Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Аquamarinе:

violetd писал(а):
Необъяснимых вещей вообще в финале много. Уолш исчез (( Аврора непонятно когда и как родила (такая длительная беременность)...

Кстати да, очень верная вещь, когда все вернулись обратно в Зачарованный лес, она УЖЕ была беременна. Ok

...

tabushechka:

Половину персонажей не знаю, НО ЖУТКО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РЕГИНУ!

...

Elka:

Ну вот, и я наконец-то досмотрела сериал. А то застряла на 11 серии.
Последняя серия просто оглушила! Такой финал был розово-слезливо-душещипательный, все по парам, любовь-морковь, поцелуйчики. У меня даже мелькнула мысль - всё так хорошо, а что они собираются нам в 4-м сезоне показывать?
И тут, та-дам-м-м , как гром среди ясного неба - явление Мэриэн. Бедная Реджина! И Робин сразу же переметнулся, без оглядки. Ну что ж Реджина такая невезучая!!!
Отдельно об образе Реджины. Какое на ней было шикарное платье с сапфирами (или еще там с чем-то). Обалдеть!
Вот это. Не нашла цветного фото.

И вообще - у неё все наряды шикарные.

...

violetd:

Elka писал(а):
Ну вот, и я наконец-то досмотрела сериал. А то застряла на 11 серии.
Последняя серия просто оглушила! Такой финал был розово-слезливо-душещипательный, все по парам, любовь-морковь, поцелуйчики. У меня даже мелькнула мысль - всё так хорошо, а что они собираются нам в 4-м сезоне показывать?
И тут, та-дам-м-м , как гром среди ясного неба - явление Мэриэн. Бедная Реджина! И Робин сразу же переметнулся, без оглядки. Ну что ж Реджина такая невезучая!!!

Согласна prv , только Эмме такое могло прийти в голову тащить из прошлого даже не бабочку, а человека. Теперь так и представляешь с ужасом, что еще приготовят сценаристы беднягам Румпелю и Реджине :devil: в новом сезоне

...

Flora:

Досмотрела 3-ий сезон, все очень понравилось tender
Elka писал(а):
как гром среди ясного неба - явление Мэриэн. Бедная Реджина! И Робин сразу же переметнулся, без оглядки. Ну что ж Реджина такая невезучая!!!

Очень жалко Реджину! Только изменилась в лучшую сторону и тут такое...
violetd писал(а):
только Эмме такое могло прийти в голову тащить из прошлого даже не бабочку, а человека. Теперь так и представляешь с ужасом, что еще приготовят сценаристы беднягам Румпелю и Реджине

Очень неудачная идея была! Я конечно понимаю, что жалко человека, но надо же было понимать, что она в прошлом! Если уж от звука сломанной ветки столько всего умудрились поменять, то что говорить о перемещении человека!

...

violetd:

Flora писал(а):
violetd писал(а):
только Эмме такое могло прийти в голову тащить из прошлого даже не бабочку, а человека. Теперь так и представляешь с ужасом, что еще приготовят сценаристы беднягам Румпелю и Реджине
Очень неудачная идея была! Я конечно понимаю, что жалко человека, но надо же было понимать, что она в прошлом! Если уж от звука сломанной ветки столько всего умудрились поменять, то что говорить о перемещении человека!

Меня удивляет, когда такое делает именно Эмма, человек из современного мира, которая могла прочитать фантастические книги или посмотреть фильмы. Жители из Заколдованного леса могут подобное и не знать ))

...

Flora:

violetd писал(а):
Меня удивляет, когда такое делает именно Эмма, человек из современного мира, которая могла прочитать фантастические книги или посмотреть фильмы.

prv Для нее это совершенно непростительный поступок! Видимо слишком вошла в роль спасительницы Wink

...

Elka:

Просветите пожалуйста про Спин-офф к "Однажды...". Я думала - это полнометражка. Погуглила, нашла, что это история Алисы, порядка 13 серий
Кто смотрел, расскажите, стоит ли смотреть. Ok

...

Anastar:

Ёлка, я серий 10 смотрела. Мне очень понравилось! Такая история любви милая . Из Однажды нет никого, только в первой серии Валет был в Сторибруке проездом, и там мелькнули Эшли-Золушка и гном Лерой-Ворчун

...

Elka:

Настя, спасибо. Serdce Посмотрю на досуге.

...

Diamant:

Ёлка, мне как-то спин-офф не очень понравился. Может из-за того что, нет наших любимых героев и все слишком сладко

...

violetd:

Anastar писал(а):
Ёлка, я серий 10 смотрела. Мне очень понравилось! Такая история любви милая . Из Однажды нет никого, только в первой серии Валет был в Сторибруке проездом, и там мелькнули Эшли-Золушка и гном Лерой-Ворчун

Теперь Валет и остальные из их компании перебираются в ОВС кажется. Я вот не собралась посмотреть, но по отрывкам заметила, что там Джафар (джинна ведь вроде так звать?) симпатичный :-)

...

Mylene:

Девочки, hi
Вэрайети сообщила, кто будет играть Эльзу, Анну и Кристофа в Однажды в сказке в новом сезоне

...

Consuelo:

Mylene писал(а):
Вэрайети сообщила, кто будет играть Эльзу, Анну и Кристофа в Однажды в сказке в новом сезоне

Спасибо за фотографии, Мил! А Ханса не будет?
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем ввели персонажей мультфильма? Эльза, понятно, "Снежная королева", но остальные...Видимо, сценаристы решили зацепиться за популярный проект.

...

Flora:

Mylene писал(а):

Спасибо за фото! Laughing Интересно, что они напридумывают с персонажами, хотя немного странно, что и до мультфильмов дошли!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню