Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

mada:

Genis, спасибо! Моя тоже практиковала на клавиатуре лежать, когда поменьше была. А сейчас или на системнике или за дисплеем растянется, я даже боюсь, что она его завалит. Smile

...

Genis:

Света,моя рядом пристраивается с монитором ,т.к.системник спрятан,и вверху над ним небольшое рнасстояние,что кошке не пролезть. У Вас кошка-сибирячка? Роскошные белые перчаточки!!!! Very Happy

...

mada:

Похожа на сибирячку, но я сомневаюсь что чистая, скорее всего какая-то помесь. У сибиряков голова должна быть довольно большая, а у моей морда узкая, как у крысоловок.

...

ИришаЯ:

Но красавица!!! Мой кот вообще воду не переносит, я его ни разу и не купала, только вычесываем!!!

...

Тигрёнок:

Девочки всем дорого вечера. Ооо Genis с первым званием тебя!!! Девочки ктознает как не окуная кошку в воду избавить ее от блох?

...

mada:

Тигренок сейчас очень много препаратов и таблетки, а удобнее всего капли, которые капаются на холку. Сходи в любой зоомагазин и тебе посоветуют.

...

Adalmina:

Какие витамины нужно давать кошкам ?

...

mada:

Честно сказать, никогда с врачами об этом не разговаривала. Просто покупаю те, что есть в спецмагазинах. Главное, чтобы кошка их ела. Может Curlik то-нибудь подскажет, она у нас спец. по этим вопросам.

...

ИришаЯ:

Да Тигренок, самое лучшее, это капельки в холку. А витамины я тоже даю те, которые ест, потому как ест не все, даже дорогие!!! Не ест, отдаю дочери, у нее кот, того не сильно балуют, ест все подряд!!!! Ar

...

Genis:

Тигрёнок писал(а):
Ооо Genis с первым званием тебя!!! Девочки ктознает как не окуная кошку в воду избавить ее от блох?

Спасибо!!!! От блох лучше всего "Фронтлайн",он более безвредный,правда дороговат.Бывает спрей и капли на холку. А по поводу витаминов-я своей даю "Бреверсы" 8в1.

...

Genis:

Дочка дочкой,а он к мамочке любимой обращается.Она-надежда и опора,особенно в том,что касается желудка. Laughing

...

mada:

Ириша, у меня такая же история. Неважно кто в данный момент на кухне, даже если ее уже покормил муж или дочка, она все равно ждет меня и начинает выпрашивать.

...

Genis:

Mada,это как же бедная киса оказалась в таком безвыходном положении?

...

mada:

Наталья, это не моя киса. Просто увидела прикольную картинку и решила поднять всем настроение!

...

SOLOMEYA:

Ура! Наконец-то сфотографировала мою теперешнюю кошку Синтию. Вот вам "кошка с ладошку"- правда уже она подросла.

Попробуйте её накормить: молоко, ряженку, кефир не ест, не пьет не переносит.
Супчик, может попробовать, а может и нет.
Курицу варенную - есть перестала.
От корма магазинного в пакетике у неё понос.
Сухой корм давать не пробовала. Может попробовать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню