Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Габриэль Шербрук:

Кимберли Клиффорд писал(а):
- Ммм... это сложный вопрос, - улыбнулась она. - Мне кажется, ты тоже человек очень многогранный...

*закрыв глаза и подняв лицо к небу перечисляет*
Я бы попробовала взять... ммм... дягиль, зеленый чай... тмин... и еще наверное немного фрезии и лаванды...

- Знаешь, Ким, ты - чудо! А капельку кориандра в букет не желаешь добавить? * и целует ее в закрытые глаза...*
- О, мы подружились давно! Ками - завсегдатай модных тусовок, а так получилось, что и мне часто приходилось на них бывать, вместе с отцом... Однажды, когда у меня были проблемы, она очень помогла мне, и с тех пор мы стали общаться довольно близко.

- Проблемы? Нет последствий никаких? как давно это было, не хочешь поделиться?
- Нанюхалась в детстве маминых духов, - рассмеялась она. - Но на самом деле я не могу точно ответить на этот вопрос... Просто как-то так получалось, что мне с детства нравились запахи, я их "запоминала", иногда так хотелось унести с собой хоть кусочек какого-нибудь аромата...

- Поэтому и не пошла по стопам отца? А где живут твои родные?
Габриэль Шербрук писал(а):
-Не хочешь вслед за остальными пойти в дом?

- Да, да, я как раз об этом же подумала...
- Пойдем же, солнышко!* обняв девушку за плечи и прижав к себе, Гэйб направился к дому,продолжая беседу*
Габриэль Шербрук писал(а):
Кто твои друзья, Где ты живешь и чем дышишь...

- А почему мы говорим только обо мне? - она шутливо толкнула его в бок. - Теперь твоя очередь рассказывать! Я слышала ты сбежал со свадьбы своего брата... почему?

- М...да...слухами земля полнится... Почему...Дай подумать. Там такая обстановка была, розово-сладкая. всеобщая любовь и ...и ...удивительная близость и понимание без слов. мать с отцом, Джейсон с Холли... Они общались просто глазами... Мне тк\ак не по себе стало, что прыгнул на яхту Курта и Эрика - они мои хорошие знакомые- и примчался на Бимини...
И повстречал тебя вот...
*подходя к дому, закончил Гэйб*

...

Ребекка Дэвис:

Пожалуйста. - протягивая чашку Марку.

...

Шарлин Свон:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Чарли, раз ты предоставила право выбора мне, то вот твой ананасовый фрэш. Извини, если не угадал. *протягивает стакан*

Пойдёт
Марк Смит писал(а):
Отвечаем быстро и подробно!

Не надо давить на Шарлин. *обнимает Чарли за плечи и притягивает к себе защищающим жестом* Не забывайте, что вы допрашиваете нас без наших адвокатов.

Спасибо, Дилан, всё нормально. Мне не чего скрывать

...

Марк Смит:

Джеф Трубач писал(а):
Хм... Кому интересно понадобилось убивать режиссера да и в такой праздник, на острове? Это очень странно... И судя по всему убийца среди гостей или прислуги, но вероятнее первое, потому как из прислуги вряд ли кто стал бы рисковать хорошим рабочим место и тем боле оставлять труп в доме. Убийство скорее всего чистая случайность, не запланировано. Почему? Оставлен труп. Если бы оно готовилось заранее, то было бы безупречно выполнено и труп бы, если и нашли. то в скорее в океане, да и место не подходящее для убийства. И это скорее всего тот, кто не ожидал здесь убитого увидеть, но давно знал, возможно бывшая подружка, враг?

Хм, пора добавить в чай кое-что покрепче...

Шарлин Свон писал(а):
Спала, одна, в своей комнате. Не сказала, потому что было стыдно и неловко, не хотела, чтобы кто-нибудь был в курсе, что мы знакомы.

Я не знала, что он буде здесь, даже не думала спросить

Вы не ответили на вопрос: какие были между вами отношения?

Марк, а вы-то в связи с чем скорбите? Это был ваш друг?

Все мы божьи твари... Человек человеку брат и стестра... Эх, чаю бы ещё...

Не надо давить на Шарлин. *обнимает Чарли за плечи и притягивает к себе защищающим жестом* Не забывайте, что вы допрашиваете нас без наших адвокатов.

О, я политкорректен, как никогда. Что вы так волнуетесь Дилан? Адвокаты?.. Можете их вызвать хоть сейчас, но... будет лучше, если вы всё-таки ответите без них... Кстати, расскажите, а какие отношения были между Вашим отцом и Морганом? Вы знали, что они знакомы? Сами вы общались с режиссёром? Знали, что он будет здесь?

...

Лаура Токаччи:

Кристиан Штиер писал(а):
- Я пою, пытаюсь записать диск, но больше мне нравится играть на пианино, в музыке я живу и выражаю себя. Петь я тоже люблю, но мне надо и петь, и играть. Когда ты убежала сегодня, я испугался, что ты не вернешься, пошел наверх и играл, играл, я быдто с тобой разговаривал и в музыке мне проще выразиться, чем словах

Музыка была очень волнующая, мятежная такая. В ней отражается твоя душа.

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Извини, пожалуйста, пришлось ответить на звонок отца. Я отошла, чтобы он не услышал мужские голоса. Он у меня такой строгий.

- Ничего, мой тоже еще пару лет назад тркебовал отчета - где я и с кем, а я парень. Главное, ты тут, не исчезла.

Лаура Токаччи писал(а):
А у тебя есть алиби?

- Нет, откуда, не озаботился как-то. Думаю, ты тоже?

Лаура Токаччи писал(а):
Музыка была очень волнующая, мятежная такая. В ней отражается твоя душа.

- Да, я боялся, что потерял тебя

...

Дилан ван Бэркель:

Шарлин Свон писал(а):

Любимая, я знаю, что тебе нечего скрывать, но я не позволю никому оказывать на тебя давление. *целует за ушком*

Марк, мы готовы оказать вам любое содействие.

...

Ребекка Дэвис:

Джеф Трубач писал(а):
Хм... Кому интересно понадобилось убивать режиссера да и в такой праздник, на острове? Это очень странно...

Джеф, Стэп не был приглашён на мой день рождения. Он оказался здесь, пытаясь сэкономить время, ну, чтобы не летать туда-сюда... Ах, это долго рассказывать.

...

Марк Смит:

Ребекка Дэвис писал(а):
Пожалуйста. - протягивая чашку Марку.

-Спасибо... - Марк хотел добавить ещё кое-что, но решил промолчать. Нечего кому-либо знать об их с Беккой отношениях. Вместо этого он всего лишь внимательно посмотрел Ребекке в глаза. Она поймёт, что он ей благодарен... за всё.

...

Джеф Трубач:

Ребекка Дэвис писал(а):
Джеф, Стэп не был приглашён на мой день рождения. Он оказался здесь, пытаясь сыкономить время, ну, чтобы не летать туда-сюда... Ах, это долго рассказывать.

А кто-то из гостей знал, что он здесь?

...

Шарлин Свон:

Марк Смит писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Спала, одна, в своей комнате. Не сказала, потому что было стыдно и неловко, не хотела, чтобы кто-нибудь был в курсе, что мы знакомы.

Я не знала, что он буде здесь, даже не думала спросить

Вы не ответили на вопрос: какие были между вами отношения?

Никаких. Он клеился ко мне. Мне это было не интересно. Он был настойчив. Когда мои братья узнали об этом , то поговорили с ним и больше он не докучал мне. Всё
Любимая, я знаю, что тебе нечего скрывать, но я не позволю никому оказывать на тебя давление. *целует за ушком*

*берёт его за руку*

...

Шарлин Свон:

Ребекка Дэвис писал(а):
Джеф Трубач писал(а):
Хм... Кому интересно понадобилось убивать режиссера да и в такой праздник, на острове? Это очень странно...

Джеф, Стэп не был приглашён на мой день рождения. Он оказался здесь, пытаясь сыкономить время, ну, чтобы не летать туда-сюда... Ах, это долго рассказывать.

А мы послушаем. Вот вам и ответ, Марк. Как я могла знать, что он будет здесь, раз его даже не приглашали?

...

Габриэль Шербрук:

Шарлин Свон писал(а):
Марк Смит писал(а):
Отвечаем быстро и подробно!

- Что там происходит, дорогая! Кажется, мы все пропустили?
* Пара вошла в дом и стал прислушиваться к разговорам..*

...

Марк Смит:

Марк, мы готовы оказать вам любое содействие

Вот отлично! Это уже другое дело! оказывайте!
Я сильно задерживать вас не буду. Пара моих вопросов, пара ваших ответов... Много времени не займёт
Тем более, мои люди, которых все так ждали, весь день пронаблюдали за весёлой гоп-компанией и рассказали мне много интересного... Марк улыбнулся собственным мыслям. Но никому об этом знать не обязательно.

...

Джеф Трубач:

Шарлин Свон писал(а):
А мы послушаем. Вот вам и ответ, Марк. Как я могла знать, что он будет здесь, раз его даже не приглашали?

Я думаю убийца не знал, что Стэп будет здесь. Я, конечно, Стэпа лично не знал, но о нем ходят не очень хорошие слухи на Западном Побережье, думаю врагов у него хватало... Тем более он был успешным человеком в своей сфере.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню