Арсений Гальперин:
Вероника Гальперина писал(а):Ники мило улыбнулась отцу и подошла к нему
-Просто надеялась найти тебя здесь. Я услышала, что вы вернулись из экскурсии, а ты так и не вернулся в номер. Вот и пришла тебя искать. Мне, кстати лучше.
- Правда? Интересно, что и от кого ты слышала? В гостиницу вернулся я и мадемуазель Жизель. Причем, приехали мы порознь. Народ еще гуляет в городе. А я хотел узнать, как ты, и вот зашел на секунду выпить. Рад, что тебе лучше.
Вероника Гальперина писал(а):-Может закажешь мне сок? Как экскурсия? Всех дам очаровал? Мачеху мне заприметил? Я настоятельно рекомендую Дафну. Она мне нравится. Надеюсь мнение дочери для тебя еще важно?
- Я бы настоятельно рекомендовал тебе красного вина, только сухого и очень немного. Сок тебе сейчас точно противопоказан, и может быть пойдем в ресторан? Я бы хотел поесть, и тебе закажу что-нибудь легкое, например, рисовую кашу, - засмеялся Арс, - и про Дафну в мачехи чтобы я больше не слышал, и вообще про мачеху. Твоя подруга очень обаятельна, но я совсем не собираюсь жениться.
Вероника Гальперина писал(а):-Это я у тебя хотела спросить? Она же с тобой должна была съездить? Неужели утомилась и поднялась к себе?
- Она не ездила на экскурсию, во всяком случае, с нами.
...
Анастасия Шейк:
Я не стала отвечать на его ехидные вопросы. Пока я потеряла интерес к нему. Взяв ключи от номера прошла к лифту. Ко мне должны были позвонить по делу. Лифт быстро поднимался на нужный мне этаж и вскоре двери со щелчком открылись. Я прошла к своему номеру и открыла дверь. Не включая свет, оставив чемодан направилась к огромному окну, из которого открывалось эффектное зрелище.
Когда — то давно, молодой девчонкой, что покорю не только подиумы Парижа, но и всего мира. Сейчас всего этого достигла этого, пора было идти дальше и я шла. Открыв свой бизнес я расширяла его, поэтому меня привело в Париж. Зазвонил мобильник.
Не отрываясь взгляда от вида ответила.
Анастасия Викторовна, встреча с заказчиками прошла практически успешно, завтра будет заключительный эта, и наша команда надеется, что контракт будет у нас в кармане.
- Я завтра буду присутствовать, только не нужно об этом распространятся.
Выключила, и минуты две стояла не отрывая взгляда.
Спустя час.
Уже готовая, вышла из номера.
Спустилась вниз, в бар. В помещении было не многолюдно.я прошла сразу к стойке и заказала выпить.
...
Камилла Гишар:
Он поцеловал меня. Он сделал именно то, чего я так желала и боялась самой себе признаться. и все, что я могла - это целовать его в ответ. Мы целовались наверху Эйфелевой башни и весь Париж был у наших ног.
- Этот день стал просто незабываемым и все благодаря Жану Кристофу Маре - я ласково провела ладонью по его щеке, а потом потянула за руку - Пойдем, я же обещала показать свое любимое место, а оно внизу, совсем рядом
На лифте мы спустились к вниз. Справа от башни - мерцала огнями в сей поздний час чудесная огромная карусель. В детстве я проводила на ней дни напролет. Обычно мы бывали здесь с отцом во время его обеденного перерыва, да так заигрывались, что он постоянно опаздывал и получал выговоры.
- Ну как? У меня даже есть любимый единорог - я запрыгнула на карусель и обняла белого сказочного единорога - мы с ним давно не виделись, но он должен меня помнить. А как давно ты катался на карусели? Вперед, всем на борт - мы отправляемся!!!!
...
Вероника Гальперина:
Арсений Гальперин писал(а):- Я бы настоятельно рекомендовал тебе красного вина, только сухого и очень немного. Сок тебе сейчас точно противопоказан, и может быть пойдем в ресторан? Я бы хотел поесть, и тебе закажу что-нибудь легкое, например, рисовую кашу,
-Красного. О да, я не откажусь. И поесть не откажусь.
Арсений Гальперин писал(а):- Она не ездила на экскурсию, во всяком случае, с нами.
-Да? И где она все это время пропадает. Надо бы сходить к ней. Может она тоже отравилась. - А в голове Ники появилась мысль:
*Смылся Гад! Не сдержал слово!!! Вот верь после этого мужикам!*
Анастасия Шейк писал(а):Спустилась вниз, в бар. В помещении было не многолюдно.я прошла сразу к стойке и заказала выпить.
Ники автоматически развернулась на звук чужого голоса и онемела от удивления. Девушка подошедшая к бару была до боли ей знакома. Она ведь совсем недавно листала журнал где было фото этой девушки. Она так сильно удивилась, что забыла о всех правилах приличия. Схватила отца за руку а другой показала на девушку:
-Аааарс! Я ее знаю. Она -...- *
Вот черт, в самый ответственный момент забыла имея модели.* -...зовут...
*Думай, думай! Как же ее зовут!* ...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Почувствуй воздух Парижа... - Дамиан приобнял девушку сзади, всем телом ощущая ее волнующую близость.
Слегка подавшись назад, я уперлась в грудь Домиана. Мне было очень страшно открывать глаза, пока я не почувствовала его руки на себе и голос возле самого уха. Словно само его присутствие придавало мне храбрости. Постояв так пару минут, словно привыкая к новым чувствам и осознавая их, я приоткрыла один глаз, потом второй. Вид был и на самом деле захватывающий дух. Слегка повернув голову к Дамиану я не скрывая восторга выдала
- Здорово!
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Этот день стал просто незабываемым и все благодаря Жану Кристофу Маре
Покачав головой:
- Нет, еще благодаря солнечной девушке по имени Камилла Гишар.
Камилла Гишар писал(а): - Пойдем, я же обещала показать свое любимое место, а оно внизу, совсем рядом
Покрепче ухватившись за ее ладонь, Жан Кристоф последовал за ней вниз.
Камилла Гишар писал(а):- Ну как? У меня даже есть любимый единорог - я запрыгнула на карусель и обняла белого сказочного единорога - мы с ним давно не виделись, но он должен меня помнить. А как давно ты катался на карусели? Вперед, всем на борт - мы отправляемся!!!!
Забравшись на белую лошадь, и боясь что она его не выдержит, Жан Кристоф ответил:
- Наверное лет в 7 или 8. Мы ходили сюда семьей.
Когда аттракцион остановился, мужчина помог девушке спустится, и обняв ее крпко за талию, приятнул к себе.
- Куда теперь,
chérie?
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):Вид был и на самом деле захватывающий дух. Слегка повернув голову к Дамиану я не скрывая восторга выдала
- Здорово!
- Как видишь, мы с
Риком сдержали обещание и показали тебе лучшие места в Париже, так сказать, оптом, - улыбнулся Дамиан. - Вот они, все как на ладони. А теперь, я думаю, нам пора возвращаться в отель?
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Как видишь, мы с Риком сдержали обещание и показали тебе лучшие места в Париже, так сказать, оптом, - улыбнулся Дамиан. - Вот они, все как на ладони. А теперь, я думаю, нам пора возвращаться в отель?
- Вижу. Все было очень интересно и познавательно. И да, уже довольно поздно. Отель это именно то что сейчас нужно.
...
Адриан Карлос Гарсия:
Неспешная прогулка по ночному Парижу... Совсем как вчера... Адриан шёл по уже знакомым улицам к отелю, наслаждаясь, прогулкой, и только жалея, что не с кем это удовольствие разделить... Мысли перебегали от одного знакомого лица к другому, пока не остановились на личике с карими глазами и вздёрнутым носиком, которое так приятно было целовать... Как там малышка? Не сильно ли ей попало? Похоже, что управляющий отеля не очень им поверил... Надо будет поинтересоваться...
А вот и отель... Адриан вошёл в малолюдное фойе и осмотрелся, подниматься в номер? Или зайти что-нибудь выпить? Он направился в бар. В полутьме, около стойки гипнотизировал бутылку тот самый тип, в номер которого он вчера чуть не ввалился... За столиком неподалёку сидели знакомые папаша с дочерью подростком... Кивнув знакомым, Адриан направился было к свободному столику, когда вдруг сообразил, что малышка выпала ему под ноги как раз из того самого номера... Так это тот тип напоил девчонку?
Адриан решительно подошёл к стойке и развернул к себе незнакомца из соседнего номера.
- Слушай, ты! Ты зачем девчонку напоил?
...
Арсений Гальперин:
Вероника Гальперина писал(а):-Красного. О да, я не откажусь. И поесть не откажусь.
- Хорошо, малыш, идем, - Арсений встал и позвал Нику, но она завороженно смотрела на какую-то вошедшую в бар девушку
Вероника Гальперина писал(а): Ники автоматически развернулась на звук чужого голоса и онемела от удивления. Девушка подошедшая к бару была до боли ей знакома.-Аааарс! Я ее знаю. Она -...- *Вот черт, в самый ответственный момент забыла имея модели.* -...зовут...
- Кто она? Ты ее знаешь? - Он окинул девушку оценивающим взглядом, - судя по виду - актриса или модель, - потом прислушался
Анастасия Шейк писал(а):.я прошла сразу к стойке и заказала выпить.
-Судя по акценту, наша соотечественница.
Арсений подошел к стойке бара и заговорил с девушкой по-русски
- Доброй ночи, приятно встретить такую милую соотечественницу в Париже. Я ведь не ошибся? Вы русская?
...
Рик Райдер:
У меня опять зазвонил мобильник, чтобы не мешать Даму и Николь наслаждаться видом я отошёл в сторонку и минут двадцать разговаривал с Робом о делах.
Отключившись я услышал
Дамиан Лефевр писал(а): А теперь, я думаю, нам пора возвращаться в отель?
Николь Кэрролл писал(а):- Вижу. Все было очень интересно и познавательно. И да, уже довольно поздно. Отель это именно то что сейчас нужно.
- Согласен,- я вдруг почувствовал неимоверную усталость, а так же желание выпить, - поехали в отель.
Мы спустились вниз и сели в машину Дамиана.
...
Арсений Гальперин:
В этот момент мужчина из группы тоже вошел в бар и повел себя довольно странно
Адриан Карлос Гарсия писал(а):Адриан решительно подошёл к стойке и развернул к себе незнакомца из соседнего номера. - Слушай, ты! Ты зачем девчонку напоил?
- Простите, Вы не могли бы быть чуть повежливее? Здесь дамы, - Арс встал так, что загородил собой девушку.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): - Вижу. Все было очень интересно и познавательно. И да, уже довольно поздно. Отель это именно то что сейчас нужно.
- Познавательным назвать это трудно. У нас с
Риком нет талантов мадемуазель
Брюне, но зрелище постарались обеспечить.
Рик Райдер писал(а): - Согласен,- я вдруг почувствовал неимоверную усталость, а так же желание выпить, - поехали в отель.
- Я бы тоже не отказался.
Они спустились вниз и доехали до отеля.
-
Николь, позволь проводить тебя до номера, - спросил Дамиан, но девушка торопливо попрощалась и ушла к себе. -
Рик, все пропало! Я уже не очаровываю девушек с первого взгляда. Старею! Давай напьемся?
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Сон не шёл.
"Возможно потому что я забыла смыть косметику!" - пронеслось в голове Жизель, и она поднялась с кровати. Дойдя до ванной комнаты и посмотрев на себя в зеркало, она поняла что уснуть ей не удастся сейчас в любом случае. Она натянула на себя джинсы и блузку и уже через несколько минут входила в бар отеля.
- Колу со льдом, пожалуйста!
- обратилась она к бармену, краем глаза заметив мсье Гарсию что-то гневно говорящего мсье Иванеску. ...
Анастасия Шейк:
Услышав родную речь в таком месте, я с любопытством развернулась, держа бокал в руках.Натолкнулась на взгляд юной девушки, что-то возбужденно объясняющая своему спутнику.
Не рановато ли заводить ей такого взрослого покровителя? И куда смотрят родители. Но я им была благодарна, русская речь звучала музыкой. Затем мужчина встав со своего столика подошел ко мне. Неужели бросил свою подружку одну, бедняжка.
Арсений Гальперин писал(а):- Доброй ночи, приятно встретить такую милую соотечественницу в Париже. Я ведь не ошибся? Вы русская?
- Вы не ошиблись, я родилась и выросла в России. Сюда по акценту Вы тоже русский или из братских стран?
Последующий жест меня удивил.Зачем - то мужчина загородил меня от другого. Разговор шел на повышенных тонах.
...