Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Николя де Виллуан писал(а):
- Хватит пить, у тебя уже язык заплетается, пора идти спать! Завтра я Вас познакомлю поближе ,а на сегодня уже хватит.

- Я есть хочу, а не спать, - сказал я, под урчание своего живота. - Пошли на кухню, найдём чего-нибудь укусить.

...

Николя де Виллуан:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Я есть хочу, а не спать, - сказал я, под урчание своего живота. - Пошли на кухню, найдём чего-нибудь укусить.

- Ей богу, ты как ребенок, пошли, - я вышел из библиотеки, со мной следом,шурша юбками шел Франсуа, и что-то бормотал себе под нос.

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Рука сама поднялась к ее лицу, прошлась по щеке, шее, пальцы коснулись губ. Я наклонился и быстро поцеловал Клодию, а затем так же быстро подхватил на руки и пошел по лестнице к ее спальне. У самых дверей, опустив свою драгоценную ношу на пол, я быстро развернулся на каблуках и, едва сказав "спокойной ночи", почти побежал к себе. И если бы я задержался еще хоть на секунду...

Оказавшись, наконец, в своей комнате Клодия упала на постель. - Обалдеть!... Вот это да! ... А интересно, это все поцелуи так сносят голову? Или только один граф умеет так целоваться? Если ещё раз только увижу, что он смотрит на герцогиню!

...

- Ей богу, ты как ребенок, пошли, - я вышел из библиотеки, со мной следом,шурша юбками шел Франсуа, и что-то бормотал себе под нос

- Сам ты ребенок, я тебя старше. И не стоит пить на пустой желуддок, я уже уйму времени не ем.

...

Шанталь де Артуа:

Demande au soleil et aux étoiles
Oh!.. si je t’ai aimée
Demande à la lune de témoigner
Oh!.. si tu m’as manqué...

Demande aux montagnes où j’ai erré
Combien de nuits, combien de jours
Demande aux rivières que j’ai pleurées
Oh!.. demande au soleil...

Спроси у солнца и звёзд
О! Любил ли тебя я!
Пусть луна тебе подтвердит
О! Не хватало ли меня тебе...

Спроси у гор в которых я блуждал
Столько дней и ночей
Спроси у рек слёз пролитых мною
О! Спроси у солнца...

Шанталь бродила по саду и думала о прошедшем дне. Он выдался наполненным событиями и только сейчас, оставшись одна, она впервые за день вспомнила о Франко... и ужаснулась. Неужели все, что ей нужно было, чтобы забыть его, - это сменить обстановку и заполнить свой день различными делами и развлечениями, и все это время она сама обрекала себя на страдания, замкнувшись в своем горе и не желая никого видеть?

Сердцу скажу - мне не нужен ты.
День провожу чем-то занятый...
Только... мне уже все равно.
Не страдаю давно.
Не ревную, тебя забываю...
Но ночь наступает...
Ночь без тебя...
Одна только ночь...
Мне тебя не хватает...
Схожу я с ума, тебя обнимаю...

Шанталь вздохнула. Видимо, ей просто удалось ненадолго обмануть себя, но вот, наступила ночь и она снова думает о нем. О нем, таком вовсе и не красавце, как ангельски прекрасный Сиднем, не таком по-собачьи преданном, как Андре... но о том, чье сердце билось в унисон с ее собственным сердечком. Воспоминания уносили Шанталь в прошлое... слезы молча текли по щекам... наконец она решительно смахнула их, словно отпуская прошлое, отпуская его и пытаясь самой освободиться от того, что уже минуло и не вернется. Они больше никогда не увидятся, но жизнь должна продолжаться.

Сегодня она чувствовала себя живой. Ей было хорошо с Франсуа, пока он не повел себя странно. Если их с другом связывают особые отношения, то лучше о нем не думать. А по всей видимости, между ним и Николя действительно что-то было. Шанталь подавила в себе сожаление. Только этого ей и не хватало! Что же ей так не везет с мужчинами...

Она вспомнила поцелуй Жана-Ноэля. Это было приятно. И все же целоваться с незнакомым человеком было, пожалуй, не лучшей идеей, но выбора у нее все равно не было...

Шанталь добрела до скамейки и присела. Спать что-то совсем не хотелось...

...

Николя де Виллуан:

Мы дошли до кухни. Я вошел первым, ну и конечно же следом ,все так же бормоча вошел он.
- Сам ты ребенок, я тебя старше.

- О, я и забыл это. Я думал тебе всего лишь десять лет
И не стоит пить на пустой желуддок, я уже уйму времени не ем.

да к тебе нужно няньку пристроить, чтобы она следила когда и что есть.
Я обвел взглядом кухню. Тут мало, что осталось, но можно же было найти что-то.
- Посмотри, возможно ты найдешь для себя что-нибудь съестное

...

О, я и забыл это. Я думал тебе всего лишь десять лет

- Ха ха ха.
да к тебе нужно няньку пристроить, чтобы она следила когда и что есть.
Я обвел взглядом кухню. Тут мало, что осталось, но можно же было найти что-то.
- Посмотри, возможно ты найдешь для себя что-нибудь съестное

- А вот и найди няньку, займись этим! - воскликнул я. Почесав в затылке я принялся за поиски и моментальное поедание еды.
- Не хочешь? - спросил я с набитым ртом.

...

Николя де Виллуан:

- А вот и найди няньку, займись этим!

- У меня есть одна кандидатура, ослепительная блондинка, абсолютно свободна, хм, ты можешь ей подойти
- Не хочешь? - спросил я с набитым ртом.

- Глядя как ты ешь, если и хотелось мне есть, то уже расхотелось. Ешь давай, и пойдем спать. Что-то я устал сегодня

...

- У меня есть одна кандидатура, ослепительная блондинка, абсолютно свободна, хм, ты можешь ей подойти

Я лишь вопросительно на него посмотрел, продолжая уплетать за обе щеки. Голод был диким, но, на..чиная наедаться, я почувствовал усталость.
- Глядя как ты ешь, если и хотелось мне есть, то уже расхотелось. Ешь давай, и пойдем спать. Что-то я устал сегодня

- Я нормально ем! Для моего состояния - это ещё нормально.

...

Шанталь де Артуа:

Шанталь немного замерзла и решила вернуться в дом. Но не знала, куда забрела. В одном из окон дома она заметила свет и пошла на него. Открыв дверь, она очутилась, по-видимому, в кухне, а там застала Франсуа и Николя. Шанталь покрылась румянцем.
-Простите, пожалуйста, что нарушила ваше уединение... Я заблудилась.
Сочтя за благо оставить их наедине, Шанталь присела в реверансе.
-Спокойной ночи, Франсуа. - она бросила на него осторожный взгляд. - Спокойной ночи, Николя. - и девушка устремилась к двери, надеясь найти выход.

...

Николя де Виллуан:

- Я нормально ем! Для моего состояния - это ещё нормально.

- а не нормально как у тебя? Все, я поднимусь к себе ,пора. Завтра встретимся поговорим, надеюсь тебя не стоит проводить до твоей комнаты?- я усмехнулся
Шанталь де Артуа писал(а):
Спокойной ночи, Николя. - и девушка устремилась к двери, надеясь найти выход.

-Шанталь подожди! входи, не убегай

...

Шанталь де Артуа:

-Николя, мне так неловко, я... - девушка запнулась и стояла растерянная.

...

-Простите, пожалуйста, что нарушила ваше уединение... Я заблудилась

- Какое уединение? Все просто либо спят, либо заняты чем-нибудь еще.
-Спокойной ночи, Франсуа. - она бросила на него непонятный взгляд.

Я лишь кивнул, нахмурившись на её взгляд.
- а не нормально как у тебя? Все, я поднимусь к себе ,пора. Завтра встретимся поговорим, надеюсь тебя не стоит проводить до твоей комнаты?

- Я видел как люди едят в стадии опьянения как у меня и поверь, это выглядит очень жутко. Ты есть не сможешь день, и это как минимум. Нет, не стоти, я смогу дойти до комнаты сам.

Чего он задумал? - подумал я.

...

Шанталь де Артуа:

- Какое уединение? Все просто либо спят, либо заняты чем-нибудь еще.

-Я подумала, что вы... что между вами... тут... - Шанталь покраснела еще больше, если это только было возможно.
Я лишь кивнул, нахмурившись на её взгляд.

-Ну не хмурьтесь, Франсуа! - взмолилась Шанталь. - Я не могу видеть вас хмурым... - пролепетала она.

...

Николя де Виллуан:

-Николя, мне так неловко, я... - девушка запнулась и стояла растерянная.

Я с удивлением посмотрел на девушку. В чем неловкость ситуации? Но потом взглянул на это все глазами девушки и расхохотался.
- Шанталь, дорогая, ты ведь не думаешь что мы с Франсуа, - я тут снова не удержался и начал смеяться, - прости, но мы не эти самые, о чем ты подумала ,я предпочитаю женщин
Я видел как люди едят в стадии опьянения как у меня и поверь, это выглядит очень жутко. Ты есть не сможешь день, и это как минимум. Нет, не стоти, я смогу дойти до комнаты сам.

-То,что ты можешь дойти сам очень меня радует
Я поймал удивленный взгляд друга
- Шанталь, и чего тебе не спится?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню