reborn:
taniyska писал(а): - Ты осталась со мной, когда я пытался заставить тебя уйти. – Он заглянул ей в глаза. – Это для меня кое-что значит.
гречанка писал(а):
Тут такая люпоффь, и вдруг бонус.
Эти богатые, травмированные и знаменитые - всё им бескорыстную любовь подавай.
И она теперь ещё окажется виноватой(((((
Видимо сразу не поймет. А то у него уже почти свадебные колокола, а окажется, что она типа за деньги. Какие женщины коварные!
гречанка писал(а): Он вообще её, можно сказать, использует в целях выздоровления и обнаружения вкуса к жизни.
Интересно, когда он об этом вспомнит? А может кто ему поможет напрячь память? Мир ведь не без добрых фей.
...
Этерия:
Цитата:- Я говорила с Челси Росс. Она сказала, что вы поладили.
Она вполне могла сказать такое.
- Все нормально. Не о чем беспокоиться.
- Отлично. Мы немного волновались, когда увидели ее в мужском пиджаке на вечеринке в честь Кубка несколько недель назад. Мы подумали, пиджак может быть твоим.
Марк взглянул на часы. Он опаздывает уже на две минуты.
- Так и есть. Она замерзла. Невелико дело.
- Хорошо. – Конни зашла в лифт, и Марк убрал руку. – Нам не хотелось думать, что она пытается заработать бонус таким способом. – Конни нажала кнопку и засмеялась, будто сказала какую-то шутку.
Двери начали закрываться, и Марк, раздвигая, надавил на них.
- Какой бонус?
Та-да-да-дам!!!
Ну вот на кой? Тебя вообще просили? Складываецца очучение, что она либо сама была не прочь с ним закрутить, да видать не обломилось, то хоть здесь напакостить... или же не хотит бонус отдавать, под предлогом шо не честно деваха его заработала...
Эх, Маркуша... Маркуша... чувствую, ща пойдет дров ломать, да в грудь себя бить, обвиняя Челси, во всех смертных... и в том что она его чистого и непорочного использовала в своих самых грязных и низменных целях. Хмм... а то что сам он ее вроде как тоже по началу в терапевтических целях

использовал, это он конечно же не вспомнит...
Ну хоть у одной пары вроде бы пока все в розовом цвете... надеюсь в этой ситуации Бо поддержит Челси и не станет ее как всегда упрекать, а просто обнимет и даст поплакать на плече...
Танюша, Елена, Инна, спасибо большое за перевод и как всегда замечательное оформление!!!
Все таки, образы всегда очень соответствуют к каждому моменту!
...
Avgysteisha:
Ох, девочки, я еще от предыдущей главы не отошла, а тут ТАКОЕ продолжение!
СПАСИБО!
Красавица Челси самое лучшее лекарство для нашего Марика
taniyska писал(а):- А Бресслер собирается сделать тебя порядочной женщиной?
я бы тоже очень хотела это узнать
мистер Бресслер у нас оказывается еще и романтик
очень понравилось, что момент исполнения своей самой заветной мечты, обладание кубком , он разделил именно с Челси.
этот эпизод самый трогательный и красивый, наверное во всем романе.
а Челси, хулиганка, поиздевалась над Марком вдоволь: с 8 до 17 ни, ни
вот это выдержка, а ведь уже успела влюбиться в этого мужчину, а он? и еще этот пресловутый бонус, Челси, Маркуша тебе уже сказал, что ему нравится твоя красивая грудь, выкинь ты уже из головы эти глупости, тебе еще его детей ею кормить
taniyska, Sig ra Elena и Inna! девочки, спасибо вам за шикарный перевод и оформление!
все-таки приятных вещей с нами в жизни случается больше!
...
hadija:
Супееер глава!
Как все начиналось!
Маркуша заехал за Рейчел, забрал домой на целый день и ублажал ее. Затем у них секос вне рабочее время. Ездил с ней смотреть дома, причем интересовался ее мнением (не спроста, явно планировал с нею в купленном доме проживать).
И на те!

Откуда эта тетька взялася? Отдубасить ее нужно!
...
Talita:
Elaya писал(а):Вот сижу и думаю, кого бить : тЁтку етнту за сказанное или Марка за последствия?
Судя по отзывам, в качестве кандидата на разбитый фейс тЁтка пока уверенно лидирует

Ну это-то в общем и логично: она нагадить уже успела, а вот Маркушиной реакции мы пока не видели. А презумпцию невиновности еще никто не отменял, товагищи
...
Sig ra Elena:
Девчушки, всем спасибо за внимание и отзывы.
Осталось только две главы. Учитывая, что Марк конкретно накосячит, и на это точно уйдет глава, я даже не представляю, как наша Гибсон сможет привести ситуацию к ХЭ. Надеюсь, она не изменит законам жанра.
И отличная новость, правда, уже второй свежести, т.к. несколько дней назад я ее озвучила в теме Гибсон:
наш шеф, он же босс, он же Танюша, начала перевод шестой ( пока последней) книги из серии про хоккеистов. Про Сэма.

И я уже поставила себе один из лозунгов Сэма в подпись. Как вам?

Остроумненько?
...
Vali:
Sig ra Elena писал(а):читывая, что Марк конкретно накосячит, и на это точно уйдет глава, я даже не представляю, как наша Гибсон сможет привести ситуацию к ХЭ. Надеюсь, она не изменит законам жанра.

Что Марк, накосячит - это "минус", но ставлю на РГ и ХЭ и это "плю-ю-ю-ю-ю-ю-у-у-с-с-с"!!!!
Sig ra Elena писал(а):наш шеф, он же босс, он же Танюша, начала перевод шестой ( пока последней) книги из серии про хоккеистов. Про Сэма. И я уже поставила себе один из лозунгов Сэма в баннер. Как вам? Остроумненько?
Ура! Ура! Ура!

скоро новый роман про Сэма!!!!
Ленусь, спасибо за такую приятную новость!!!
...
zerno:
Sig ra Elena писал(а):Про поверхностность и течение жизни. Класс, да?
Ленусь ,это прям философия

Ой почитаем
Возвращаясь к моему любимому Маркуше .
reborn писал(а):
гречанка писал(а):
Он вообще её, можно сказать, использует в целях выздоровления и обнаружения вкуса к жизни.
Интересно, когда он об этом вспомнит?
Девочки , что -то я не помню , чтобы Марк ее как -то там использовал . По-моему всю книгу боролся с собой и избегал ее как мог. Просто именно Челс в силу своего характера разбудила его к жизни . Но Марк никаких планов не вынашивал и не убежал в кусты когда все случилось .
taniyska писал(а):Марк обхватил ладонями ее лицо и посмотрел в глаза:
- Ты не какая-то женщина, которую я подцепил в баре, Челси. Ты не партнерша на одну ночь. Не убегай от меня.
.
И что ,думаете не обидно ему будет узнать, что она с ним не потому что их влечет друг к другу , а терпит все ,сцепив зубы, из-за бонуса.
А тетку злобную нужно гнать поганой метлой за язык . Во первый она не имела права трепать о чужих контрактах , а во вторых что ж она сама не пошла трудиться за этот бонус ?
Tanushcka писал(а):Какая глава!!! Я влюбилась в Марка
А я его давно люблю , еще с книги о Джейн .
Поэтому ,как бы он не обиделся , что бы в горячах не сказал , я его бить не буду. Сердится конечно буду и ругаться наверно тоже , но сковородку не расчехлю .
Душа бойца в броню одета,
Но отодвинута заслонка
И приоткрылась его нежность
И простодушие ребенка.
Который меряет все чувством,
Забыв про жизни этой сложность
И для которого обидны
Корысть и отношений ложность.
Да, он боец из самых лучших,
Давно зачислен в корифеи .
Но женщине которой верит,
Броню с души , к ногам трофеи.
...
casia:
Благодарю за доставленное удовольствие новой главой, огромнейшее спасибо!
...
hadija:
Sig ra Elena писал(а):наш шеф, он же босс, он же Танюша, начала перевод шестой ( пока последней) книги из серии про хоккеистов. Про Сэма
Девочки, вы просто умницы! Отличная команда
Уже предвкушаю...
zerno писал(а):Да, он боец из самых лучших,
Марина, прекрасное стихотворение и еще большего вдохновения!
...
Reine deNeige:
Sig ra Elena писал(а):И отличная новость, правда, уже второй свежести, т.к. несколько дней назад я ее озвучила в теме Гибсон: наш шеф, он же босс, он же Танюша, начала перевод шестой ( пока последней) книги из серии про хоккеистов.
Ура! А, если не секрет, когда примерно начнется обсуждение кандидаток на главную героиню? А то я две штуки все-таки придумала, так хоть пока не забыла кого именно...
Sig ra Elena писал(а):Учитывая, что Марк конкретно накосячит, и на это точно уйдет глава, я даже не представляю, как наша Гибсон сможет привести ситуацию к ХЭ. Надеюсь, она не изменит законам жанра.
Без паники

. В некотором смысле намек на то, как, в том числе, будет исправлять, содержится в 15-ой главе

.
zerno 
, иэх, какое романтичное.
О! У меня ещё вопрос. А бонусная поэма от вас с
Luzi будет в этот раз?

Я, начитавшись скопом предыдущих тем, всё жду, жду. Надеялась, что само всплывет и прояснится, но уж две главы осталось
...
Talita:
Sig ra Elena писал(а):И отличная новость, правда, уже второй свежести, т.к. несколько дней назад я ее озвучила в теме Гибсон: наш шеф, он же босс, он же Танюша, начала перевод шестой ( пока последней) книги из серии про хоккеистов. Про Сэма
Умочки-пчелки
Sig ra Elena писал(а):И я уже поставила себе один из лозунгов Сэма в подпись. Как вам? Остроумненько?
Антиресная позиция у человека... ну а что, в каком-то смысле он прав
zerno писал(а):Душа бойца в броню одета,
Но отодвинута заслонка
И приоткрылась его нежность
И простодушие ребенка.
Который меряет все чувством,
Забыв про жизни этой сложность
И для которого обидны
Корысть и отношений ложность.
Да, он боец из самых лучших,
Мариш, я говорила, что я тебя обожаю? Ну я еще раз повторю, для верности
...
Mad Russian:
уфффф, глава пораньше пятницы, давайте тогда и с лучами не затягивать, а?

а то у меня эта неделя фиговенько началась, хочется, чтобы хорошо закончилась
милые, я тут теперь нечасто...

а вы такие пупсики!
пусть пятница начнется незабываемо хорошо, а лучи добра согревают вас все выходные и до следующей пятницы!
Помните, что никто, кроме вас, не сможет помочь вам ощутить счастье! Ищите позитив во всем и тогда вам будет так легко улыбнуться
Всем добра! Всех люблю!
...
Neila:
не удержалась и решила тоже написать-очень жду все главы, чтобы прочитать всю книгу сразу

Рада, что есть такая возможность. Только закончила книгу Филлипс, совершенно не то..не могу сравнить с Гибсон
...
NataФka:
Аааа! Новая глава уже целых ДВА дня, как выложена!!! А сколько страничек за эти два дня написано (мама, дорогая!)...
Таня, Лена, спасибо за прекрасный перевод и такую быструю выкладку главы!
Инна, оформление просто блеск!
Своих мыслей масса, но сначала почитаю коменты.
...