Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели, продолжение пишется Wink

И тут возник вопрос о дне рождения Алекса, ну, так он Скорпион Wink Я не слишком верю во всякую астрологию, но это описание знака заставляет задуматься Laughing Мне кажется все очень подходит к Алексу... и объясняет его многогранную натуру (перевод слегка корявый, но как есть Embarassed )

RomaLiz, привет! Wink

RomaLiz писал(а):
Классно)) хотелось бы посмотреть) Но вообще мне кажется что описано все очень понятно)) И мне тоже кажется что Алекс не будет особо экономить))

Посмотрим Wink Я загружу картинки....

RomaLiz писал(а):
По поводу роста, я прекрасно понимаю)) у меня у самой очень маленький рост 59, и все окружающие меня мужчины на много выше) О подошве без каблуков приходится забыть))

Вот-вот)) Тем более, Алекс у нас под два метра, а этим немногие мужчины могут похвастаться... к сожалению Laughing Хотя рост это не главное, но все равно впечатляет))

RomaLiz писал(а):
Ну да, понятно что прикол в том, то он вообще все что угодно может с ней сделать. Вообще, БДСМ это только видимость полного доминирования, а на самом деле, нижний имеет по моему больше власти, чем верхний. Он может в любой момент все остановить. Тут так явно не получится

Да, здесь явно так не получится)) Здесь совершенно другая ситуация...

RomaLiz писал(а):
Лора даже близко не возбуждалась бы, если бы это был кто то другой.

И я так думаю. Ей нужен только ОН... Embarassed

RomaLiz писал(а):
Он хочет довести ее до края, что бы она была готова практически его убить? Интересно если это всю же произойдет, что же он сделает с ней потом

Вдруг ему понравится? Tongue Может, он хочет побыть "снизу"... хм, кто ж его знает? Wink

NyashaZ, привет!)) Спасибо, я рада, что хочется продолжения Laughing

dusen, кувалдой не врежет... я не могу быть настолько жестокой Laughing Тем более, им еще детей делать, ну...

nun, идея с каблуком хорошая... мне нравится! Wink Про каблуки у меня уже давно были мысли, посмотрим, смогу ли я осуществить свои "тайные желания" Embarassed Laughing

Sexi Ladi, Wink чего ж все такие кровожадные?))

Викуся, привет! Wink

Спасибо! Ar

Vитаминка писал(а):
Вот прочитала и поймала себя на мысли - а когда же десерт? Нет, ну понятно, что рано или поздно это случиться, только вот в прошлый раз не случилось, в этот. Алекс оттягивает момент, чтобы потом побольше кайфа словить?

Думаю, он хочет дотянуть до своего дня рождения)) И да, чтобы все было торжественно и больше кайфа словить))

Vитаминка писал(а):
И согласна, что в сравнении с предыдущей главой он здесь немного мягче. решил все-таки сжалиться над ее состоянием?

А вот с этим не все были согласны. Алекса уже растерзать мечтают. Кто кувалдой, кто каблуками)) Вообще, да. Он стал помягче, на мой взгляд. Решил дать ей время привыкнуть Ok

Vитаминка писал(а):
И, Бог мой, Лора его ослушалась! Он ее накажет?

Не успеет наказать))

Vитаминка писал(а):
Ого, зачем же так радикально. А на что он потом ей сгодиться, когда все причандалы отобьет? ха-ха)) А как же пятеро детишек?

Вот и я о том же! Laughing Нельзя его настолько сильно травмировать Laughing

Джасинда,

Джасинда писал(а):
Цитата: А кто сказал, что она ему фингал не поставит?))) А она поставит? Юхуууууу....Гуляем!

Что-нибудь организуем Ok

Джасинда писал(а):
*тссс*. Пока не названо ФИО СБУ нами не займется.

Придумаем кодовое имя? Laughing Биографию подготовим... у меня уже много идей...))

Джасинда писал(а):
Вот Лору пугает, когда он с ней нормально разговаривает, а меня - когда он вот такой. Это что? Затишье перед бурей? Задабривание?

Он тоже не хочет перегибать палку, ведь все должно быть по справедливости.

Джасинда писал(а):
Так, ладно...Лору он наказывает. А с ним что не так?

Ну, он и себя наказывает за "любофф" Embarassed

Red Vik,

Red Vik писал(а):
я немного потерялась во времени... и кто эта "зайка" по гороскоп

Скорпион)) Вверху интересный такой гороскоп... Wink

Red Vik писал(а):
Джасинда писал(а): *тссс*. Пока не названо ФИО СБУ нами не займется.

хотела бы я глянуть на того сотрудника который форумы Леди шерстит

Может он уже среди нас? Crazy Моя параноидальная натура этого не перенесет)))

Ника-Ограм, пнем разочек, но осторожно)) Честное слово, все будет хорошо... и да, он ищет пределы)) Но Лора не сломается Ok

Света,

луч солнца писал(а):
А что, кто-то осмелится встать между Лорой и Алексом? *тычу пальцем в небо* Один уже попробовал. ( если версия "подсадной утки" окажется неверной, то это уже даже не смешно )

Кто же его знает? Laughing Может, найдется новый смельчак))

луч солнца писал(а):
Не помню кто сказал, но не суть: "Мы бы и к смерти привыкли, если б умирали несколько раз".

Тут главное время, терпение и... отсутствие выбора...)))

Это точно))

луч солнца писал(а):
Такс... Если день рождения, вначале и середине ноября - скорпион, а если в конце-стрелец. Хоспади, что мне гугл выдал... целая стратегия по завоеванию мужчины со знаком зодиака "скорпион". Я почитала. Если верить в гороскопы, то немец однозначно скорпион. Стрельцом там не пахнет..))) Вот строчка о скорпионе: " Самая сильная сторона мужчины-Скорпиона – это умение управлять."

Достаточно думаю))

Конечно, Скорпион)) Я нашла один весьма занятный гороскоп... прикрепила вверху... может это поможет раскрыть загадочную натуру Алекса? Laughing

Inky,

Inky писал(а):
Я вот тут подумала... и вспомнила некоторые свои впечатления от прочтения в прошлом некоторых рассказов... Я не знаю, почему так получается, но очень хочу, чтобы подобного не произошло с данным рассказом.

А я вот не припомню ни единого рассказа, который бы меня не разочаровал, когда все стало ясно)) Вот, вообще, я была уверена, что зря прочитала "Восхождение" из серии о Ганнибале Лектере Embarassed Не понравилась мне его "тайна", лучше бы не знала... Laughing А в романах... ну, "Палач" - там герой держался до конца)) Собственно, все... Остальные книжки вызывали недоумение... герои смягчались, растекались лужицей и говорили "это я раньше почему такой злой был? у меня велосипеда... тьфу, у меня тебя не было! А теперь я на пути Добра и Света, впустил любовь в свою жизнь, открыл сердце Истине..." Laughing

Inky писал(а):
Желаю тебе, чтобы твой Ггерой остался себе верен, и, даже объяснив в итоге причины своего поведения, не превратился бы во что-то_обычное_с_комплексами. Я бы даже проголосовала за возрастание степени его садизма и деспотизма, чесслово)))), лишь бы он до конца остался такой же милой лапочкой, какой он предстаёт перед нами сейчас.

Спасибо! Я тоже себе этого же желаю Very Happy И я не планирую объяснять все "заморочки" героя тем, что папа его ставил в угол)) Есть у меня свои "безумные" теории Tongue В том смысле, что все гениальное просто. Если человек как бы сволочь, то это не всегда от воспитания, а иногда очень даже от природы Laughing

марисабель, да, я же обещала, а потому не имею права нарушить свои обещания Wink Постараемся "держать марку". Ok

...

RomaLiz:

Лера привет)))

Про скорпиона мне кажется все очень в тему)) Ему подходит))
Алекс хочет попробовать побыть с низу? Интересно)) Только хватит ли сил на это у Лоры...
Лер, мне бы тоже было очень интересно твою мнение по поводу книг)) Где присутствуют герои на подобие твоего) (хотя это практически не реально, Алекс не повторим) Я тоже читала Палача, осталась под впечатлением) Но мне почему то кажется, что Алекс переплюнет даже его, у ведь он только человек Shocked
Вот по этому мне и очень хочется прочитать проду к рассказу на Хэллоуин, просто если всего лишь человек у тебя вытворяет ТАКОЕ, интересно что же будет делать существо не из этого мира Gun ))Ну посмотрим)
Хотя если честно, не думаю, что мне понравится кто то больше чем Алекс))
И вот еще что, мне интересно, ни Алекс не разу не зазвал Лору по имени, ни Лора ни разу не обращалась к Вайганду, не по фамилии, не по имени. Это так случайно получалось? Или ты специально?
Очень жду проды))) Легкого пера))

...

Vитаминка:

ValeryAngelus писал(а):
Думаю, он хочет дотянуть до своего дня рождения)) И да, чтобы все было торжественно и больше кайфа словить))

Вай, день рождения)))) Стиль одежды праздничный? В числе подарков плетки и наручники?))))))
ValeryAngelus писал(а):
Решил дать ей время привыкнуть

Это хорошо, что он так решил. А то бедняжка, чего доброго, еще бы сиганула с самолета))))
ValeryAngelus писал(а):
Не успеет наказать))

Это обнадеживающие слова))) Десерт еще откладывается)))
ValeryAngelus писал(а):
Вот и я о том же! Нельзя его настолько сильно травмировать

Ага, можно чуток только по попе атата))) Но и это думаю ему понравится))))

...

царица ночи:

Да,Валерия,Линда Гудмэн прекрасно всё разложила по полочкам,у меня когда-то была её книга,читала с удовольствием,на мой взгляд фон Вейганд истинный Скорпион,как тебе это удалось?Ну давай,отпразднуем его День Рожденья!А что,главные герои и вправду к друг другу ни разу по имени не обратились? Sad Sad plach plach plach Мне это не нравится... sorry plach может это можно как то исправить Embarassed Wink???

...

Читаlка:

ValeryAngelus, здравствуйте! Вчера весь вечер провела за чтением вашего романа. Просто не могла оторваться! Некоторые фразы и мысли героини так нравились, что хотелось перечитывать и наслаждаться многими моментами ещё и ещё.
Признаюсь честно, по мере развития событий Ггерой удивлял меня не раз, и не всегда приятно. 4 глава, в этом плане, была наверно одной из самых вызывающих отторжение и, возможно, непонимание.
Всегда считала, что мужчина пытающийся морально подавить и доминировать над женщиной, сам по себе слаб. Унижая, оскорбляя, и, порой нанося физические увечья женщине, мужчина лишь показывает собственную несостоятельность. Он самоутверждается за счет ЗАВЕДОМО слабого оппонента. Если уж ему так необходимо показывать собственную власть и доминантность, так делай это за счет соперников своего пола! Легко победить заранее проигравшую женщину, которая к тому же тебя любит, и готова принять тебя любым. Мужчина должен доминировать, я не спорю, но не за счет подавления и унижения твоего собственного "я". Кто же тогда остается в отношениях? Доминант-мужчина и его тень, существующая для того чтобы подпитывать его тщеславие?
Конечно, это все лишь мои собственные размышления, ни на что не претендующие.

Возможно, ваш роман сможет переубедит меня, так как я искренне готова посмотреть на такие отношения по-другому. Поэтому не хочу и не собираюсь бросать ваш роман, и, возможно, смогу принять для себя и такой тип отношений.

В любом случае, хочу высказать своё восхищение вашим талантом. Вы прекрасно владеете словом, умеете полностью погружать читателя в свой мир, и заставляете волей-неволей становиться его участником. Возможно, именно поэтому все реакции на ваше произведение такие острые и откровенные. Спасибо!

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Если ваш собственный знак дал вам железобетонную натуру, которая не боится огня, тогда пожалуйста, можете увлечься им и играть с этим динамитом. Если у вас такая натура, то вы сможете держать его пламя под контролем и делать так, что оно будет согревать ваше сердце на протяжении всей вашей жизни.

Занятная статья. Я в астрологию не особо верю, но в этой многое совпадает. А кто у нас по гороскопу Лора, пардон, запамятовала ее день рождения. Раз пошла такая пьянка, то ее знак должен соответствовать скорпиону. Иначе, дисбаланс получается.))

ValeryAngelus писал(а):
Вдруг ему понравится? Tongue Может, он хочет побыть "снизу"... хм, кто ж его знает? Wink

Лично для меня, амплуа Алекса исключительно - господин. Но все познается в сравнение. Только, такое Лоре в ближайшем будущем провернуть не удастся. Не доросла еще до его поставленной высокой планки. Может ближе к концу...

ValeryAngelus писал(а):
идея с каблуком хорошая... мне нравится! Wink Про каблуки у меня уже давно были мысли, посмотрим, смогу ли я осуществить свои "тайные желания" Embarassed Laughing

Мама дорогая, только не лиши его причинного места! Laughing А вообще интересная идея с каблуком, если правильно ее оформить. С перчинкой.))

ValeryAngelus писал(а):

Ой, не зря я завела разговор о дне рождения Алекса. Значит подарок у Лоры уже есть. Практично, че. Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Кто же его знает? Laughing Может, найдется новый смельчак))

Значит вопрос остается открытым... Интрига.))

Жду продолжение. Настроена оптимистически на завтра.))

...

asyat:

ValeryAngelus писал(а):
Джасинда писал(а):
*тссс*. Пока не названо ФИО СБУ нами не займется.
Придумаем кодовое имя? Laughing Биографию подготовим... у меня уже много идей...))

Здравствуйте, товарищ полковник! или правильнее "господин"?)))
ValeryAngelus писал(а):
Может, он хочет побыть "снизу"... хм, кто ж его знает? Wink

О как.. ну что-то такое в первой части намечалось.. но не думаю, что Лора осилит.. да и в том, что он хочет, сомневаюсь..
ValeryAngelus писал(а):
А я вот не припомню ни единого рассказа, который бы меня не разочаровал, когда все стало ясно))

Вселяет надежду что и волки станут сыты и овцы останутся целы, в смысле, Алекс не разнюнится после раскрытия причин своих поступков)) А они ведь раскроются?
RomaLiz писал(а):
мне интересно, ни Алекс не разу не зазвал Лору по имени, ни Лора ни разу не обращалась к Вайганду, не по фамилии, не по имени. Это так случайно получалось? Или ты специально?

А ведь точно!!! интересненько))

...

Yana Aleksandrova:

Приветик! Большущее спасибо за новую главу! Я тут болела, ждала, читала с температурой Shocked, почитала и спать, сейчас хоть полегче, так хоть написать можно большущую благодарность.
Так вот, тоже интересно когда же начнут Гг по именам называть друг-друга, и кто же сделает "первый шаг" в этом направлении? Embarassed Ведь это все таки предпосылка к более близкому общению? возможно?
И еще, тут все говорят о некрасивом поступке Алекса в 4 главе (как он Лору ударил). Я его конечно не оправдываю, но что если посмотреть немного с другой стороны.... Весовая категория Лоры и Алекса ну явно ооочень разная, мне просто вспомнилось первый год жизни с моим мужем: он 187 см, бывший бодибилдер, а я 163 см, при этом не "хрупкого" телосложения, так у него настолько рука "тяжелая", что если для него "слегка" по попе шлепнуть - это для меня чревато синяком на заднем месте или ушибом всей задници (ругались первый год по этому сильно, я ему даже синяки показывала, а он долго вообще не осознавал) Laughing Laughing Laughing, ну так я к чему, а может Алекс не хотел так сильно Embarassed Sad, может так получилось, тем более я так понимаю что Лора как раз довольно "хрупкое" создание по телосложению, а взять и извиниться - нууу это не в его характере (скорпионище блин), а лучше взять и сделать наоборот еще больнее? (Надеюсь не слишком сумбурно получилось...)

И да продолжения ждем, уже "смакуем" и предвкушаем.. Laughing Embarassed

...

Realife:

Чисто случайно зашла в эту тему, чем-то привлекло название. А когда начала читать... то просто не могла остановиться! Хотя когда я прочитала описание ГГ, мое воображение услужливо подсунуло мне образ Розенбаума, да еще и с эспаньолкой, :scoff: которого при всем желании не назовешь мистером секс. И энтузиазма поубавилось. Зато когда я увидела фотографии реального Алекса фон Вейганда, послужившего прототипом, все сразу встало на свои места. "Какой офигенный мужик!" подумала я. И уже потом, читая дальше, представляла именно его, и тогда поняла всю гамму чувств героини. И энтузиазм вспыхнул с новой силой, да так, что я сидела как приклеенная к стулу, не в силах оторваться от монитора, напрочь забыв о времени, о том что завтра рано утром на работу. Опомнилась только когда читать уже было нечего, а часы показывали 3:30. Твою ж мать! Но я не жалела.
ValeryAngelus, написано нереально круто! Хоть я и не поклонница подобных "развлечений", а когда Алекс ударил Лору по лицу мне самой захотелось его чем-нибудь пристукнуть, но в общем мне очень понравились. Даже на следующий день меня не отпускали впечатления от прочитанного, а когда я вспоминала Алекса, такого мощного, необузданного, по коже пробегали мурашки.
С нетерпением жду продолжения, надеюсь, что Лора еще покажет фон Вейганду насколько ПЛОХОЙ девочкой она может быть и что делают с такими плохими мальчиками, как он.
Записываюсь в постоянные читатели.
P.S. А Кристиан Грей из "50 оттенков серого" и в подметки Алексу не годится, его место рядом с президентом Украины. Laughing

...

irinka-kartinka:

Нравится, но что-то так Лору жалко, прямо до слез. Наверное, возраст...

...

Счастливчик:

Спасибо большое автору за продолжение никакие тапки кидать не будем все отлично написано эмоции на высоте я в восторге интересно что же будет дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Sexi Ladi:

Лера привет.я тоже присоединяюсь к ожидающим проды Ar Ar

...

MAYXAE:

+ 1 . Ar Very Happy

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели! На комментарии отвечу чуть позже. На счет продолжения оно обязательно будет сегодня, но ближе к вечеру. Думаю мне нужно минимум часа три-четыре, чтобы все завершить. И, кажется, в этот раз глава будет более объемной Wink Надеюсь, не разочарую.... Embarassed Пойду работать дальше...

...

mariya-krasa:

ValeryAngelus писал(а):
На счет продолжения оно обязательно будет сегодня, но ближе к вечеру.

ValeryAngelus писал(а):
Надеюсь, не разочарую....

Такого еще ни разу не было)))

ValeryAngelus писал(а):
Пойду работать дальше...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню