Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
26 Окт 2016 21:44
Хитклифф писал(а):
Это был коварный вопрос, нацеленный на то, чтобы кто-то в постах наконец это обнаружил. Обнаружим. |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
26 Окт 2016 22:13
Хитклифф писал(а):
Сам в шоке. Обычно для меня фотошоп - истинное мучение) А так вышло быстро и думаю взять ещё номерок. Лора Броувис писал(а):
Я тоже испортила кому-то красоту ))) Ооой! хочу видеть эту красотищу!!!))) Хитклифф писал(а):
А где смайлики жутких монстров?)) Ну... так они же спрятались) ждут в кустах)))) Да и вообще, может, если с ними поговорить по душам, так они окажутся и вовсе не жуткими))) А питомцами, домашними)))) Хитклифф писал(а):
Ммм, считаешь дни без меня, детка?
Предлагаю нам повесить табличку "не беспокоить". Как думаешь?) Чтобы я проверил всю степень твоей взбудораженности.... И часы и минуты тоже, просто не стала тебя ими пугать)))) Я за! За табличку) Но если она не получится, то придется без нее) С ней или без, а все равно тебе придется проверять мою взбудораженность) Сам понимаешь, Эль-бонер и всё такое...) Хитклифф писал(а):
Эй, ты там всё перепачкаешь! Придётся слииизывать. На то и расчет!) *пристально смотря в глаза Хита закусила губу, размазывая шоколад по....)* Лора Броувис писал(а):
Куда же мы полетим? ))) Маячки Ортакса отключены, да и на Иксе еще не все осмотрели ))) Согласна! не все еще мы испробовали места осмотрели всё, да...)) Максимилиан Мотт писал(а):
Хитклифф писал(а): Это был коварный вопрос, нацеленный на то, чтобы кто-то в постах наконец это обнаружил. Обнаружим. Коротко и сухо. Даже не верится, кажется словно послышалось, эхо какое-то... *махнула рукой* Ай! Послышалось) Идем дальше! Наслаждаться Исследовать! »» 28.10.16 19:04 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
28 Окт 2016 1:40
Деметра писал(а):
Ооой! хочу видеть эту красотищу!!!))) Осталось пару деньков и ты увидишь. Деметра писал(а):
Ну... так они же спрятались) ждут в кустах)))) Да и вообще, может, если с ними поговорить по душам, так они окажутся и вовсе не жуткими))) А питомцами, домашними)))) Вполне возможно, что с ненасильственным подходом они стали бы себя вести совсем иначе) Деметра писал(а):
И часы и минуты тоже, просто не стала тебя ими пугать)))) Спасибо за это) Деметра писал(а):
Я за! За табличку) Но если она не получится, то придется без нее) С ней или без, а все равно тебе придется проверять мою взбудораженность) Сам понимаешь, Эль-бонер и всё такое...) "Придётся" слово неверное, ведь я сам жажду проверять... Деметра писал(а):
На то и расчет!) *пристально смотря в глаза Хита закусила губу, размазывая шоколад по....)* Хулиганка! И провокаторша!) Максимилиан Мотт писал(а):
Обнаружим. Кто здесь?))) Наверное, эхо... Шучу, Макс, шучу) Мы ждём обнаружения, чтобы понять, как действовать дальше в рамках миссии. _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
29 Окт 2016 13:41
Как отрадно видеть оживление!
Деметра, Хит, зачиталась вашими страстными постами! »» 05.11.16 19:36 Праздники в Директории Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 0:44
Саша, спасибо. Надеюсь, что вы нас тоже порадуете приключениями. Всегда интересно за ними следить. »» 31.10.16 01:08 Праздники в Директории Хаоса _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
30 Окт 2016 19:26
Хитклифф писал(а):
Осталось пару деньков и ты увидишь. Жду с нетерпением) Хитклифф писал(а): Уверена! Может если их приласкать, они не будут столько агрессивными?..)
Вполне возможно, что с ненасильственным подходом они стали бы себя вести совсем иначе) Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Спасибо за это)И часы и минуты тоже, просто не стала тебя ими пугать)))) Да пожалуйста!)) Хитклифф писал(а): И я вижу, что ты уже начал)))
"Придётся" слово неверное, ведь я сам жажду проверять... Хитклифф писал(а):
Хулиганка! И провокаторша!) Ога! Накажи меня!) Александра писал(а):
Деметра, Хит, зачиталась вашими страстными постами! Оооо) Спасибо!) Хотелось бы и другими постами зачитаться))) »» 31.10.16 20:15 Праздники в Директории Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
30 Окт 2016 20:00
Рад видеть посты.
Деметра писал(а):
Коротко и сухо. Даже не верится, кажется словно послышалось, эхо какое-то... *махнула рукой* Главное – по делу. Хитклифф писал(а):
Кто здесь?))) Наверное, эхо...
Шучу, Макс, шучу) Мы ждём обнаружения, чтобы понять, как действовать дальше в рамках миссии. Приступаю к набрасыванию поста. »» 05.11.16 16:08 Планета Х |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 22:25
Всем привет) Отличный получился праздник. Предлагаю что устроить и на Новый год. Если у кого-то есть идеи, милости просим в личку. Буду рад инициативам)
Деметра писал(а):
Уверена! Может если их приласкать, они не будут столько агрессивными?..) Я лучше буду ласкать тебя, а не их) Деметра писал(а):
И я вижу, что ты уже начал))) Это только начало.... Деметра писал(а):
Ога! Накажи меня!) Ну смотри... ты сама попросила, детка. Деметра писал(а):
Хотелось бы и другими постами зачитаться))) Присоединяюсь. Где все? _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
04 Ноя 2016 22:38
Хитклифф писал(а):
Присоединяюсь. Где все? Где-то тут)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 19:38
Хитклифф писал(а):
Где все? Пресса Ортакса либо на передовой, либо на месте, как сейчас! »» 06.11.16 22:09 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
05 Ноя 2016 21:43
Приветик всем!
Александра писал(а):
Пресса Ортакса либо на передовой, либо на месте, как сейчас! *вздох* Хочу на передовую! Но не знаю, далеко ли уйду с такой шеей ))) Торн, я хочу вас поблагодарить ) Спасибо за коллаж к Хеллоуину - в ваших руках я не жертва, а богиня )) И за отдельно подаренный комплектик! Мне очень нравится и очень приятно! Особенно тронула тыква в шляпке ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 22:15
Лора Броувис писал(а):
*вздох* Хочу на передовую! Но не знаю, далеко ли уйду с такой шеей )))
Лора, дорогая, не переживай! Еще сотрогнется вся передавая от главреда прессы Ортакса! Набирайся сил и лечи шею.) Торн, какой замечательный комплект! И где ваш супер пледик, чтобы укутать шею Лоры?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 22:23
Лора Броувис писал(а):
Спасибо за коллаж к Хеллоуину - в ваших руках я не жертва, а богиня )) Нет-нет, вы были именно жертвой Лора Броувис писал(а):
И за отдельно подаренный комплектик! Мне очень нравится и очень приятно! Не за что Я рад, что понравилось) Лора Броувис писал(а):
Особенно тронула тыква в шляпке ) Ну так я угадал с вашим тыквенным я или нет? Лора Броувис писал(а):
*вздох* Хочу на передовую! Но не знаю, далеко ли уйду с такой шеей ))) Одна-то вы теперь точно никуда не уйдете Надо будет, поиграем в ролевую игру с наручниками)) Вы будете преступницей, а я вашим надзирателем) Не найдем наручники, будем импровизировать))) Александра писал(а):
И где ваш супер пледик, чтобы укутать горло Лоры?) Не знаю, где она его оставила))) Я его ей вручил крайне торжественно и велел беречь)) Александра писал(а):
Торн, какой замечательный комплект! Пасиб) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
06 Ноя 2016 22:31
Торн писал(а):
Нет-нет, вы были именно жертвойCrazy Торн, ну почему вам нужно все испортить ? )) Торн писал(а):
Ну так я угадал с вашим тыквенным я или нет? Конечно! Один в один - я )) Торн писал(а):
Надо будет, поиграем в ролевую игру с наручниками)) Вы будете преступницей, а я вашим надзирателем) Не найдем наручники, будем импровизировать))) Давайте сразу импровизировать, в эту игру уже играют в Кибер-городе ))) Торн писал(а):
Александра писал(а):
И где ваш супер пледик, чтобы укутать горло Лоры?) Не знаю, где она его оставила))) Я его ей вручил крайне торжественно и велел беречь)) На шее пледик )) Александра писал(а):
Лора, дорогая, не переживай! Еще сотрогнется вся передавая от главреда прессы Ортакса! Набирайся сил и лечи шею.) Алекс, спасибо )) Но я в любом случае не усижу на месте ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 22:48
Лора Броувис писал(а):
Торн, ну почему вам нужно все испортить ? )) *задумался* А что я сейчас испортил?))) Лора Броувис писал(а):
Конечно! Один в один - я )) Я знал! Лора Броувис писал(а):
Давайте сразу импровизировать, в эту игру уже играют в Кибер-городе ))) Ммммм, провод? Простыня? Плед! Я не просто скреплю вам руки, я вас в мумию превращу!) Какое же тогда настанет спокойствие Лора Броувис писал(а):
На шее пледик )) Не могу видеть это иначе, чем так: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 22:14
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |