Регистрация   Вход

Мими Каррера:

Привет, Ксюня
Замечательная глава. Так и предполагала, что, что-то будет не так у Монаха. Видно, как он переживает за семью, вот и Дениса подключил, чтобы в другой дом отвез. Мне понравился их разговор между собой. Мужской такой, в котором прослеживается ответственность и серьезность.
А еще, меня заинтересовал Виталик. Мне кажется, не простой персонаж. И вншность у него, как я поняла я ркая. Правда, Денечка все равно самый лучший Видно уже, что отношения у Дениса с Юлей выходят на новый уровень. И правда они не такие, как думает Денис. Но я считаю, что как раз аткие, какие и должны быть. Просто, этого еще не понял Денис, тогда как Юля этому только рада. Вот уже и зубки начала показывать. Мне понравилась ее реакция в конце главы. Денис точно этоп одметил
Придет время, и он поймет, что все так, как должно быть. Не зря он попал к Монахову. И быть ему волком среди стаи псов.
Что еще хочу отметить по главе, так это описание погоды, домашнего уюта в доме. Люблю такие описания.
Ксюшенька, спасибо за продолжение

...

Alila:

Привет,Автор!
Я в восторге !Пока эмоции улажутся,просто хочу сказать,что очень нравится,то что вы пишете !Очень близка к сердцу эта история!Подумаю и напишу позднее.Дерзайте! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Evgesha:

спасибо!!!! Ну ничего себе Юлька молодчина. Если так себя сейчас с Шаурином ведем что-же будет лет в 18 или когда он там на нее внимание начнет обращать как на женщину. скорее бы!!!!! Конечно с таким папой детсво у Юльки совсем не детское, печально.

...

sveta-voskhod:

Денис! Шоколадная конфета, теплая кофта. Забота о Юле, Юле-девочке, подростке. А сама Юля
fima писал(а):
Через пару шагов он поймал её за руку.
- Что это было?
И хотя Юля была гораздо ниже его ростом, ей удалось посмотреть на него «сверху-вниз». Глядя ему в лицо, напомнила с мягким сарказмом:
- Соблюдаем субординацию. - Аккуратно освободившись от его хватки, задрав нос, она направилась домой.

Взрослая барышня с характером! Very Happy
Наталья наблюдает за Денисом, рядом с дочерью, она настороже, понятно.
Милиция наша, эх!!! Что сказать, такие как Денис не подходят.....
Спасибо! Очень интересно!

...

fima:

ДЕВОЧКИ

alenatara писал(а):
Приветы всем!
Ксюня, приветики! А где-то "Стайка" наша разбрелась совсем...

Алёнчик

alenatara писал(а):
А кусочек-то неспокойный какой...не зря Дениску напрягало что-то, как чувствовал, что придется ему семью самого царя Монаха охранять, а ведь Папа и правда бошку свернет, если что не так.

Вот именно. если что сразу - Так его и предупредили.

alenatara писал(а):
И Юлька в начале как пришибленная, хотя если взять в расчет, что она не раз была свидетельницей обысков, ее можно понять. Доблестная милиция и правда в реверансах не расшаркивалась

Еще и за папу переживает, не глупенькая ведь.

alenatara писал(а):
А Денис знает как девушке поднять настроение - шоколад лучшее средство, чтобы вызвать улыбку, там же этот...от шоколада эндорфин (вроде правильно вспомнила) выделяется, ну который гормон счастья.

Ну так)))
Он не совсем уж дамский угодник, но при желании и таковым может стать)))))

alenatara писал(а):
И Юлька как пылесос - только в машину села и давай внюхивать все Денискины запахи Вот же ж деваха - такая маленькая, а мысли как у зрелой женщины.

В таком возрасте, в период созревания, девочки очень остро реагируют на такие вещи, даже больше чем женщины придают значение внешности, запахам и всему остальному сопутствующему))))

alenatara писал(а):
Да и Денис к ней привязался, вон как беспокоится, чтоб с ней ничего такого не случилось, о просто дочерях босса так не волнуются.

та нееее, он тока из-за того, она дочь Монахова

alenatara писал(а):
Только по ходу дела, супротивляться будет сам себе и Юле...вон уже мысли пошли, что их отношения неправильные...

а то!

alenatara писал(а):
ну конечно же неправильные, правильно было бы сразу ее на плечо завалить и в пещеру, а там жить поживать и добра наживать Чо это я? Она ж еще несовершеннолетняя, это ж статья...ну помимо того, что Папа живого места не оставит

Да, переборщила ты кажись парень только жить начал, а ты ему все ужасы инквизиции в лице доблестных органов и Монахова

alenatara писал(а):
Что-то не могу я сегодня серьезно мыслить, все на романтишно-кровожадный лад тянет, лучше я потом чо-ибудь умное скажу, если получится...
Ксюня, спасибки за продочку! Очень интересно, правда...просто я шибко смешливая седни

Рада, что повеселила видать прода такая комичная вышла

Мими Каррера писал(а):
Привет, Ксюня

Мими Каррера писал(а):
Замечательная глава. Так и предполагала, что, что-то будет не так у Монаха. Видно, как он переживает за семью, вот и Дениса подключил, чтобы в другой дом отвез. Мне понравился их разговор между собой. Мужской такой, в котором прослеживается ответственность и серьезность.

Да, Монахов переживает, беспокоится. Но такой сильной угрозы конечно нет, но Дене вручили самое ценное.

Мими Каррера писал(а):
А еще, меня заинтересовал Виталик. Мне кажется, не простой персонаж. И вншность у него, как я поняла я ркая.

Да, Виталик, да))))))
Правильно, что заинтересовал тебя))

Мими Каррера писал(а):
Видно уже, что отношения у Дениса с Юлей выходят на новый уровень. И правда они не такие, как думает Денис. Но я считаю, что как раз аткие, какие и должны быть. Просто, этого еще не понял Денис, тогда как Юля этому только рада. Вот уже и зубки начала показывать. Мне понравилась ее реакция в конце главы. Денис точно этоп одметил

Денис вообще правильного о ней мнения. Верно, что пытается смыться от нее уже сейчас. Я бы тоже советовала Деня делай ноги, девочка тебе ни единого шанса не оставит)))))

Мими Каррера писал(а):
Придет время, и он поймет, что все так, как должно быть. Не зря он попал к Монахову. И быть ему волком среди стаи псов.

посмотрим ))))

Мими Каррера писал(а):
Что еще хочу отметить по главе, так это описание погоды, домашнего уюта в доме. Люблю такие описания.

Спасибо, у меня они не очень хорошо выходят, но я стараюсь разбавить общее описание, оно у меня суховато. В общем, стараюсь как могу)

Мими Каррера писал(а):
Ксюшенька, спасибо за продолжение

Alila писал(а):
Привет,Автор!
Я в восторге !Пока эмоции улажутся,просто хочу сказать,что очень нравится,то что вы пишете !Очень близка к сердцу эта история!Подумаю и напишу позднее.Дерзайте!

Анечка, спасибо большое! Буду стараться )
Если что-то захочется сказать, жду!
Очень рада видеть в читателях, приветствую
Ко мне можно на "ты")

Evgesha писал(а):
спасибо!!!! Ну ничего себе Юлька молодчина. Если так себя сейчас с Шаурином ведем что-же будет лет в 18 или когда он там на нее внимание начнет обращать как на женщину. скорее бы!!!!!

Женя, ну теперь легко представить, что она примерно убудет дальше вытворять

Evgesha писал(а):
Конечно с таким папой детсво у Юльки совсем не детское, печально.

угу, не особо и детство
там ...

sveta-voskhod писал(а):
Денис! Шоколадная конфета, теплая кофта. Забота о Юле, Юле-девочке, подростке.

да, и сам не заметил как навязал ее себе

sveta-voskhod писал(а):
А сама Юля
Взрослая барышня с характером!

Характеру там быть, конечно

sveta-voskhod писал(а):
Наталья наблюдает за Денисом, рядом с дочерью, она настороже, понятно.

уже давно наблюдает, но пока разговора с дочерью не заводила

sveta-voskhod писал(а):
Милиция наша, эх!!! Что сказать, такие как Денис не подходят.....

это точно..

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо! Очень интересно!

спасибо, рада))

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Да, плохие люди есть не только в "бригадах". В полиции(милиции) тоже хватает непорядочных людей. Наталья, наверное что то почувствовала или увидела в отношениях между Денисом и Юлей. Маме ведь всё видно и она всё чувствует. Да и Денис, начал задумываться об этом. А Юля, хоть и не много лет, но взрослая внутри. И это понятно при таком семействе и окружении. Ждём продолжения.

...

fima:

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение.

Наташа,

Nailm писал(а):
Да, плохие люди есть не только в "бригадах". В полиции(милиции) тоже хватает непорядочных людей.

Это точно.

Nailm писал(а):
Наталья, наверное что то почувствовала или увидела в отношениях между Денисом и Юлей. Маме ведь всё видно и она всё чувствует.

Конечно она заметила. Скоро интересоваться начнет.

Nailm писал(а):
Да и Денис, начал задумываться об этом.

У него никогда не было подобного рода общения с девочками, потому это для него ярко ощутимо.

Nailm писал(а):
А Юля, хоть и не много лет, но взрослая внутри. И это понятно при таком семействе и окружении.

Думаю, нелогично, если бы она бегала в розовых бантиках. Ребенку тоже нужно приспосабливаться. Как ни пытайся всего не скроешь, ведь когда скрываешь, становится еще интереснее.

...

Vитаминка:

Ксюня, привет!
Спасибо за продку! Наконец-то дождались встречи с Юлей, а так было интересно почитать о мыслях обоих друг о друге))
Да уж, Монахов не конфетками торгует, бизнес у него серьезный и последствия тоже серьезные. Вон какой кипишь поднялся. Дениса подключил, доверил самое дорогое, это хорошо.
Хотя обыски и прочее - приятного мало, понятно почему Юля как в воду опущена ходит.
Серьезная она девочка, хотя могло ли быть иначе в той среде, где она растет, вот и школу любит, больше, чем дом родной.
fima писал(а):
Только это не имеет значения. Нам вообще желательно поменьше общаться, мы с тобой не в тех отношениях.

Угу, че спохватился-то? Это ж не Юля к нему в беседку пришла и кофту принесла. Поздно одумался парниша))
А Наталья вон как все подмечает, наверное первая об отношениях дочки и Дениса догадается.
Но поживем - посмотрим. Юле еще вырасти надо, чую Денису будет весело потом))
fima писал(а):
потому и его звучным прозвищем не обделили. «Сладкий» звали его. А он такой и есть. Смазливый до оскомины на зубах.

А этот момент у меня вызвал улыбку)) Есть в окружении моего мужа один знакомый, которому дали такое прозвище) И тоже "на щечке родинка, полумесяцем бровь", даже моя малая на него дядя Сладкий говорит)))
А к "стайному" Сладкому присмотреться по внимательней нужно? Уж очень занятный персонаж, соперничать с Денисом не будет за внимание Юли? Или это я уже накрутила себе))

Спасибо, Ксюш, еще раз! Очень все нравится, так что жду проду с нетерпением))

...

Епистинья:

Ксюша, привет!Спасибо за продолжение. Понравилась Юленька, девочка с характером. Подрастет достойная будет пара Денису. 

...

brunchik:

спасибо за главу

...

dianazhuravleva:

Я чет пропустила наверно,а сколько Юле сейчас лет?Спасибо за продолжение,жду еще,еще!!!!!

...

sheri:

Ксюшенька, привет! Pester

Спасибо тебе большущее за продку! Я, правда, признаюсь, видела, что появилась первая часть, но решила подождать вторую, и тогда уже принялась за прочтение. А то мне и одной главы мало, так пока дождусь вторую часть, вся исчешусь. Поэтому терпеливо дожидаюсь полной главы, хотя признаюсь, дается мне это, ой, как не легко и потом читаю и наслаждаааюсь. tender

Продка получилась - просто восхитительной! Ar (впрочем, как всегда) Уже три раза перечитала, и ещё ни раз перечитаю. Наконец-то Юлька наша появилась, такая она умничка, зубки нашему Деньки показывает. А он "что это было?" Laughing Этот момент раз сто прочитала, так мне понравился их диалог. Very Happy
И Деня такой... вот уже на таком подсознательном уровне к Юльке тянется, а как спросила, что-то личное, из детства... так сразу встрепенулся, забеспокоился. А ведь Юльке всего 15 лет пока, ой, что ж будет, когда она чуток подрастет. Ой, мне уже Деню жалко. Laughing
Кстати, интересно получается, наш Дениска так хорошо разбирается в людях, можно сказать "читает" их, а тут у него под самым носом влюблённая "девочка" (хоть и умная девочка), а он "что это было?" Laughing Потом, дорогой, поймешь, что это было, да поздно уже будет.

Видела, что ты писала, что нашей Юльки будет все больше и больше, что не может не радовать. За этими двумя очень интересно наблюдать. Просто потрясающе подобранная пара!

Наталья уже приглядывается к ним. Наблюдает за ними. Ксюш, может, я пропустила обсуждения этого момента, но Наталья догадывается о чувствах дочери к Денису?

Ещё скажу, что образ Юли на фотографии, мне очень понравился, красивая девушка. Как и образ ее родителей. Красивая пара, и смотрятся они очень гармонично. Я вообще этого актера очень люблю, и на роль Монахова он очень подходит.
О! А ведь у нас квартирка Денькина появилась.

Новый персонаж - стрелок этот, интересная личность и ещё интересней будет узнать, какая роль ему будет отведена. Хотя ко всем новым товарищам, я очень насторожено отношусь, а вдруг это и есть - "тот самый малый" А нам надо эту подлюгу малую - распознать, выявить и уничтожить! Laughing Дабы не успел покусится на Юлькину честь. Но такого меткого и больно слухастого малого нам не надо. Так... что нибудь попроще. Laughing

И то, что бухгалтера нового подыскивают... заставляет нервничать. Вот эта мадам с раскосыми глазами, нашему Деньки ни чем не угрожает. То есть скорее моему душевному спокойствию не угрожает, потому как понятно, что Деня ее к себе не подпустит. А вдруг, новая мамзель окажется более прозорливой и с Деней сработается... тесно так сработается. Я ж этого не переживу.

Ксюш, тебе очень четко удается передать настроение героев, погоду, атмосферу. Поэтому читая твои романы, ты не просто прочитываешь их, а проживаешь всю историю вместе с героями. Чувствуешь их. Думаешь о них. В общем сложно выразить те чувства, что испытываешь, когда читаешь твои романы, но эти чувства есть, и спасибо тебе огромное за них. Flowers

Жди с нетерпением продолжения!

...

kailyn:

Ксюша, привет!

Вот и появился второй инструктор – по стрельбе. Не будут они с Дениской друг другу мешать раз в разных местах работают.

Цитата:
Но персонаж занятный.

Разве у Монаха не все такие? На важных постах. Так, массовка наверное как обычно, но один Денис вон чего стоит.

Цитата:
Шаурин, ты особенный. Все в бардачках пистолеты возят, а ты конфеты шоколадные.

Да, вот и Юля понимать стала, что особенный. Влюбится в него, тут без вариантов. Да и у него уже мысли в ту сторону.

Цитата:
Наталья встала у раковины, заметив краем глаза, как Денис стянул Юлину кофту со стула и вышел на улицу. Подошла к окну и проследила за ним взглядом.

Тут вроде и много сказано, и ничего. Ксюш, она как мать наверное что то "чует" да? Как то не ясно пока нравится ли ей то, что замечает или нет. Как она как мать к тому отнесется. Очень интересно.

Ксюш, как всегда великолепно! Денис опять даже не прикладывая сил и не специально выступает в роли "почти" спасателя. Думаю, что в его компании ей этот раз проверки легче дастся. Вроде как поддержать есть кому. Не только родители. Часто поддержка друзей или близкого человека намного эффективней.

Спасибо за продолжение. Жду еще.

...

Strawberry:

Ксюш приветикSmile Прода обалденная.
Заварушка началась.Все так засуетились, забегали.Посмотрим,что дальше будет.
Во дают Денис с Юлькой. Один границы чертит Smile , другая субординацию соблюдает Smile.
ОЧЕНЬ жду дальше Poceluy

...

-knigomanka-:

Ксюша , ты прости нет времени забежать надолго Sad но я все читаю с телефона, отписываться с него очень неудобно. Просто хочу сказать тебе большое спасибо, за то что утром прочитав главу я весь день ходила и просто улыбалась. А почему? Да просто потому что появилась Юля и стало так мне хорошо Smile и ведь никому не объяснишь, откуда такое хорошее настроение. Надо коллег подсаживать на Дениса Smile спасибо, что твои герои стали такими родными и вызывают столько эмоции! Ты потрясающий автор!
Даже представить не можешь с каким нетерпением я жду продолжения! Да простят меня девочки я на Юлиной стороне, пусть устроит нашему волку хорошую жизнь Laughing тяжко Денису будет совладать с юлей и одновременно со своими чувствами. В главе, особенно в концовке ярко показано какой Юля крепкий орешек Smile Денису просто никуда не деться Laughing

еще раз спасибо за испытанные эмоции! Роман меня просто захватил!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню