Регистрация   Вход

Шанти Сингх:

Радж Чопра писал(а):
Он снова наклонился к ней и поцеловал в губы, затем взяв за руку они вышли из молельни и спустились в столовую ...

Подойдя к столу, Радж усадил Шанти на стул и, подозвав слугу, велел, чтобы налили чаю. Ополоснул пальцы в чаше с лимонной водой и тщательно вытерев их, сел на стул. Оглядев стол, Радж пододвинул блюдо с бурфи. Отломив маленький кусочек он поднес его к губам Шанти...

Шанти с волнением следила за действиями Раджа, а потом осторожно прихватила губами кусочек молочной помадки и, с удовольствием прожевав, проглотила его. Ради этого момента стоило голодать. В том как мужчина из руки кормил свою женщину было что-то неповторимо интимное, связующее. Немного расстеряв ощущение голода, Шанти внимательно следила за пальцами Раджа, потянувшимися к другому блюду.

...

Алан Нойман:

Дженнифер Вуд писал(а):
- С удовольствием. Для жены? - она заинтересованно посмотрела на Алана.

- Нет, что Вы, я не женат, и любимой женщины тоже не имею, - улыбнулся я, - пока, во всяком случае, - это просто подарок - на память, в знак признательности, хорошему доброму человеку. Женщина возраста Вашей матери, я думаю.

...

Масуд Чопра:

Амирхан Кутрапали писал(а):
Он поднялся и вышел из святилища, уже зная, кого попросит помочь ему.

- Амир! - Масуд снова протянул другу руку, - Извини что оставил тебя так не вовремя. Семейные дела.

Он пошёл в ногу с мужчиной.

- Я рад что ты нашёл время приехать. Но ты ведь говорил что кроме свадьбы Раджа у тебя в Джайпуре есть ещё дела? Рассказывай, я тебя слушаю.

...

Дженнифер Вуд:

Алан Нойман писал(а):
- Нет, что Вы, я не женат, и любимой женщины тоже не имею, - улыбнулся я, - пока, во всяком случае, - это просто подарок - на память, в знак признательности, хорошему доброму человеку. Женщина возраста Вашей матери, я думаю.

- Cтранно, что вы неженаты. Вы не так уж плохи, - она улыбнулась.

- Эта женщина местная? Или приезжая?

...

Лилла Кхан:

Прия Кхан писал(а):
- Тетя, милая, - рыдала девушка в объятиях самого дорогого ей человека, - отец так жесток... Он даже слушать меня не захотел..

Лилла гладила Прию по голове, понимая, что возразить ей племяннице нечем. Брат всегда был слишком импульсивен и в моменты, когда выходил из себя, ему бесполезно было что-либо говорить...
- Не плачь, маленькая... - только и могла повторять Лилла, а в душе молилась, чтобы произошло хоть что-то, что могло бы им как-то помочь...

И через некоторое время, словно в ответ на ее молитвы, послышался поворот ключа в замке.

Девушки как по команде подняли головы и увидели входящих в комнату Ратху и ее отца Рамакхандра.

- Что у вас произошло? - строго спросил седовласый мужчина у сидящих на полу девушек, жмущихся друг к другу.

- Я же рассказала тебе, отец, они... - Ратха начала было говорить, причитая и прижимая руки к груди, но отец оборвал ее, резко бросив:
- Я выслушал тебя, теперь хочу послушать их.

С бьющимся сердцем, в котором затеплилась надежда, Лилла поднялась с пола и, поклонившись Рамакхандру, коротко рассказала о произошедшем, стараясь не упоминать ничьих имен, кроме их с Прией.
- Простите нас, отец, - закончила она свою речь, виновато наклонив голову.

- Кто был с вами? - требовательно спросил он после минутного размышления.
- Мужчина, которого мы хорошо знаем.. - тихо ответила Лилла, не поднимая головы и все еще стараясь обойтись без имен. - Он мог бы нас защитить, отец, - добавила она уверенно, смело встречаясь глазами с его пронзительным взглядом.

Рамакхандр молчал больше минуты, обдумывая сказанное и внимательно разглядывая девушек, и наконец коротко произнес:
- Мне все ясно.

Он повернулся к своей дочери и сказал, спокойно и твердо выговаривая каждое слово:
- Я не вижу здесь повода осквернять праздник, - Ратха хотела заговорить, но он остановил ее повелительным жестом руки. - Мы должны быть особенно осознанны сейчас, во время Дивали, наполнять душу светом любви, а не помоями ненависти, и мне стыдно, что вы с мужем этого не понимаете, - он покачал головой. - Вы не впустили божественный свет в ваши сердца, а продолжаете находиться в темноте невежества и греха.

- Я забираю девочек, - закончил он свою речь и, посмотрев на Лиллу и Прию, кивнул им:
- Идемте.

...

Радж Чопра:

Шанти Сингх писал(а):
Шанти с волнением следила за действиями Раджа, а потом осторожно прихватила губами кусочек молочной помадки и, с удовольствием прожевав, проглотила его. Ради этого момента стоило голодать. В том как мужчина из руки кормил свою женщину было что-то неповторимо интимное, связующее. Немного расстеряв ощущение голода, Шанти внимательно следила за пальцами Раджа, потянувшимися к другому блюду.

Они сидели лицом друг к другу ... Это был их маленький мир, куда они не хотели пускать никого в этот момент ... То как Шанти брала из его рук сласти волновало Раджа. А если учесть то, чем они занимались буквально пять минут назад ... Радж подавил желание наклониться и поцеловать Шанти ...

Он потянулся за шариком бейсан ладу и, замерев смотрел, как губы Шанти охватили небольшой шарик, как он исчез у нее во рту ... Он на мгновение забыл, что должен дышать ...

Появился слуга, поклонившись, поставил перед Шанти чашку чая ... Девушка взяла чашку и поднесла к губам ...

А Радж потянулся и отломил небольшой кусочек каранжи с кокосом ... И снова, затаив дыхание, смотрел, как Шанти аккуратно берет губами кусочек пирожка ... Крошечный кусочек кокоса остался на нижней губе девушки ... Радж, бросив взгляд по сторонам, быстро наклонился и слизнул этот кусочек ... Затем снова отломил кусочек и снова поднес его к губам Шанти ...

...

Джек Лоу:

Успев поставить на уши половину отеля, и улучшив тем самым своё скверное настроение, Джек принял душ, оделся и спустился вниз.

Гордый от доверенной ему миссии, секретарь пресс-центра сообщил, что миссис Хейг сейчас на важной встрече. Лоу не смог сдержать улыбки. Шикарная грудь вновь творит своё "чёрное дело". Как всегда виртуозно. Настроение поднялось ещё на несколько градусов.
Напевая что-то себе под нос, Джек достал свою камеру и отправился снимать город. Хоть какой-то плюс он должен выудить из этой бестолковой поездки.

...

Амирхан Кутрапали:

Масуд Чопра писал(а):
- Амир! - Масуд снова протянул другу руку, - Извини что оставил тебя так не вовремя. Семейные дела.
Он пошёл в ногу с мужчиной.

- Масуд-джи, - Амирхан пожал руку, - Не извиняйтесь, семейные дела - самое важное, что может быть у человека.

Масуд Чопра писал(а):
- Я рад что ты нашёл время приехать. Но ты ведь говорил что кроме свадьбы Раджа у тебя в Джайпуре есть ещё дела? Рассказывай, я тебя слушаю.
Эти слова Масуда заставили Амирхана слегка улыбнуться. Чутьё всегда было отличительной чертой этого человека.
- Дело есть, - кивнул он, - Мне нужно увидеть одну девушку, Масуд-джи, - Хотя бы увидеть... Но лучше бы ещё и поговорить, - признался он, - Она - жительница Джайпура, и наверное, будет присутствовать на свадьбе вашего сына. Я очень на это рассчитываю, Масуд-джи, и поэтому крайне благодарен за приглашение на свадьбу.

...

Алан Нойман:

Дженнифер Вуд писал(а):
- Cтранно, что вы неженаты. Вы не так уж плохи, - она улыбнулась.

- Спасибо, - рассмеялся я такой непосредственности девушки, - но видимо, другие дамы так не считают. Сначала вроде был молод и учился, а потом вдруг оказалось, что все хорошие девушки замужем или годятся мне в дочери ,как Вы например.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Эта женщина местная? Или приезжая?

- Местная, я хочу поблагодарить миссис Сингх за гостеприимство. Она приняла в дом меня - абсолютно чужого человека, и я себя не чувствую при этом чужим. Это дорогого стоит.

...

Канти Сингх:

Масуд Чопра писал(а):
- Двадцать семь лет, Канти! За всё это время ты не нашла возможности сказать мне правду? Или просто не хотела?

Масуд Чопра писал(а):
Масуд вышел из библиотеки и вышел под обеденное солнце Джайпура. Ему хотелось подумать и побыть одному.

Я молча смотрела ему в след. *27 лет прошло, Масуд. И что бы ты сделал, если бы я тебе сказала?* , - думала я. - *ты уже был женат, а значит, сказав тебе правду, я разрушила бы не только свою жизнь, но и твою. твоя жена тоже понесла сразу после свадьбы, наши старшие дети родились с разницей в несколько месяцев.*
Теперь мне нужно было поговорить с Роханом о контракте. Мальчик умчался в бешенстве, нагрубил мне. Я постучала к нему в комнату, но никто мне не ответил. Тогда я осторожно толкнула дверь и вошла.
- Рохан?
В комнате сына не было. Постель не убрана, на столике валяется видеокассета. "Опять видео? Мне уже присылали видео с ним..." Я взяла кассету и вставила в видеомагнитофон. И что же я увидела? Рохан развлекается с какой-то девицей! Мне было стыдно, я быстро выключила магнитофон и бросила кассету на место.

...

Дженнифер Вуд:

Алан Нойман писал(а):
- Спасибо, - рассмеялся я такой непосредственности девушки, - но видимо, другие дамы так не считают. Сначала вроде был молод и учился, а потом вдруг оказалось, что все хорошие девушки замужем или годятся мне в дочери ,как Вы например.

- Другие дамы... Вам не попадалось достойных, мистер Нойман!

Алан Нойман писал(а):
- Местная, я хочу поблагодарить миссис Сингх за гостеприимство. Она приняла в дом меня - абсолютно чужого человека, и я себя не чувствую при этом чужим. Это дорогого стоит.

- А вы уверены что она может принять подарок от чужого мужчины? Их традиции не очень современны...

...

Прия Кхан:

Лилла Кхан писал(а):
- Не плачь, маленькая... - только и могла повторять Лилла, а в душе молилась, чтобы произошло хоть что-то, что могло бы им как-то помочь...

Прия тихо всхлипывала на груди у тети, радуясь, что она не осталась одна. Пусть не было надежды на спасение, но зато она знала, что есть человек, который никогда не оставит ее.
Лилла Кхан писал(а):
Девушки как по команде подняли головы и увидели входящих в комнату Ратху и ее отца Рамакхандра.

- Что у вас произошло? - строго спросил седовласый мужчина у сидящих на полу девушек, жмущихся друг к другу.

- Я же рассказала тебе, отец, они... - Ратха начала было говорить, причитая и прижимая руки к груди, но отец оборвал ее, резко бросив:
- Я выслушал тебя, теперь хочу послушать их.

Прия с надеждой смотрела на мать и видела, что в ее глазах блестят слезы. Мама смотрела на нее с такой любовью, что Прие стало нестерпимо стыдно за то, что она могла поверить словам матери, сказанным при отце. Она просто не могла поступить иначе, но сейчас рисковала многим, идя наперекор мужу.
Лилла Кхан писал(а):
Он повернулся к своей дочери и сказал, спокойно и твердо выговаривая каждое слово:
- Я не вижу здесь повода осквернять праздник, - Ратха хотела заговорить, но он остановил ее повелительным жестом руки. - Мы должны быть особенно осознанны сейчас, во время Дивали, наполнять душу светом любви, а не помоями ненависти, и мне стыдно, что вы с мужем этого не понимаете, - он покачал головой. - Вы не впустили божественный свет в ваши сердца, а продолжаете находиться в темноте невежества и греха.

- Я забираю девочек, - закончил он свою речь и, посмотрев на Лиллу и Прию, кивнул им:
- Идемте.

- Баба, спасибо, - Прия бросилась к деду в ноги, взяла его за руки и склонила голову. - Да будет благословенна земля, по которой ты ходишь, да будет всегда свет в твоем сердце.
- Тихо, тихо, девочка, - дед поднял Прию с пола и посмотрел ей прямо в глаза:
- Твой отец погасил свет в глазах моей дочери. Но я не позволю ему сделать тоже самое с тобой! Прия, дочка, ты всегда была как лучик света для меня, моя отрада. Я сделаю все, слышишь, все, чтобы спасти тебя от участи этого брака. Ратха, Лилла, мы идем на ярмарку! Сегодня праздник, и мы должны отдать дань Богам и веселиться.

Прия закружилась на месте, обняла деда, мать и тетю, и они все вместе отправились на ярмарку.

...

Шанти Сингх:

Радж Чопра писал(а):
А Радж потянулся и отломил небольшой кусочек каранжи с кокосом... И снова, затаив дыхание, смотрел, как Шанти аккуратно берет губами кусочек пирожка... Крошечный кусочек кокоса остался на нижней губе девушки... Радж, бросив взгляд по сторонам, быстро наклонился и слизнул этот кусочек... Затем снова отломил кусочек и снова поднес его к губам Шанти...

"Спасибо тебе, Паравати!" - только и могла повторять про себя Шанти, принимая очередной кусочек лакомства от Раджа. Вдруг он наклонился и слизнул кокосовую стружку с её губ... Истома окутавшая её тело, притупляла все чувства, кроме желание быть ближе и позволить себе сгореть в огне его желания. Когда Радж поднёс к её губам следующий кусочек каранжи, она снова взяла его губами, но не проглотила, а потянулась к нему предлагая принять это яство из её губ...
Затянувшийся поцелуй прервали шаги в холле и, отпрянув от жениха, Шанти вскочила с места и выбежала из столовой.

...

Канти Сингх:

Я налетела на Шанти и попыталась остановить ее:
- Дочка! Я ищу тебя, пора идти на ярмарку. - Я заметила румянец на ее щеках, а ее губы слегка припухли.
- Шанти, что случилось? Ты не хочешь мне сказать?..

...

Алан Нойман:

Дженнифер Вуд писал(а):
- Другие дамы... Вам не попадалось достойных, мистер Нойман!

- Кто знает, может, Вы и правы, устами младенца, как говорится, - по доброму рассмеялся я. - Какая милая девушка.
Дженнифер Вуд писал(а):
- А вы уверены что она может принять подарок от чужого мужчины? Их традиции не очень современны...

- Надеюсь, что примет, я же не замуж ее зову, это просто благодарность, не как от мужчины женщине, а как от одного человека - другому.
Прия Кхан писал(а):
Прия закружилась на месте, обняла деда, мать и тетю, и они все вместе отправились на ярмарку.

- Ой, смотрите, Дженнифер, там наши знакомые, сейчас мы у них и спросим.
- Мисс Лилла, мисс Прия, намасте, - поздоровался я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню