В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 0:12
Эрик Нортон писал(а):
Филипп: Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. Фаррел Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. - Шаня Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Лив Крейг: Я был в сравнительной близости, для того чтобы оперативно принять пас, и забить таки гол в ворота противника. Самонадеянно? Да. Но, если так не думаешь, никогда не станешь победителем. Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял! Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. - Реджи?) Райль: Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи. Реджина: - Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит. Сэм. они обсуждали это вдвоем) Челси: Матерились на трех языках. Английском, португальском и немецком. Чтобы все знали глубину нашего горя. Театральный талант Маккорда-Левесси проснулся не вовремя. Он у него всегда не вовремя. Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Ри Бастиан: Несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку: - Ну, ну! не дайте ему бить! - ситуация накаляется. Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? Ричард: Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов. - Таунсенд Исправлено. девы, добивайте)) |
||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 |
04 Окт 2015 0:13
Челси Роджерс писал(а):
Фиона Коллингвуд писал(а):
-Все хорошо, все замечательно! - выпиваю стакан. Не поворачиваюсь. Адреналин разбушевался, я чувствую его в своей крови.... - Еще пожалуйста! Надо... давление повысить... Понизить? - снова делаю глоток. Кошусь на Челси. Ничего не понимаю, что происходит с Фионой, но внимательно смотрю на нее, чуть ли не прожигая дыру в девушке. Фиона Коллингвуд писал(а):
- Он здесь? Он рядом? - недоумевающий вопрос в глазах. - Крейг! - уточняю - Крейг? Зачем тебе он? Я его не вижу. Может выйдем на улицу? - Нет! Да! Т.е. Не нужен и да, нужно выйти... В голове будто пустынная буря... Ршшш.... Напрягает... - поднялась с места и осмотрелась. - Но ты если хочешь, можешь остаться, я вижу, что конкурсы еще продолжаются) Повеселись! Я вызову такси и желтые шашочки меня телепортируют до дома... - махнула рукой. - Все будет замечательно! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
04 Окт 2015 0:15
Эрик Нортон писал(а):
Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. Шанель Эрик Нортон писал(а):
Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Оливия Эрик Нортон писал(а):
Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. Точно Редж. Эрик Нортон писал(а):
Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Я)))) Эрик Нортон писал(а):
Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? Челси |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
04 Окт 2015 0:15
Элен Стоун писал(а):
Хорошо, что не три, - смеюсь. - коктейль очень вкусный, классно у тебя получается, прямо заправский бармен. - О, у меня замечательный учитель, - смотрит на Эрика. Все-таки ушла танцевать. Тодд Донован писал(а):
- Я все таки За, чтобы каждый занимался своим любимым делом. И это будет ваш косяк, если поддадитесь к уговорам. Но тут дело каждого. - Не будем думать о грустном, в такой прекрасный вечер, - отводит глаза, идя к танцующим. Слушает как Тодд перекидывается словами с Джи. Чуувствует его руку на своей талии. Тодд Донован писал(а):
- Кстати, ты сидела в тюрьме? - совсем не по светски, но кто сказал, что людям нужны эти светские беседы. Привлекаю женское тело к себе и обнимаю за талию. - От моего ответа, что-то зависит? - закусив губу в улыбке, смотрит на мужчину. Приподнимает брови. - А вы как считаете? - Не боитесь, что могу подпортить вам репутацию, если ответ окажется положительным? - двигает плавно бедрами. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
04 Окт 2015 0:16
Бастиан дю Вилль писал(а):
Филипп: Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. Фаррел
Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. - Шаня Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял! Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. - Реджи?) - Да, Бастиан дю Вилль писал(а):
Реджина: - Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит. Лив?) они обсуждали это вдвоем) - Нет. Бастиан дю Вилль писал(а):
Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Ри
Ричард: Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов. - Таунсенд - Да. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 0:18
Рианна Гаррисон писал(а):
Эрик Нортон писал(а):
Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. Шанель Эрик Нортон писал(а):
Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Оливия Эрик Нортон писал(а):
Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял!Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. Точно Редж. Эрик Нортон писал(а):
Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Я)))) Эрик Нортон писал(а):
Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? Челси - Молодец, Рианна. - Бастиан, вижу, что исправлено на Сэм и это правильный ответ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
04 Окт 2015 0:19
Обреченно смотрит. Взглядом обделенного сосисками Епика.
- Вы слишком высокого о нас мнения, мистер Нортон. Хлопает бармена по руке и медленно сдвигается в сторону дю Вилля. Нам там обещали стриптиз в конце вечера. Где он, спрашивается. Эрик Нортон писал(а):
Это полезно, мисс Рейнолдс. Букву никому не дам Отрицательно качает головой: - Жадина. Дайте Шанечке. Эрик Нортон писал(а):
Думаю, вам не составит труда вернуть цитаты их авторам? Поменялись: Филип - Крейг Рианна - Шанель Райль - Бастиан Вместо: Челси - Вивьен Фиона - Челси _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
04 Окт 2015 0:20
Эрик Нортон писал(а): Филипп: Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. - Крейг Рианна: Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. Шани Кейт: - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. Сэм Крейг: Я был в сравнительной близости, для того чтобы оперативно принять пас, и забить таки гол в ворота противника. Самонадеянно? Да. Но, если так не думаешь, никогда не станешь победителем. Джереми Элен: - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял! Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. Редж Райль: Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи. Реджина: - Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит. Челси: Матерились на трех языках. Английском, португальском и немецком. Чтобы все знали глубину нашего горя. Театральный талант Маккорда-Левесси проснулся не вовремя. Он у него всегда не вовремя. Вив Шанель: - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. Ри Бастиан: Несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку: - Ну, ну! не дайте ему бить! - ситуация накаляется. Райль Фиона: Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? Челси Ричард: Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов ДЖей?. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
04 Окт 2015 0:21
|
||
Сделать подарок |
|
Тодд Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2012 Откуда: Лондон |
04 Окт 2015 0:23
Шеридан О`Хара писал(а):
- Не будем думать о грустном, в такой прекрасный вечер, - отводит глаза, идя к танцующим. - Да, согласен, не время. Шеридан О`Хара писал(а):
- От моего ответа, что-то зависит? - закусив губу в улыбке, смотрит на мужчину. Приподнимает брови. - А вы как считаете? - Думаю, что нет - отвечаю четко. Шеридан О`Хара писал(а):
- Не боитесь, что могу подпортить вам репутацию, если ответ окажется положительным? - двигает плавно бедрами. - Мне, репутацию? - рассмеялся, - Да, этот позор я не отмою никогда. Танец с бывшей заключенной. - качаю головой и продолжаю танец, давая знать, что серьезного ответа на странный вопрос, не последует. Шеридан О`Хара писал(а):
(Подо что и что танцуем, мистер Донован?) Тут уж тебе лучше выбрать, в песнях для медленных танцев я не мастак. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 0:25
- Вивьен, спасибо за ещё два верных ответа.
Разгадка: Вырываюсь вперед, и обхожу защитника передача и мяч оказывается прямо у моей бутцы. Небольшой финт, обводка, удар щечкой и мяч летит в аут. © Крейг Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. © Шанель[/b] - Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю. © Оливия Я был в сравнительной близости, для того чтобы оперативно принять пас, и забить таки гол в ворота противника. Самонадеянно? Да. Но, если так не думаешь, никогда не станешь победителем. © Джереми - Су-дья, мо-ло-дец! Так его!! И пни его ногой, чтобы больше траву не мял! Черт, какая-то я жестокая становлюсь с этим футболом. Надо выпить. © Реджина Попустительство новой школы мне совершенно безралично, меня воспитывал еще Луиджи. © Бастиан - Не знала, что желтая карточка, может так быстро поднять на ноги, - сделала глоток виски, - никаких нервов не хватит. © Саманта Матерились на трех языках. Английском, португальском и немецком. Чтобы все знали глубину нашего горя. Театральный талант Маккорда-Левесси проснулся не вовремя. Он у него всегда не вовремя. © Вивьен - Так, не драматизируй, сейчас все сделаем и будешь как огурчик. - поддерживаю мужское крепкое тело и одновременно пытаюсь поддержать морально. © Рианна Несколько минут радости и опять напряжение, мяч в игре, и все, как на весах, все меняется в секунде, перевес то в одну то в другую сторону. мяч летает од одного к другому игроку:- Ну, ну! не дайте ему бить! - ситуация накаляется. © Райль Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? © Челси Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов. © Джеймс - Кому дать букву? Бастиану или Рианне? Вы, кстати, их не теряйте, они нам ещё нужны будут. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
04 Окт 2015 0:28
Эрик Нортон писал(а):
- Кому дать букву? Бастиану или Рианне? Вы, кстати, их не теряйте, они нам ещё нужны будут. - Думаю Бастиан не станет возражать, если достанется Рианне. Опускает ладонь на плечо мужчины, вторая рука в ладони Тодда. - Тодд, мне не нравится слово "заключенная". Если вы не против, я бы не хотела его больше слышать, - заглядывает в глаза мужчине. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2015 0:29
|
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
04 Окт 2015 0:31
Тодд Донован писал(а):
Подмигиваю своей девушке и улыбаюсь.
- Милая, не напивайся, нам еще танцевать! - сказал Джи и дождавшись Шерри повел ее в сторону танцпола. * снизала плечами* можно подумать что од одного бокала что-то измениться. А ты иди иди, двигай попой, танцор.* отпила остаток мартини* Бастиан дю Вилль писал(а):
Дайте нам с Джи одну бутылку виски на двоих?)) вдвоем мы ответили все, кроме одной цитаты. Да, тут определенно нужно напится* нахмурилась* почему меня все время игнорирует бармен! ни разу не видит моих ответов... может ему очечки купить * присматриваюсь.* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
04 Окт 2015 0:33
Карточку дайте Джи))) У нее больше ответов, как и у Бастика)
Эрик Нортон писал(а):
[spoiler="Что общего у этих 10 предметов?"] Это все с постов со "Встреч" Картина - Шерридан Рубашка и ножки - сюжет Керри и мой. Карты, фишки - Роксана и Джеймс.. Бастиан и Вивиьен. Синее вообще не могу понять что этО. а другие вспоминаю. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |