Регистрация   Вход

Максимилиан, граф Уэстли:

Мисс Пенни Фармер писал(а):

- Я конечно не против стать графиней, как к примеру маркизой или герцогиней, но это когда ни будь потом, в перспективе так сказать. А сейчас я хочу в Лондон. Я ждала этого последние два года, танцы, музеи, опера... а не церковь и дети. Я тебя знаю Макс ты посадишь меня под замок и возьмешься воспитывать не хуже тетушки. Нет! Решительное, нет! Но что бы ты не думал что я на тебя сержусь или что ты совсем мне не нравишься, я готова позволить тебя меня иногда целовать.
И я как завороженная уставилась на его губы, которые вопреки всем моим словам, казались мне сейчас самыми желанными на свете.

- Ты станешь графиней, для этого надо всего лишь выйти замуж за графа, - Максимилиан коротко хохотнул. Он поймал взгляд Пенни, подошел и снова обнял ее. Одним пальцем он отвел в сторону тяжелый локон, наклонил голову и прикоснулся губами к ее щеке. Теплой и нежной. Он вдохнул запах мыла. Он был более соблазнительным, чем запах духов. Сначала он коснулся ее рта своим языком, проведя им легонько вдоль ее верхней губы, прежде чем позволить своим раскрытым губам крепко прильнуть к ее, тоже теплым и мягким, слегка приоткрытым. Боже правый, как она была хороша. Он целовал ее, готовясь, как обычно раствориться в удовольствии от объятий. Но всего через несколько мгновений он вновь поднял голову и посмотрел на нее. *Боже, как Пенни ему нравилась*. Он не мог вспомнить, когда в последний раз ему нравилась женщина. Нравилась просто как личность, с которой приятно разговаривать и смеяться.
- Пенни, милая, я тоже никогда не хотел жениться, я никогда не чувствовал никакой склонности к браку, – сказал он. – Потому что я не верил в любовь. Потому что моя жизнь была слишком полна удовольствий, чтобы отказаться от них ради брачных оков. Я не имел склонности замечать добродетельных женщин, потому что я не могу уложить их в постель, прежде не вступив с ними в брак, но за эти несколько дней что-то изменилось. Я вдруг понял, что совсем не против жениться, и я искренне хочу, чтобы моей женой стала ты.
Он взял Пенни за руку - пойдем, я провожу тебя в маркизе и должным образом попрошу у нее твоей руки.

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ван Хельсинг отошёл от окна и сел в кресло рядом с девушкой. Взгляд настороженно перебегал от леди к маркизу и обратно.

Гидеон, вам налить чаю? Кофе?
- Не за что, леди Кэтрин.
Не скажите? Мне приятно ! Роза чудесная!
И вы Гидеон, фанты не выполнили. Вы не ответили на мой вопрос. А я с вами ДАЖЕ на балкон вышла. Laughing
Я посмотрела ему в глаза и улыбалась!!!! Вам не удастся отвертеться!

...

Леди Алисия Хоуп:

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Здравствуйте, Алисия. Не хотите присоединиться к нам?

- С удовольствием!

Что за глупости, мы рады компании. Присаживайтесь. Выпейте чаю. Рассказывайте чем занимались?

- В это чудное утро мы с мисс де Вер и графом Катерхемом отправились на прогулку по саду, великолепное зрелище скажу я вам, а как пахнут цветы! - улыбнулась я.

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
- Осмелюсь сказать за всех, что не помешаете. Лично мне нравится ваше общество, - сказал я и улыбнулся.

- Спасибо, маркиз, - зарделась я и чуть тише сказала. - А мне ваше общество нравится.

...

Сара, баронесса Уивер:

Отлично прокатившись на рассвете, я зашла в утреннюю столовую выпить вторую чашку чая. Свежий воздух и сачка так меня взбодрили. что пожалуй я съела бы и булочку с джемом. Почему бы не побаловать себя?

В столовой сидел этот демонический скрипач, маркиз Д Лэйси, милый Гидеон Ван Хельсинг и леди Кэтрин. Но мне показалось, что в воздухе витает напряжение. Я подсела к столу рядом с маркизом и спросила, не пропустила ли что-нибудь интересное, чтобы отвлечь его от пары, которая скорей всего нуждалась в разговоре наедине.

...

Леди Кэтрин Винслоу:

я спросил, не хотят ли они услышать что же я сочинил этим утром.
Хотим! Очень хотим послушать ваши стихи!

Леди Алисия Хоуп писал(а):
В это чудное утро мы с мисс де Вер и графом Катерхемом отправились на прогулку по саду, великолепное зрелище скажу я вам, а как пахнут цветы! - улыбнулась я.

Люблю цветы. Какие там растут? Какие вам понравились больше всего! Хочу на прогулку в сад! Хочу увидеть цветы!

...

Себастьян Блэкторн:

А тем временем в Лондоне…
Себастьян долго спорил с тетушкой, ругая ее за желание выдать Джульетту за денежный мешок. Она согласилась с его доводами только тогда, когда узнала про найденные сокровища ито, как Максимииан решил ими распорядиться. Хорошо хоть, не высказала желания забрать деньги себе, но, вспрочем, она знала, что граф ее не обидит.

После ленча, за которым тетушка пыталась вести непринужденную беседу, спор вспыхнул с новой силой.

На этот раз – о дяде Джереми и завещении. С трудом удалось Себастьяну уговорить тетю спровождать его на этот нелегкий разговор.
И вот они у цели. Что скажет дядя?
Себастьян стоял в библиотеке, нервно сжимая в руках шляпу и ждал

...

Гидеон ван Хельсинг:

И вы Гидеон, фанты не выполнили. Вы не ответили на мой вопрос. А я с вами ДАЖЕ на балкон вышла. Laughing
Я посмотрела ему в глаза и улыбалась!!!! Вам не удастся отвертеться!

Она специально напоминает о том что было на балконе? О своих словах? Можно подумать я забыл о них. Она решила меня добить?

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Сара, баронесса Уивер писал(а):
В столовой сидел этот демонический скрипач, маркиз Д Лэйси, милый Гидеон Ван Хельсинг и леди Кэтрин.

Добрый день, Сара. Вы решили почтить нас своим присутствием? Чай хорош!

...

Леди Алисия Хоуп:

Люблю цветы. Какие там растут? Какие вам понравились больше всего! Хочу на прогулку в сад! Хочу увидеть цветы!

- Целые великолепные композиции из роз, гортензий... - рассказывала о прелестном саде. - ... фруктовые деревья, все просто замечательно! - восорженно рассказывала я, попивая чай.

...

Мисс Джульетта де Вер:

Джульетта и граф все дальше удалялись от поместья... Как неприлично, но как волнующе было прогуливаться с красивым джентльменом по теннистым зарослям кустарника. Его увлекательные рассказы, улыбки, что он расточал, его непередаваемый шарм оставили бы равнодушной лишь статую. А Джульетта де Вер была далеко не статуей...

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

П.С.
В столовой сидел этот демонический скрипач, маркиз Д Лэйси,
А мне понравилось прозвище)))
Я подсела к столу рядом с маркизом и спросила, не пропустила ли что-нибудь интересное, чтобы отвлечь его от пары, которая скорей всего нуждалась в разговоре наедине.

Доброе утро, Сара! Сегодня утром Пенни играла на волынке, это было потрясающе. Хотя, не всем понравилось. Больше я ничего особого не заметил. А как проводили утро вы?
Хотим! Очень хотим послушать ваши стихи!
Прокашлявшись, я уточнил, не против ли остальные присутствующие.

...

Леди Алисия Хоуп:

Прокашлявшись, я уточнил, не против ли остальные присутствующие.

- Не против. Я думаю, все согласятся, - улыбнулась маркизу

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Посмотрев на Сару и Гидеона, ждал их ответа.
- Не против. Я думаю, все согласятся, - улыбнулась маркизу
С благодарностью посмотрел на неё и тоже улыбнулся.

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Она специально напоминает о том что было на балконе? О своих словах? Можно подумать я забыл о них. Она решила меня добить?

* Господи, что он смотрит так недовольно*
Гидеон, вы молчите.

- Целые великолепные композиции из роз, гортензий... - рассказывала о прелестном саде. - ... фруктовые деревья, все просто замечательно!

Красота!!!! Хочу в сад! Хочу любоваться цветами!

Обращаюсь к Гидеону.
Гидеон, я хочу в сад! Хочу смотреть цветы! Вы обязаны меня туда сопровождать! Не могу же я сама идти!
Пойдемте, Гидеон! У вас нет права выбора!

...

Сара, баронесса Уивер:

Вы правы, леди Алисия, цветы в поместье великолепны! У графа отличный садовник. Мистер Гедеон, вы должны проводить леди Кэтрин в розарий, она единственная не была еще в садах, как мы с леди Алисией. Это даст нам возможность послушать наконец стихи маркиза.
Что вы говорите? на волынке? Вот проказливая девчонка! Такую шутку я от нее не ожидала! Даже в фанты ее никто не попросил бы сыграть на волынке. Это не скрипка, это... сильнее, чем скрипка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню