Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>12 Апр 2012 22:22

Зак Купер писал(а):
Практически внеся Шерифа в салун, Зак посадил его за один из столиков. И обратился:
-Мисс Руперт! Шериф Джонс ранен, вы не могли ему помочь, и позвать чудо-целителя отца Келли??

- Да-да, конечно... - только и смогла произнести Холли, в ужасе глядя, как вносят шерифа. Он был без сознания. - Положите его на лавку, я сейчас обработаю раны, и позову мистера Резерфорда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>12 Апр 2012 22:23

Скотт Ренделл писал(а):
Может отнесем его в салун? Там есть доктор или же отвезти к миссис П, где преподобный? Помощь оказать ему надо.

- Мистер Ренделл, прошу, позаботьтесь о моем брате.
Зак Купер писал(а):
-Вот так, птаха. Отдыхай. Сегодня для тебя выдался тяжелый день, - сказал Зак и зевнул. Для него он выдался не менее тяжелым.

Джо в изнеможении упала на кровать. День выдался поистине тяжелым. Скачка на лошади, перестрелка, выпитый бурбон - Джо свалилась как подкошенная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>12 Апр 2012 22:26

Палома Сальви писал(а):
Палома почувствовала, как кто-то ее приподнял. Череп раскалывался от боли. Она приоткрыла глаза и... воспоминания обрушились на нее лавиной, подавляя, уничтожая... Палома зажмурилась от ужаса, но память уже вернулась к ней. Девушка застонала от отчаяния...

Услышав стон, я вздронул. Подняв голову, я посмотре на лицо Паломы: глаза закрыты, губы сжаты. Не с первого раза я сказал:
- Палома...Всё в порядке, ты не сильно пострадала? - я хотел было погладить ей по голове, но заметил на соей руке кровь. Всё равно, лишь бы с ней было всё в порядке. Простыня от укачивания окончательно съехала, но Палома ни чувствовала, ни видела этого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 22:26

Отчаянная Джо писал(а):
Джо в изнеможении упала на кровать. День выдался поистине тяжелым. Скачка на лошади, перестрелка, выпитый бурбон - Джо свалилась как подкошенная.

Видя, как девушка уснула, Зак устроился в кресле и моментально отключился..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 22:27

Скотт Ренделл писал(а):
Сара, не переживай. Ты все сделала правильно. Билли брат Джо, она его любит, но его нужно связать. А уже потом оказывать помощь

- Вы правы ,в каком бы состоянии Билли не был. он всегда останется хитрым крысенышем, с ним нужно быть на чеку
Скотт Ренделл писал(а):
Мисс Сара, вы как себя чувствуете. Может пойдем в салун и выпьем по стаканчику.

Немного устала. а вообще, хорошо, и Вы правы. нужно расслабится, а что лучше чем не добрый стакан приличного виски?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 22:28

Отчаянная Джо писал(а):
- Мистер Ренделл, прошу, позаботьтесь о моем брате.

Обязательно Джо, ему окажут помощь. Где его разместим решит шериф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 22:30

Холли Руперт писал(а):
- Да-да, конечно... - только и смогла произнести Холли, в ужасе глядя, как вносят шерифа. Он был без сознания. - Положите его на лавку, я сейчас обработаю раны, и позову мистера Резерфорда.

Туман в сознании шерифа постепенно начал рассеиваться. А может, наоборот, сгущаться, потому что он слышал невероятно соблазнительный голос Холли.
Со стоном разлепив губы, он невнятно произнёс:
-Холли... Хочу тебя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 22:37

Лукас Маккейп писал(а):
Услышав стон, я вздронул. Подняв голову, я посмотре на лицо Паломы: глаза закрыты, губы сжаты. Не с первого раза я сказал:
- Палома...Всё в порядке, ты не сильно пострадала? - я хотел было погладить ей по голове, но заметил на соей руке кровь. Всё равно, лишь бы с ней было всё в порядке. Простыня от укачивания окончательно съехала, но Палома ни чувствовала, ни видела этого.

Голос Лукаса проник в сознание... Палома вспомнила о том, что только что между ними едва не произошло. Вспомнила, как предлагала ему свои услуги в день его приезда в Голдфилд. Господи, какой кошмар! Как она теперь посмотрит ему в глаза??? Что он вообще о ней думает после всего? Ясно одно - ничего хорошего... Да и что хорошего может быть в жизни куртизанки, пусть и бывшей... Мысли лихорадочно метались... Лукас ждал ответа.
-Голова... болит... *выдавила наконец Палома*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>12 Апр 2012 22:41

Шериф Гейб Джонс писал(а):
Туман в сознании шерифа постепенно начал рассеиваться. А может, наоборот, сгущаться, потому что он слышал невероятно соблазнительный голос Холли.
Со стоном разлепив губы, он невнятно произнёс:
-Холли... Хочу тебя...

Чтобы расслышать его слова ей пришлось наклониться, но то, что она услышала было так неожиданно...
Она оглянулась - похоже никто не слышал...
"Зачем он так сказал? - с бьющимся сердцем подумала девушка. - Ах... может он бредит... он же ранен..."

Она позвала служанку и они вместе перенесли шерифа в одну из свободных комнат. Служанка ушла за мистером Резерфордом, или миссис П. - кем-нибудь, кто мог бы оказать необходимую помощь, а Холли осталась у его постели, и, пользуясь тем, что они остались одни, сделала то, что ей всегда хотелось - нежно провела рукой по его шраму, и, наклонившись, быстро прикоснулась к нему губами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 22:47

Палома Сальви писал(а):
Голос Лукаса проник в сознание... Палома вспомнила о том, что только что между ними едва не произошло. Вспомнила, как предлагала ему свои услуги в день его приезда в Голдфилд. Господи, какой кошмар! Как она теперь посмотрит ему в глаза??? Что он вообще о ней думает после всего? Ясно одно - ничего хорошего... Да и что хорошего может быть в жизни куртизанки, пусть и бывшей... Мысли лихорадочно метались... Лукас ждал ответа.
-Голова... болит... *выдавила наконец Палома*

Она явноне думала о боли, потому что её взгляд был мутным толи от воспоминаний, толи от мыслей, толи от всего вместе. Всё же она мне ответила. Я молча взял её на руки,предворительно завязав простынь, и не смотря на адскую боль в плече отнёс её в комнату. Положив её на кровать, я накрыл её одеялом. Она совершенно не сопротивлялась. Посмотрев на меня она заметила кровь. Глаза её расширились, она хотела что-то сказать, но я приложил палец к её губам и сказал:
- Ничего страшного. - и вышел, пока она не успела что-нибудь скзать. Посмотрев на плечо, я подумал, что мне не помешает перевязка. Кровь тонкой струйкой стекала по лёбрам, спускаясь к простыне, которая и так уже слегка была пропитана кровью. Спустившись вниз, я громко сказал: Есть тут аспирин или любое другое обезболивающее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 22:51

Зашла в салун, где практически никого не было. с лестницы пустился Лукас и громко проговорил:
Лукас Маккейп писал(а):
Есть тут аспирин или любое другое обезболивающее?

- Лукас, у меня есть в комнате, что то случилось? И почему вы в простыне? Решили сыграть римского аристократа? О боже! у вас кровь, пойдемте быстрее, надо обработать рану!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 22:55

Сара Сандоваль писал(а):
Зашла в салун, где практически никого не было.

Зашел в салун за Сарой. Мне стакан виски необходим.

Сара Сандоваль писал(а):
Лукас Маккейп писал(а): Есть тут аспирин или любое другое обезболивающее?

- Лукас, у меня есть в комнате, что то случилось?

Что случилось? Сара, вы запасливая женщина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 22:57

Сара Сандоваль писал(а):
- Лукас, у меня есть в комнате, что то случилось?И почему вы в простыне? Решили сыграть римского аристократа?О боже! у вас кровь, пойдемте быстрее, надо обработать рану!

- Палома упала с лестницы, у неё головная боль. Да и у меня начинается, - добавил я, показывая на кровоточущую руку. - Вы можете его дать? Нет, я не играю римского аристократа, просто вся моя одежда в крови. Оставьте моё плечо в покое, сначала надо помось Паломе. И с этими словами я начал подниматься по лестнице. Голова начинала кружиться, но я не упаду в обморок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 22:59

Скотт Ренделл писал(а):
Что случилось? Сара, вы запасливая женщина.

Лукасу зачем то нужен аспирин, и в чем плохого в моей запасливости? никогда не знаешь,что потребуется в следующий момент.
Лукас Маккейп писал(а):
Палома упала с лестницы, у неё головная боль. Да и у меня начинается, - добавил я, показывая на кровоточущую руку. - Вы можете его дать? Нет, я не играю римского аристократа, просто вся моя одежда в крови. Оставьте моё плечо в покое, сначала надо помось Паломе.

- Как это случилось? Господи, пошлите скорее! Скотт, помоги Лукасу подняться, его шатает, вот -вот и он упадет с лестницы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 23:00

Лукас Маккейп писал(а):
Она явноне думала о боли, потому что её взгляд был мутным толи от воспоминаний, толи от мыслей, толи от всего вместе. Всё же она мне ответила. Я молча взял её на руки,предворительно завязав простынь, и не смотря на адскую боль в плече отнёс её в комнату. Положив её на кровать, я накрыл её одеялом. Она совершенно не сопротивлялась. Посмотрев на меня она заметила кровь. Глаза её расширились, она хотела что-то сказать, но я приложил палец к её губам и сказал:
- Ничего страшного. - и вышел, пока она не успела что-нибудь скзать.

Он так поспешно вышел из комнаты, что Палома решила, что он не хочет ее больше видеть и она ему противна. Ну еще бы! Он же знал, что она куртизанка, а из-за амнезии вела себя как неопытный ребенок... Должно быть, он подумал, что она набивала себе цену, ведь Лукас был вправе рассчитывать, что его обслужат по высшему разряду. Палома отвернулась от двери, пытаясь ни о чем больше не думать. Спасительное опустошение снова пришло ей на выручку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш" Марина Суржевская Книга очень понравилась, с огромным удовольствием ее читала, она получилась легкой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение