Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

PoDarena:

» Разбор полетов (избранное)

Здравствуйте!
После неболшого перерыва буфет снова открыт.
фьора, спасибо, ты меня балуешь.
Quadro писал(а):
но мне кажется кто-то подарил ей сапоги-скороходы)))

Quadro, спасибо за мягкую формулировку))) Можно было бы сказать: "Чего это налили буфетчице, что ее так понесло?"

...

SIDNI:

Не за что, наши дорогие Леди! Стараемся, чтобы вам было комфортно вместе с нами.
Quadro писал(а):
Конкурсы постоянно улучшаются и совершенствуются, все учатся во время этого процесса, так что это совершенно нормально и даже интересно.

Верно подмечено. И вы помогаете нам в этом, за что вам всем огромное спасибо

...

La comtesse:

Доброго дня всем знойным леди! Wink
Ириша П, я, как и все, замерла в восхищении после прочтения "Звезды" - очень это близко всем, наверное...
Продолжай нас баловать своим творчеством! А я все продолжаю поражаться, как так легко и словно играючи у тебя рождаются стихи - я иногда по часу выдавливаю(ла) из себя хоть одну строчку...
Кстати, у нас намечается новый поэтический конкурс. Не хочешь принять участие? Сейчас как заманю тебя - получат наши девочки-поэты серьезнейшего конкурента!
фьора писал(а):
Конти ты такие отзывы строчишь в каталог - зачитаться просто! А ты не хочешь их в темку выложить?

Спасибо, Фьора! Я уже избалована твоими комплиментами!
В темку надо? Мне-то совсем не сложно, дублировать не хочется просто.
SIDNI писал(а):
Видеоряд: "Девчата", "Вести" - "Хроники жизни Брежнева", "Иван Васильевич меняет профессию", "Мимино", "Операция Ы", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Любовь и голуби"

Охохо! До видео еще не добралась, но очень любопытно, что получилось в 8 ролике - названия исходников поражают и заинтересовывают. Wink

...

Missis Cullen:

Размышления организатора: вот и мы с Гошей пещеру и бугор в эротических описаниях не читали ещё

...

Ириша П:

» Стихофлуд от Ириши П - В период отпусков

Уважаемые авторы, не "охваченные моим стихофлудом", я снова по ваши произведения.

В период отпусков, или когда нужна разрядка

Как странно ощущать себя счастливой,
С тобою на рассвете просыпаясь.
Ты рядом спишь любимый и красивый,
А я лежу и глупо улыбаюсь.
Вчера в твоих я плакала объятьях.
Ты утешал, жалея и желая…
А утром я проснулась с чувством счастья
И поняла: Ты тот- кого ждала я.

Автору мое огромное спасибо за рассказ и за горячие эротические сцены!

Конти, фьора, uljascha, спасибо за добрые слова . Ой, бальзам на душу.

La comtesse писал(а):
Кстати, у нас намечается новый поэтический конкурс

Конкурс ?
La comtesse писал(а):
Не хочешь принять участие?
Кто? Я?
La comtesse писал(а):
Сейчас как заманю тебя - получат наши девочки-поэты конкурента!

А критики там будут? "Огласите весь список, пжалста" (С) )))
.

...

Sania:

Здравствуйте!
Я из молчаливых. Но молчу громко! Wink
Так вот, мне ответ Автора рассказа Нет так понравился, что захотелось поддержать
Missis Cullen писал(а):
Не хочу показаться неприличной, но слова "клитор" и влагалище" у меня стойко ассоциируются с приемом гинеколога. И нисколько не заводят.

Гы-гы-гы. Правда, не помню, чтобы гинеколог мне когда-нибудь говорил о клиторе, но ассоциация автора мне понравилась.
Missis Cullen писал(а):
Что до уменьшительных форм... хм... а как бы это выглядело в ином случае?

Ну, как, как?
Missis Cullen писал(а):
пещеру и бугор
- очень эротишно )))))))))))))) Ха-ха
А если наоборот?
Клиторок, влагалишко Laughing
La comtesse писал(а):
Кстати, у нас намечается новый поэтический конкурс.

Конти, а можно хоть одним глазком подсмотреть? Я даже молчать буду

...

La comtesse:

Ирина, Оксана, леди, можно не только посмотреть, но и принять участие, и не молчать (даже нужно! Wink ), но конкурс только намечается - даже приема работ еще нет. Вот тут можно почитать.

Я тоже хочу немного высказаться по поводу рассказа "Нет", раз уж начались дискуссии. Если честно, то я ни "пещерки", ни "влагалища" в прозе не очень люблю. Первое - действительно глупая метафора, давайте еще костер разожжем и будем прятаться в ней летом от дождя. Wink Второе - наоборот, излишне прямолинейно. Я вообще не люблю подробные описания процесса, воспитана на благородной прозе Анн Голон и Ко, где все описано на эмоциональном уровне.
Но понимаю, что обойтись без описаний такого рода трудно. Поэтому не придираюсь к мелочам - кому как больше нравится. Только главное, чтоб стремление к оригинальности не завело автора в дебри такие, что появятся не только "ножны" с "пещерами", но и "мышиные норки" с "дверными замочками", открывающимися с помощью "ключика". Laughing
А вот слово "уста" меня тоже зацепили - немного стилистически оно и правда выбивается, но не так страшно, на самом деле, заметно только очень придирчивому взгляду (как я).

...

PoDarena:

Леди, спасибо за позитив, несмотря ни на что.

La comtesse писал(а):
Только главное, чтоб стремление к оригинальности не завело автора в дебри такие, что появятся не только "ножны" с "пещерами", но и "мышиные норки" с "дверными замочками", открывающимися с помощью "ключика".

Позвольте контрпример? Из "Ведьмы".
"...недолго думая он задрал бесстыднице замызганные юбки и шустро пристроил свое отвердевшее осадное орудие к призывно оттопыренному пухлому заду. Пока его таран приступом брал податливые и влажные женские воротца, Катрина блаженно повизгивала, подставляясь под мощные толчки"
Имхо, настолько удачные в контексте рассказа эпитеты - я плакаль. И совершенно не штамп, вот уж чего нет - того нет.

...

La comtesse:

PoDarena писал(а):
настолько удачные в контексте рассказа эпитеты - я плакаль. И совершенно не штамп, вот уж чего нет - того нет.

Ну, я не думаю, что тут была какая-то погоня за оригинальностью - по моему скромному мнению, "бугорки" и "пещерки" гораздо более обращают на себя внимание, чем те же "воротца", к тому же в "Ведьме" они именно стилистически вписываются, ведь если посмотреть на словесное окружение - "отведевшее орудие", "призывно оттопыренный" или "блаженно повизгивала", то ирония прямо на лицо. В этом отрывке не на "знойность", а не ироничность идет упор.

...

PoDarena:

Конти, контрпример и я - мы о том же. Можно быть оригинальным не в ущерб.

...

La comtesse:

PoDarena писал(а):
Можно быть оригинальным не в ущерб.

prv Все зависит так или иначе от умения автора чувствовать, какое слово наиболее подходит к определенной ситуации. Wink

...

Алюль:

Ой, девочки, повеселили свой дискуссией про подходящие названия. Помнится, когда конкурс только объявили, народ предался раздумьям "писать-не писать-о чём-и как". Тогда тоже обсуждали тему как бы назвать ну... разное там Laughing . Тоже было весело.

...

Изума:

PoDarena писал(а):
Имхо, настолько удачные в контексте рассказа эпитеты - я плакаль. И совершенно не штамп, вот уж чего нет - того нет.

Я в Ведьме кучу терминов для...ээээ срамного места услышала по новому... Хотя обычно люблю когда, автор называет все своими именами. А то как назовут киской иль еще чем сразу хочется главную героиню помыть и побрить. ( вот щас почему-то всплыл образ Рапунцель)

Вообще что такое понятие "Штамп" у меня... у меня его нет. Все романы это штампы все варятся в одном котле. Для меня важен оригинальный сюжет. Индивидуальность героев. То как автор может их показать так, что б я в них поверила. А .. уй..., простите, он и в Африке йу как его не назови. Хотя печальная жизнь у него.. Такой весь за штамповальный Smile))

...

makeevich:

Изума писал(а):
А .. уй..., простите, он и в Африке йу как его не назови. Хотя печальная жизнь у него.. Такой весь за штамповальный ))

Это все верно, суть-то не меняется. Главное, чтоб за всеми этими эпитетами не пробрало на ржаку там, где должна быть нежность и проникновенность, или на недоумение там, где должна быть ржака, и так далее. Я все-таки предпочитаю прямолинейности иносказательность, но чтоб не получилось как в том анекдоте "Вы сбиваете с ритма весь квартал" - иносказательность вливалась в общий текст, а физические подробности отступили на второй план, отдав первенство чувствам.

А "Ведьма" действительно иронична, нарочито иносказательна, колоритна именно приукрашенностью.

...

Sania:

Всем приветики!
Продолжая мысль Изюмчика, скажу, что штамп - это такое дело, которое кому-то глаза режет, а кто-то даже его не заметит, потому-что считает важными другие вещи. Дискутировать можно по этому поводу очень долго, у каждого свой взгляд на вещи, и это правильно Laughing. Главное, не навязывать своё мнение другим Wink.
Что касается меня, то иногда действительно какие-то словечки в тексте навевают мысль, почему автор решил именно так сказать. Но это скорее редкость. Если сюжет интересный, написано захватывающе, то все эти штампы, повторы и пропущенные запятые не видны.
Всем желаю хорошего дня!
Акакиевна, как там горлышко? Хоть что-то из наших лекарств помогло? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню