедная Реджина! И Робин сразу же переметнулся, без оглядки. Ну что ж Реджина такая невезучая!!!
Отдельно об образе Реджины. Какое на ней было шикарное платье с сапфирами (или еще там с чем-то). Обалдеть!
Вот это. Не нашла цветного фото.
И вообще - у неё все наряды шикарные.
...
violetd:
Elka писал(а):Ну вот, и я наконец-то досмотрела сериал. А то застряла на 11 серии.
Последняя серия просто оглушила! Такой финал был розово-слезливо-душещипательный, все по парам, любовь-морковь, поцелуйчики. У меня даже мелькнула мысль - всё так хорошо, а что они собираются нам в 4-м сезоне показывать?
И тут, та-дам-м-м

, как гром среди ясного неба - явление Мэриэн. Бедная Реджина! И Робин сразу же переметнулся, без оглядки. Ну что ж Реджина такая невезучая!!!
Согласна

, только Эмме такое могло прийти в голову тащить из прошлого даже не бабочку, а человека. Теперь так и представляешь с ужасом, что еще приготовят сценаристы беднягам Румпелю и Реджине

в новом сезоне
...
Flora:
Досмотрела 3-ий сезон, все очень понравилось
Elka писал(а): как гром среди ясного неба - явление Мэриэн. Бедная Реджина! И Робин сразу же переметнулся, без оглядки. Ну что ж Реджина такая невезучая!!!
Очень жалко Реджину! Только изменилась в лучшую сторону и тут такое...
violetd писал(а):только Эмме такое могло прийти в голову тащить из прошлого даже не бабочку, а человека. Теперь так и представляешь с ужасом, что еще приготовят сценаристы беднягам Румпелю и Реджине
Очень неудачная идея была! Я конечно понимаю, что жалко человека, но надо же было понимать, что она в прошлом! Если уж от звука сломанной ветки столько всего умудрились поменять, то что говорить о перемещении человека!
...
violetd:
Flora писал(а): violetd писал(а):только Эмме такое могло прийти в голову тащить из прошлого даже не бабочку, а человека. Теперь так и представляешь с ужасом, что еще приготовят сценаристы беднягам Румпелю и Реджине
Очень неудачная идея была! Я конечно понимаю, что жалко человека, но надо же было понимать, что она в прошлом! Если уж от звука сломанной ветки столько всего умудрились поменять, то что говорить о перемещении человека!
Меня удивляет, когда такое делает именно Эмма, человек из современного мира, которая могла прочитать фантастические книги или посмотреть фильмы. Жители из Заколдованного леса могут подобное и не знать ))
...
Flora:
violetd писал(а):Меня удивляет, когда такое делает именно Эмма, человек из современного мира, которая могла прочитать фантастические книги или посмотреть фильмы.

Для нее это совершенно непростительный поступок! Видимо слишком вошла в роль спасительницы
...
Elka:
Просветите пожалуйста про Спин-офф к "Однажды...". Я думала - это полнометражка. Погуглила, нашла, что это история Алисы, порядка 13 серий
Кто смотрел, расскажите, стоит ли смотреть.
...
Anastar:
Ёлка, я серий 10 смотрела. Мне очень понравилось! Такая история любви милая

. Из Однажды нет никого, только в первой серии Валет был в Сторибруке проездом, и там мелькнули Эшли-Золушка и гном Лерой-Ворчун
...
Elka:
Настя, спасибо.

Посмотрю на досуге.
...
Diamant:
Ёлка, мне как-то спин-офф не очень понравился. Может из-за того что, нет наших любимых героев и все слишком сладко
...
violetd:
Anastar писал(а):Ёлка, я серий 10 смотрела. Мне очень понравилось! Такая история любви милая

. Из Однажды нет никого, только в первой серии Валет был в Сторибруке проездом, и там мелькнули Эшли-Золушка и гном Лерой-Ворчун
Теперь Валет и остальные из их компании перебираются в ОВС кажется. Я вот не собралась посмотреть, но по отрывкам заметила, что там Джафар (джинна ведь вроде так звать?) симпатичный :-)
...
Mylene:
Девочки,
Вэрайети сообщила, кто будет играть Эльзу, Анну и Кристофа в
Однажды в сказке в новом сезоне
...
Consuelo:
Mylene писал(а):Вэрайети сообщила, кто будет играть Эльзу, Анну и Кристофа в Однажды в сказке в новом сезоне
Спасибо за фотографии,
Мил! А Ханса не будет?
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем ввели персонажей мультфильма? Эльза, понятно, "Снежная королева", но остальные...Видимо, сценаристы решили зацепиться за популярный проект.
...
Flora:
Mylene писал(а):Вэрайети сообщила, кто будет играть Эльзу, Анну и Кристофа в Однажды в сказке в новом сезоне
Спасибо за фото!

Интересно, что они напридумывают с персонажами, хотя немного странно, что и до мультфильмов дошли!
...