Sexi Ladi:
Лера привет.я тоже присоединяюсь к ожидающим проды
...
MAYXAE:
+ 1 .
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои читатели! На комментарии отвечу чуть позже. На счет продолжения оно обязательно будет сегодня, но ближе к вечеру. Думаю мне нужно минимум часа три-четыре, чтобы все завершить. И, кажется, в этот раз глава будет более объемной
Надеюсь, не разочарую....
Пойду работать дальше... ...
mariya-krasa:
ValeryAngelus писал(а):На счет продолжения оно обязательно будет сегодня, но ближе к вечеру.
ValeryAngelus писал(а):Надеюсь, не разочарую....
Такого еще ни разу не было)))
ValeryAngelus писал(а): Пойду работать дальше...
...
SEMA:
Как тут нас много,в засаде.. Такое обнадеживающее заявление,ЛЕРОЧКА ЖДЕМ !!! Да еще и побольше,,,МММММ ,КЛАСС!!!
...
Popi:
Мне скоро на работу!!!но я не буду работать, а буду ждать продолжения!!!!
...
Aid:
Лера, привет!
Аууу, уже воскресенье, между прочим!!!
Что это за пытка ожиданием?
...
RomaLiz:
Ждем ждем ждем))))) Ты года сказала, что прода будет в воскресенье, я поняла что жду выходных не ради их самих, и имнно ради проды))))
...
lidakorida:
Ждем
...
Erina:
Лерочка, привет!
Спасибо огромное за главу!! Сорри, что с опозданием
Тут, кажись, девчонки катят бочку на фон Вейганда, что он такой-сякой, Лору обижает, но ведь по чести сказать мы от него ничего иного и не ожидали) А учитывая, что он до сих пор не тронул вторые 90 девушки (ну почти), то Алекс представляется совсем даже не монстром. Все ж оберегает он Лору, ясное дело, что рано или поздно он сделает, что задумал, зато Лора будет более менее подготовлена к его вторжению... Это ли не нежность и забота со стороны немца?? Своеобразная, конечно, непривычная, но что есть, то есть)) В любом случае это лучше, чем иметь дело с Алексом, которому на тебя было бы совершенно пофиг

Тогда бы Лоре пришлось бы намного хуже, так что...
Ну а Лора...любит, и, как бы ей ни хотелось искоренить эту любовь, ей по ходу это совсем не грозит. Но уйти она все равно пытается, пусть ее попытки разлетаются в пух и прах, но она пытается договориться, достучаться, да только Вейганд ее не услышит, пока сам этого не захочет. В общем, чем дальше, тем интересней
Лер, спасибо тебе еще раз

присоединяюсь ко всем, ожидающим проды)) И еще, Лерочка, ты только, пожалуйста, не сильно каблуки и кувалды применяй, а то ж как Лоре с инвалидом деток потом растить???
...
LiebchenL:
Валери, дорогая, приветулики)))
Етить-колотить, вот это прода!!!! Ох, ну ничё се!!!! Я в легком культурном шоке!!!! О, майн год!!!!
[/img]
Кстати про выбор. Не думаю, что Немец смог бы осуществить вариант номер 2. Ох, как же Лорика жалко((( Вымотал уже все нервы ей гадский гад такой(((
Валери, спасибо за проду.
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!могла ли Лора подумать, что станет польской баронессой

ну зато теперь она станет достойной немца, надо искать плюсы даже в безвыходных ситуациях, естественно она бы не выбрала 2 вариант, тут должен отсутствовать инстинкт самосохранения. А вообще я обожаю такие моменты, когда броня Алекса дает трещины, остановился после ее слов о любви, было бы ему все равно, то фиг бы он остановился. И теперь беспокоится о ее здоровье, но боюсь, когда узнает отчего ей стало плохо быть ей наказанной
...
Sexi Ladi:
привет.я под впечалением новой главы.м-да!умеет немец убеждать!!бедняжка Лора испугалась до икоты.даже я была у ужасе и шоке,когда она перепутала таблетку!сначала думала она успеет избавится от неё,но когда на немчика обрушелся поток у меня дар речи пропал.но он меня впечатлил своей понятливостью.а фото камеры пыток повергли меня в шок.
Лера молодец

так держать и писать.я в восторге от главы.хочу ещё.
ПЫС-ПЫС.а немец всё-таки её любит и боится потерять.поэтому и решил припугнуть Лору,чтобы и не думала о том что его возможно бросить .
...
asyat:
jullietta писал(а):ну зато теперь она станет достойной немца,
Достойной????? Это в чем же он достоинство проявил? Титул это не показатель достоинств человека! А по отношению к Лоре, Алекс никаких достойных поступков не совершал. Ну если только квартиру подарил. Хотя что выражал этот поступок? Ну никак не уважение и надежду на развитие отношений. Скорее действительно камер понатыкал и реалити шоу смотрел, извращенец! Все, присоединяюсь к жаждущим крови Алекса!! Одно дело использовать садистские штучки к взаимному удовольствию, или играть в равнодушие и высокомерие, но втягивать в личные вопросы третьего.. совершенно беззащитного человека оставлять на растерзание поверенному или адвокату (не знаю кто он такой) - это трусость! Что не мог в лицо сказать? Тотальная слежка - это параноя! И самое подлое, этот так называемый выбор - это ШАНТАЖ!! (ух, как я зла!!!) Угрожать, лишать общения с родственниками, предъявлять претензии к происхождению - это мерзко! Кастрировать ГАДА!!!
Какая любовь? После похищения и ограничения свободы, пыток (моральных и физических), угроз и т.д. возможен только стакгольмский синдром!
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в предложенных обстоятельствах возможен хэппи энд((( Ну если только Лора "засланный казачок"..
...